李志说做人要不卑不亢,有礼有节。底下热转不知道...

张某某

标题:李志说做人要不卑不亢,有礼有节。底下热转不知道哪家的粉丝指责李志不宠粉、认为支持李志观点的人跪久了……
加入小组后即可参加投票
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-08-01 17:27:02

宠粉……听歌不就完了,是听歌还是养小白脸呢?

来自 豆瓣App
  • JELLY

JELLY 2018-08-01 17:28:17

为什么有些网友误以为自己是娱乐圈法官,明星不是嫌疑犯,不需要他们定罪吧。“我不是粉丝,我只是看不惯他们这么做”这个逻辑我不懂。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 17:40:28

我去手抖了。那个目前唯一的不傻居然是我自己投的……

来自 豆瓣App
  • 惹梦

惹梦 2018-08-01 17:41:02

不是宠不宠的问题 都是喜欢他的人我觉得他的语气凶中还带着一点厌恶 粉丝肯定会不开心吧 完全有更好的表达方式 不过可能民谣圈都这样讲究real?不清楚

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 17:42:27

为什么有些网友误以为自己是娱乐圈法官,明星不是嫌疑犯,不需要他们定罪吧。“我不是粉丝,我只 为什么有些网友误以为自己是娱乐圈法官,明星不是嫌疑犯,不需要他们定罪吧。“我不是粉丝,我只是看不惯他们这么做”这个逻辑我不懂。 ... JELLY

我觉得是整天弄数据投票,被饭圈爱豆求票求得迷糊了……

来自 豆瓣App
  • 杜明歌

杜明歌 2018-08-01 17:43:26

卖色的当然用,卖艺的当然不用。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-08-01 17:44:50

他是爱豆型明星吗?不是那就不用啊,真是追爱豆追久了就觉得所有明星都要靠所谓人气吗?

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-08-01 17:45:22

到底是谁跪久了???

• 张某某

张某某 2018-08-01 17:45:34

卖色的当然用,卖艺的当然不用。 卖色的当然用,卖艺的当然不用。 杜明歌

话糙理没毛病。就烦这帮人拿自己那套畸形逻辑到处套。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 17:47:33

他是爱豆型明星吗?不是那就不用啊,真是追爱豆追久了就觉得所有明星都要靠所谓人气吗? 他是爱豆型明星吗?不是那就不用啊,真是追爱豆追久了就觉得所有明星都要靠所谓人气吗? 一口獠牙小二缺

自己玩儿屁还非得让所有人都相信屎真香,真滴烦人。

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2018-08-01 17:48:06

你要分开来看,如果明星本身就靠粉丝艹存在感,那确实要回馈粉丝。如果明星本身业务能力过硬,你喜欢就喜欢,不喜欢拉倒,明星的精力已经投注到作品上了,这就够了。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 17:48:45

到底是谁跪久了??? 到底是谁跪久了??? 关晓彤

饭圈逻辑真滴烧脑我等常人不得不服啊!

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-08-01 17:48:46

热转留言的这个人感觉认知有点不足,典型的一杆子打翻所有人,身边即世界。追星更追完zz了

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-08-01 17:48:57

这是要所有娱乐圈的人都爱豆化吗?希望粉丝能分清爱豆是爱豆,歌手是歌手,演员是演员,流量是流量,不要什么都用流量、爱豆的标准来要求别人

• 赫尔巴特

赫尔巴特 2018-08-01 17:49:29

人李志靠实力吃饭的宠个啥又不是没粉丝就没人听他的歌赚不着钱了。

来自 豆瓣App
  • 芝九

芝九 (国王的新衣,每人都有一件。) 2018-08-01 17:50:47

得分啊,流量爱豆当然需要宠粉,歌手演员不需要

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 17:52:52

得分啊,流量爱豆当然需要宠粉,歌手演员不需要 得分啊,流量爱豆当然需要宠粉,歌手演员不需要 芝九

我以前也觉得大家各玩各的嘛,互不干涉。实际上饭圈那一套低幼但是洗脑啊,几乎都称霸微博了

来自 豆瓣App
  • 3号可乐

3号可乐 2018-08-01 17:53:30

怎么说呢,李志的歌,好的也有,但大部分都非常一般,有多少粉丝是冲着歌喜欢他,有多少粉丝是冲着他这个人喜欢他的,不知道他心里有没有树。不过是卖唱的瞧不起卖身的罢了。

