今天是建军节,新闻微博都是帅气的军哥哥的身影,...

MOno

标题:今天是建军节,新闻微博都是帅气的军哥哥的身影,也赐我一个可好
加入小组后即可参加投票
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-08-01 17:28:29

当军嫂太苦了吧

来自 豆瓣App
  • MOno

MOno 2018-08-01 17:29:27

当军嫂太苦了吧 当军嫂太苦了吧

彼此喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2018-08-01 17:32:44

帅气的哥哥肯定都有主了

• baby

baby 2018-08-01 17:33:32

军人的话你得牺牲奉献的,自己带孩子,长期分居的也不少

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-08-01 17:35:48

……军嫂路过。觉得异地确实比较难跑,毕竟我动车5个小时。周五下班才能走,周天就要反工作地。
    其他的,不觉得辛苦。主要是我老公太完美了。

来自 豆瓣App
  • MOno

MOno 2018-08-01 17:39:25

……军嫂路过。觉得异地确实比较难跑,毕竟我动车5个小时。周五下班才能走,周天就要反工作地。 ……军嫂路过。觉得异地确实比较难跑,毕竟我动车5个小时。周五下班才能走,周天就要反工作地。 其他的,不觉得辛苦。主要是我老公太完美了。 ... 结球

好厉害👍

来自 豆瓣App
  • MOno

MOno 2018-08-01 17:39:47

帅气的哥哥肯定都有主了 帅气的哥哥肯定都有主了 娜~小妞

是呀,好伤心(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-08-01 17:59:41

兵哥哥刚把我骗到手,一点不是想象中的样子,讨厌他

来自 豆瓣App
  • Arale

Arale (人生有啥意义?) 2018-08-01 18:27:40

Ex送你

来自 豆瓣App
  • 干炸白云

干炸白云 2018-08-01 18:31:02

同城军嫂,孕七个月,从怀孕到现在跟老公见过5次面,就在一起过过两次夜。平时多数都是自己,如果能忍受这些,那选你觉得帅的兵哥哥那完全没问题

• 如果温柔是网

如果温柔是网 (愿这一世 确是好梦一场) 2018-08-01 18:33:53

哪个城市的,给你介绍介绍

来自 豆瓣App
  • 只有一次的人生

只有一次的人生 2018-08-01 18:52:54

我也想要(吃了一次亏还是觉得军人帅)

来自 豆瓣App
  • 去偷袭男澡堂

去偷袭男澡堂 2018-08-01 19:05:09

同城军嫂,孕七个月,从怀孕到现在跟老公见过5次面,就在一起过过两次夜。平时多数都是自己,如 同城军嫂,孕七个月,从怀孕到现在跟老公见过5次面,就在一起过过两次夜。平时多数都是自己,如果能忍受这些,那选你觉得帅的兵哥哥那完全没问题 ... 干炸白云

不是周末就能回家的吗……

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-08-01 19:46:15

就是给个猩猩穿上那身皮,你们也看不出区别

来自 豆瓣App
  • MOno

MOno 2018-08-01 19:53:04

就是给个猩猩穿上那身皮,你们也看不出区别 就是给个猩猩穿上那身皮,你们也看不出区别 奔跑哈士奇

这个比喻挺通用的

来自 豆瓣App
  • 干炸白云

干炸白云 2018-08-02 09:41:20

不是周末就能回家的吗…… 不是周末就能回家的吗…… 去偷袭男澡堂

可以选择周末轮休,年假会减少。另外就算周末允许回家也经常有这个那个检查和任务的。并且这个行业其实跟其他行业一样,有好人有渣的。一套制服确实让人显得更帅了~还是要注意分辨的。但是也没必要像其他网友说的给什么猩猩穿上那身皮,猩猩穿上了能保卫guojia吗

• 美美不美

美美不美 2018-08-02 17:57:00

看标题我的第一印象也是最赞的意思,兵哥哥只可远观…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206224 人聚集在这个小组
↑回顶部