天天骂一个明星丑就真的能打垮他 丢资源 让粉丝脱...

母系艺人WwL

标题:天天骂一个明星丑就真的能打垮他 丢资源 让粉丝脱饭 明星的什么特质会让你高看
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:22:46

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-08-01 17:24:04

不会的,骂的人越多,说明越红,你看现在还有人骂蔡徐坤吗,糊了就没人骂了

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:24:19

送你一个锅盖。

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-08-01 17:27:17

送你一个锅盖。 送你一个锅盖。 已注销

顶好了

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (不高兴,就要大声说出来) 2018-08-01 17:34:22

丑是不好看的意思,没有要打垮他的意思,粉丝被害妄想症不要这么严重。

• 焚舟记

焚舟记 2018-08-01 17:38:09

资源好不好粉丝多不多和我觉得他丑有关系么

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-08-01 17:39:56

说这个明星丑真的不等于是在黑
    现在搞得我们小老百姓一点实话都不让说

• 白

(不倒翁君) 2018-08-01 17:40:07

长得再帅,没有业务能力,没有魅力,只会是三月粉。

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-08-01 17:41:44

才华可算作业务水平里的吧

来自 豆瓣App
  • 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-08-01 17:41:53

资源肯定就不会丢 人气也不会
    但是谁嘴low谁知道
    天天跟个粪池一样的嘴
    也不怪什么人吸什么样的粉咯
    代言很匹配他的品味与层次

来自 豆瓣App
  • 见手青

见手青 2018-08-01 17:47:53

怎么了现在连评价明星都不行了么?我就是表达我自己的观点,谁care他/她火不火有没有资源掉不掉粉啊(以上不针对具体某一个人,对所有明星都适用)

来自 豆瓣App
  • lukita

lukita 2018-08-01 17:47:54

这是什么逻辑 人气高跟帅又没有绝对联系 美丑就是审美客观评价而已啊

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2018-08-01 17:51:07

资源肯定就不会丢 人气也不会 但是谁嘴low谁知道 天天跟个粪池一样的嘴 也不怪什么人吸什么 资源肯定就不会丢 人气也不会 但是谁嘴low谁知道 天天跟个粪池一样的嘴 也不怪什么人吸什么样的粉咯 代言很匹配他的品味与层次 ... 凤娃的锦觅

没懂,四字话不多吧

来自 豆瓣App
  • 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-08-01 17:54:09

没懂,四字话不多吧 没懂,四字话不多吧 我我

没说他

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-08-01 17:58:50

怎么了现在连评价明星都不行了么?我就是表达我自己的观点,谁care他/她火不火有没有资源掉不掉 怎么了现在连评价明星都不行了么?我就是表达我自己的观点,谁care他/她火不火有没有资源掉不掉粉啊(以上不针对具体某一个人,对所有明星都适用) ... 见手青

不是说不能评价 是天天平价 像洗脑似的

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-08-01 17:59:41

这是什么逻辑 人气高跟帅又没有绝对联系 美丑就是审美客观评价而已啊 这是什么逻辑 人气高跟帅又没有绝对联系 美丑就是审美客观评价而已啊 lukita

我的本意是天天骂他丑 像在洗脑

来自 豆瓣App
  • 初茶

初茶 2018-08-01 18:00:26

不会的,骂的人越多,说明越红,你看现在还有人骂蔡徐坤吗,糊了就没人骂了 不会的,骂的人越多,说明越红,你看现在还有人骂蔡徐坤吗,糊了就没人骂了 贱贱

那还是有的....

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2018-08-01 18:01:54

不得不说,四字在豆瓣好多小组都被过度关注了......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601348 人聚集在这个小组
↑回顶部