emmm不懂就问。。。

吃瘾少女

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (耐心极差) 2018-08-01 17:53:48

我那双是黑色软皮,穿着就很舒服,疯马皮不清楚。这鞋已经跟三个朋友同款了…

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 17:54:18

我那双是黑色软皮,穿着就很舒服,疯马皮不清楚。这鞋已经跟三个朋友同款了… 我那双是黑色软皮,穿着就很舒服,疯马皮不清楚。这鞋已经跟三个朋友同款了… 薛定谔的肉

1460想不同款都很难吧hhh

• 米粒

米粒 2018-08-01 18:03:23

入的英产,不是软皮,没觉得不友好

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 18:04:14

入的英产,不是软皮,没觉得不友好 入的英产,不是软皮,没觉得不友好 米粒

磨合了很久嘛。。我的脚感觉穿啥鞋都磨😂

• 张富贵

张富贵 2018-08-01 18:17:17

疯马皮好看

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:20:12

[内容不可见]

• 太渡

太渡 2018-08-01 18:23:44

舒服应该是软皮啊 疯马皮耐操一点

• 米粒

米粒 2018-08-01 18:25:14

磨合了很久嘛。。我的脚感觉穿啥鞋都磨😂 磨合了很久嘛。。我的脚感觉穿啥鞋都磨😂 吃瘾少女

他家鞋子还好啦,刚开始穿有点磨,穿两次就好了。就是第一次穿就把鞋子踢破了,郁闷了好几天,感觉不友好

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 18:43:32

你太败家了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 20:31:27

疯马皮好看 疯马皮好看 张富贵

对,而且我觉得比黑色更白搭

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 20:32:18

舒服应该是软皮啊 疯马皮耐操一点 舒服应该是软皮啊 疯马皮耐操一点 太渡

疯马皮不用特别保养是吧,我这个人懒到家了hhh

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 20:33:21

他家鞋子还好啦,刚开始穿有点磨,穿两次就好了。就是第一次穿就把鞋子踢破了,郁闷了好几天,感 他家鞋子还好啦,刚开始穿有点磨,穿两次就好了。就是第一次穿就把鞋子踢破了,郁闷了好几天,感觉不友好 ... 米粒

噗。。。怎么能破😂

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 20:36:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

cpu会不会有捡漏的机会。。。

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 20:38:58

你太败家了 你太败家了 婷宝最听话

几百块钱穿个三五年,一天才几块钱,不贵不贵😂

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 20:53:23

几百块钱穿个三五年,一天才几块钱,不贵不贵😂 几百块钱穿个三五年,一天才几块钱,不贵不贵😂 吃瘾少女

不是一千多么!!!

• 小学生小王

小学生小王 2018-08-01 20:54:24

光知道要比运动鞋买小一码

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:01:05

光知道要比运动鞋买小一码 光知道要比运动鞋买小一码 小学生小王

emmm好像正码就可以

• 太渡

太渡 2018-08-01 21:05:10

疯马皮不用特别保养是吧,我这个人懒到家了hhh 疯马皮不用特别保养是吧,我这个人懒到家了hhh 吃瘾少女

不用那么仔细 但是注意别碰上油 碰到了赶紧擦

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:06:58

不用那么仔细 但是注意别碰上油 碰到了赶紧擦 不用那么仔细 但是注意别碰上油 碰到了赶紧擦 太渡

嗯嗯嗯!

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:07:10

不是一千多么!!! 不是一千多么!!! 婷宝最听话

打折买就好啦😂

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:07:39

打折买就好啦😂 打折买就好啦😂 吃瘾少女

我想买踢不烂大黄靴😂😂😂

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:08:30

我想买踢不烂大黄靴😂😂😂 我想买踢不烂大黄靴😂😂😂 婷宝最听话

我基友找人代的大童款好像不到700,我是不喜欢那个黄色,我就觉得马丁的疯马皮好看😂

• [已注销]

[已注销] (1) 2018-08-01 21:08:41

你需要一双 滑板鞋

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:08:57

我基友找人代的大童款好像不到700,我是不喜欢那个黄色,我就觉得马丁的疯马皮好看😂 我基友找人代的大童款好像不到700,我是不喜欢那个黄色,我就觉得马丁的疯马皮好看😂 吃瘾少女

可是又觉得踢不烂真的烂大街了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:09:47

你需要一双 滑板鞋 你需要一双 滑板鞋 [已注销]

