猎毒人真的太烂了吧!!!!

御坂美琴

加入小组后即可参加投票
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 17:38:04

看来没人看……

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2018-08-01 17:59:27

每次看到叫梦瑶就特么想打死她,她妈也没好哪里去,张丹峰旁边的女警察简直就是花痴,女主每天哭哭哭,要死了吗,唉,陪老爸看的,对于女性角色实在是受不了了

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-08-01 18:01:20

那收视那么高?

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 2018-08-01 18:01:28

我怀疑编剧仇女,此剧女性角色让人受不了

来自 豆瓣App
  • 软了吧唧

软了吧唧 2018-08-01 18:02:51

我爸也每天看……

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:04:35

每次看到叫梦瑶就特么想打死她,她妈也没好哪里去,张丹峰旁边的女警察简直就是花痴,女主每天哭 每次看到叫梦瑶就特么想打死她,她妈也没好哪里去,张丹峰旁边的女警察简直就是花痴,女主每天哭哭哭,要死了吗,唉,陪老爸看的,对于女性角色实在是受不了了 ... Aimee007

没错!梦瑶和天天流泪的女主角真的烦人到不行!!!

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-08-01 18:04:49

我只想知道这剧收视那么高是不是有水分

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:05:02

那收视那么高? 那收视那么高? 周晖

是啊!!这个剧已经烂到令人发指了,可见其他剧得多差了……

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:05:13

我爸也每天看…… 我爸也每天看…… 软了吧唧

可算要大结局了

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:05:26

我怀疑编剧仇女,此剧女性角色让人受不了 我怀疑编剧仇女,此剧女性角色让人受不了 绝望的浪漫主义

我也怀疑!没有一个女性角色是正常人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:05:40

233333我一直在追这个剧

来自 豆瓣App
  • 大西瓜🍉

大西瓜🍉 2018-08-01 18:06:01

我就看了第一集就觉得逻辑不通 弃了

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:06:07

我只想知道这剧收视那么高是不是有水分 我只想知道这剧收视那么高是不是有水分 翩翩起舞的旋律

不知道啊!!我只觉得这个剧超级烂!!可能别的更烂吧

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:06:47

我就看了第一集就觉得逻辑不通 弃了 我就看了第一集就觉得逻辑不通 弃了 大西瓜🍉

哈哈哈哈你比较机智!第一集我也看了,就记得那个女的狂吼还有看烟花……

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:06:59

233333我一直在追这个剧 233333我一直在追这个剧 已注销

不容易啊!!我真的觉得这个剧太多槽点了

来自 豆瓣App
  • 几分钱的易拉罐

几分钱的易拉罐 2018-08-01 18:08:03

每天都花十分钟快进看完更新,毕竟我也没有想到剧情这么烂,bug这么多。但是最后两集我竟然想站吕云鹏和楚滢,对不起。😂😂

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2018-08-01 18:09:11

我妈也天天看,还夸这部剧写的有深度呢……

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:09:47

每天都花十分钟快进看完更新,毕竟我也没有想到剧情这么烂,bug这么多。但是最后两集我竟然想站 每天都花十分钟快进看完更新,毕竟我也没有想到剧情这么烂,bug这么多。但是最后两集我竟然想站吕云鹏和楚滢,对不起。😂😂 ... 几分钱的易拉罐

哈哈哈哈我可以理解你,楚莹还挺好看的,智商也比女主角好一点。这个剧没有一个正常女性

来自 豆瓣App
  • chiny

chiny 2018-08-01 18:10:19

我就看了第一集就觉得逻辑不通 弃了 我就看了第一集就觉得逻辑不通 弃了 大西瓜🍉

虽然我很爱吴秀波,也是于和伟的散粉,但看了两集,没看到亮点,就没兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:10:36

