杭州权威甲醛治理公司,及服务流程

生活逛街购物

来自: 生活逛街购物 2018-08-01 17:25:38

×
加入小组后即可参加投票
  • 好想清凉一夏

    好想清凉一夏 2018-08-01 18:18:06

    杭州地区专业级别的甲醛治理公司——蓝民环保

    检测、验收是通过第三方CMA检测公司的专业实验室数据,经过国家的认可。

    是2016年杭州G20峰会主会场、指挥中心室内空气净化服务商,浙江省内唯一一家通过军方标准验收的室内空气净化公司,浙江省行业内唯一获评浙江省科技型企业,杭州市雏鹰计划企业。4001-520-360

    技术开发合作:与上海交通大学光触媒技术合作。

    产品服务质量:单次施工作业的成功率达到95%以上,比同行高很多(同行为60%-70%)。

  • 好想清凉一夏

    好想清凉一夏 2018-08-02 15:17:35

    1.咨询预约
    由客服提供第三方专业检测在册机构,任用户选择进行初检,同时客服安排蓝派空气环境评估师上门勘探排查现场污染源。

    2.现场勘察测量(空气样本采集)
    蓝派空气环境评估师会依照客户预约的检测时间,地点,项目等,现场采集室内空气样本并送至在册检测机构进行专业分析。

    3.空气污染评估报告分析
    检测机构实验室出具污染物指标相关数据报告,再由蓝派空气环境评估师对污染源进行分析,计入评估报告,综合分析。

  • 好想清凉一夏

    好想清凉一夏 2018-08-02 15:18:49

    4.定制方案
    根据空气污染评估报告分析以及现场通风,光照等实际情况,蓝派为每位用户定制专属自己的个性化空气净化方案。

    5.执行方案
    签订技术服务合同,全方位室内空气净化方案执行。

    6.项目验收
    空气净化方案实施后,蓝派安排空气环境顾问预约上门采集样本等验收服务。

    7.维保,质保服务
    全方位室内空气净化方案执行后,蓝派空气环境评估顾问提供全方位陪伴式维保服务,承诺质保期限十年。

  • 巨蟹小姐姐

    巨蟹小姐姐 2018-08-29 16:23:14

    我家里做除甲醛请的就是蓝民环保,价格不贵,工作人员很细心,也很专业,最主要的是除甲醛后家里的空气质量确实变好了很多。

  • 睡觉想睡觉

    睡觉想睡觉 2018-08-29 16:36:54

    我家里做除甲醛请的就是蓝民环保,价格不贵,工作人员很细心,也很专业,最主要的是除甲醛后家里 我家里做除甲醛请的就是蓝民环保,价格不贵,工作人员很细心,也很专业,最主要的是除甲醛后家里的空气质量确实变好了很多。 ... 巨蟹小姐姐

    你说的除甲醛机构价格贵吗,有第三方认证吗,正好我家里最近在找除甲醛机构,想了解下

  • 巨蟹小姐姐

    巨蟹小姐姐 2018-08-29 16:58:14

    你说的除甲醛机构价格贵吗,有第三方认证吗,正好我家里最近在找除甲醛机构,想了解下 你说的除甲醛机构价格贵吗,有第三方认证吗,正好我家里最近在找除甲醛机构,想了解下 睡觉想睡觉

    因为家里甲醛浓度不高,花了三千多一点就解决了,因为家里有小孩子,还是需要做一下的。有第三方检测报告。具体可以去咨询下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21857 人聚集在这个小组
↑回顶部