真实身高已揭秘)所以霍建华到底多高多重?跟杨紫...

不秦不楚

标题:真实身高已揭秘)所以霍建华到底多高多重?跟杨紫同坐一沙发,显得好尼玛娇小玲珑
加入小组后即可参加投票
  • 炒鸡brk

炒鸡brk 2018-08-01 17:27:52

我怎么觉得看起来比杨紫自然

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-08-01 17:29:44

我想起来 组里说过他俩的绯闻

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-08-01 17:29:56

杨紫怎么穿得这么老气

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-08-01 17:30:35

这俩爱过么

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:31:02

杨紫怎么穿得这么老气 杨紫怎么穿得这么老气 阿华田

比霍建华面色更健康仪态更好有疑问?

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2018-08-01 17:31:35

腿比杨紫长,看膝盖高度就知道,顶多证明他比例比杨紫好多了···

• 小梅

小梅 2018-08-01 17:31:36

舒服自在就行,没啥出格的动作吧

• 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 (体胖还需勤锻炼,人丑就该多读书) 2018-08-01 17:34:29

嗯 霍老板仪态差,腿比杨紫长,气色不好,还有什么?

• 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:35:22

嗯 霍老板仪态差,腿比杨紫长,气色不好,还有什么? 嗯 霍老板仪态差,腿比杨紫长,气色不好,还有什么? 蘑菇蘑菇力

没有了。这些综合起来就是台湾第一帅哥的标准啊

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2018-08-01 17:35:40

还行吧,他是有点驼背好像,不过又没打人不犯法233333

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-08-01 17:35:44

因为说话时肢体语言幅度比较大吧,这也算仪态不好吗,如果是的话,看样子我自己也得改改

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:36:08

舒服自在就行,没啥出格的动作吧 舒服自在就行,没啥出格的动作吧 小梅

当着李静的面做出格的动作?你脑子里在想些啥

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 17:36:39

说明他比例还行,上身短,下身长啊

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:39:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊猫头

不不不不不,我就是一个公用水军号而已

来自 豆瓣App
  • 何志武

何志武 2018-08-01 17:40:47

尬嘲

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-08-01 17:41:57

我!三米内见过本人!身高大概172

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-08-01 17:44:11

霍建华也太帅了,随便截图都真的好看

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:46:39

霍建华也太帅了,随便截图都真的好看 霍建华也太帅了,随便截图都真的好看 蔡依林

嗯,帅出天际的弯弯第一帅哥

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-08-01 17:48:18

可能是腿长所以坐高矮?

来自 豆瓣App
  • 陈奕迅老婆

陈奕迅老婆 2018-08-01 17:54:40

杨紫腿太短

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 17:54:45

尬嘲 尬嘲 何志武

对√尬嘲。霍大帅哥的仪态最棒棒!

