男朋友说要分开一段时间,等考完国考之后再在一起...

Memory💋

标题:男朋友说要分开一段时间,等考完国考之后再在一起(更新)
加入小组后即可参加投票
  • 德阳

德阳 (我的德阳不是地名) 2018-08-01 17:29:14

楼主,
    我当初也曾经以“考试”为理由,跟前任提出分手。
    我认为恋爱占据了我的时间,让我不能专心备考,所以提出分开一段时间。
    两个人那段时间纠缠了一段时间,我也说出过:等我考完再在一起。
    理由听起来冠冕堂皇,但其实真正原因是我已经不愿意把时间花在他身上了,我已经不想跟他在一起了,我觉得跟他在一起,已经成为了一种因为男女朋友的身份,要去应付他。
    所以想着借考试的理由分开,还自己一个自由。
    不知道你男朋友是不是也是这么想的。

• hwhxnwh

hwhxnwh 2018-08-01 17:29:52

ex考公的时候没说要分开,但是说了不想分心没空见我···虽然中间他没忍住也见了吧,但他考完后还是分手了,等待的感觉真的让人很绝望

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-08-01 17:30:18

楼主, 我当初也曾经以“考试”为理由,跟前任提出分手。 我认为恋爱占据了我的时间,让我不能专 楼主, 我当初也曾经以“考试”为理由,跟前任提出分手。 我认为恋爱占据了我的时间,让我不能专心备考,所以提出分开一段时间。 两个人那段时间纠缠了一段时间,我也说出过:等我考完再在一起。 理由听起来冠冕堂皇,但其实真正原因是我已经不愿意把时间花在他身上了,我已经不想跟他在一起了,我觉得跟他在一起,已经成为了一种因为男女朋友的身份,要去应付他。 所以想着借考试的理由分开,还自己一个自由。 不知道你男朋友是不是也是这么想的。 ... 德阳

已经不愿花时间在对方身上+10086

• annie1985

annie1985 2018-08-01 17:30:20

考公务员,在本地复习,到时候再考就行了,复习的时间内需要跑北京去么?
    从报名到笔试有一个月,笔试,面试,体检,政审,公示,光这段时间就要花八九个月,他是不是想得太超前了?

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:30:37

其实我也想过这个问题,也直接问过他,他也承认了,说期间他依旧会去跑步散步,但是不会把这个时间用来找我,因为会让他分心。其实一开始他也有准备省考,那时候我们还在一起,只不过吵架了之后他考试考差了所以他说我影响了他考试。

来自 豆瓣App
  • 半截菜虫

半截菜虫 (家有灰猫,如有一宝。) 2018-08-01 17:31:02

别啊。
    真的。
    感觉你还可以,
    干嘛读研,
    我了爱情不值。

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:31:44

楼主, 我当初也曾经以“考试”为理由,跟前任提出分手。 我认为恋爱占据了我的时间,让我不能专 楼主, 我当初也曾经以“考试”为理由,跟前任提出分手。 我认为恋爱占据了我的时间,让我不能专心备考,所以提出分开一段时间。 两个人那段时间纠缠了一段时间,我也说出过:等我考完再在一起。 理由听起来冠冕堂皇,但其实真正原因是我已经不愿意把时间花在他身上了,我已经不想跟他在一起了,我觉得跟他在一起,已经成为了一种因为男女朋友的身份,要去应付他。 所以想着借考试的理由分开,还自己一个自由。 不知道你男朋友是不是也是这么想的。 ... 德阳

其实我也想过这个问题,也直接问过他,他也承认了,说期间他依旧会去跑步散步,但是不会把这个时间用来找我,因为会让他分心。其实一开始他也有准备省考,那时候我们还在一起,只不过吵架了之后他考试考差了所以他说我影响了他考试。
    只不过昨天他还和我妈一起吃了饭,前天晚上九点我去接我妈的时候他还不放心和我一起去的

来自 豆瓣App
  • 娜美酱

娜美酱 2018-08-01 17:33:52

傻孩子。。

来自 豆瓣App
  • 不是假发是莉酱

不是假发是莉酱 2018-08-01 17:34:34

楼主啊,他不爱你

• 周律

周律 2018-08-01 17:34:48

我。。。好像做过类似的事,其实,就是觉得对方的存在打扰了自己,不希望再费心应付对方了。。。

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-08-01 17:35:50

感觉他只是在找借口跟你分手而已。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 17:35:52

我前任那时候也是跟我说先分开各自忙自己的正事,我直接说分手然后把他删了。既然提出了分开,那就是没那么喜欢了,别留后路,要相信自己值得更好,人生难得清清爽爽坦坦荡荡。

