刚刚坐公交遇到了个好甜的小妹妹

金泫雅

加入小组后即可参加投票
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-08-01 17:33:12

好可爱好可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-08-01 17:34:19

听描述就觉得好可爱

来自 豆瓣App
  • 二胖的姐姐

二胖的姐姐 (无所谓 无所谓) 2018-08-01 17:43:15

大概因为超大的书包,想到了八九寺真宵

来自 豆瓣App
  • 北静王妃

北静王妃 2018-08-01 17:44:18

希望你每天都能碰到可爱的人啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 18:04:57

好可爱好可爱!!! 好可爱好可爱!!! 蝎子知情識趣

真的好可爱 顿时想有这样一个妹妹~

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 18:05:14

听描述就觉得好可爱 听描述就觉得好可爱 了无生趣

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 18:05:39

希望你每天都能碰到可爱的人啊哈哈哈哈 希望你每天都能碰到可爱的人啊哈哈哈哈 北静王妃

你也是啊 可爱的人都会遇到更可爱的人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-08-01 18:05:49

真的好可爱 顿时想有这样一个妹妹~ 真的好可爱 顿时想有这样一个妹妹~ 金泫雅

哈哈哈 可是我觉得你也很可爱
    才会遇到这么可爱的小盆友!

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 18:06:20

大概因为超大的书包,想到了八九寺真宵 大概因为超大的书包,想到了八九寺真宵 二胖的姐姐

差不大的书包哈哈

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 18:09:31

哈哈哈 可是我觉得你也很可爱 才会遇到这么可爱的小盆友! 哈哈哈 可是我觉得你也很可爱 才会遇到这么可爱的小盆友! 蝎子知情識趣

难道是因为我每天出门都对着镜子说我是最可爱的( ̄▽ ̄)哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-08-01 18:15:00

感觉很萌哒

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-08-01 18:15:20

想起我上次地铁上遇见的初中生弟弟 站起来和我说姐姐你坐吧 我说谢谢还以为到站了 结果人家拖着个箱子又站了三四个站才下车……好孩子是社会的宝物

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2018-08-01 18:20:22

哇!好甜呀!果然甜还是要长相配合!

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 18:28:09

我上次在公交车上遇到一个小弟弟,超甜超像迷你版诺一,我看了人家一路,太可爱辣!!!

来自 豆瓣App
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-08-01 18:36:27

难道是因为我每天出门都对着镜子说我是最可爱的( ̄▽ ̄)哈哈哈 难道是因为我每天出门都对着镜子说我是最可爱的( ̄▽ ̄)哈哈哈 金泫雅

(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 天后

天后 2018-08-01 18:40:48

我有一次外勤,抱了一大堆文件进电梯,实在倒不出手按楼层,有个长的白白嫩嫩的小正太,也就三四岁,个头很小呢,问我要去哪,我说10楼,他垫着脚帮我按了,我说:宝贝,谢谢你
    前方高能预警……

他回答:不客气,我妈妈说绅士要主动帮助女士

kya!!⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-08-01 19:12:37

我有一次外勤,抱了一大堆文件进电梯,实在倒不出手按楼层,有个长的白白嫩嫩的小正太,也就三四 我有一次外勤,抱了一大堆文件进电梯,实在倒不出手按楼层,有个长的白白嫩嫩的小正太,也就三四岁,个头很小呢,问我要去哪,我说10楼,他垫着脚帮我按了,我说:宝贝,谢谢你 前方高能预警…… 他回答:不客气,我妈妈说绅士要主动帮助女士 kya!!⊙∀⊙! ... 天后

这个小绅士和楼主那个小甜心真是美好的可人儿

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-08-01 19:13:04

真可爱

• 金泫雅

金泫雅 2018-08-01 19:30:32

我有一次外勤,抱了一大堆文件进电梯,实在倒不出手按楼层,有个长的白白嫩嫩的小正太,也就三四 我有一次外勤,抱了一大堆文件进电梯,实在倒不出手按楼层,有个长的白白嫩嫩的小正太,也就三四岁,个头很小呢,问我要去哪,我说10楼,他垫着脚帮我按了,我说:宝贝,谢谢你 前方高能预警…… 他回答:不客气,我妈妈说绅士要主动帮助女士 kya!!⊙∀⊙! ... 天后

一定是善良美好的父母才会教出这些天使o(^_-)O

来自 豆瓣App
  • 言炎言炎言炎

言炎言炎言炎 2018-08-01 19:49:00

可可爱爱这个形容楼主也好可爱呀!

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-08-01 20:37:46

听起来就觉得可爱的要命

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 20:41:21

甜的孩子真的没有抵抗力

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2018-08-01 20:48:04

我们班的小班长也是家教特别好
    我拷他们的资料基本每个小朋友都用手戳我的电脑屏幕
    只有小班长手指离的远远的
    很多细节都能感觉到这个孩子的家教特别好

• 去隆冬溺泳

去隆冬溺泳 (短的沉默,长的无意义) 2018-08-03 13:57:42

好甜

• 染染

染染 2018-08-03 14:00:48

吸点美好的正能量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

54800 人聚集在这个小组
↑回顶部