来自 豆瓣App
  • 芝九

芝九 (国王的新衣,每人都有一件。) 2018-08-01 17:55:08

我以前也觉得大家各玩各的嘛,互不干涉。实际上饭圈那一套低幼但是洗脑啊,几乎都称霸微博了 我以前也觉得大家各玩各的嘛,互不干涉。实际上饭圈那一套低幼但是洗脑啊,几乎都称霸微博了 张某某

大部分粉丝还是拎得清吧,就是低龄粉总出来蹦哒,搞得好像所有粉丝都nc

来自 豆瓣App
  • 最讨厌注册

最讨厌注册 (出其不意必自毙。) 2018-08-01 17:55:55

“我40岁了,不需要这种虚荣”这句话说得很好啊

• 张某某

张某某 2018-08-01 17:59:14

你要分开来看,如果明星本身就靠粉丝艹存在感,那确实要回馈粉丝。如果明星本身业务能力过硬,你 你要分开来看,如果明星本身就靠粉丝艹存在感,那确实要回馈粉丝。如果明星本身业务能力过硬,你喜欢就喜欢,不喜欢拉倒,明星的精力已经投注到作品上了,这就够了。 ... 友谊特色菜

我之前是这样想的,可是这些粉丝就爱搞个刷屏烦人你又没辙。你觉得一个作品还不错评论里随便讨论个什么,一旦热赞底下一堆屎一样的套话跟你安利谁谁谁,败兴极了,真的是受够了。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼瑾

咸鱼瑾 2018-08-01 18:01:12

有什么问题?作为逼哥粉没有问题

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 18:02:35

大部分粉丝还是拎得清吧,就是低龄粉总出来蹦哒,搞得好像所有粉丝都nc 大部分粉丝还是拎得清吧,就是低龄粉总出来蹦哒,搞得好像所有粉丝都nc 芝九

我也不是说那些刷屏的人都脑残啥的,都是小孩。我觉得问题还是出在这种饭圈文化上,容易被引导的小孩子永远都会有的,这种文化太恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 18:08:31

热转留言的这个人感觉认知有点不足,典型的一杆子打翻所有人,身边即世界。追星更追完zz了 热转留言的这个人感觉认知有点不足,典型的一杆子打翻所有人,身边即世界。追星更追完zz了 IN小磁铁

圈子越画越大,最后是不是所有人都得搞这套虚情逢迎、溜须拍马的把戏……

来自 豆瓣App
  • 文斯莫克.山治

文斯莫克.山治 2018-08-01 18:10:32

首先宠粉这一套爱豆们留着慢慢用吧 别啥啥都往里面套 其次这个人字里行间的透露着一股优越感是怎么滴 你要有你的要求心平气和写出来不就好了 遵守的人自然会遵守 不遵守的人你指着鼻子骂下次还是不会遵守 说的好像他粉丝都是不会控制情绪的sb 扰了他这红尘中的君子 激动都不许人激动了?激动了欢呼一下就愚昧了 就失态了 公众场合叨扰了别人是不好 但把别人的喜欢说的这么不堪又是为何 最后 这人唱过啥歌

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-08-01 18:13:57

圈子越画越大,最后是不是所有人都得搞这套虚情逢迎、溜须拍马的把戏…… 圈子越画越大,最后是不是所有人都得搞这套虚情逢迎、溜须拍马的把戏…… 张某某

谎言统治世界

来自 豆瓣App
  • 游步十方

游步十方 2018-08-01 18:17:23

粉丝和明星要互相尊重,李志微博里说的有几条是挺有道理的,但是言语之间满是傲慢和不屑,有话不会好好说?要是我喜欢的明星说话这种态度的话,我只想对他说:“去你妈的吧sb”

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 18:21:31

首先宠粉这一套爱豆们留着慢慢用吧 别啥啥都往里面套 其次这个人字里行间的透露着一股优越感是怎 首先宠粉这一套爱豆们留着慢慢用吧 别啥啥都往里面套 其次这个人字里行间的透露着一股优越感是怎么滴 你要有你的要求心平气和写出来不就好了 遵守的人自然会遵守 不遵守的人你指着鼻子骂下次还是不会遵守 说的好像他粉丝都是不会控制情绪的sb 扰了他这红尘中的君子 激动都不许人激动了?激动了欢呼一下就愚昧了 就失态了 公众场合叨扰了别人是不好 但把别人的喜欢说的这么不堪又是为何 最后 这人唱过啥歌 ... 文斯莫克.山治

