【北京户口真的就那么重要吗?

宝宝深藏功与名

加入小组后即可参加投票
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-08-01 17:30:02

户口在哪都重要哈,没户口被政策区别对待哈

• 🦌

🦌 (独自生活在稠密的思想之中) 2018-08-01 17:30:41

并不重要 有钱就行

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:31:36

户口在哪都重要哈,没户口被政策区别对待哈 户口在哪都重要哈,没户口被政策区别对待哈 biubiubiu

哈哈 我说的是北京户口啦bb

• 哇呜呜哇呜

哇呜呜哇呜 2018-08-01 17:31:46

通常越穷越在乎- -

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:31:46

并不重要 有钱就行 并不重要 有钱就行 🦌

恩 我也这么觉得

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:32:26

同意楼上,钱多到一定程度,户口就不是事儿。

• 冯·克雷

冯·克雷 (我的影子要杀死我替我好好生活) 2018-08-01 17:32:53

不生孩子不重要

来自 豆瓣App
  • ABC

ABC 2018-08-01 17:33:15

户口其实并不重要,不差钱才是重要的。
    买不了70年产权,我花钱买独栋别墅行不
    汽车摇不了号,我用公司牌照或者租个牌子行不
    孩子没法上公立学校,我上国际学校行不?
    总之不差钱才是关键,不是户口

• 硬条儿、

硬条儿、 2018-08-01 17:33:29

拥有北京户口没什么

但是没有北京户口你会发现很多事儿很麻烦

我哥哥在北京生了孩子就感觉没有户口好烦啊

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:33:38

同意楼上,钱多到一定程度,户口就不是事儿。 同意楼上,钱多到一定程度,户口就不是事儿。 [已注销]

关键是,钱多到什么程度,bj户口才能不重要呢?

• 楠雨嘉

楠雨嘉 2018-08-01 17:33:59

男方没户口么?为什么非得要女生有户口😂

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:34:12

看到楼上回复,默默的删了我的五楼,你们高兴就好,继续嘴炮

• 喂人民服雾

喂人民服雾 (分别不想即是永远) 2018-08-01 17:34:14

有一个人有就行,我有了,差个姑娘了

• 庄生晓梦抓蝴蝶

庄生晓梦抓蝴蝶 2018-08-01 17:34:51

户口簿就是为了下一代

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2018-08-01 17:35:00

如果买不起房子,北京户口就没啥意义吧。

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:35:24

户口其实并不重要,不差钱才是重要的。 买不了70年产权,我花钱买独栋别墅行不 汽车摇不了号,我 户口其实并不重要,不差钱才是重要的。 买不了70年产权,我花钱买独栋别墅行不 汽车摇不了号,我用公司牌照或者租个牌子行不 孩子没法上公立学校,我上国际学校行不? 总之不差钱才是关键,不是户口 ... ABC

对 我也是这么想的 买不了70年的就买50年的呗 反正中国的房子能活过30年的也不多
    摇不到号就先租个号呗
    上不了学就去国际学校
    没有医保就去私立医院咯

归根结底还是钱多比较重要

• 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-08-01 17:36:00

钱最重要

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 2018-08-01 17:36:02

对于有些人来说就很重要

• 老狗比

老狗比 2018-08-01 17:36:03

没什么屌用

来自 豆瓣App
  • 酱

所有的条件应该放在相应的需求上吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:36:17

关键是,钱多到什么程度,bj户口才能不重要呢? 关键是,钱多到什么程度,bj户口才能不重要呢? [已注销]