来自 豆瓣App
  • 延宇振爱妻

延宇振爱妻 2018-08-01 17:55:46

竖的是食指。。。

• 有金

有金 (最大的确定就是不确定) 2018-08-01 17:56:00

把腿架起来鞋底对着杨紫那张猥琐极了

• 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:02:18

竖的是食指。。。 竖的是食指。。。 延宇振爱妻

别人都是竖中指我霍却竖食指。我霍就是这么清新脱俗与世无争

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:15:38

腿比杨紫长,看膝盖高度就知道,顶多证明他比例比杨紫好多了··· 腿比杨紫长,看膝盖高度就知道,顶多证明他比例比杨紫好多了··· xavier

最赞主楼投票打脸系列嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶茶

大白兔奶茶 2018-08-01 18:17:10

楼主最后一张图啥意思

来自 豆瓣App
  • 大柒柒

大柒柒 (讲废话的萌妹子) 2018-08-01 18:17:31

看过这期道馆感觉两人之间很尴尬😓

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2018-08-01 18:17:41

你的图太有欺骗性了。。霍建华身材比例是不好。。但是杨紫也没有图里这么好。。而且她头大上半身长

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-08-01 18:20:04

霍建华也太帅了,随便截图都真的好看 霍建华也太帅了,随便截图都真的好看 蔡依林

真的太帅气了吧

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 2018-08-01 18:20:26

想起来中学时按身高排座位,坐在我前面比我矮的男生却总是把我的视线挡得严严实实,身子比同一排的其他人高一截,到后来才发现是他上身太长了,坐在一样高的椅子上就暴露了

• 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:21:30

把腿架起来鞋底对着杨紫那张猥琐极了 把腿架起来鞋底对着杨紫那张猥琐极了 有金

论五官脸型,承认挺帅。但气质真是出道至今二十年不变的猥琐。哪怕是霍粉们吹上天的清纯邻家代表作《海豚湾之恋》,照样能从中get到猥琐

来自 豆瓣App
  • C_Q

C_Q 2018-08-01 18:23:13

他非常非常瘦 上金星秀的时候觉得他看起来好干瘪

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:23:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊猫头

我已经在主楼最后自爆水军身份了,所以你没必要再复读机企图歪楼转移大众视线焦点啦~多说点有用的喽,比如说夸你家哥哥帅帅帅,使劲地夸,我肯定不删嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 沫沫酱

沫沫酱 2018-08-01 18:35:05

hjh撑死172吧

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤猫小喵

嗤嗤猫小喵 (let it go) 2018-08-01 18:42:30

我咋就觉得霍的坐的很自然,杨这是太拘谨了吧,而且明显是杨的比例不好,上半身太长才会坐着显得又高又壮吧

来自 豆瓣App
  • 焦凤凰

焦凤凰 2018-08-01 18:45:27

很明显杨紫很拘束,紧张感隔着屏幕都感觉到了,反而霍建华看着很自然,这样不是挺好的,怎么舒服怎么来呗,非要偶像包袱那么重嘛,楼主,我发现你开了他几个帖子,有一说一,霍建华人品,长相,作风都没得嘲,差不多得了,现在看到他的帖子脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:46:55

hjh撑死172吧 hjh撑死172吧 沫沫酱

然鹅百度百科明晃晃写着177哦

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:47:35

很明显杨紫很拘束,紧张感隔着屏幕都感觉到了,反而霍建华看着很自然,这样不是挺好的,怎么舒服 很明显杨紫很拘束,紧张感隔着屏幕都感觉到了,反而霍建华看着很自然,这样不是挺好的,怎么舒服怎么来呗,非要偶像包袱那么重嘛,楼主,我发现你开了他几个帖子,有一说一,霍建华人品,长相,作风都没得嘲,差不多得了,现在看到他的帖子脑壳疼 ... 焦凤凰

“人品,长相,作风都没得嘲”

来自 豆瓣App
  • 焦凤凰

焦凤凰 2018-08-01 18:51:21

“人品,长相,作风都没得嘲” “人品,长相,作风都没得嘲” 不秦不楚

他没整容吧?没整天上热搜吧?没耍大牌吧?没跟娱乐圈里的人撕逼吧?拍戏没滥用替身吧?之前看到个帖子,说他私下还捐了100万给中国红十字会

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:51:48

我咋就觉得霍的坐的很自然,杨这是太拘谨了吧,而且明显是杨的比例不好,上半身太长才会坐着显得 我咋就觉得霍的坐的很自然,杨这是太拘谨了吧,而且明显是杨的比例不好,上半身太长才会坐着显得又高又壮吧 ... 嗤嗤猫小喵

主楼最后两张,霍建华和杨紫同视角全身照,如果你看过后还能这样说,那我无话可说

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-08-01 18:54:11

哈哈哈楼主,最后这段写了还能领到钱吗

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-08-01 18:56:45

男女怎么比比例啊😳,霍建华确实不高

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:57:26

他没整容吧?没整天上热搜吧?没耍大牌吧?没跟娱乐圈里的人撕逼吧?拍戏没滥用替身吧?之前看到 他没整容吧?没整天上热搜吧?没耍大牌吧?没跟娱乐圈里的人撕逼吧?拍戏没滥用替身吧?之前看到个帖子,说他私下还捐了100万给中国红十字会 ... 焦凤凰

即使你说的这些“圣人标准”可以一一无缝安在霍大帅哥头上。那霍粉为啥没能在自己偶像的佛光普照下熏陶一丁点儿的优秀品质???