不容易啊!!我真的觉得这个剧太多槽点了 不容易啊!!我真的觉得这个剧太多槽点了 御坂美琴

就边看边骂,你们说的对,这部剧女性角色没一个写的好的,其实女主角演技蛮好的

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:12:17

我妈也天天看,还夸这部剧写的有深度呢…… 我妈也天天看,还夸这部剧写的有深度呢…… 🤓

这么看还是不少人看……

来自 豆瓣App
  • 👂🏻

👂🏻 2018-08-01 18:12:53

我只想知道这剧收视那么高是不是有水分 我只想知道这剧收视那么高是不是有水分 翩翩起舞的旋律

今天出分城了,过平均的太少,应该是有水分的

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-08-01 18:37:08

我喜欢楚莹2333

来自 豆瓣App
  • 莲花裙异装癖

莲花裙异装癖 2018-08-01 18:37:59

我爸妈也是…日常吐槽却还是追…

来自 豆瓣App
  • 我算哪块小饼干

我算哪块小饼干 (♈) 2018-08-01 18:38:47

烂到爆表,我还在看

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-08-01 18:39:57

我觉得挺好,一直在追

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:41:15

我喜欢楚莹2333 我喜欢楚莹2333 GORGOROTH

我也对她有好感,我觉得她剧里造型蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:41:27

我爸妈也是…日常吐槽却还是追… 我爸妈也是…日常吐槽却还是追… 莲花裙异装癖

哈哈哈哈哈哈哈跟我家一样

来自 豆瓣App
  • 吖园

吖园 2018-08-01 18:41:37

看了两天 不喜欢于和伟 觉得和人物气质很违和。。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-08-01 18:41:42

我觉得还可以,豆瓣分过低了

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:42:06

烂到爆表,我还在看 烂到爆表,我还在看 我算哪块小饼干

没错!我看评价大多数人都觉得很烂,但是也坚持追了……也是神奇

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:42:33

看了两天 不喜欢于和伟 觉得和人物气质很违和。。 看了两天 不喜欢于和伟 觉得和人物气质很违和。。 吖园

没错,我真心觉得他这剧里演的非常一般

来自 豆瓣App
  • 令到我

令到我 2018-08-01 18:46:22

是的我也每天边玩手机边看 编剧绝了 太随便了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-08-01 18:47:14

第一集看了半个小时,还是快进看的,也没追下去,而这么好的收视率,我只能说这部剧跟我无缘,同时弃的还有开封府,看了三集还是四集终于等到包公成年了,结果感觉是个傻子,实在抗不住了。

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2018-08-01 18:49:57

太烂了!!!

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-08-01 18:57:34

我也对她有好感,我觉得她剧里造型蛮好看的 我也对她有好感,我觉得她剧里造型蛮好看的 御坂美琴

剧情再扯,缉毒警察的确是很危险很辛苦的,妈的分分钟想起柯震东居然还复出……真的要气死……

来自 豆瓣App
  • 古古咕噜

古古咕噜 2018-08-01 18:57:46

烂,全靠主角光环。

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 18:59:23

第一集看了半个小时,还是快进看的,也没追下去,而这么好的收视率,我只能说这部剧跟我无缘,同 第一集看了半个小时,还是快进看的,也没追下去,而这么好的收视率,我只能说这部剧跟我无缘,同时弃的还有开封府,看了三集还是四集终于等到包公成年了,结果感觉是个傻子,实在抗不住了。 ... 别问了,不想说

哈哈哈哈哈哈哈但是开封府我看还有一点好评,这个剧几乎都是吐槽了

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 19:00:14

是的我也每天边玩手机边看 编剧绝了 太随便了 是的我也每天边玩手机边看 编剧绝了 太随便了 令到我

没错,编剧感觉在用脚写剧本

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 19:00:34

烂,全靠主角光环。 烂,全靠主角光环。 古古咕噜

我同意!!!主角金手指开的飞起

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-08-01 19:04:06

哈哈哈哈哈哈哈但是开封府我看还有一点好评,这个剧几乎都是吐槽了 哈哈哈哈哈哈哈但是开封府我看还有一点好评,这个剧几乎都是吐槽了 御坂美琴

反正我看到收视率现在处于第一后,我是觉得估计我的欣赏水平不高,欣赏不了大众喜欢的剧啦,我还是老老实实的要么看无脑偶像剧反正轻轻松松不过脑,要么看美综老大哥撕出水平,撕出另一片天,去好啦,哈哈哈哈哈哈~~~~~