笼统一点说 至少得实现财务自由吧

• 老毛子

老毛子 (骑兵连,进攻!) 2018-08-01 17:36:36

有比较便利,没有的人家也照样活着

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:36:37

看到楼上回复,默默的删了我的五楼,你们高兴就好,继续嘴炮 看到楼上回复,默默的删了我的五楼,你们高兴就好,继续嘴炮 老斐斐

你说啥了

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:37:14

通常越穷越在乎- - 通常越穷越在乎- - 哇呜呜哇呜

emmm 可能只有户口能拿出来炫耀了

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-08-01 17:37:38

我觉得,北京户口,穷,和别地儿户口,有钱,我还是选后者

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:37:39

笼统一点说 至少得实现财务自由吧 笼统一点说 至少得实现财务自由吧 宝宝深藏功与名

正准备年底答复一个没户口的offer,看来得忍痛了

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:37:41

你说啥了 你说啥了 宝宝深藏功与名

啥也没有,看楼上说的好像都有好几千万,瑟瑟发抖

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:37:56

拥有北京户口没什么 但是没有北京户口你会发现很多事儿很麻烦 我哥哥在北京生了孩子就感觉没有 拥有北京户口没什么 但是没有北京户口你会发现很多事儿很麻烦 我哥哥在北京生了孩子就感觉没有户口好烦啊 ... 硬条儿、

对啊 所以户口其实还是对下一代来说比较重要

• ABC

ABC 2018-08-01 17:38:24

对 我也是这么想的 买不了70年的就买50年的呗 反正中国的房子能活过30年的也不多 摇不到号就先租 对 我也是这么想的 买不了70年的就买50年的呗 反正中国的房子能活过30年的也不多 摇不到号就先租个号呗 上不了学就去国际学校 没有医保就去私立医院咯 归根结底还是钱多比较重要 ... 宝宝深藏功与名

50年产权商住房绝对可以。首先,土地年限到期,肯定不会用推土机给你铲了,也不会给你轰出大门,补交土地出让金嘛,不会太多,这东西也不是一个人交。
    再者说了,国内这政策,今天一个样,明天一个样,谁知道以后商办类会不会转正,北京这地方土地那么紧缺。
    当年张艺谋生二胎,罚了1个多亿。现在呢,

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:38:28

正准备年底答复一个没户口的offer,看来得忍痛了 正准备年底答复一个没户口的offer,看来得忍痛了 [已注销]

看哪个对你来说更有吸引力了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:38:48

不重要,因为我有。。。哈哈哈。。。说真的,有了也不觉得有多重要。有钱重要,有能力重要

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:39:10

50年产权商住房绝对可以。首先,土地年限到期,肯定不会用推土机给你铲了,也不会给你轰出大门, 50年产权商住房绝对可以。首先,土地年限到期,肯定不会用推土机给你铲了,也不会给你轰出大门,补交土地出让金嘛,不会太多,这东西也不是一个人交。 再者说了,国内这政策,今天一个样,明天一个样,谁知道以后商办类会不会转正,北京这地方土地那么紧缺。 当年张艺谋生二胎,罚了1个多亿。现在呢, ... ABC

所以啊 根本没必要把户口看得那么重 赚钱才是最重要的

• 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 17:39:13

小姐姐滴大长腿比北京户口重要^O^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:39:45

看哪个对你来说更有吸引力了 看哪个对你来说更有吸引力了 宝宝深藏功与名

那个没有户口的,倒是挺有吸引力的,不仅是薪酬

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:39:50

啥也没有,看楼上说的好像都有好几千万,瑟瑟发抖 啥也没有,看楼上说的好像都有好几千万,瑟瑟发抖 老斐斐

哈哈哈 这个组应该还是有些藏龙卧虎的人的

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:40:06

那个没有户口的,倒是挺有吸引力的,不仅是薪酬 那个没有户口的,倒是挺有吸引力的,不仅是薪酬 [已注销]

那就看你怎么权衡了

• 窝瓜

窝瓜 (习惯性杠怪,业余段子手) 2018-08-01 17:40:13

北京户口真的很重要
    但是……大家都去别的城市吧,上海 深圳 广州,落户都很简单

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:41:08

北京户口真的很重要 但是……大家都去别的城市吧,上海 深圳 广州,落户都很简单 北京户口真的很重要 但是……大家都去别的城市吧,上海 深圳 广州,落户都很简单 窝瓜

我同意这个观点,真的,不怕离京,就像从来没有求着来一样。。

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:41:14

男方没户口么?为什么非得要女生有户口😂 男方没户口么?为什么非得要女生有户口😂 楠雨嘉

隔壁那个贴子里男方是北京土著 女方是河北的

• 哇呜呜哇呜

哇呜呜哇呜 2018-08-01 17:41:24

emmm 可能只有户口能拿出来炫耀了 emmm 可能只有户口能拿出来炫耀了 宝宝深藏功与名

也不是炫耀户口吧。。。不排除有一些人在这方面有优越感,毕竟对绝大多数人来说是有户口比没户口好,比如当下拿着户口能买房的妥妥的赚钱啊,没户口也没社保资格那就没辙了。。。。

