相亲对象同时和别的女孩约会

宝宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 一点红

一点红 (Wake me up when September ends) 2018-08-01 17:30:57

如果是相亲的话,我觉得没有确定关系的时候是可以跟别的女生接触的
    让人不舒服倒是真的

• 嗷嗷

嗷嗷 2018-08-01 17:31:29

你也可以多相处几个

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2018-08-01 17:32:08

你也可以多相处几个

• 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 17:32:16

你也可以多相处几个 你也可以多相处几个 嗷嗷

我也不知道怎么回事,每次感觉只能和一个处,一心不能二用。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-08-01 17:38:23

我也不知道怎么回事,每次感觉只能和一个处,一心不能二用。 我也不知道怎么回事,每次感觉只能和一个处,一心不能二用。 宝宝贝

坚持你认为对的事就对了

来自 豆瓣App
  • 男盆友

男盆友 2018-08-01 17:39:48

你也可以跟其他人约会,或者约泡

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-08-01 17:41:06

不聊了

来自 豆瓣App
  • 姜喜宝

姜喜宝 2018-08-01 17:42:45

这种事情很多吧,只不过有的人是悄咪咪地进行。

• 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2018-08-01 17:43:57

好像货比三家的感觉

• 毛毛

毛毛 2018-08-01 17:45:58

我一天相三个,多多选择没问题

来自 豆瓣App
  • 徐有枝

徐有枝 (声控手控大叔控) 2018-08-01 17:47:14

相亲本来就是一对多啊

来自 豆瓣App
  • frank.awp

frank.awp 2018-08-01 17:48:35

真厉害

来自 豆瓣App
  • 暴躁老姨

暴躁老姨 (人美心善脾气好) 2018-08-01 17:49:28

反正我做不到一心二用,但也佩服能做到的人,他们没有心吗。

33 2018-08-01 17:51:36

你怎么知道的啊

来自 豆瓣App
  • 恋爱不像写歌

恋爱不像写歌 (在认真也成不了风格。) 2018-08-01 17:52:08

相亲总是觉得像明码标价的摆在台面上。

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 17:54:56

你怎么知道的啊 你怎么知道的啊 33

从蛛丝马迹里发现的

来自 豆瓣App

33 2018-08-01 17:56:45

从蛛丝马迹里发现的 从蛛丝马迹里发现的 宝宝贝

其实相亲就是这样的 不过确实会让人不舒服 你挺满意他吗

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 17:57:47

其实相亲就是这样的 不过确实会让人不舒服 你挺满意他吗 其实相亲就是这样的 不过确实会让人不舒服 你挺满意他吗 33

嗯,感觉人还不错,所以想认真相处试试,我自己也知道没什么,但是心里不舒服。

来自 豆瓣App
  • aiqing

aiqing 2018-08-01 17:59:20

碰见过,前后胖若两人了

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-08-01 17:59:46

相亲么。互相比较。
    就进度来讲的话,肯定是对你没有那么满意,才会去多线程发展
    不喜欢的话就甩了他

33 2018-08-01 17:59:59

嗯,感觉人还不错,所以想认真相处试试,我自己也知道没什么,但是心里不舒服。 嗯,感觉人还不错,所以想认真相处试试,我自己也知道没什么,但是心里不舒服。 宝宝贝

如果你喜欢的话 抓住机会 可以在观察观察为人 不要错过任何机会

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 18:00:25

相亲么。互相比较。 就进度来讲的话,肯定是对你没有那么满意,才会去多线程发展 不喜欢的话就甩 相亲么。互相比较。 就进度来讲的话,肯定是对你没有那么满意,才会去多线程发展 不喜欢的话就甩了他 ... 九亿少女的梦

他家里不满意我,嫌我比他大

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 18:02:23

如果你喜欢的话 抓住机会 可以在观察观察为人 不要错过任何机会 如果你喜欢的话 抓住机会 可以在观察观察为人 不要错过任何机会 33

嗯,主要是他家里不太同意我们,嫌我比他大三岁,所以又给他介绍了一个小三岁的,他跟我说不愿意,可是我感觉最近他们见面了,他对我还是一如既往,但是好像抽出时间在和那面约

来自 豆瓣App

33 2018-08-01 18:05:15

嗯,主要是他家里不太同意我们,嫌我比他大三岁,所以又给他介绍了一个小三岁的,他跟我说不愿意 嗯,主要是他家里不太同意我们,嫌我比他大三岁,所以又给他介绍了一个小三岁的,他跟我说不愿意,可是我感觉最近他们见面了,他对我还是一如既往,但是好像抽出时间在和那面约 ... 宝宝贝

既然嫌弃你比他大当初为什么同意你俩相亲?至于他是真不同意还是两手准备 这真得你自己观察着看了 不好说

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 18:08:14

既然嫌弃你比他大当初为什么同意你俩相亲?至于他是真不同意还是两手准备 这真得你自己观察着看 既然嫌弃你比他大当初为什么同意你俩相亲?至于他是真不同意还是两手准备 这真得你自己观察着看了 不好说 ... 33

嗯,我们是别人介绍的,没通过家里。

来自 豆瓣App

33 2018-08-01 18:13:00

嗯,我们是别人介绍的,没通过家里。 嗯,我们是别人介绍的,没通过家里。 宝宝贝

那你可以在观察观察 现在姐弟恋很多的 我弟弟也是姐弟恋 当初他家里怎么都不同意的哦 包括现在也不是很满意 但是我弟弟一直都是持坚持态度的 现在已经结婚了

来自 豆瓣App
  • sanji

sanji 2018-08-01 18:28:47

姑娘,处对象吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝

宝宝贝 2018-08-01 18:32:04

那你可以在观察观察 现在姐弟恋很多的 我弟弟也是姐弟恋 当初他家里怎么都不同意的哦 包括现在也 那你可以在观察观察 现在姐弟恋很多的 我弟弟也是姐弟恋 当初他家里怎么都不同意的哦 包括现在也不是很满意 但是我弟弟一直都是持坚持态度的 现在已经结婚了 ... 33

