2018毕业还是没有找到工作,焦虑到头秃

路卡瓦的哈纳

加入小组后即可参加投票
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 17:28:30

啥啊刚毕业要逼死自己是咋的啊
    我都26了还动不动就失业半年呢
    还不是心贼大吃得白白胖胖的

• 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 17:45:33

啥啊刚毕业要逼死自己是咋的啊 我都26了还动不动就失业半年呢 还不是心贼大吃得白白胖胖的 啥啊刚毕业要逼死自己是咋的啊 我都26了还动不动就失业半年呢 还不是心贼大吃得白白胖胖的 鱼香肉丝

看着别人前途大好自己却是这幅鬼样没办法呀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-08-01 17:52:01

看着别人前途大好自己却是这幅鬼样没办法呀哈哈哈哈 看着别人前途大好自己却是这幅鬼样没办法呀哈哈哈哈 路卡瓦的哈纳

我也是 室友银行公务员考研保研的 我还在家挠头 (也不是在家还在外面玩T T

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 17:58:52

我也是 室友银行公务员考研保研的 我还在家挠头 (也不是在家还在外面玩T T 我也是 室友银行公务员考研保研的 我还在家挠头 (也不是在家还在外面玩T T 蔡徐坤

前两天还在和我一样找工作的,现在苦恼的是选择哪个offer,我依旧做着咸鱼

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-08-01 17:59:59

前两天还在和我一样找工作的,现在苦恼的是选择哪个offer,我依旧做着咸鱼 前两天还在和我一样找工作的,现在苦恼的是选择哪个offer,我依旧做着咸鱼 路卡瓦的哈纳

我也咸鱼呢呜呜呜

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-08-01 18:02:52

出来找工作第一天,被女hr鄙视了,觉得好难受😭

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 18:03:28

出来找工作第一天,被女hr鄙视了,觉得好难受😭 出来找工作第一天,被女hr鄙视了,觉得好难受😭 あのね

我发的短信没有回复,连明天想要去问一下的勇气都没得了

来自 豆瓣App
  • 青风十里

青风十里 (和你就隔着山山水水握一握手吧) 2018-08-01 18:04:00

同,每天都很致郁

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-08-01 18:13:36

我也是天天焦虑快秃顶了 黑眼圈快掉到下巴

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-08-01 18:16:26

我发的短信没有回复,连明天想要去问一下的勇气都没得了 我发的短信没有回复,连明天想要去问一下的勇气都没得了 路卡瓦的哈纳

我这种性格的,如果不回复估计就是凉了。。。再找下一家吧

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2018-08-01 18:17:37

想做技术类,可是专业知识又不到位😭

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 19:54:24

同,每天都很致郁 同,每天都很致郁 青风十里

唉〒_〒

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 19:54:46

我也是天天焦虑快秃顶了 黑眼圈快掉到下巴 我也是天天焦虑快秃顶了 黑眼圈快掉到下巴 嗜辣如命

失眠要命

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-08-01 19:55:05

想做技术类,可是专业知识又不到位😭 想做技术类,可是专业知识又不到位😭 sasa

我的对口。。。说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 送你一颗糖

送你一颗糖 2018-08-01 20:00:54

工作了一个月上个礼拜刚辞了,准备玩段时间再找,别着急,总会找到的

来自 豆瓣App
  • 是个棒槌呀

是个棒槌呀 2018-08-01 20:20:30

我现在也在家摊着 今天才开始尝试投简历

来自 豆瓣App
  • 猫瞳

猫瞳 2018-08-02 00:43:27

急啥,我们这些有经验的也没找到

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-08-02 00:46:15

没事 我也是应届毕业生 毕业旅行回来家里蹲半个月了最近去了几个面试都完全不靠谱 今天这个就很好 下周入职了 我把我的运气也分给你啊

来自 豆瓣App
  • 尤小口

尤小口 2018-08-02 00:49:16

毕业了家里人不让去公司、企业 只能蹲家里考公。。。

来自 豆瓣App
  • 起士大亨

起士大亨 2018-08-02 00:55:58

我觉得应届应该还好找吧 跳来跳去几年的不好找哭瞎

来自 豆瓣App
  • katemi

katemi 2018-08-03 00:37:42

同刚毕业,没找到工作,焦虑抑郁啊😥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192512 人聚集在这个小组
↑回顶部