• 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-08-01 17:41:33

我是北京户口但是我想要个外地的

来自 豆瓣App
  • 四合院看大门的

四合院看大门的 2018-08-01 17:41:39

瞅你们说的好像有钱很容易一样,,,买房上学看病不需要户口的活法目测起码大几千万。符合的人举个手,我替众多妹子筛选一下。

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:41:45

哈哈哈 这个组应该还是有些藏龙卧虎的人的 哈哈哈 这个组应该还是有些藏龙卧虎的人的 宝宝深藏功与名

可能真有趁着几千万上国际学校的人,然而我没有,所以瑟瑟发抖

• 四合院看大门的

四合院看大门的 2018-08-01 17:42:17

啥也没有,看楼上说的好像都有好几千万,瑟瑟发抖 啥也没有,看楼上说的好像都有好几千万,瑟瑟发抖 老斐斐

特别同意,我觉得没户口没钱时,还是努力户口容易的多。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:42:29

对 我也是这么想的 买不了70年的就买50年的呗 反正中国的房子能活过30年的也不多 摇不到号就先租 对 我也是这么想的 买不了70年的就买50年的呗 反正中国的房子能活过30年的也不多 摇不到号就先租个号呗 上不了学就去国际学校 没有医保就去私立医院咯 归根结底还是钱多比较重要 ... 宝宝深藏功与名

北京进私立有时候比公立还费劲

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:42:43

如果买不起房子,北京户口就没啥意义吧。 如果买不起房子,北京户口就没啥意义吧。 我是乖宝宝

很多人有北京户口也买不起房啊 所以还是钱多多比较重要

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:43:00

北京进私立有时候比公立还费劲 北京进私立有时候比公立还费劲 [已注销]

估计进私立,几千万不够了。。那组里估计都是亿万富翁,我好害怕

• R

R 2018-08-01 17:43:28

北京对外工作居住证跟北京户口效果相同,买房车孩子入学都一样,办理条件也只要个税过300就行。只有孩子18年后考大学才有区别。当事人估计还不知道吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:43:29

北京进私立有时候比公立还费劲 北京进私立有时候比公立还费劲 [已注销]

当然好学校的资源有限 综合条件还是不能差

• 楠雨嘉

楠雨嘉 2018-08-01 17:43:31

隔壁那个贴子里男方是北京土著 女方是河北的 隔壁那个贴子里男方是北京土著 女方是河北的 宝宝深藏功与名

那好像没有这个必要么,不是只要有一个人有就行了,估计是秀优越感来的,这种脑残趁早远离,迟早坑你😂。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-08-01 17:44:04

钱更重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:44:06

估计进私立,几千万不够了。。那组里估计都是亿万富翁,我好害怕 估计进私立,几千万不够了。。那组里估计都是亿万富翁,我好害怕 老斐斐

一直很怕怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:44:27

当然好学校的资源有限 综合条件还是不能差 当然好学校的资源有限 综合条件还是不能差 宝宝深藏功与名

还是大北京有资源的人太多,扎堆

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:44:45

特别同意,我觉得没户口没钱时,还是努力户口容易的多。。。 特别同意,我觉得没户口没钱时,还是努力户口容易的多。。。 四合院看大门的

可能他们假设有了几千万上亿,所以根本看不上这一个户口,当然也可能就是有,无权回答,因为我没有

• 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2018-08-01 17:45:34

很多人有北京户口也买不起房啊 所以还是钱多多比较重要 很多人有北京户口也买不起房啊 所以还是钱多多比较重要 宝宝深藏功与名

是的啊。我也这么觉得。房贷还的我哟。

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2018-08-01 17:45:36

我对象要不是二环里房子户口 我肯定不嫁╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 四合院看大门的

四合院看大门的 2018-08-01 17:45:55

估计进私立,几千万不够了。。那组里估计都是亿万富翁,我好害怕 估计进私立,几千万不够了。。那组里估计都是亿万富翁,我好害怕 老斐斐

那完了我还说少了,,我说的大几千万

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:46:00

一直很怕怕 一直很怕怕 [已注销]