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2018-08-01 17:36:48

我高三时候用这个理由和当时男朋友分手 然后结果快高考的时候和同桌打得如火如荼并恋爱.....你自己想想吧。。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:37:44

考公务员,在本地复习,到时候再考就行了,复习的时间内需要跑北京去么? 从报名到笔试有一个月 考公务员,在本地复习,到时候再考就行了,复习的时间内需要跑北京去么? 从报名到笔试有一个月,笔试,面试,体检,政审,公示,光这段时间就要花八九个月,他是不是想得太超前了? ... annie1985

不是,就是说笔试考完,12月,分开四个月。我俩都上班,所以只有休息的时候和晚上能看书

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:39:43

别啊。 真的。 感觉你还可以, 干嘛读研, 我了爱情不值。 别啊。 真的。 感觉你还可以, 干嘛读研, 我了爱情不值。 半截菜虫

其实我认真想过,从我进我们银行开始就想过要辞职,要去读研,已经两年半了,这个工作每天都在消磨我的耐性,
    想读研出来了能换别的工作,也能有一个应届生的身份。
    读研一半为了他一半为了自己

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 17:39:44

不是,就是说笔试考完,12月,分开四个月。我俩都上班,所以只有休息的时候和晚上能看书 不是,就是说笔试考完,12月,分开四个月。我俩都上班,所以只有休息的时候和晚上能看书 Memory💋

还没报名就开始说分开的,建议你冷静点,考公复习没那么难。

• 德阳

德阳 (我的德阳不是地名) 2018-08-01 17:40:04

不是,就是说笔试考完,12月,分开四个月。我俩都上班,所以只有休息的时候和晚上能看书 不是,就是说笔试考完,12月,分开四个月。我俩都上班,所以只有休息的时候和晚上能看书 Memory💋

我也是。白天工作,晚上复习的。
    然而,我有时候晚上,他以为我在复习,其实我可能在看电影,可能在打游戏,看到他发的信息,故意视而不见,等到要睡觉的时候才回了一句刚才在复习,现在准备睡觉了。
    所以楼主,可能他对你的感情,已经凉凉了。

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:40:43

我。。。好像做过类似的事,其实,就是觉得对方的存在打扰了自己,不希望再费心应付对方了。。。 我。。。好像做过类似的事,其实,就是觉得对方的存在打扰了自己,不希望再费心应付对方了。。。 周律

我明白了,其实我也知道,只是他说考完了再在一起好像又让我看见希望。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:41:03

楼主啊,他不爱你 楼主啊,他不爱你 不是假发是莉酱

一开始是爱得,越来越不爱了,我也明白,而且我俩都有不对的地方

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:41:09

感觉他只是在找借口跟你分手而已。 感觉他只是在找借口跟你分手而已。 🦌

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 敬亭山的小白菜

敬亭山的小白菜 2018-08-01 17:41:49

我最近也用要准备考试拒绝了人,但其实是不想浪费时间,不喜欢对方。如果是白敬亭跟我告白的话,就算每天熬夜学习到两三点,我也愿意跟他在一起。就是这么现实。so……你好好想想。

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-08-01 17:41:52

这不就是要分手吗?还有这么多说辞…

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:41:55

我前任那时候也是跟我说先分开各自忙自己的正事,我直接说分手然后把他删了。既然提出了分开,那 我前任那时候也是跟我说先分开各自忙自己的正事,我直接说分手然后把他删了。既然提出了分开,那就是没那么喜欢了,别留后路,要相信自己值得更好,人生难得清清爽爽坦坦荡荡。 ... 冷酷仙境

我努力吧,真的很喜欢他了,我曾经跟他说他就是我的报应😂

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:42:17

我高三时候用这个理由和当时男朋友分手 然后结果快高考的时候和同桌打得如火如荼并恋爱.....你自 我高三时候用这个理由和当时男朋友分手 然后结果快高考的时候和同桌打得如火如荼并恋爱.....你自己想想吧。。 ... 贝贝

我明白了

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警👮🏻

飞天小女警👮🏻 2018-08-01 17:42:40

“那不如就直接分开吧”。我觉得这样的回答还会有一点可能,如果一味妥协迁就迟早还是会分手的

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:43:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小珍珠

