因拼多多引发出的报道说中国只有10%的人月入3500,...

includes(“hl”)

标题:因拼多多引发出的报道说中国只有10%的人月入3500,那鹅们工资的扣税吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:26:40

⊙﹏⊙∥∣°

• 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-08-01 17:27:40

蛮多毕业生这个数的,工作多年的除非工作很无聊闲坐一天,应该都不止这个数吧。

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 (若要不八卦,臣妾做不到啊) 2018-08-01 17:28:40

我觉得这个帖子发到她社区会更准确一点,比较豆瓣很小众的

• includes(“hl”)

includes(“hl”) 2018-08-01 17:29:06

蛮多毕业生这个数的,工作多年的除非工作很无聊闲坐一天,应该都不止这个数吧。 蛮多毕业生这个数的,工作多年的除非工作很无聊闲坐一天,应该都不止这个数吧。 胸小话少表情屌

没工作或者收入不稳定的应该被算作90%里了

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2018-08-01 17:30:06

只扣九块钱 很惨惹

来自 豆瓣App

includes(“hl”) 2018-08-01 17:32:02

只扣九块钱 很惨惹 只扣九块钱 很惨惹 大豌豆

精致

来自 豆瓣App
  • 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-08-01 17:32:09

其实剖去老人、小孩、待业的、农村里的、偏远地区的,这个数字不夸张,这是全国喔,不仅仅是劳动力喔,当然在职劳动力里攫取应该不会这么低

来自 豆瓣App
  • 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2018-08-01 17:32:24

很多数据都挺魔化的,比如中国本科率不到4%。

• 霏是霏霏的霏

霏是霏霏的霏 2018-08-01 17:32:53

昨天发了个年中奖,奖金一万扣税4000能信?

来自 豆瓣App
  • 兜里有糖🌙

兜里有糖🌙 (诗酒趁年华) 2018-08-01 17:34:26

豆瓣学生党比较多吧

includes(“hl”) 2018-08-01 17:36:05

豆瓣学生党比较多吧 豆瓣学生党比较多吧 兜里有糖🌙

有收入的才考虑工资扣税与否吧

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 17:38:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 指原莉乃

身边即世界,这很可以

• 草莓味儿的爱丽

草莓味儿的爱丽 2018-08-01 17:40:04

我5k扣税50

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-08-01 17:40:33

就这个投票其实也看不出整体情况,因为豆瓣这个网站本身就有个筛选机制在了...

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿的爱丽

草莓味儿的爱丽 2018-08-01 17:40:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 左右

可以投影看嘛

• 姜喜宝

姜喜宝 2018-08-01 17:41:11

扣,心疼。

• 左右

左右 2018-08-01 17:41:37

可以投影看嘛 可以投影看嘛 草莓味儿的爱丽

pc端的,应该不能电视吧,因为太便宜了,我就买了

• 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2018-08-01 17:41:44

能上豆瓣…已经筛选了一大批人了吧…

来自 豆瓣App
  • 水多了加面

水多了加面 2018-08-01 17:42:21

之前在国企真的不扣,月工资3000出点头,不过除了工资之外的奖金会扣,统一3%,包括各种述职比赛什么的

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-08-01 17:42:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 指原莉乃

对于有的人比如理发店的(不是歧视单纯举例子)他们可能身边的朋友很多都是专科之类的,本科反而是少数

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 (戒懒戒自卑戒闷戒肤浅戒没主见) 2018-08-01 17:43:36

事实很多企业 都是按3500报公司 然后是零个税的…

来自 豆瓣App
  • 桑丘

桑丘 2018-08-01 17:44:00

sorry,八组的rich仙女,不接受这种low逼数据

• ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2018-08-01 17:44:44

我之前在的外企还在一线城市然后才发现有些基础岗位像财务什么的工资也不高也就4.5K,然后五险一金按市平均交的比较高,到手可能也就勉强4K。。当然能力高的工资会高,但也是少部分。

