真的很怕心宿

果儿玲

加入小组后即可参加投票
  • 雪夜飞花

雪夜飞花 2018-08-03 11:35:20

心宿很自私

来自 豆瓣App
  • 欲掩愈劣

欲掩愈劣 2018-08-03 13:18:58

我就是心宿,心宿没有你说的那么可怕,我觉得我们心宿如果爱上了还是很注重感情的

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-08-03 13:24:56

赫赫,我虐死了月蝎心宿~ 心宿真爱一个人,捧上天了~

• sreio

sreio 2018-08-03 15:35:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (>^ω^<)喵

你啥宿

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-03 16:39:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (>^ω^<)喵

可能中荣就是要虐中亲吧!

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-08-03 17:44:00

你啥宿 你啥宿 sreio

张宿。。。月狮

• (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-08-03 17:44:50

可能中荣就是要虐中亲吧! 可能中荣就是要虐中亲吧! 果儿玲

他友,我衰,中距离。

• 啧啧>3<

啧啧>3< 2018-08-03 17:51:35

我也不喜欢心宿,一时一样,自以为是,现在看到都要逃

• 麗俚

麗俚 2018-08-03 20:49:11

同意楼主 我是壁 我爸心 我就不说我爸多坑了 然后喜欢我的有一个是心 法语口译工作 我也是害怕 然后拒绝了

来自 豆瓣App
  • 麗俚

麗俚 2018-08-03 20:49:57

心在世俗上就还可以吧 厉害的很厉害 坑的也不含糊的坑

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 2018-08-03 21:54:01

傻逼宿

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-03 22:29:25

同意楼主 我是壁 我爸心 我就不说我爸多坑了 然后喜欢我的有一个是心 法语口译工作 我也是害怕 同意楼主 我是壁 我爸心 我就不说我爸多坑了 然后喜欢我的有一个是心 法语口译工作 我也是害怕 然后拒绝了 ... 麗俚

是啊!可能月鱼就是要来拯救月蝎吧!月蝎蜇人毫不含糊!

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-03 22:29:51

他友,我衰,中距离。 他友,我衰,中距离。 (>^ω^<)喵

羡慕啊!

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-08-03 22:59:24

羡慕啊! 羡慕啊! 果儿玲

我是不稳定的射手座,老想跑,忽冷忽热。所以他反而特别小心翼翼的。

• Hydra

Hydra 2018-08-04 03:04:54

荣星确实绝得亲好掌控,所以变本加厉肆无忌惮,不过你要是客服这种对他们的恐惧心理,展现自己的思想态度,反抗他们,恐惧的就是他们了。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-08-04 07:05:58

张宿。。。月狮 张宿。。。月狮 (>^ω^<)喵

心宿超宠张吧 我和他也是 目前感觉 挺好的..没看出对方有太大的缺点呃

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-08-04 12:33:14

心宿超宠张吧 我和他也是 目前感觉 挺好的..没看出对方有太大的缺点呃 心宿超宠张吧 我和他也是 目前感觉 挺好的..没看出对方有太大的缺点呃 sahara

是。。宠溺那种,甚至有时候会溺爱,无论如何,错还是对,心都下意识的惯着张。

• 果儿玲

果儿玲 2018-08-04 13:44:26

心宿老虐我!我总是躲心宿!有的心宿表白,你没答应,最后实际情况是他还是会虐你,因为你喜欢上他好朋友了,他就虐你!带动四周孤立你!你不跪舔他就是你的错!

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2018-08-04 20:33:47

同壁女 遇到过心男 觉得他们一开始热情 后面就在索取

• sahara

sahara 2018-08-04 20:45:02

是。。宠溺那种,甚至有时候会溺爱,无论如何,错还是对,心都下意识的惯着张。 是。。宠溺那种,甚至有时候会溺爱,无论如何,错还是对,心都下意识的惯着张。 (>^ω^<)喵

对的 我是张 觉的自己脾气很不好 被这么惯着有点开心也有点离不开 又感觉有点不真实 怕哪天他们忽然离开了 肯定会很放不下对自己好的人

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (珠儿 你是粪球吧珠子蒙尘) 2018-08-04 20:46:48

李小璐感受下

• aguas·的·marco

aguas·的·marco 2018-08-05 03:36:33

ex月瓶壁,他的现任是月蝎心,我是月蝎房;只能说月蝎心真的很阴。从我这看感觉是心在倒贴壁,不过这么长时间我也不知道他们两个人具体的情况

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-05 10:40:31

ex月瓶壁,他的现任是月蝎心,我是月蝎房;只能说月蝎心真的很阴。从我这看感觉是心在倒贴壁,不 ex月瓶壁,他的现任是月蝎心,我是月蝎房;只能说月蝎心真的很阴。从我这看感觉是心在倒贴壁,不过这么长时间我也不知道他们两个人具体的情况 ... aguas·的·marco

荣可以提升亲的物质基础,但是中荣并不是很喜欢中亲,而是亲人中带点嫌弃😒

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-08-05 22:33:27

壁宿表面看似好相处,实则内心自私自利。心那种自私很容易发现,壁得在相处中慢慢才能看出来,内外反差大得惊人,表面功夫很厉害!

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2018-08-06 00:36:15

对对对,我面对一个处女座。月天蝎,心宿就是这样。会自私,会考虑自己,不喜欢去付出。对于别人的付出可能更多是觉得理所应当,

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-06 02:27:21

壁宿表面看似好相处,实则内心自私自利。心那种自私很容易发现,壁得在相处中慢慢才能看出来,内 壁宿表面看似好相处,实则内心自私自利。心那种自私很容易发现,壁得在相处中慢慢才能看出来,内外反差大得惊人,表面功夫很厉害! ... 常赢常赢

壁只对自己在乎的人不自私,因为内心有堵墙一般人走不进去,如果你是壁在乎的人那么壁就会特别暖!

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-06 02:30:45

壁宿表面看似好相处,实则内心自私自利。心那种自私很容易发现,壁得在相处中慢慢才能看出来,内 壁宿表面看似好相处,实则内心自私自利。心那种自私很容易发现,壁得在相处中慢慢才能看出来,内外反差大得惊人,表面功夫很厉害! ... 常赢常赢

那是因为你没有走进壁的内心!壁只对自己喜欢的人和爱的人暖,其它人一律比较冷!

来自 豆瓣App
  • 睡眼萌龙

睡眼萌龙 2018-08-06 07:41:46

那是因为你没有走进壁的内心!壁只对自己喜欢的人和爱的人暖,其它人一律比较冷! 那是因为你没有走进壁的内心!壁只对自己喜欢的人和爱的人暖,其它人一律比较冷! 果儿玲

我是壁的 远危 感觉壁 特别蠢。。

挺逗比的一个人 大赞

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2018-08-07 20:41:07

最近发觉心宿有一个 弱点?
    就是很怕被诬赖,很怕别人让自己觉得内疚?
    觉得做他们另一半不好,做他们的孩子比较好 ?(*´・v・)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8726 人聚集在这个小组
↑回顶部