谢谢,我想考研也有一部分是为了自己,并不全是为了他,但是他有给了我勇气

来自 豆瓣App
  • 半截菜虫

半截菜虫 (家有灰猫,如有一宝。) 2018-08-01 17:44:10

其实我认真想过,从我进我们银行开始就想过要辞职,要去读研,已经两年半了,这个工作每天都在消 其实我认真想过,从我进我们银行开始就想过要辞职,要去读研,已经两年半了,这个工作每天都在消磨我的耐性, 想读研出来了能换别的工作,也能有一个应届生的身份。 读研一半为了他一半为了自己 ... Memory💋

我是觉得,考研,不管是在职考,还是专门考,
    都是挺难得,需要毅力支持。
    而且,你男友的这个状态,真的是哎。

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:44:37

还没报名就开始说分开的,建议你冷静点,考公复习没那么难。 还没报名就开始说分开的,建议你冷静点,考公复习没那么难。 annie1985

从我认识他到现在他考过两次了,我问他,他只说没有用尽全力,我也明白了

来自 豆瓣App
  • ssssssa

ssssssa 2018-08-01 17:46:40

楼主别傻了,他只是想分手了找个借口而已

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:48:29

我也是。白天工作,晚上复习的。 然而,我有时候晚上,他以为我在复习,其实我可能在看电影,可 我也是。白天工作,晚上复习的。 然而,我有时候晚上,他以为我在复习,其实我可能在看电影,可能在打游戏,看到他发的信息,故意视而不见,等到要睡觉的时候才回了一句刚才在复习,现在准备睡觉了。 所以楼主,可能他对你的感情,已经凉凉了。 ... 德阳

😔😔😔其实我都明白的,我曾经也像你这样对过别人,只是他只是还可以我找他就回应,想去见他就见,说他想了很久不知道怎么开口,到今天把,我发信息不回我了。虽然我俩说过昨天陪我妈吃完饭之后不联系了,好好做自己的事。
    只是觉得,很难适应,也没法接受

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:50:10

我是觉得,考研,不管是在职考,还是专门考, 都是挺难得,需要毅力支持。 而且,你男友的这个状 我是觉得,考研,不管是在职考,还是专门考, 都是挺难得,需要毅力支持。 而且,你男友的这个状态,真的是哎。 ... 半截菜虫

我们之前经常吵架,一吵架我又要去哄他,或者不吵架的时候两个人待一起一整天就没了,我也觉得很浪费时间,本来想给他说减少见面的频率,但是人家直接跟我说分开一段时间

来自 豆瓣App
  • HAKUNAMATATA

HAKUNAMATATA (我在南方) 2018-08-01 17:50:28

所有的“先分开一段时间”都是瞎jb扯

来自 豆瓣App
  • 德阳

德阳 (我的德阳不是地名) 2018-08-01 17:51:23

😔😔😔其实我都明白的,我曾经也像你这样对过别人,只是他只是还可以我找他就回应,想去见 😔😔😔其实我都明白的,我曾经也像你这样对过别人,只是他只是还可以我找他就回应,想去见他就见,说他想了很久不知道怎么开口,到今天把,我发信息不回我了。虽然我俩说过昨天陪我妈吃完饭之后不联系了,好好做自己的事。 只是觉得,很难适应,也没法接受 ... Memory💋

楼主不要难过。
    抱抱楼主。
    当下的心情,总会过去的。
    也许明年的今天,你再回想现在,就会觉得这些心情都不算什么。

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:51:54

我最近也用要准备考试拒绝了人,但其实是不想浪费时间,不喜欢对方。如果是白敬亭跟我告白的话, 我最近也用要准备考试拒绝了人,但其实是不想浪费时间,不喜欢对方。如果是白敬亭跟我告白的话,就算每天熬夜学习到两三点,我也愿意跟他在一起。就是这么现实。so……你好好想想。 ... 敬亭山的小白菜

其实我也是这样,只要他来找我不管我有什么事都会推掉然后陪他一起

来自 豆瓣App
  • 丢你老姆

丢你老姆 (豆瓣劝分大队队长.) 2018-08-01 17:52:03

坐过这种事的都知道 这只是一个借口 不怎么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2018-08-01 17:52:03