分享:8组是霍建华吧吗?霍粉前天踩周迅、金士杰、陈建斌;昨天顶坟贴;今天删回复。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104457175

来自 豆瓣App
  • 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2018-08-01 18:58:08

顾长官,星星眼

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 18:58:51

哈哈哈楼主,最后这段写了还能领到钱吗 哈哈哈楼主,最后这段写了还能领到钱吗 散步的水滴

都是先打款后发帖,然后根据回帖数算提成

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-08-01 18:58:53

夹缝中生存的霍如cp粉哈哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤猫小喵

嗤嗤猫小喵 (let it go) 2018-08-01 19:18:56

主楼最后两张,霍建华和杨紫同视角全身照,如果你看过后还能这样说,那我无话可说 主楼最后两张,霍建华和杨紫同视角全身照,如果你看过后还能这样说,那我无话可说 不秦不楚

额,最后两张照片,明显杨紫是从下往上拍的,杨紫的现场合照有多虐我觉得大家都知道,现在连杨紫也开始吹身材比例了??????

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-08-01 19:20:31

就是这个非常静距离,林心如还出来澄清绯闻,我记它一辈子

来自 豆瓣App
  • 一平

一平 (有谁看到健太了?) 2018-08-01 19:22:07

男生身高从视觉上看就要矮一些吧

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 19:23:53

额,最后两张照片,明显杨紫是从下往上拍的,杨紫的现场合照有多虐我觉得大家都知道,现在连杨紫 额,最后两张照片,明显杨紫是从下往上拍的,杨紫的现场合照有多虐我觉得大家都知道,现在连杨紫也开始吹身材比例了?????? ... 嗤嗤猫小喵

公平一点行不行。杨紫是从下往上拍,那难不成霍建华那张是平视角度???

来自 豆瓣App
  • 你管我行不行!

你管我行不行! 2018-08-01 19:28:09

杨子那个难道不是不这么坐更显胖了吗……

来自 豆瓣App
  • no儿妈

no儿妈 (挺好~) 2018-08-01 19:41:57

杨紫最后那张....想起那个腕线看腿长的帖子

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 19:42:55

杨紫最后那张....想起那个腕线看腿长的帖子 杨紫最后那张....想起那个腕线看腿长的帖子 no儿妈

腕线就是所谓的“虎口”吧?

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 21:27:46

杨子那个难道不是不这么坐更显胖了吗…… 杨子那个难道不是不这么坐更显胖了吗…… 你管我行不行!

但杨紫的仪态是真的好

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-01 22:35:41

🍀🌴🌵

来自 豆瓣App
  • Максим

Максим (Don't waste your talent.) 2018-08-02 02:28:37

杨紫的手太短了吧

来自 豆瓣App
  • 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2018-08-02 02:47:11

腕线就是所谓的“虎口”吧? 腕线就是所谓的“虎口”吧? 不秦不楚

虎口是你大拇指和食指的开口,腕线是链接你小臂和手掌那根线呀,而且图片杨紫是精修图

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-08-02 02:50:06

杨紫身材什么样当我们没看过多少动态吗?糊这个图有意思吗

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢丢手绢

丢丢丢丢手绢 2018-08-02 03:13:53

杨紫是头大

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2018-08-02 06:13:16

这就是比例的差距,我158和172的同桌坐一起比他高,我腿短呀

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-08-02 06:23:25

他跟杨紫真的够没有cp感的,但是战长沙真的演得又太好了。。唉。。

• 龙猫肚肚

龙猫肚肚 2018-08-02 06:40:31

见过真人,很瘦,170左右

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-08-02 06:41:07

我的妈呀 霍建华已经沦落到跟杨紫比身材比例了……?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-08-02 06:43:04

这是一个水军贴?想要求带发私信?什么鬼啊???

