各位能干的年轻人,有个外快愿意接不

喵了个咪

加入小组后即可参加投票
  • 麦琪

麦琪 2018-08-01 18:17:55

不成交那不白干了,怎么也得有底薪啊

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 11:16:09

不成交那不白干了,怎么也得有底薪啊 不成交那不白干了,怎么也得有底薪啊 麦琪

任何事都是有风险了。这个车位总价也就十多万,卖出去我给3000酬劳不算低吧?我就一个车位出售,怎么开底薪……
    能者多劳

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 11:17:30

不成交那不白干了,怎么也得有底薪啊 不成交那不白干了,怎么也得有底薪啊 麦琪

这个社会,白干活的时候很多,很多事一开始就晓得是白干,还没有收入,所以我给的薪酬很高了……看自己怎么想,可能有的人就只愿意拿底薪,不愿意去搏更高的收入可能性

来自 豆瓣App
  • 风满里

风满里 2018-08-02 12:42:12

没毛病,自己有路子就赚3k。

来自 豆瓣App
  • 杜乱乱

杜乱乱 2018-08-02 13:27:22

为什么不直接挂中介卖,省心你还不用花一分钱。

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 14:12:16

为什么不直接挂中介卖,省心你还不用花一分钱。 为什么不直接挂中介卖,省心你还不用花一分钱。 杜乱乱

中介都忙着卖公寓,而且这种小钱中介不上心

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-08-02 14:13:25

这个社会,白干活的时候很多,很多事一开始就晓得是白干,还没有收入,所以我给的薪酬很高了…… 这个社会,白干活的时候很多,很多事一开始就晓得是白干,还没有收入,所以我给的薪酬很高了……看自己怎么想,可能有的人就只愿意拿底薪,不愿意去搏更高的收入可能性 ... 喵了个咪

你这也叫搏?你完全不懂啊看来是!

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 17:43:35

你这也叫搏?你完全不懂啊看来是! 你这也叫搏?你完全不懂啊看来是! 麦琪

夏虫不可语冰

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 17:46:11

没毛病,自己有路子就赚3k。 没毛病,自己有路子就赚3k。 风满里

🤝

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-08-02 17:47:50

夏虫不可语冰 夏虫不可语冰 喵了个咪

竖子不足与谋

来自 豆瓣App
  • 杜乱乱

杜乱乱 2018-08-02 22:19:17

中介都忙着卖公寓,而且这种小钱中介不上心 中介都忙着卖公寓,而且这种小钱中介不上心 喵了个咪

那租房更是小钱了,中介不是应该更不上心?

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-02 23:16:23

那租房更是小钱了,中介不是应该更不上心? 那租房更是小钱了,中介不是应该更不上心? 杜乱乱

租房是租金一个月还是不便宜的

来自 豆瓣App
  • 至泽

至泽 2018-08-04 12:45:28

豆你了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78158 人聚集在这个小组
↑回顶部