楼主啊 这就是要分手的说辞
    你说你也要去北京 他或许感动了下真的帮你找了学校
    但是冷静下来之后 他还是选择拒绝你了
    他真的喜欢你的话
    不会担心你离开的这段时间你会被别人抢走吗???他有什么信心保证你在他考验完后还会依然在他身边?
    都是因为不够喜欢你了 借口

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:52:26

“那不如就直接分开吧”。我觉得这样的回答还会有一点可能,如果一味妥协迁就迟早还是会分手的 “那不如就直接分开吧”。我觉得这样的回答还会有一点可能,如果一味妥协迁就迟早还是会分手的 飞天小女警👮🏻

我不敢这样说,怕这样说了就真的再也没有可能了

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:53:32

楼主别傻了,他只是想分手了找个借口而已 楼主别傻了,他只是想分手了找个借口而已 ssssssa

其实我知道的,但是还是想相信他,还是想和他一起,还是他想去哪里我就陪他一起去,大概真的是报应吧,以前我都是让别人围着哟转的

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:53:44

所有的“先分开一段时间”都是瞎jb扯 所有的“先分开一段时间”都是瞎jb扯 HAKUNAMATATA

😔😔其实我都知道

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:58:37

楼主啊 这就是要分手的说辞 你说你也要去北京 他或许感动了下真的帮你找了学校 但是冷静下来之后 楼主啊 这就是要分手的说辞 你说你也要去北京 他或许感动了下真的帮你找了学校 但是冷静下来之后 他还是选择拒绝你了 他真的喜欢你的话 不会担心你离开的这段时间你会被别人抢走吗???他有什么信心保证你在他考验完后还会依然在他身边? 都是因为不够喜欢你了 借口 ... 虾仁❤

这个问题其实我问过他的,他说这段时间我可以谈恋爱,可以和别人去约会,但是不要告诉他,会影响他的心情。我一次次的问他难道他不会这期间和别人在一起吗,他就说他保证不会和别人在一起。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 17:58:46

坐过这种事的都知道 这只是一个借口 不怎么喜欢了 坐过这种事的都知道 这只是一个借口 不怎么喜欢了 丢你老姆

是啊

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-08-01 18:00:14

我们之前经常吵架,一吵架我又要去哄他,或者不吵架的时候两个人待一起一整天就没了,我也觉得很 我们之前经常吵架,一吵架我又要去哄他,或者不吵架的时候两个人待一起一整天就没了,我也觉得很浪费时间,本来想给他说减少见面的频率,但是人家直接跟我说分开一段时间 ... Memory💋

北京公务员限制北京户口。。。。。

来自 豆瓣App
  • 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2018-08-01 18:01:01

这个问题其实我问过他的,他说这段时间我可以谈恋爱,可以和别人去约会,但是不要告诉他,会影响 这个问题其实我问过他的,他说这段时间我可以谈恋爱,可以和别人去约会,但是不要告诉他,会影响他的心情。我一次次的问他难道他不会这期间和别人在一起吗,他就说他保证不会和别人在一起。 ... Memory💋

有哪个喜欢你的男生愿意跟别人分享你的
    你是真傻啊 他已经把你退为备胎了
    周瑜打黄盖 你一时难以接受也能理解毕竟感情不是说断就断的 你自己觉得开心就好。

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:02:15

楼主不要难过。 抱抱楼主。 当下的心情,总会过去的。 也许明年的今天,你再回想现在,就会觉得 楼主不要难过。 抱抱楼主。 当下的心情,总会过去的。 也许明年的今天,你再回想现在,就会觉得这些心情都不算什么。 ... 德阳

嗯。。只是他说的考完了之后再在一起又会让我觉得有希望,希望时间过得快一点,再快一点

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:02:41

北京公务员限制北京户口。。。。。 北京公务员限制北京户口。。。。。 从前不爱比目鱼

他去年考的中央部位,今年应该也是吧

来自 豆瓣App
  • 烤冷面不加糖

烤冷面不加糖 2018-08-01 18:03:30

考不上他不是也要去北京吗…… 他完全没把你考虑进他人生规划里啊

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:03:53

有哪个喜欢你的男生愿意跟别人分享你的 你是真傻啊 他已经把你退为备胎了 周瑜打黄盖 你一时难 有哪个喜欢你的男生愿意跟别人分享你的 你是真傻啊 他已经把你退为备胎了 周瑜打黄盖 你一时难以接受也能理解毕竟感情不是说断就断的 你自己觉得开心就好。 ... 虾仁❤