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 07:31:42

见过真人,很瘦,170左右 见过真人,很瘦,170左右 龙猫肚肚

hhhhhh霍建华身高真相来了

来自 豆瓣App
  • sj

sj 2018-08-02 07:34:32

别的不说,杨紫那个p腿了吧

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-08-02 07:37:59

怎么突然弄开他俩了

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2018-08-02 07:40:38

见过本人,172左右

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2018-08-02 07:42:28

我的妈 杨紫说是他姨都是委婉的了 怎么这么丑啊

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2018-08-02 07:50:37

别的不说,杨紫那个p腿了吧 别的不说,杨紫那个p腿了吧 sj

哈哈哈哈 很明显啊 就算霍只有170 杨紫腿也不可能比他长 都当我们没看过电视剧呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 07:59:49

杨紫身材比例好?为了黑霍也不用这样阿

• 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-08-02 08:05:10

可能是因为腿长 wanna one里面的那个姜丹尼尔有一米八 平时在队里看着也高 每次一坐下来觉得就很小一只…… 感觉比一米七的都要小

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 08:06:03

杨紫身材比例好?为了黑霍也不用这样阿 杨紫身材比例好?为了黑霍也不用这样阿 已注销

投票结果说明一切

来自 豆瓣App
  • RBT.

RBT. (全方位在进步的小菜鸟) 2018-08-02 08:09:46

他的仪态和神态看起来有点,对不起这张脸

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 08:16:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文小本

真是够打脸某些霍粉的

来自 豆瓣App
  • CHic

CHic 2018-08-02 08:29:02

我的妈呀 霍建华已经沦落到跟杨紫比身材比例了……? 我的妈呀 霍建华已经沦落到跟杨紫比身材比例了……? 回不去的旅人

不是楼主这个职业黑开贴强行比的吗?你一个聂远粉在这倒贴个啥?聂远今天家暴你了吗?

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 08:32:16

不是楼主这个职业黑开贴强行比的吗?你一个聂远粉在这倒贴个啥?聂远今天家暴你了吗? 不是楼主这个职业黑开贴强行比的吗?你一个聂远粉在这倒贴个啥?聂远今天家暴你了吗? CHic

霍的对家工作室请看到这条,既然我已经“职业”了,请私信我要alipay账号给我打钱谢谢

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-08-02 09:56:21

不是楼主这个职业黑开贴强行比的吗?你一个聂远粉在这倒贴个啥?聂远今天家暴你了吗? 不是楼主这个职业黑开贴强行比的吗?你一个聂远粉在这倒贴个啥?聂远今天家暴你了吗? CHic

hhhh我又变成聂远粉了 你们一米七霍建华能睡你吗你在这这么拼命2333

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 09:57:51

我的妈呀 霍建华已经沦落到跟杨紫比身材比例了……? 我的妈呀 霍建华已经沦落到跟杨紫比身材比例了……? 回不去的旅人

投票结果杨紫吊打霍建华,怎么是不是感觉拿你弯弯第一帅哥跟内地实力小花杨紫比身材很跌份儿啊?

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-08-02 09:58:34

杨紫顶多160吧!!哪儿来的167??

• 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-08-02 09:59:33

投票结果杨紫吊打霍建华,怎么是不是感觉拿你弯弯第一帅哥跟内地实力小花杨紫比身材很跌份儿啊? 投票结果杨紫吊打霍建华,怎么是不是感觉拿你弯弯第一帅哥跟内地实力小花杨紫比身材很跌份儿啊? 不秦不楚

对!一点都没错!23333

来自 豆瓣App
  • 窑子霍

窑子霍 2018-08-02 10:19:10

hjh一个男的身高比杨紫高,膝盖要是还没杨紫高,那不成侏儒了?

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 10:32:43

hjh一个男的身高比杨紫高,膝盖要是还没杨紫高,那不成侏儒了? hjh一个男的身高比杨紫高,膝盖要是还没杨紫高,那不成侏儒了? 窑子霍

视角刁钻到令人毫无反驳空间2333333

来自 豆瓣App
  • 窑子霍

窑子霍 2018-08-02 10:52:02

视角刁钻到令人毫无反驳空间2333333 视角刁钻到令人毫无反驳空间2333333 不秦不楚

我是看到前面有人说他膝盖比杨紫高。这不是应该的吗?

