宣仪一直都人美心善大方,圈粉

Monica

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:24:12

囧rz

• Psychocandy

Psychocandy 2018-08-01 17:25:20

…这是什么节奏otz选一家真的没有要和山支抢“大哥”名号的意思

来自 豆瓣App

Psychocandy 2018-08-01 17:26:05

前排解释下,潇潇那天是忘带钱包了,宣潇两个对成员都特别好的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-08-01 17:26:22

…这是什么节奏otz选一家真的没有要和山支抢“大哥”名号的意思 …这是什么节奏otz选一家真的没有要和山支抢“大哥”名号的意思 Psychocandy

改了

来自 豆瓣App
  • 迪宝宝的天仙

迪宝宝的天仙 2018-08-01 17:27:52

之前看另一个节目团员吃饭,也是吴宣仪买的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:28:17

宣仪确实挺大方的

来自 豆瓣App
  • 卫星云

卫星云 2018-08-01 17:28:39

吴宣仪就是真的善良,别立情商高的人设,也不要什么大哥人设。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-08-01 17:29:26

吴宣仪就是真的善良,别立情商高的人设,也不要什么大哥人设。 吴宣仪就是真的善良,别立情商高的人设,也不要什么大哥人设。 卫星云

可是真的感觉她情商高照顾其他人感受然后也会说话啊

来自 豆瓣App
  • 宋岳庭

宋岳庭 2018-08-01 17:29:38

肯定有人要出来说宣仪毕竟是海南富婆嘛。 不过我觉得女生之间这样挺正常的,我和朋友相处就有两种模式:A今天玩基本我出钱明天玩基本你出钱。B我们今天啥都AA或者今天你请我午饭我就请你晚餐。 关系好真的不care这些。

来自 豆瓣App
  • 卫星云

卫星云 2018-08-01 17:30:16

吴宣仪对大家都很好啦,也有给火箭少女们点外卖。

来自 豆瓣App

Psychocandy 2018-08-01 17:30:40

吴宣仪就是真的善良,别立情商高的人设,也不要什么大哥人设。 吴宣仪就是真的善良,别立情商高的人设,也不要什么大哥人设。 卫星云

是哒,她其实很多时候挺不会表达自己的,但就是很真诚对身边的人都很好。

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-08-01 17:34:15

偶7粉开完孟美岐帖转头装吴宣仪粉吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:40:12

这根本是孟美岐粉丝…王子异粉丝怎么可能她们在南韩小透明的事这么了解

来自 豆瓣App
  • 喵口三三

喵口三三 (我们终归只是看客) 2018-08-01 17:44:25

噗,美岐也请成员玩游戏了呀,其他中国人没掏钱就是没带钱包,美岐就是小气,嗯,再者吴比其他两个人大三四岁吧,那两位当时十七八岁经验相对也少

• Monica

Monica 2018-08-01 17:48:53

这根本是孟美岐粉丝…王子异粉丝怎么可能她们在南韩小透明的事这么了解 这根本是孟美岐粉丝…王子异粉丝怎么可能她们在南韩小透明的事这么了解 已注销

啊?哈哈哈哈哈搞笑 这是我点开b站首页给我推送的视频 我是不可能粉mmq的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-08-01 17:49:26

偶7粉开完孟美岐帖转头装吴宣仪粉吗? 偶7粉开完孟美岐帖转头装吴宣仪粉吗? 人间流水账

那什么土偶里面有几个人我都不知道 可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:50:44

啊?哈哈哈哈哈搞笑 这是我点开b站首页给我推送的视频 我是不可能粉mmq的 啊?哈哈哈哈哈搞笑 这是我点开b站首页给我推送的视频 我是不可能粉mmq的 Monica

这样哦 b站可是根据你平时浏览的习惯给你推送的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-08-01 17:54:38

这样哦 b站可是根据你平时浏览的习惯给你推送的 这样哦 b站可是根据你平时浏览的习惯给你推送的 已注销

mmq粉丝真能杠啊 因为听说卡路里很雷人然后我搜过一次卡路里就开始给我推送了

来自 豆瓣App
  • 一个小甜瓜

一个小甜瓜 2018-08-01 18:00:17

八组虽然经常嘲531土,但她本人还真是没有什么黑点...是很可爱的小姐姐了,虽然有丶土

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-08-01 18:02:24

噗,美岐也请成员玩游戏了呀,其他中国人没掏钱就是没带钱包,美岐就是小气,嗯,再者吴比其他两 噗,美岐也请成员玩游戏了呀,其他中国人没掏钱就是没带钱包,美岐就是小气,嗯,再者吴比其他两个人大三四岁吧,那两位当时十七八岁经验相对也少 ... 喵口三三

那为什么自称大哥啊 大哥不就是领头的吗

来自 豆瓣App
  • 赛里木湖😇

赛里木湖😇 2018-08-01 20:40:34

吴宣仪也不错甜美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601348 人聚集在这个小组
↑回顶部