我明白了,谢谢鹅,我没想到他会把我当备胎

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-08-01 18:04:11

就是找借口想分手 心里已经觉得和你在一起是应付/浪费时间了 别问我怎么知道的 我之前就这么干的

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:04:57

考不上他不是也要去北京吗…… 他完全没把你考虑进他人生规划里啊 考不上他不是也要去北京吗…… 他完全没把你考虑进他人生规划里啊 烤冷面不加糖

一开始是有的,他想去北京之前也有,但是没这么强烈,毕竟我俩都已经在本地买了房子

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:05:29

就是找借口想分手 心里已经觉得和你在一起是应付/浪费时间了 别问我怎么知道的 我之前就这么干的 就是找借口想分手 心里已经觉得和你在一起是应付/浪费时间了 别问我怎么知道的 我之前就这么干的 落日飛車

那说考完之后再在一起也是为了让对方不要再纠缠了吧?

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-08-01 18:05:59

别傻了楼主,他就是找借口分手而已。而且突然说要去北京,怕不是那边有狗了。你先踹了他吧

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2018-08-01 18:06:48

我懂....我也曾经干过类似的事 真的就是不爱

来自 豆瓣App
  • 七里攸

七里攸 (进一寸有一寸的欢喜) 2018-08-01 18:07:52

不要信男人关于未来的承诺

来自 豆瓣App
  • 烤冷面不加糖

烤冷面不加糖 2018-08-01 18:08:24

一开始是有的,他想去北京之前也有,但是没这么强烈,毕竟我俩都已经在本地买了房子 一开始是有的,他想去北京之前也有,但是没这么强烈,毕竟我俩都已经在本地买了房子 Memory💋

所以他到底是去不去北京,要不要和你分手…… 你在这段感情里也太被动了。有尊严吗。

来自 豆瓣App
  • 哎哟哟小姑娘

哎哟哟小姑娘 2018-08-01 18:08:42

我现在也在备考,工作有很忙,焦头烂额,但如果让我放弃我老公,我宁愿不考了去买煎饼哈哈。这世上有万条赚钱养家的路,但是路上没有他我可不要走。
    分手吧,没戏

来自 豆瓣App
  • 空氣兔。

空氣兔。 (一个吃苦耐劳的享乐主义者。) 2018-08-01 18:09:28

楼主这个帖子留着吧 四个月后你再来看 估计会觉得今天这个非他不可信誓旦旦的样子真是太傻了

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:09:55

别傻了楼主,他就是找借口分手而已。而且突然说要去北京,怕不是那边有狗了。你先踹了他吧 别傻了楼主,他就是找借口分手而已。而且突然说要去北京,怕不是那边有狗了。你先踹了他吧 Carrot

我们刚在一起的时候他就说过他想去北京,在那边有狗应该不可能,但是我知道他确实是想分手了,我俩一直分分合合得,但是说分手的都是他。谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:10:26

我懂....我也曾经干过类似的事 真的就是不爱 我懂....我也曾经干过类似的事 真的就是不爱 旺仔牛奶

其实我能理解就是不爱了,但是想听别人说出来

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:10:45

不要信男人关于未来的承诺 不要信男人关于未来的承诺 七里攸

嗯😔😔觉得自己在这段感情里真傻

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:12:15

所以他到底是去不去北京,要不要和你分手…… 你在这段感情里也太被动了。有尊严吗。 所以他到底是去不去北京,要不要和你分手…… 你在这段感情里也太被动了。有尊严吗。 烤冷面不加糖

他说的很坚决考不起明年裸辞也要去,卖车,住地下室都可以,说他觉得我吃不了苦,而且我俩吵架很多次怎么说呢,我也有错,但是他总是翻旧账来跟我吵

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-08-01 18:13:17

就是觉得对方打扰到自己了而已

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子

糯米小丸子 2018-08-01 18:13:26

你这个傻孩子,他觉得是可以像高中生约定高考完再在一起吗,学习就不能谈恋爱了吗?难道都是成年人了还不能同时做两件事,那如果以后你们结婚了他是不是会以要工作为理由不做家务不带孩子,以后要工作是不是就可以不顾家庭了

来自 豆瓣App
  • Moon🌙

Moon🌙 2018-08-01 18:13:52

洒脱点,直接分手!真的就是没那么喜欢你,喜欢你的男孩子恨不得把你栓在身边,哪舍得分开。这些也是自己后知后觉领悟的,男生说不爱了十头牛也拉不回来,还会美其名曰:不浪费你时间。你懂吧!