很符合这个小组的名字,是在北京,匆匆划过而已,有啥好评论的,没意义

• BigDaddyGhost

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-08-01 17:46:03

这什么鬼帖子,一点儿内涵都没有

• Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2018-08-01 17:47:01

为啥要那么在意女生的户口

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2018-08-01 17:47:47

觉得你说的很对

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:47:48

那完了我还说少了,,我说的大几千万 那完了我还说少了,,我说的大几千万 四合院看大门的

我没去过国际学校,所以不知道人家门槛是就看你有几千万存折,还是看你未来10几年是否有能力考上常春藤或者直接花钱出国,否则,国际学校不也得高考,难道就因为有几千万就直接参加北京高考了。。

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:48:05

这什么鬼帖子,一点儿内涵都没有 这什么鬼帖子,一点儿内涵都没有 BigDaddyGhost

那你出去!尽捣乱!

• Nothing, Sir

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-08-01 17:48:23

户口其实并不重要,不差钱才是重要的。 买不了70年产权,我花钱买独栋别墅行不 汽车摇不了号,我 户口其实并不重要,不差钱才是重要的。 买不了70年产权,我花钱买独栋别墅行不 汽车摇不了号,我用公司牌照或者租个牌子行不 孩子没法上公立学校,我上国际学校行不? 总之不差钱才是关键,不是户口 ... ABC

你可能没有真正经历有钱花不出去的情况

中国是身份社会,我 dan g 可以负责任的告诉你,在这个社会里,钱不是万能的。

• 楠雨嘉

楠雨嘉 2018-08-01 17:48:28

隔壁那个贴子里男方是北京土著 女方是河北的 隔壁那个贴子里男方是北京土著 女方是河北的 宝宝深藏功与名

不过我还是赞同楼里说的,相比较而已,户口不重要😂😌。

来自 豆瓣App

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-08-01 17:48:37

楼主对儿A ,都别给她留言了

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:49:00

我对象要不是二环里房子户口 我肯定不嫁╮(╯▽╰)╭ 我对象要不是二环里房子户口 我肯定不嫁╮(╯▽╰)╭ 就不告诉你~

这话说得,没毛病~~~

• 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (never fall in love again) 2018-08-01 17:49:08

我觉得重要
    因为我就喜欢北京的
    所以这东西看人要求
    北京人穷和其它地方有钱 我可能也选有钱
    但不妨碍我还是觉得产地很重要

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:49:23

为啥要那么在意女生的户口 为啥要那么在意女生的户口 Fade to black

你说隔壁那个帖子吗

男方是北京土著 女方不是

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:49:46

你指的是原产还是后添

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:49:52

楼主对儿A ,都别给她留言了 楼主对儿A ,都别给她留言了 BigDaddyGhost

我豆油都爆了呢 你别嫉妒了

• 阿强

阿强 2018-08-01 17:50:21

重要

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:50:24

我觉得重要 因为我就喜欢北京的 所以这东西看人要求 北京人穷和其它地方有钱 我可能也选有钱 但 我觉得重要 因为我就喜欢北京的 所以这东西看人要求 北京人穷和其它地方有钱 我可能也选有钱 但不妨碍我还是觉得产地很重要 ... 暴力不萝莉

这话说得,给了你多少钱的演讲稿

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-08-01 17:50:40

想得真多,老年人的话题

来自 豆瓣App
  • Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2018-08-01 17:50:43

你说隔壁那个帖子吗 男方是北京土著 女方不是 你说隔壁那个帖子吗 男方是北京土著 女方不是 宝宝深藏功与名

对 女方户口重要吗

来自 豆瓣App

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-08-01 17:50:53

我豆油都爆了呢 你别嫉妒了 我豆油都爆了呢 你别嫉妒了 宝宝深藏功与名

老子晚上去撸铁,搂个对儿C 的去喝酒,你别嫉妒了

• 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (never fall in love again) 2018-08-01 17:51:25

这话说得,给了你多少钱的演讲稿 这话说得,给了你多少钱的演讲稿 老斐斐

自来水,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ouyangnannn

ouyangnannn 2018-08-01 17:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宝宝深藏功与名

