韩流将重新进入中国市场

派大星_Patrick

加入小组后即可参加投票
  • 开始吧

开始吧 2018-08-01 17:33:40

哇咔咔

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-08-01 17:34:08

标题有错别字

来自 豆瓣App
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-08-01 17:35:13

xhl解除实锤吗

来自 豆瓣App
  • 派大星_Patrick

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:35:13

标题有错别字 标题有错别字 alternative

有吗。。哪个?

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:35:51

有吗。。哪个? 有吗。。哪个? 派大星_Patrick

可能对她是疏通吧。

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:35:53

xhl解除实锤吗 xhl解除实锤吗 非洲小白脸

还不知道
    有意思推动,不代表今年一定实施

• 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 17:36:15

哈哈哈,火少怎么还能混得下去,各玩各的吧。

alternative 2018-08-01 17:36:37

有吗。。哪个? 有吗。。哪个? 派大星_Patrick

重如入?

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:36:50

哈哈哈,火少怎么还能混得下去,各玩各的吧。 哈哈哈,火少怎么还能混得下去,各玩各的吧。 阿驿

火粉:鹅爸爸会加大力度捧的,不怕

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:37:43

重如入? 重如入? alternative

看到了~你眼睛好好

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:38:48

重如入? 重如入? alternative

我以为主楼标题,看来也不是什么官方新闻啊。

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:39:16

我以为主楼标题,看来也不是什么官方新闻啊。 我以为主楼标题,看来也不是什么官方新闻啊。 森野杉

我去外网搜搜

alternative 2018-08-01 17:39:39

我以为主楼标题,看来也不是什么官方新闻啊。 我以为主楼标题,看来也不是什么官方新闻啊。 森野杉

就感觉有点塑料…哈哈哈谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 17:40:01

反正甭管是不是官方新闻解除是八九不离十了吧 火少准备好吧 可别让棒子组合撞解体了

来自 豆瓣App

alternative 2018-08-01 17:40:26

看到了~你眼睛好好 看到了~你眼睛好好 派大星_Patrick

视力不怎么好哈哈哈就是第一眼看上去感觉不对劲

来自 豆瓣App

alternative 2018-08-01 17:41:35

反正甭管是不是官方新闻解除是八九不离十了吧 火少准备好吧 可别让棒子组合撞解体了 反正甭管是不是官方新闻解除是八九不离十了吧 火少准备好吧 可别让棒子组合撞解体了 奶茶一杯

火箭升空解体一部分之后不是会继续往太空飞吗

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:42:28

TJ아카데미, 중국 CCTV와 협약 체결…한류스타 중국 진출 길 열어
    naver就搜到这个
    http://www.mbn.co.kr/这个网站里面的报道
    懂行的同学发表一下意见?

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:42:48

火箭升空解体一部分之后不是会继续往太空飞吗 火箭升空解体一部分之后不是会继续往太空飞吗 alternative

你在这么说下去,又要被骂了哦。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:43:28

TJ아카데미, 중국 CCTV와 협약 체결…한류스타 중국 진 TJ아카데미, 중국 CCTV와 협약 체결…한류스타 중국 진출 길 열어 naver就搜到这个 http://www.mbn.co.kr/这个网站里面的报道 懂行的同学发表一下意见? ... 派大星_Patrick

贴在主楼吧。不混韩圈不知道。

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 17:45:01

火粉:鹅爸爸会加大力度捧的,不怕 火粉:鹅爸爸会加大力度捧的,不怕 派大星_Patrick

鹅爸爸有自己要捧的人~

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:45:04

反正甭管是不是官方新闻解除是八九不离十了吧 火少准备好吧 可别让棒子组合撞解体了 反正甭管是不是官方新闻解除是八九不离十了吧 火少准备好吧 可别让棒子组合撞解体了 奶茶一杯

其实冲击更大的是男团吧。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 17:45:40

鹅爸爸有自己要捧的人~ 鹅爸爸有自己要捧的人~ 阿驿

太子,嫡长女。

来自 豆瓣App
  • 素质玩家

素质玩家 2018-08-01 17:46:44

或许,我可以期待一下那个吗

来自 豆瓣App

alternative 2018-08-01 17:47:02

你在这么说下去,又要被骂了哦。 你在这么说下去,又要被骂了哦。 森野杉

瑟瑟发抖惹😄

来自 豆瓣App
  • 阳雪

阳雪 2018-08-01 17:47:20

限制自己国家的偶像,捧韩国人,广电脑壳里有包😂

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 17:50:07

限制自己国家的偶像,捧韩国人,广电脑壳里有包😂 限制自己国家的偶像,捧韩国人,广电脑壳里有包😂 阳雪

他有捧吗?不过赚钱罢了~自己不能打,怪别人?

• 看戏看戏

看戏看戏 2018-08-01 17:50:34

看热搜限韩前几个月开始松动

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:53:10

限制自己国家的偶像,捧韩国人,广电脑壳里有包😂 限制自己国家的偶像,捧韩国人,广电脑壳里有包😂 阳雪

暑期档限制,因为影响不好..