来自 豆瓣App
  • 乐乐茶小可爱

乐乐茶小可爱 2018-08-01 18:13:57

不愿意在对方身上浪费时间了
    我ex前段时间毕设总是拿各种借口说不见面
    明明他考研的时候还每天都在一起腻歪

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-08-01 18:14:38

我只有在一起的时候才有动力

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana (第二回合我爱你) 2018-08-01 18:14:49

我中考没考好,内心生了初恋的气,跟他说高中我要好好学习我们分手吧,后来没几个月我就喜欢别人了嘻嘻嘻

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:14:52

我现在也在备考,工作有很忙,焦头烂额,但如果让我放弃我老公,我宁愿不考了去买煎饼哈哈。这世 我现在也在备考,工作有很忙,焦头烂额,但如果让我放弃我老公,我宁愿不考了去买煎饼哈哈。这世上有万条赚钱养家的路,但是路上没有他我可不要走。 分手吧,没戏 ... 哎哟哟小姑娘

我懂,但是没办法接受你知道么,换成是我,我也舍不得,问过他如果明年考上本省的省委怎么办,我又考上研究生了怎么办,他直接说那你就不要去了。
    其实我都知道他不爱我了,但是又在找各种理由来说服自己

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:15:36

楼主这个帖子留着吧 四个月后你再来看 估计会觉得今天这个非他不可信誓旦旦的样子真是太傻了 楼主这个帖子留着吧 四个月后你再来看 估计会觉得今天这个非他不可信誓旦旦的样子真是太傻了 空氣兔。

哈哈,谢谢鹅,我也是这样想的,想看看自己到时候怎么打脸

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:15:52

就是觉得对方打扰到自己了而已 就是觉得对方打扰到自己了而已 螺蛳粉加酸笋

嗯。。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:17:08

你这个傻孩子,他觉得是可以像高中生约定高考完再在一起吗,学习就不能谈恋爱了吗?难道都是成年 你这个傻孩子,他觉得是可以像高中生约定高考完再在一起吗,学习就不能谈恋爱了吗?难道都是成年人了还不能同时做两件事,那如果以后你们结婚了他是不是会以要工作为理由不做家务不带孩子,以后要工作是不是就可以不顾家庭了 ... 糯米小丸子

是啊,我真是傻

来自 豆瓣App
  • 哎哟哟小姑娘

哎哟哟小姑娘 2018-08-01 18:17:26

我懂,但是没办法接受你知道么,换成是我,我也舍不得,问过他如果明年考上本省的省委怎么办,我 我懂,但是没办法接受你知道么,换成是我,我也舍不得,问过他如果明年考上本省的省委怎么办,我又考上研究生了怎么办,他直接说那你就不要去了。 其实我都知道他不爱我了,但是又在找各种理由来说服自己 ... Memory💋

没啥没法接受了,不喜欢了而已,不接受有用吗?啥借口都一样。再找呗重新谈恋爱也超幸福啊。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:17:28

洒脱点,直接分手!真的就是没那么喜欢你,喜欢你的男孩子恨不得把你栓在身边,哪舍得分开。这些 洒脱点,直接分手!真的就是没那么喜欢你,喜欢你的男孩子恨不得把你栓在身边,哪舍得分开。这些也是自己后知后觉领悟的,男生说不爱了十头牛也拉不回来,还会美其名曰:不浪费你时间。你懂吧! ... Moon🌙

嗯嗯,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:18:25

不愿意在对方身上浪费时间了 我ex前段时间毕设总是拿各种借口说不见面 明明他考研的时候还每天都 不愿意在对方身上浪费时间了 我ex前段时间毕设总是拿各种借口说不见面 明明他考研的时候还每天都在一起腻歪 ... 乐乐茶小可爱

我明白了,其实还想要不要找他,因为那么喜欢他我肯定憋不了四个多月不联系,就是不爱了

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-08-01 18:18:26

好傻的孩子

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:18:34

我只有在一起的时候才有动力 我只有在一起的时候才有动力 Illust

哈哈我也是。

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:19:00

我中考没考好,内心生了初恋的气,跟他说高中我要好好学习我们分手吧,后来没几个月我就喜欢别人 我中考没考好,内心生了初恋的气,跟他说高中我要好好学习我们分手吧,后来没几个月我就喜欢别人了嘻嘻嘻 ... Nana