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 10:54:45

我是看到前面有人说他膝盖比杨紫高。这不是应该的吗? 我是看到前面有人说他膝盖比杨紫高。这不是应该的吗? 窑子霍

应该本该啊一个男明星好意思没同剧女主高?也就霍粉脸大如盆尬洗

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 10:56:53

杨紫顶多160吧!!哪儿来的167?? 杨紫顶多160吧!!哪儿来的167?? 我不是吃货

如果杨紫是160,那霍建华顶多就170了。都是相对的

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2018-08-02 10:58:08

感觉172?

来自 豆瓣App
  • 窑子霍

窑子霍 2018-08-02 11:00:42

应该本该啊一个男明星好意思没同剧女主高?也就霍粉脸大如盆尬洗 应该本该啊一个男明星好意思没同剧女主高?也就霍粉脸大如盆尬洗 不秦不楚

其实身高也不是重点,重点是演技差啊。一大把年纪,演技跟流量小鲜肉差不多

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 11:11:15

其实身高也不是重点,重点是演技差啊。一大把年纪,演技跟流量小鲜肉差不多 其实身高也不是重点,重点是演技差啊。一大把年纪,演技跟流量小鲜肉差不多 窑子霍

我觉得《武十郎》虽然是霍的颜值低谷(其实所谓颜值巅峰也就那样,气质一直很猥琐)却也是他的演技巅峰,扮丑反串搞怪的也是蛮拼,不过照旧是被歌手出身的杨千嬅吊打,杨千嬅在那部剧简直把一个外表野蛮假小子内心呆萌少女给演活了

来自 豆瓣App
  • CHic

CHic 2018-08-02 11:16:01

hhhh我又变成聂远粉了 你们一米七霍建华能睡你吗你在这这么拼命2333 hhhh我又变成聂远粉了 你们一米七霍建华能睡你吗你在这这么拼命2333 回不去的旅人

家暴打人坐牢法制咖聂远会睡你吗?

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2018-08-02 11:18:09

可能是杨紫太壮了?

来自 豆瓣App
  • 窑子霍

窑子霍 2018-08-02 11:53:53

我觉得《武十郎》虽然是霍的颜值低谷(其实所谓颜值巅峰也就那样,气质一直很猥琐)却也是他的演 我觉得《武十郎》虽然是霍的颜值低谷(其实所谓颜值巅峰也就那样,气质一直很猥琐)却也是他的演技巅峰,扮丑反串搞怪的也是蛮拼,不过照旧是被歌手出身的杨千嬅吊打,杨千嬅在那部剧简直把一个外表野蛮假小子内心呆萌少女给演活了 ... 不秦不楚

不不不。那个演的太浮夸太恶心了

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 12:38:08

不不不。那个演的太浮夸太恶心了 不不不。那个演的太浮夸太恶心了 窑子霍

那可能是你没眼光不识货

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-08-02 13:02:47

家暴打人坐牢法制咖聂远会睡你吗? 家暴打人坐牢法制咖聂远会睡你吗? CHic

他进去蹲最好了呀2333

来自 豆瓣App
  • 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 13:06:42

他进去蹲最好了呀2333 他进去蹲最好了呀2333 回不去的旅人

霍粉实力现身说法什么叫“活体脑残”

来自 豆瓣App
  • Miss 虾

Miss 虾 2018-08-02 15:22:00

楼主想说明啥,没看懂

• 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 15:26:37

楼主想说明啥,没看懂 楼主想说明啥,没看懂 Miss 虾

论证第一帅哥霍建华身高不高身材虐仪态差的事实啊

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-08-02 15:27:40

杨紫的头像特效放大过的

• Miss 虾

Miss 虾 2018-08-02 16:01:19

论证第一帅哥霍建华身高不高身材虐仪态差的事实啊 论证第一帅哥霍建华身高不高身材虐仪态差的事实啊 不秦不楚

哈哈哈哈,第一帅哥哪来的。。。

• 不秦不楚

不秦不楚 (奀。) 2018-08-02 19:28:40

哈哈哈哈,第一帅哥哪来的。。。 哈哈哈哈,第一帅哥哪来的。。。 Miss 虾

霍粉自封的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601280 人聚集在这个小组
↑回顶部