• 大黑天

大黑天 2018-08-01 17:54:43

因为国家希望年轻人都去经商搞科研,卖艺就让外国人来干

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 17:56:12

因为国家希望年轻人都去经商搞科研,卖艺就让外国人来干 因为国家希望年轻人都去经商搞科研,卖艺就让外国人来干 大黑天

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    好有说服力

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:03:05

因为国家希望年轻人都去经商搞科研,卖艺就让外国人来干 因为国家希望年轻人都去经商搞科研,卖艺就让外国人来干 大黑天

把明星收入砍一半,能解决很多问题。

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 18:05:47

火箭升空解体一部分之后不是会继续往太空飞吗 火箭升空解体一部分之后不是会继续往太空飞吗 alternative

哈哈哈你好认真 我就那么一说 不要太认真啦

来自 豆瓣App

alternative 2018-08-01 18:08:49

哈哈哈你好认真 我就那么一说 不要太认真啦 哈哈哈你好认真 我就那么一说 不要太认真啦 奶茶一杯

emm我也是开玩笑的🤣

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-08-01 18:14:21

商业推广站台,接通告,商演三部曲,看来年底就可以开商业演出了

来自 豆瓣App
  • 大黑天

大黑天 2018-08-01 18:21:21

把明星收入砍一半,能解决很多问题。 把明星收入砍一半,能解决很多问题。 森野杉

砍不动啊,资本家要洗钱,明星收入都是虚的,看到的数字九成都得回到资本家手里

来自 豆瓣App
  • 大宝天天见

大宝天天见 2018-08-01 18:25:06

石锤吗?什么时候推行?

来自 豆瓣App
  • 学会安静

学会安静 2018-08-01 18:52:34

又要被营销公司微博韩流刷屏了。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-08-01 18:59:29

经商搞科研不要钱?”卖艺”不赚钱?把钱往国外娱乐公司口袋里送?

• 素质玩家

素质玩家 2018-08-01 19:00:23

插播一条新闻,不可说团某人和wxy微博营业了

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-08-01 19:03:01

行了,可以确诊炒要被吊起来打了。继续站桩学猫叫吧,再燃烧个卡路里

• 大黑天

大黑天 2018-08-01 19:03:47

经商搞科研不要钱?”卖艺”不赚钱?把钱往国外娱乐公司口袋里送? 经商搞科研不要钱?”卖艺”不赚钱?把钱往国外娱乐公司口袋里送? 没注销

韩国的支柱产业是金融和半导体,懂了吗

来自 豆瓣App
  • 南昊昊@目眩神迷

南昊昊@目眩神迷 2018-08-01 19:26:06

感觉最近一直在流传限韩令解除...

来自 豆瓣App
  • 杨废

杨废 2018-08-01 19:36:28

就算解禁将来韩流在天朝也起不了什么大水花了

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:38:30

xhl解除也算是实现了当初对nh总统的承诺啊,毕竟中美贸易战。。。

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-08-01 19:40:42

姐妹我好想笑🤣

来自 豆瓣App

alternative 2018-08-01 19:43:45

姐妹我好想笑🤣 姐妹我好想笑🤣 Rainbow

嘘 我都没敢说那俩字儿

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:45:58

我觉得现在韩流可能不太能飞起来(当然也可能我们这代长大了……新受众还是接受的)

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:48:07

我觉得现在韩流可能不太能飞起来(当然也可能我们这代长大了……新受众还是接受的) 我觉得现在韩流可能不太能飞起来(当然也可能我们这代长大了……新受众还是接受的) 花满楼

其实亚洲音乐行业都是呈现一蹶不振的状态,当年的xhl全民全行业赞成,现在只要谈到韩国,一定有不少人会跳出来捶死你。怎么引流,真的是难

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-08-01 19:48:07

嘘 我都没敢说那俩字儿 嘘 我都没敢说那俩字儿 alternative

不是,只是单看这句话就想笑

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:49:29

其实亚洲音乐行业都是呈现一蹶不振的状态,当年的xhl全民全行业赞成,现在只要谈到韩国,一定有 其实亚洲音乐行业都是呈现一蹶不振的状态,当年的xhl全民全行业赞成,现在只要谈到韩国,一定有不少人会跳出来捶死你。怎么引流,真的是难 ... 陪你们出逼

cctv想做xhl解除下第一个吃螃蟹的
    也只有cctv带头才可以,会被锤.但不会捶地那么惨.

• 贫道

贫道 2018-08-01 19:50:27

现在韩流在国内的影响力不复当年了,限韩令对韩流冲击力太大了,韩流注定只能在小众圈里发展

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:52:57

也不一定 可别真香定律了

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 20:23:25

xhl迟早要解,这世界没有永远的敌人也没有永远的朋友,可以参照日本的xhl

来自 豆瓣App
  • 蒹葭
  • 大黑天

大黑天 2018-08-02 00:55:24

http://tieba.baidu.com/p/5820204128?share=9105&fr=share&unique=D0F4E8566FC11D339B9F11B598D http://tieba.baidu.com/p/5820204128?share=9105&fr=share&unique=D0F4E8566FC11D339B9F11B598D32ADE&st=1533132471&client_type=1&client_version=9.4.0&sfc=copy 看来又是画饼 谁知道呢 ... 蒹葭

我想起来了,土偶有版权的假消息也是这个野鸡媒体发的

• 是笼就想进的鹅

是笼就想进的鹅 2018-08-02 09:28:42

非小粉红、对韩星只白嫖的我只希望等国内打歌舞台搞起来再撤限韩令

想看韩团教国产团做人,让国产团知点羞

你的回应

回应请先 , 或 注册

15458 人聚集在这个小组
↑回顶部