嗯。。我明白的,其实道理我都懂

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:20:54

没啥没法接受了,不喜欢了而已,不接受有用吗?啥借口都一样。再找呗重新谈恋爱也超幸福啊。 没啥没法接受了,不喜欢了而已,不接受有用吗?啥借口都一样。再找呗重新谈恋爱也超幸福啊。 哎哟哟小姑娘

以前我会这么想,现在觉得放不下不应该做这些,慢慢的放下他就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃和猫

猕猴桃和猫 2018-08-01 18:21:09

我前任和我说过同样的话,然后他就彻底变成前任。

来自 豆瓣App
  • 哎哟哟小姑娘

哎哟哟小姑娘 2018-08-01 18:21:44

以前我会这么想,现在觉得放不下不应该做这些,慢慢的放下他就好了吧。 以前我会这么想,现在觉得放不下不应该做这些,慢慢的放下他就好了吧。 Memory💋

那就交给时间吧 女孩子活的高傲一点吧 主动甩

来自 豆瓣App
  • ericway

ericway 2018-08-01 18:21:51

同样收到了这种话🙂正在傻等呢

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:22:47

我前任和我说过同样的话,然后他就彻底变成前任。 我前任和我说过同样的话,然后他就彻底变成前任。 猕猴桃和猫

羡慕鹅的魄力

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:23:05

那就交给时间吧 女孩子活的高傲一点吧 主动甩 那就交给时间吧 女孩子活的高傲一点吧 主动甩 哎哟哟小姑娘

哈哈,我努力的吧其实挺舍不得的

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:23:19

同样收到了这种话🙂正在傻等呢 同样收到了这种话🙂正在傻等呢 ericway

抱抱同病相怜的鹅

来自 豆瓣App
  • 乐乐茶小可爱

乐乐茶小可爱 2018-08-01 18:23:53

我明白了,其实还想要不要找他,因为那么喜欢他我肯定憋不了四个多月不联系,就是不爱了 我明白了,其实还想要不要找他,因为那么喜欢他我肯定憋不了四个多月不联系,就是不爱了 Memory💋

换一个角度想 一个为了自己想要的生活就放弃感情的人 又能有多重感情 你们那个啥考完试还在一起的约定你觉得靠谱么
    最后作为一个应届北京鹅想说 不管是考公还是考研竞争都很激烈 祝你早上考上呀加油加油

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-08-01 18:24:45

我们刚在一起的时候他就说过他想去北京,在那边有狗应该不可能,但是我知道他确实是想分手了,我 我们刚在一起的时候他就说过他想去北京,在那边有狗应该不可能,但是我知道他确实是想分手了,我俩一直分分合合得,但是说分手的都是他。谢谢鹅 ... Memory💋

男生说分手就是心意已决,长痛不如短痛,从今以后为了自己的学业和事业努力吧

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-08-01 18:24:47

委婉的分手说辞

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-08-01 18:25:15

大家都说了,你不接受也没办法。爱情是动态的,不爱就是不爱了,没必要去问为什么。我觉得你自己的尊严可比爱情更重要,既然现在他未来的规划里面都没有你了,你做任何决定也不用过多考虑他吧。在一起都不到一年,没必要的。

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2018-08-01 18:25:34

我的他也是这样啊 说因为考研…其实之前他不喜欢我了而已 虽然我还喜欢着他…每天都好想他 虽然我知道是不习惯了…

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:25:49

换一个角度想 一个为了自己想要的生活就放弃感情的人 又能有多重感情 你们那个啥考完试还在一起 换一个角度想 一个为了自己想要的生活就放弃感情的人 又能有多重感情 你们那个啥考完试还在一起的约定你觉得靠谱么 最后作为一个应届北京鹅想说 不管是考公还是考研竞争都很激烈 祝你早上考上呀加油加油 ... 乐乐茶小可爱