• 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 19:10:40

反正我看到收视率现在处于第一后,我是觉得估计我的欣赏水平不高,欣赏不了大众喜欢的剧啦,我还 反正我看到收视率现在处于第一后,我是觉得估计我的欣赏水平不高,欣赏不了大众喜欢的剧啦,我还是老老实实的要么看无脑偶像剧反正轻轻松松不过脑,要么看美综老大哥撕出水平,撕出另一片天,去好啦,哈哈哈哈哈哈~~~~~ ... 别问了,不想说

哈哈哈哈哈哈哈我觉得大众也可能没有别的可以追了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-08-01 19:14:31

哈哈哈哈哈哈哈我觉得大众也可能没有别的可以追了 哈哈哈哈哈哈哈我觉得大众也可能没有别的可以追了 御坂美琴

唉,不知道怎么说好,不过还好这个片子可以吐槽而不用担心粉粉黑黑的。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-08-01 19:17:53

我妈每天看的欲罢不能,她觉得好看。。。。

• 翘二郎腿的蜻蜓

翘二郎腿的蜻蜓 2018-08-01 19:18:06

每次看到叫梦瑶就特么想打死她,她妈也没好哪里去,张丹峰旁边的女警察简直就是花痴,女主每天哭 每次看到叫梦瑶就特么想打死她,她妈也没好哪里去,张丹峰旁边的女警察简直就是花痴,女主每天哭哭哭,要死了吗,唉,陪老爸看的,对于女性角色实在是受不了了 ... Aimee007

我爸也是边烦女主哭边往后看

来自 豆瓣App
  • 明月松间照

明月松间照 2018-08-01 19:19:25

昨天看了一集,挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-08-01 19:27:30

没看过,但是看别人吐槽好有趣哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把海弄干的鱼

把海弄干的鱼 2018-08-01 19:29:46

看了第一集求生欲让我关掉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:30:15

我妈也每天看

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 19:40:33

看了第一集求生欲让我关掉了 看了第一集求生欲让我关掉了 把海弄干的鱼

你是明智的!

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 19:41:55

唉,不知道怎么说好,不过还好这个片子可以吐槽而不用担心粉粉黑黑的。 唉,不知道怎么说好,不过还好这个片子可以吐槽而不用担心粉粉黑黑的。 别问了,不想说

没错,可以放心大胆的吐槽了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碗里心

碗里心 2018-08-01 19:54:38

我妈在看跟着看了眼居然发现有徐峥哈哈哈哈哈,一秒串戏仿佛喜剧

来自 豆瓣App
  • 狗旦

狗旦 2018-08-01 20:16:24

我也是哈哈边看边吐槽,边看边玩手机,感觉就是看了个开头想看结局。几个主演演的也不太好,于和伟真的感觉就没认真演。还是只有曹操演的最好。😂

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-08-01 20:21:36

这个剧收视很好呀

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-08-01 20:23:40

这戏真的太烂了,剧情bug太多,很多不合逻辑的地方,老公还看的特起劲儿

• 吹完

吹完 2018-08-01 20:26:41

刚开始我冲着于和伟看的 带着我妈一起看的 后开我嫌烂不想看了 我妈拽着我不叫换……中午吃饭她只要错过一点就要倒回来……

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:32:06

刚开始我冲着于和伟看的 带着我妈一起看的 后开我嫌烂不想看了 我妈拽着我不叫换……中午吃饭 刚开始我冲着于和伟看的 带着我妈一起看的 后开我嫌烂不想看了 我妈拽着我不叫换……中午吃饭她只要错过一点就要倒回来…… ... 吹完