这个舔是真的骚

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:51:47

最关键,楼上那几位说钱重要的,首先站在了一个不平等条约,意思,你有钱,别人有户口来比较,楼主的选择题目就有问题,你得问,都有钱,有没有户口重要么~~

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:51:49

我觉得户口是免伤害的权利,本来应该给你的,现在要有户口了。
    换地方呢我觉得说的也对。

来自 豆瓣App
  • 莱恩

莱恩 2018-08-01 17:51:56

之前听一个女生说,她有房子,所以要求男方也要有房子,一个道理

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:52:11

老子晚上去撸铁,搂个对儿C 的去喝酒,你别嫉妒了 老子晚上去撸铁,搂个对儿C 的去喝酒,你别嫉妒了 BigDaddyGhost

你随意啊 关我啥事儿

• Bausch

Bausch 2018-08-01 17:52:22

你可以做个调查,看看北京市现在排名在前面的rich people有多少个有北京户口,

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz (no zuo no dei) 2018-08-01 17:52:36

我觉得户口没那么重要吧 估计还是因为丑

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:52:40

这个舔是真的骚 这个舔是真的骚 ouyangnannn

噢fuck 我手残

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:53:31

你指的是原产还是后添 你指的是原产还是后添 [已注销]

不管是原产还是后添

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:53:52

你可以做个调查,看看北京市现在排名在前面的rich people有多少个有北京户口, 你可以做个调查,看看北京市现在排名在前面的rich people有多少个有北京户口, Bausch

估计都移民了hhh

• Bausch

Bausch 2018-08-01 17:54:50

国企除外,外企的高管有多少人有北京户口。

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:55:11

我觉得重要 因为我就喜欢北京的 所以这东西看人要求 北京人穷和其它地方有钱 我可能也选有钱 但 我觉得重要 因为我就喜欢北京的 所以这东西看人要求 北京人穷和其它地方有钱 我可能也选有钱 但不妨碍我还是觉得产地很重要 ... 暴力不萝莉

恩 是的 每个人的想法和需求不一样

• ouyangnannn

ouyangnannn 2018-08-01 17:55:46

噢fuck 我手残 噢fuck 我手残 宝宝深藏功与名

好了大家都知道了 撤回也没用了

• 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:55:56

肯定有人说,富豪榜在北京的有几个有户口的。。这特么的国家老实说GDP多少多少一个样子,和你有一毛钱关系么

• Ace

Ace 2018-08-01 17:55:59

那个姐姐不是因为户口,而是因为太老还胖

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:56:29

国企除外,外企的高管有多少人有北京户口。 国企除外,外企的高管有多少人有北京户口。 Bausch

那肯定没几个人

• 仙岩

仙岩 2018-08-01 17:56:41

大部分人的收入并不足以弥补户口带来的隐形福利和便利,所以如果在帝都要扎根生娃户口是重要的。 但是未来户口放开是趋势,找到对的人比户口重要的多。

来自 豆瓣App

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-08-01 17:56:53

你随意啊 关我啥事儿 你随意啊 关我啥事儿 宝宝深藏功与名

那你豆油爆了关我啥事儿,弱智

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:57:01

好了大家都知道了 撤回也没用了 好了大家都知道了 撤回也没用了 ouyangnannn

你好烦啊啊啊啊啊啊!!!!

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2018-08-01 17:57:24

那你豆油爆了关我啥事儿,弱智 那你豆油爆了关我啥事儿,弱智 BigDaddyGhost

你别挑事儿啊!

• Bausch

Bausch 2018-08-01 17:57:43

估计都移民了hhh 估计都移民了hhh 宝宝深藏功与名

对的呀。所以真正有实力的人根本不会考虑户口问题。

来自 豆瓣App

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-08-01 17:57:50

你别挑事儿啊! 你别挑事儿啊! 宝宝深藏功与名

好,对不起

来自 豆瓣App
  • 老斐斐

老斐斐 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-08-01 17:57:51

其实楼主的选择题定义出了问题,在什么样的条件下,北京户口是否有用,这样可能选择起来更容易更合理,以点概面的论断,只能看出回答者到底有几斤几两

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

469989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部