嗯嗯,我会努力的,其实我也想过我俩见面太频繁浪费时间,要减少见面频率,但是不管怎样都没有想过要分开。很难过了

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:26:55

男生说分手就是心意已决,长痛不如短痛,从今以后为了自己的学业和事业努力吧 男生说分手就是心意已决,长痛不如短痛,从今以后为了自己的学业和事业努力吧 Carrot

其实我俩之前吵架他都说分手,但是又会自己来找我和好,但是他没这样说过。

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-08-01 18:31:23

扯淡 不爱了没别的好说的 昨天我朋友还说他跟他女朋友分手 理由是要考研 他自己亲口跟我说的 不爱了

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-08-01 18:32:18

Lz别傻了啊。。。自己主动提分手吧,做个酷一点的人

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2018-08-01 18:35:06

宝贝我们的遭遇真的好像…唉 其实我都知道 刚开始他决定考研的时候说在考研路上有我他很开心 说我是他的动力 可是半个多月前他说他想全心全意的投入考研…可能觉得我打扰他了吧 明明他说他考研的城市会尽量离我近一点 他考研是为了我们的未来…现在却觉得我阻挡了他啊 他说有时候我给他发消息他已经不想回了…明明我知道他考研 已经尽量不怎么打扰他了 都是借口罢了 分手第二天我喝酒给他打电话 我们都哭了好久 我很卑微的挽留他 都没用了…其实就是不爱了 我都知道 可是我不习惯没有他的日子 我甚至还想等他 真的很傻 看到这个帖子我更确定他是真的不爱了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-08-01 18:42:34

可以理解成最赞说的那样
    也可以理解成对他而言你的确打扰到他了
    其实你们最大问题在于经常吵架 费时费事伤感情

• Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:42:48

大家都说了,你不接受也没办法。爱情是动态的,不爱就是不爱了,没必要去问为什么。我觉得你自己 大家都说了,你不接受也没办法。爱情是动态的,不爱就是不爱了,没必要去问为什么。我觉得你自己的尊严可比爱情更重要,既然现在他未来的规划里面都没有你了,你做任何决定也不用过多考虑他吧。在一起都不到一年,没必要的。 ... 妖艳的罂粟

嗯嗯😔😔

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:43:35

扯淡 不爱了没别的好说的 昨天我朋友还说他跟他女朋友分手 理由是要考研 他自己亲口跟我说的 扯淡 不爱了没别的好说的 昨天我朋友还说他跟他女朋友分手 理由是要考研 他自己亲口跟我说的 不爱了 ... 漂浮女孩

是啊,其实这样做过的人真的都明白的

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:45:00

宝贝我们的遭遇真的好像…唉 其实我都知道 刚开始他决定考研的时候说在考研路上有我他很开心 说 宝贝我们的遭遇真的好像…唉 其实我都知道 刚开始他决定考研的时候说在考研路上有我他很开心 说我是他的动力 可是半个多月前他说他想全心全意的投入考研…可能觉得我打扰他了吧 明明他说他考研的城市会尽量离我近一点 他考研是为了我们的未来…现在却觉得我阻挡了他啊 他说有时候我给他发消息他已经不想回了…明明我知道他考研 已经尽量不怎么打扰他了 都是借口罢了 分手第二天我喝酒给他打电话 我们都哭了好久 我很卑微的挽留他 都没用了…其实就是不爱了 我都知道 可是我不习惯没有他的日子 我甚至还想等他 真的很傻 看到这个帖子我更确定他是真的不爱了 ... 郑基石的女朋友

真的是吧,其实我很不明白他的想法,刚刚又打电话来跟我吵架,还是因为以前的事,说不爱了吧,真的不会因为不在乎的人发脾气啊什么的,所以他这样我也不明白了

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 18:46:09

可以理解成最赞说的那样 也可以理解成对他而言你的确打扰到他了 其实你们最大问题在于经常吵架 可以理解成最赞说的那样 也可以理解成对他而言你的确打扰到他了 其实你们最大问题在于经常吵架 费时费事伤感情 ...

是的,我们都是因为以前的事吵,他总说我骗他,不说真话,就刚刚又打电话跟我吵架,就因为我之前说了一件事我已经完全忘了,他还记得,都两月了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-08-01 18:48:41

京考要北京应届毕业生或者北京户口才能报考吧我记得 或者是外地名校优秀毕业生还是什么的 你先确定你男朋友有没有报名资格吧 而且外地人考北京gwy…是有多想不开 工资少得可怜 家里不差钱能买房的当我没说

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-08-01 19:11:27

京考要北京应届毕业生或者北京户口才能报考吧我记得 或者是外地名校优秀毕业生还是什么的 你先确 京考要北京应届毕业生或者北京户口才能报考吧我记得 或者是外地名校优秀毕业生还是什么的 你先确定你男朋友有没有报名资格吧 而且外地人考北京gwy…是有多想不开 工资少得可怜 家里不差钱能买房的当我没说 ... 🍑

他去年就报了的,报的中央部位

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

195061 人聚集在这个小组
↑回顶部