哈哈哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:32:14

这个剧收视很好呀 这个剧收视很好呀 美奈

没错,不可思议

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:32:56

这戏真的太烂了,剧情bug太多,很多不合逻辑的地方,老公还看的特起劲儿 这戏真的太烂了,剧情bug太多,很多不合逻辑的地方,老公还看的特起劲儿 小柿子

我觉得编剧是用脚写的这个剧本

来自 豆瓣App
  • 吹完

吹完 2018-08-01 20:33:23

哈哈哈哈哈哈哈有毒 哈哈哈哈哈哈哈有毒 御坂美琴

真的有毒 我冲着演员看的 浪费那么好的阵容 垃圾编剧垃圾

来自 豆瓣App
  • 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 20:33:36

女主一直说男主没经验 干不了事情 然后全程哭唧唧自己什么破事都没干成功 全靠她嘴里没经验 冲动 处于危险之中的男主完成任务😊

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:35:44

真的有毒 我冲着演员看的 浪费那么好的阵容 垃圾编剧垃圾 真的有毒 我冲着演员看的 浪费那么好的阵容 垃圾编剧垃圾 吹完

没错!!浪费了一众大牌

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:36:23

女主一直说男主没经验 干不了事情 然后全程哭唧唧自己什么破事都没干成功 全靠她嘴里没经验 冲动 女主一直说男主没经验 干不了事情 然后全程哭唧唧自己什么破事都没干成功 全靠她嘴里没经验 冲动 处于危险之中的男主完成任务😊 ... 我滴个亲娘啊

哈哈哈男主一直相信我,女主一直哭

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-08-01 20:44:26

形容到位

来自 豆瓣App
  • 更新

更新 2018-08-01 20:48:09

不是 我父母也在看 基本不都是他们这代看电视吗
    我要是没有特别想看的剧 是不会看电视的

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-08-01 20:48:46

这剧真的太多禁不起推敲的地方了,但其他上星剧好像也都不怎么样,倒成了收视最高的了

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 20:51:32

这剧真的太多禁不起推敲的地方了,但其他上星剧好像也都不怎么样,倒成了收视最高的了 这剧真的太多禁不起推敲的地方了,但其他上星剧好像也都不怎么样,倒成了收视最高的了 fetish

我同意!!

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-08-01 21:01:20

我也...恨不得钻进电视机,给个几巴掌。。。剧情bug多,但在甜蜜扶摇流星这类剧里算是能看进去的了,唉...

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-08-01 21:02:14

编剧轮廓可以,可惜才能不够剧情撑不起来

来自 豆瓣App
  • 甜酒粑

甜酒粑 2018-08-01 21:16:38

最后两集我一直再和我爸吐槽,都把我爸逗笑了。我觉得编剧真的太有bug了。

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 21:22:17

最后两集我一直再和我爸吐槽,都把我爸逗笑了。我觉得编剧真的太有bug了。 最后两集我一直再和我爸吐槽,都把我爸逗笑了。我觉得编剧真的太有bug了。 甜酒粑

我也刚看完大结局,大结局都能弄得又臭又长

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 21:22:39

编剧轮廓可以,可惜才能不够剧情撑不起来 编剧轮廓可以,可惜才能不够剧情撑不起来 道明寺司

我也觉得,这个立意还是挺不错的,可惜水平太差了

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-08-01 21:24:03

今晚终于要结束了!

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-08-01 21:25:53

大结局真的无力吐糟

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 21:31:47

大结局真的无力吐糟 大结局真的无力吐糟 敏莉Lily

我都震撼了!

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-08-01 21:31:59

今晚终于要结束了! 今晚终于要结束了! 冻skr人

没错,超级烂剧

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2018-08-01 22:25:05

终于播完了,我老公每天追,还要在你旁边逼你一起看,动不动就起音乐,拍得跟MV样,把毒枭拍得跟傻子似的

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2018-08-01 22:29:55

我真的觉得都是些什么鬼啊,感觉缉毒警察看了会生气吧

来自 豆瓣App
  • 我算哪块小饼干

我算哪块小饼干 (♈) 2018-08-01 22:59:43

没错!我看评价大多数人都觉得很烂,但是也坚持追了……也是神奇 没错!我看评价大多数人都觉得很烂,但是也坚持追了……也是神奇 御坂美琴

想看完,剧情真的太搞笑了,当喜剧片看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部