为什么创圈签到人数这么少,最高的15万基本也就偶...

何炅

标题:为什么创圈签到人数这么少,最高的15万基本也就偶圈789的水平
加入小组后即可参加投票
  • 顾道长生

顾道长生 2018-08-01 17:29:22

女偶像和男偶像不一样性质

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-08-01 17:30:10

一方面是节目做的烂,小姐姐不吸粉,粉丝粘性差,另一方面,女爱豆确实和男爱豆不一样,女爱豆15万已经很好了

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-08-01 17:30:32

事实而已,哪有为什么,说明女偶像不如男偶像吸粉呗。

来自 豆瓣App
  • 无敌巨嫌弃🌲

无敌巨嫌弃🌲 2018-08-01 17:30:37

追星的还是女生多吧,男爱豆我觉得有先天优势(个人意见)

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-08-01 17:31:32

微博上女生太多 吸引异性天然优势

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 17:31:53

mmqf:我家妹妹微博粉丝多你们一百万呢,正视差距好吗

来自 豆瓣App
  • 南寻

南寻 2018-08-01 17:33:32

mmqf:我家妹妹微博粉丝多你们一百万呢,正视差距好吗 mmqf:我家妹妹微博粉丝多你们一百万呢,正视差距好吗 特级扛骂选手

百万阴兵吗嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2018-08-01 17:35:57

真的很多人第一次追星吧,我追星之前连什么是超话都不知道

来自 豆瓣App
  • ⠀

女粉多的数据能做多,好多男粉做数据真不行

来自 豆瓣App
  • (ノ=Д=)ノ┻━┻

(ノ=Д=)ノ┻━┻ 2018-08-01 17:42:38

我看到出道组超话签到竟然有连万都没破的我都惊呆了,偶圈cp超话都能吊着打,qg超话签到多的时候都能有10w左右

来自 豆瓣App
  • 星火

星火 2018-08-01 17:43:39

偶出道几个月了,可以吸粉啊

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:04:36

偶出道几个月了,可以吸粉啊 偶出道几个月了,可以吸粉啊 星火

偶出道几个月了又没什么资源,创但是团综新歌都安排上了

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:06:01

偶出道几个月了,可以吸粉啊 偶出道几个月了,可以吸粉啊 星火

……选秀出来的出道即颠覆的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:07:49

偶出道几个月了又没什么资源,创但是团综新歌都安排上了 偶出道几个月了又没什么资源,创但是团综新歌都安排上了 特级扛骂选手

个人资源能吸粉 比如单人上天天向上
    火团这边都是团队运作 新粉丝都是前四吸走了 看数据624到现在宣仪村花粉丝多了一倍

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:08:57

个人资源能吸粉 比如单人上天天向上 火团这边都是团队运作 新粉丝都是前四吸走了 看数据624到现 个人资源能吸粉 比如单人上天天向上 火团这边都是团队运作 新粉丝都是前四吸走了 看数据624到现在宣仪村花粉丝多了一倍 ... [已注销]

也没什么个人资源,创的资源真的好很多

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:11:03

也没什么个人资源,创的资源真的好很多 也没什么个人资源,创的资源真的好很多 特级扛骂选手

所以女idol比男idol辛苦多了呀……

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:11:45

所以女idol比男idol辛苦多了呀…… 所以女idol比男idol辛苦多了呀…… 水墨无痕ycy

???那你们把资源给我们吧,我们巴不得

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:16:33

所以女idol比男idol辛苦多了呀…… 所以女idol比男idol辛苦多了呀…… 水墨无痕ycy

……???男女偶像都辛苦的,难道粉丝对偶像的爱还要因为性别而不同吗?