李志外号「逼哥」,原本是因为他网名是BB,后来这个诨名传开就是因为他爱撕逼、爱装逼……
    至于他的歌有几首我还挺喜欢的,就不在这安利了,你随便搜搜就有了。懒得搜就算了,没听过也不是啥了不得的损失。
    最后他这段话我觉得除了措辞略激烈,别的没毛病。

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-08-01 18:25:59

我没咋听过李志的歌,但我知道他叫逼哥,看这些的话我觉得蛮符合他名字的。爱豆那一套的确风气不好,但逼哥这话说的明显是无差别对待,我做粉丝我敢保证我不是他写的这样的人,但若我是他的粉丝看到这些话肯定也会不开心,你明明是站在了高人一等的角度去要求你的粉丝,前说不要激动,后说不要杵成电线杆,什么话都说完了...文中说成年人言行举止要有礼有节,但这个行文风格和用词我不太看出来是“有礼”...

当然不是说李志说的不对,也可以说是风格问题,有人比较激烈喜欢打直球,但我比较classic一点,还是喜欢文雅谦卑有礼的态度,像李健老师那样。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 18:27:28

粉丝和明星要互相尊重,李志微博里说的有几条是挺有道理的,但是言语之间满是傲慢和不屑,有话不 粉丝和明星要互相尊重,李志微博里说的有几条是挺有道理的,但是言语之间满是傲慢和不屑,有话不会好好说?要是我喜欢的明星说话这种态度的话,我只想对他说:“去你妈的吧sb” ... 游步十方

可能像我这种不粉谁的确实不太care艺人咋说话的吧。

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-08-01 18:27:44

所以我觉得是我个人问题,让我觉得这篇文观感不太好。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 18:37:29

我没咋听过李志的歌,但我知道他叫逼哥,看这些的话我觉得蛮符合他名字的。爱豆那一套的确风气不 我没咋听过李志的歌,但我知道他叫逼哥,看这些的话我觉得蛮符合他名字的。爱豆那一套的确风气不好,但逼哥这话说的明显是无差别对待,我做粉丝我敢保证我不是他写的这样的人,但若我是他的粉丝看到这些话肯定也会不开心,你明明是站在了高人一等的角度去要求你的粉丝,前说不要激动,后说不要杵成电线杆,什么话都说完了...文中说成年人言行举止要有礼有节,但这个行文风格和用词我不太看出来是“有礼”... 当然不是说李志说的不对,也可以说是风格问题,有人比较激烈喜欢打直球,但我比较classic一点,还是喜欢文雅谦卑有礼的态度,像李健老师那样。 ... 水百合芳魂安在

我同意你对他那段话的分析,也理解你的喜好,这个是比较个人的选择。
    其实我对艺人的表达期待特别低,行文通畅话能说明白就行了。能有一些更加个人或者个性化的表达当然更好了,有一些情绪也无妨,因为我觉得他们在网络上的发言其实是他们艺术人格在作品之外的补充。

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-08-01 18:46:12

我同意你对他那段话的分析,也理解你的喜好,这个是比较个人的选择。 其实我对艺人的表达期待特 我同意你对他那段话的分析,也理解你的喜好,这个是比较个人的选择。 其实我对艺人的表达期待特别低,行文通畅话能说明白就行了。能有一些更加个人或者个性化的表达当然更好了,有一些情绪也无妨,因为我觉得他们在网络上的发言其实是他们艺术人格在作品之外的补充。 ... 张某某

是的,逼哥这段话其实就是他自己很好的侧写,他本身性格如此,四十不惑,也不用捏着藏着。他的粉丝肯定也了解,所以大众的想法也没那么重要,不必去指责改变他什么。

来自 豆瓣App
  • 范啦了个啦

范啦了个啦 2018-08-01 19:27:32

哈哈哈 真的有人把他当偶像派歌手了嘛?!

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 19:46:47

哈哈哈 真的有人把他当偶像派歌手了嘛?! 哈哈哈 真的有人把他当偶像派歌手了嘛?! 范啦了个啦

想不到吧😂

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 19:52:46

怎么说呢,李志的歌,好的也有,但大部分都非常一般,有多少粉丝是冲着歌喜欢他,有多少粉丝是冲 怎么说呢,李志的歌,好的也有,但大部分都非常一般,有多少粉丝是冲着歌喜欢他,有多少粉丝是冲着他这个人喜欢他的,不知道他心里有没有树。不过是卖唱的瞧不起卖身的罢了。 ... 3号可乐

兄弟你这个观点太哲学了,我想半天没想清楚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72649 人聚集在这个小组
↑回顶部