时尚时尚最时尚那种

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:10:11

可是又觉得踢不烂真的烂大街了 可是又觉得踢不烂真的烂大街了 婷宝最听话

黑色还行,或者看看踢不烂其它款,大黄靴真的满大街都是。。。。

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:10:41

黑色还行,或者看看踢不烂其它款,大黄靴真的满大街都是。。。。 黑色还行,或者看看踢不烂其它款,大黄靴真的满大街都是。。。。 吃瘾少女

对改天去万达茂踢不烂逛一圈去

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:11:29

对改天去万达茂踢不烂逛一圈去 对改天去万达茂踢不烂逛一圈去 婷宝最听话

嗯嗯,青岛好像没有cpu或者dr.martens的柜吧。。。。。。。。。想去试试

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:11:55

嗯嗯,青岛好像没有cpu或者dr.martens的柜吧。。。。。。。。。想去试试 嗯嗯,青岛好像没有cpu或者dr.martens的柜吧。。。。。。。。。想去试试 吃瘾少女

貌似没有吧

• [已注销]

[已注销] (1) 2018-08-01 21:14:28

时尚时尚最时尚那种 时尚时尚最时尚那种 吃瘾少女

欧 反正不烂脚 这天穿马丁靴你是死猪不怕开水烫啊

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:15:24

欧 反正不烂脚 这天穿马丁靴你是死猪不怕开水烫啊 欧 反正不烂脚 这天穿马丁靴你是死猪不怕开水烫啊 [已注销]

也没说这个天买啊。。。

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:15:55

貌似没有吧 貌似没有吧 婷宝最听话

那就盲买好了😂

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:16:38

那就盲买好了😂 那就盲买好了😂 吃瘾少女

只能盲买了你买了说一下体验我也可以买一双😂😂😂

• [已注销]

[已注销] (1) 2018-08-01 21:16:42

也没说这个天买啊。。。 也没说这个天买啊。。。 吃瘾少女

惹 下次再劝你 再见

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:17:52

惹 下次再劝你 再见 惹 下次再劝你 再见 [已注销]

再说现在买了秋天拿出来穿也一样。 这位同学,你这道阅读理解怕是要0分啦

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:18:34

只能盲买了你买了说一下体验我也可以买一双😂😂😂 只能盲买了你买了说一下体验我也可以买一双😂😂😂 婷宝最听话

hh我做了功课,基本就是最开始会磨脚但是之后就好了的那种

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:19:02

hh我做了功课,基本就是最开始会磨脚但是之后就好了的那种 hh我做了功课,基本就是最开始会磨脚但是之后就好了的那种 吃瘾少女

磨脚估计我穿不了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:20:10

磨脚估计我穿不了 磨脚估计我穿不了 婷宝最听话

我基本穿啥鞋都磨脚,不过小ck的鞋真的是没法穿的那种,婷姐千万别买

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:22:28

我基本穿啥鞋都磨脚,不过小ck的鞋真的是没法穿的那种,婷姐千万别买 我基本穿啥鞋都磨脚,不过小ck的鞋真的是没法穿的那种,婷姐千万别买 吃瘾少女

我穿过最舒服的鞋子就是Gucci的乐福鞋,我去年买了一双今年又买了一双

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:22:55

我穿过最舒服的鞋子就是Gucci的乐福鞋,我去年买了一双今年又买了一双 我穿过最舒服的鞋子就是Gucci的乐福鞋,我去年买了一双今年又买了一双 婷宝最听话

乐福鞋应该都超舒服的hhh

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:23:26

乐福鞋应该都超舒服的hhh 乐福鞋应该都超舒服的hhh 吃瘾少女

我只穿过Gucci 然后发现超舒服

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:23:54

我只穿过Gucci 然后发现超舒服 我只穿过Gucci 然后发现超舒服 婷宝最听话

脚是真的很挑,穿过舒服的再也没法将就了

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:24:24

脚是真的很挑,穿过舒服的再也没法将就了 脚是真的很挑,穿过舒服的再也没法将就了 吃瘾少女

对我妈说一定要穿好鞋,睡好的床垫

• 米粒

米粒 2018-08-01 21:25:01

噗。。。怎么能破😂 噗。。。怎么能破😂 吃瘾少女

走路不注意呗,凈往石头台阶上踢,鞋头踢破了好几个地方,也划了好几道,破的地方露着棕色的皮子,可扎眼了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:44:53