来自 豆瓣App
  • 种田公主松坂梅

种田公主松坂梅 2018-08-01 17:45:46

我在校生实习工资2500为啥也要扣税…坑…还是在事业单位实习的

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2018-08-01 17:47:40

我在校生实习工资2500为啥也要扣税…坑…还是在事业单位实习的 我在校生实习工资2500为啥也要扣税…坑…还是在事业单位实习的 种田公主松坂梅

实习按劳务扣和工资扣税标准不一样,扣的还多一点,,我以前外企实习都会扣,正规的是要扣,真的挺亏哈哈

来自 豆瓣App

includes(“hl”) 2018-08-01 17:48:17

我在校生实习工资2500为啥也要扣税…坑…还是在事业单位实习的 我在校生实习工资2500为啥也要扣税…坑…还是在事业单位实习的 种田公主松坂梅

不是没到扣费标准

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-08-01 17:49:03

你在豆瓣搞这种民生调查没有意义 本来这个网站就已经把学历和收入较高的人群筛选出来了

includes(“hl”) 2018-08-01 17:49:48

你在豆瓣搞这种民生调查没有意义 本来这个网站就已经把学历和收入较高的人群筛选出来了 你在豆瓣搞这种民生调查没有意义 本来这个网站就已经把学历和收入较高的人群筛选出来了 魔法少女小源

我不是在主楼说了吗?这结果只能说明八组富有

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2018-08-01 17:53:27

不是没到扣费标准 不是没到扣费标准 includes(“hl”)

实习是按劳务扣除,不是工资扣除标准

来自 豆瓣App

includes(“hl”) 2018-08-01 17:53:47

实习是按劳务扣除,不是工资扣除标准 实习是按劳务扣除,不是工资扣除标准 ccccc

emmn

来自 豆瓣App
  • Pei

Pei (LIFE IS A BS) 2018-08-01 17:55:13

四舍五入 刚刚到~就这点工资

• 雨露风霜

雨露风霜 2018-08-01 17:55:51

豆瓣用户学历都比较高,本科率50%以上是绝对绝对有的。在app用户群体中,收入偏高

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (反弹) 2018-08-01 17:56:55

说实话 大家是不是忘了中国人到底有多多

来自 豆瓣App
  • Single

Single (我恐惧的,不过是一个人的时间。) 2018-08-01 17:58:49

我不够资格扣

来自 豆瓣App
  • 起风了~

起风了~ (如果你都不爱自己,谁会心疼你?) 2018-08-01 18:13:55

黑龙江人民(哈尔滨除外)永远都在追逐税点的路上。
    😰没办法,经济环境太差了。。。

来自 豆瓣App
  • 大头丧

大头丧 2018-08-01 18:29:18

外企都是按照实发扣税的...税真的很心疼

来自 豆瓣App
  • 黄飞鸿

黄飞鸿 2018-08-01 18:33:45

这个新闻让我觉得自己是白富美,但是隔壁70%的年轻人有自住房的新闻又把我打回原形

来自 豆瓣App

includes(“hl”) 2018-08-01 18:36:40

这个新闻让我觉得自己是白富美,但是隔壁70%的年轻人有自住房的新闻又把我打回原形 这个新闻让我觉得自己是白富美,但是隔壁70%的年轻人有自住房的新闻又把我打回原形 黄飞鸿

看来有房收入又高的年轻人才是人生赢家

来自 豆瓣App
  • 种田公主松坂梅

种田公主松坂梅 2018-08-02 00:34:14

实习按劳务扣和工资扣税标准不一样,扣的还多一点,,我以前外企实习都会扣,正规的是要扣,真的 实习按劳务扣和工资扣税标准不一样,扣的还多一点,,我以前外企实习都会扣,正规的是要扣,真的挺亏哈哈 ... ccccc

我被扣百分之13,哎还好任务也不是太繁重

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2018-08-02 00:54:35

税收的太重了!尼玛前两年工资涨了两千结果税后好像只多了一千不到!能信?!一度怀疑是不是给我算错了!我现在都不算扣了多少税了!到手多少就多少吧

来自 豆瓣App
  • 每天吃好饱

每天吃好饱 2018-08-02 01:05:10

楼主你应该加一个吃瓜的选项,八组鹅多的是学生没有收入的。不加这个选项做出来的投票也不准啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-08-02 02:01:27

很多数据都挺魔化的,比如中国本科率不到4%。 很多数据都挺魔化的,比如中国本科率不到4%。 拓拔野

对对对 到底是不是真的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601428 人聚集在这个小组
↑回顶部