谢谢你

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 18:35:02

你也对和几个处,这样心里平衡而且很有可能找到比他更合适的哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦噢咦噢

咦噢咦噢 2018-08-01 18:54:45

这种虽然没犯规,但心里还是挺不舒服的

来自 豆瓣App
  • 刘翠花

刘翠花 2018-08-01 18:57:18

我相亲对象都跟我表白了,还他妈见别人呢

来自 豆瓣App
  • 我是一个饼。

我是一个饼。 (不管甚么时候都要笑容不断。) 2018-08-01 19:12:28

对的 楼主 我之前也以为相亲的话就一个的 但后来才发现大部分都是同时也跟其他人相亲的- -

• 静默夏天

静默夏天 2018-08-01 20:14:08

没毛病吧 相亲 需要挑选的 又不是男女朋友

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-08-01 20:15:40

没毛病指的相亲男多线选择这一行为 不是说楼主 免得误会被喷

来自 豆瓣App
  • ChanHoYin

ChanHoYin 2018-08-01 21:01:29

别踩太深!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-08-01 21:25:43

那就不聊了,很不舒服。没见过这种人

来自 豆瓣App
  • 青菜田地

青菜田地 2018-08-01 22:03:10

正常

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-08-02 10:04:01

相亲而已嘛 大家都可以择优而取

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-08-02 10:05:13

我相亲对象都跟我表白了,还他妈见别人呢 我相亲对象都跟我表白了,还他妈见别人呢 刘翠花

这个真的有点厉害了

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-08-02 10:06:18

像我这种三心二意的人虽然被你们鄙视
    不过起码我不会心烦
    因为我也
    很不正经哈哈哈

• 刘翠花

刘翠花 2018-08-02 10:22:16

这个真的有点厉害了 这个真的有点厉害了 玉米杀手

还有更狗血的,然后我俩谈了两个月,他一直跟那边有联系,从联系少到联系多,我发现他找我也不积极了,我说我们有问题,你不喜欢我了,他各种保证,说不可能!真的因为忙,最喜欢我了,除非我跟他分手不然他绝对不会不喜欢我的!然后!!!临近情人节的时候,他跟别人开房被那人发现了我,冒充他跟我发信息确认我们关系,然后他打电话来说,刚才那是我对象,对不起。
    我日,他追的我,我就没主动过,在电话里他说他不会拒绝别人所以造成这个局面,说的好像我死缠烂打他似的!那女的还接电话!我说你闭嘴我不想跟你说!那女的还一副这人怎么这么不懂事的语气!!我日!我做错了什么遇见这样的事这样的人!!!!!气的我恶心反胃好几天吃不下饭!!

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-08-02 10:32:32

还有更狗血的,然后我俩谈了两个月,他一直跟那边有联系,从联系少到联系多,我发现他找我也不积 还有更狗血的,然后我俩谈了两个月,他一直跟那边有联系,从联系少到联系多,我发现他找我也不积极了,我说我们有问题,你不喜欢我了,他各种保证,说不可能!真的因为忙,最喜欢我了,除非我跟他分手不然他绝对不会不喜欢我的!然后!!!临近情人节的时候,他跟别人开房被那人发现了我,冒充他跟我发信息确认我们关系,然后他打电话来说,刚才那是我对象,对不起。 我日,他追的我,我就没主动过,在电话里他说他不会拒绝别人所以造成这个局面,说的好像我死缠烂打他似的!那女的还接电话!我说你闭嘴我不想跟你说!那女的还一副这人怎么这么不懂事的语气!!我日!我做错了什么遇见这样的事这样的人!!!!!气的我恶心反胃好几天吃不下饭!! ... 刘翠花

卧槽 怎么有这种贱人 碰上了运气真的是差 而且这种有意隐瞒的短时间内根本发现不了

来自 豆瓣App
  • 刘翠花

刘翠花 2018-08-02 10:40:27

卧槽 怎么有这种贱人 碰上了运气真的是差 而且这种有意隐瞒的短时间内根本发现不了 卧槽 怎么有这种贱人 碰上了运气真的是差 而且这种有意隐瞒的短时间内根本发现不了 玉米杀手

发现之前他说他公司成立一个新基金加班很多,也确实有,打电话的时候确实是一群人出去吃饭,有时候说去机场接他妈,也确实是在开车中间还有他妈的声音,我都没多想。不见面的日子也记得跟你说去干嘛了晚上说哎呀累死了晚安小仙女我爱你啥的,前一天我说我路过接你吧,说不用了不知道加班到什么时候,还说给我准备了情人节礼物,明天我值班他去单位陪我。第二天又说回老家耽误了时间过不去了,明天一起吃饭。是的,他当时都要跟那女的开房了,还说第二天请我吃饭,怎么能这么贱啊!!!!!所以一旦确定关系就要掌握行踪,要每天打电话,如果热恋期连这个都不肯做,就直接pass。
    太大意了,完全没想到,长着一副老实人的面孔,居然脚踏两只船。
    我刚认识他的时候他连穿衣打扮都不会,还是我改造出了个人样,结果就……

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-08-02 10:46:00

太可怕还做的这么自然 像我这种不喜欢过问行踪不爱管人的贱男大概开心的要死吧 谈恋爱也太累了吧 根本不知道看上去人模狗样的人是什么货色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257746 人聚集在这个小组
↑回顶部