来自 豆瓣App
  • 风止于秋水

风止于秋水 2018-08-01 18:23:42

鹅的剪辑是真的烂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:24:42

???那你们把资源给我们吧,我们巴不得 ???那你们把资源给我们吧,我们巴不得 特级扛骂选手

真没什么资源 一部分是腾讯找的 能单人吸到资源只有前三 而且都是一带二模式 换成土偶你们不得吵死

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 18:24:49

男粉很多都在贴吧虎扑不愿意去微博

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:27:00

……???男女偶像都辛苦的,难道粉丝对偶像的爱还要因为性别而不同吗? ……???男女偶像都辛苦的,难道粉丝对偶像的爱还要因为性别而不同吗? 深蓝回忆

女粉的战斗力比男粉强多了,我们家大部分都是男粉,就算第三出道,各种数据也都不好看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:27:31

微博不是男生追星的地方,其实有些人粉丝真的挺多的。但女粉更愿意付出时间也是真的。

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:28:45

???那你们把资源给我们吧,我们巴不得 ???那你们把资源给我们吧,我们巴不得 特级扛骂选手

我没说资源不好,我的意思是女粉的战斗力比男粉强很多。
    就算我们火少背靠tx爸爸,也不一定能拼的过NPC呀。

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:29:46

我没说资源不好,我的意思是女粉的战斗力比男粉强很多。 就算我们火少背靠tx爸爸,也不一定能拼 我没说资源不好,我的意思是女粉的战斗力比男粉强很多。 就算我们火少背靠tx爸爸,也不一定能拼的过NPC呀。 ... 水墨无痕ycy

你们有腾讯爸爸,我们有烂桃

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:30:22

女粉的战斗力比男粉强多了,我们家大部分都是男粉,就算第三出道,各种数据也都不好看。 女粉的战斗力比男粉强多了,我们家大部分都是男粉,就算第三出道,各种数据也都不好看。 水墨无痕ycy

你们家销量不是不错吗?就算别的数据不好,把销量做起来也可以的。

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:30:40

男粉很多都在贴吧虎扑不愿意去微博 男粉很多都在贴吧虎扑不愿意去微博 平手友梨奈

反正两边都有自己的难处吧,诶。
    希望两边都好好的吧,NPC的主要竞争对手又不是我们火少。

来自 豆瓣App
  • 二月伯德

二月伯德 2018-08-01 18:31:05

藕粉应该跟四大三小比,火少能有这种成绩很满意了

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:31:48

藕粉应该跟四大三小比,火少能有这种成绩很满意了 藕粉应该跟四大三小比,火少能有这种成绩很满意了 二月伯德

偶创撕组……不可以带外圈……

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:32:15

藕粉应该跟四大三小比,火少能有这种成绩很满意了 藕粉应该跟四大三小比,火少能有这种成绩很满意了 二月伯德

四大三小?
    是我想的那七位吗?

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:33:58

想带外圈为什么要在专组带???

来自 豆瓣App
  • 水墨无痕ycy

水墨无痕ycy 2018-08-01 18:35:09

你们家销量不是不错吗?就算别的数据不好,把销量做起来也可以的。 你们家销量不是不错吗?就算别的数据不好,把销量做起来也可以的。 深蓝回忆

讲道理,我们家大多第一次追星,我也是第一次,完全不知道怎么去合理的评价自家idol的人气……

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:37:21

讲道理,我们家大多第一次追星,我也是第一次,完全不知道怎么去合理的评价自家idol的人气…… 讲道理,我们家大多第一次追星,我也是第一次,完全不知道怎么去合理的评价自家idol的人气…… 水墨无痕ycy

我也是第一次追星,只是我觉得销量重要。

来自 豆瓣App
  • shuguang

shuguang 2018-08-01 18:41:15

你们家销量不是不错吗?就算别的数据不好,把销量做起来也可以的。 你们家销量不是不错吗?就算别的数据不好,把销量做起来也可以的。 深蓝回忆

。。。对,数据不好看,但是用钱的地方倒是不会含糊,好多老哥宁愿花钱也不想去微博轮博,实在做不来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部