新‘流星花园’花泽类安慰杉菜片段上韩网热门 热评...

[已注销]

标题:新‘流星花园’花泽类安慰杉菜片段上韩网热门 热评都好可爱
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:24:58

W( ̄_ ̄)W

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:25:50

W( ̄_ ̄)W W( ̄_ ̄)W 小黄鸭

鸭鸭 我就知道我的生命里少不了你

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2018-08-01 17:26:53

沈月太漂亮了!?(惊

• 多余人

多余人 2018-08-01 17:28:03

沈月是天使吗???沈月太漂亮了???泡菜人民是认真的吗??良心不会痛吗???

• 我是直的

我是直的 2018-08-01 17:28:18

他们是在YouTube上看的吗

• lostar

lostar 2018-08-01 17:29:34

这个帖子怎么这么水军啊

来自 豆瓣App
  • Latata

Latata 2018-08-01 17:34:15

加上截图的自己点赞才10个赞 吹得点是?

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

最高点赞才129个就韩网热门了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:36:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 °C

你这个语气看起来很是很熟悉何为热帖数据的话 那想必你也能看得出来是pann社区?评论按热度顺序排是这样浏览的 这帖子确实也在热帖榜前三上 不止pann 韩网平时有些热帖总赞也不过300 这是流量类似于豆瓣贴吧的地方不是新闻 这数据很不错了 搬过来就是分享一下大家都没有那么尖锐的态度 望抖机灵时做好功课

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2018-08-01 17:36:37

哈哈哈哈,大多数的关注点也在反重力上面

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2018-08-01 17:39:20

泡菜网民氢气的审美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:41:17

加上截图的自己点赞才10个赞 吹得点是? 加上截图的自己点赞才10个赞 吹得点是? Latata

这个点赞是原生的按钮就是红色的……

来自 豆瓣App
  • Latata

Latata 2018-08-01 17:42:07

这个点赞是原生的按钮就是红色的…… 这个点赞是原生的按钮就是红色的…… [已注销]

那也才十个赞啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:43:15

那也才十个赞啊 那也才十个赞啊 Latata

?不是675个吗 十个是在……?

来自 豆瓣App
  • baby5

baby5 (见过我的丑,你还能爱谁) 2018-08-01 17:44:57

泡菜人民也有水军吗??可怕

来自 豆瓣App
  • Latata

Latata 2018-08-01 17:46:05

?不是675个吗 十个是在……? ?不是675个吗 十个是在……? [已注销]

沈月是天使吗 女主太漂亮了 你看不到??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:46:39

泡菜人民也有水军吗??可怕 泡菜人民也有水军吗??可怕 baby5

他们真的很喜欢小美好 这种类型不常见吧 之前小美好播的时候很多帖子 这里打的小美好都是中文音译缩写的小美好 认知度不错了

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-08-01 17:47:22

泡菜人民也有水军吗??可怕 泡菜人民也有水军吗??可怕 baby5

可能是国内过去发的

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-08-01 17:49:53

泡菜就连凤姐那样的也夸漂亮,所以别当回事

来自 豆瓣App
  • Ulallola

Ulallola (Ignorance is bliss) 2018-08-01 17:51:36

话说我真的在油管小美好和土星花园预告下面见到很多英文评论说沈月长得漂亮。。难道他们也有国籍滤镜?

• -葵花姐🌻

-葵花姐🌻 (biu·biu·biu~) 2018-08-01 17:52:13

角色滤镜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:53:10

沈月是天使吗 女主太漂亮了 你看不到?? 沈月是天使吗 女主太漂亮了 你看不到?? Latata

请问你一般看帖子都是从后往上看的 吃水果也挑最小的最涩的吃然后再投诉这家店水果不新鲜吗?你要觉得这句的数据不好为什么不去看前面的数据?这些都是连起来按热度排序的 你现在能看到的更多就说明态度更加一致 给你链接过去看也是一样的 就像你翻帖子往后翻是一个道理 而且大数据非常好了 我是不喜欢总看到有人互相带节奏所以才搬过来的 确实有偏激的人存在 但是更多人的态度其实都很理智

来自 豆瓣App
  • 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2018-08-01 17:56:30

真的是没见过世面的泡菜人民
    难怪不整容的韩国女明星能被他们捧上天

中国地大物博 不整容完爆沈月的都能从东直门排到天津站
    这种脸都要夸 看到其他国人脸不得疯魔?

• 琥珀耳钉

琥珀耳钉 (now or never) 2018-08-01 17:56:42

他们不知道这个花泽类是根本没有倒立所以发型才不受影响的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴风

晴风 2018-08-01 17:58:09

天天吹在日韩新马泰爆,盖章窝巢欣赏不了了,能去外国发展了吗

来自 豆瓣App
  • 橄榄粽

橄榄粽 2018-08-01 17:59:51

爆了爆了,全亚洲都爆了,沈月王鹤棣晋升一线流量花生,下一步冲出国门,走向世界。

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2018-08-01 21:44:27

其实我想说虽然我也欣赏不来沈月……
    历史总是惊人的相似…当年国师选素人周冬雨演山楂树之恋的女主的时候,网友一水地嘲她,个子矮小学生身材单眼皮长得丑不会演戏,组内搜索估计现在那些帖子还在……

• 大橙子

大橙子 2018-08-01 21:48:34

哈哈哈哈,韩国喜欢小家子的小清新

• 十七画生

十七画生 2018-08-02 04:24:25

虽然我不是很能欣赏 但是审美本来就不一样 某最赞可真是恶心 就是那种到处视频下面都能看到的“爱国小将”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 08:15:31

虽然我不是很能欣赏 但是审美本来就不一样 某最赞可真是恶心 就是那种到处视频下面都能看到的“ 虽然我不是很能欣赏 但是审美本来就不一样 某最赞可真是恶心 就是那种到处视频下面都能看到的“爱国小将” ... 十七画生

👍

来自 豆瓣App
  • 鸭马鹿~

鸭马鹿~ 2018-08-02 11:23:03

沈月更漂亮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2018-08-02 11:24:11

现在的年轻人连倒立都不愿意了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

599615 人聚集在这个小组
↑回顶部