对我妈说一定要穿好鞋,睡好的床垫 对我妈说一定要穿好鞋,睡好的床垫 婷宝最听话

嗯嗯,还有背个好包hhh

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:44:59

走路不注意呗,凈往石头台阶上踢,鞋头踢破了好几个地方,也划了好几道,破的地方露着棕色的皮子 走路不注意呗,凈往石头台阶上踢,鞋头踢破了好几个地方,也划了好几道,破的地方露着棕色的皮子,可扎眼了 ... 米粒

心疼

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:45:15

嗯嗯,还有背个好包hhh 嗯嗯,还有背个好包hhh 吃瘾少女

包还好

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:55:42

包还好 包还好 婷宝最听话

哎,努力赚钱吧还是

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 21:56:01

哎,努力赚钱吧还是 哎,努力赚钱吧还是 吃瘾少女

嗯败家无止境

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-01 21:56:51

嗯败家无止境 嗯败家无止境 婷宝最听话

剁自己的手让别人说去吧

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-01 22:35:43

剁自己的手让别人说去吧 剁自己的手让别人说去吧 吃瘾少女

我昨天和个过冬的松鼠一样整理我的首饰盒终于发现我的钱去哪儿了😂😂😂

• 小学生小王

小学生小王 2018-08-01 23:06:32

emmm好像正码就可以 emmm好像正码就可以 吃瘾少女

• 君幸食

君幸食 2018-08-01 23:22:40

靴子?踢不烂跟redwing才好看

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-01 23:52:48

昨天买了双黑色的.. 小腿已经被篱了一层皮下去了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 05:42:23

昨天买了双黑色的.. 小腿已经被篱了一层皮下去了 昨天买了双黑色的.. 小腿已经被篱了一层皮下去了 小宋今天瘦了吗

硬皮的吗。。。

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 05:42:43

靴子?踢不烂跟redwing才好看 靴子?踢不烂跟redwing才好看 君幸食

emmm踢不烂的话是大黄靴还是其他型号?

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 05:43:13

我昨天和个过冬的松鼠一样整理我的首饰盒终于发现我的钱去哪儿了😂😂😂 我昨天和个过冬的松鼠一样整理我的首饰盒终于发现我的钱去哪儿了😂😂😂 婷宝最听话

hhh你还有首饰我这只有一堆口红

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-02 08:06:17

hhh你还有首饰我这只有一堆口红 hhh你还有首饰我这只有一堆口红 吃瘾少女

我也有一堆口红

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 08:40:08

我也有一堆口红 我也有一堆口红 婷宝最听话

现在突然冷静了,买一堆也用不上。以后再也不乱花钱了

• kroc

kroc (冥冥 空白) 2018-08-02 08:49:44

买红翼

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 08:54:19

买红翼 买红翼 kroc

红翼的样子有点太man了。。。。

• kroc

kroc (冥冥 空白) 2018-08-02 08:55:00

红翼的样子有点太man了。。。。 红翼的样子有点太man了。。。。 吃瘾少女

穿了才知道好不好,红翼,值得拥有

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 08:58:43

穿了才知道好不好,红翼,值得拥有 穿了才知道好不好,红翼,值得拥有 kroc

恩恩,我先挑挑样子,然后等价格合适的时候再买。。。。

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-02 08:59:21

硬皮的吗。。。 硬皮的吗。。。 吃瘾少女

说了你可能不信 软皮的

• kroc

kroc (冥冥 空白) 2018-08-02 08:59:34

恩恩,我先挑挑样子,然后等价格合适的时候再买。。。。 恩恩,我先挑挑样子,然后等价格合适的时候再买。。。。 吃瘾少女

我也想买红翼,最近汇率波动,等便宜再买

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:10:01

说了你可能不信 软皮的 说了你可能不信 软皮的 小宋今天瘦了吗

等秋天穿个高筒袜再磨磨。。。。。我不敢裸脚穿。。。。

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:10:47

我也想买红翼,最近汇率波动,等便宜再买 我也想买红翼,最近汇率波动,等便宜再买 kroc

我觉得最近很长一段时间可能价格都不会特别友好了

• kroc

kroc (冥冥 空白) 2018-08-02 09:16:00

我觉得最近很长一段时间可能价格都不会特别友好了 我觉得最近很长一段时间可能价格都不会特别友好了 吃瘾少女

是滴

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:16:55

是滴 是滴 kroc

愁人

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-02 09:35:37

现在突然冷静了,买一堆也用不上。以后再也不乱花钱了 现在突然冷静了,买一堆也用不上。以后再也不乱花钱了 吃瘾少女

冷静不了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:35:58

冷静不了 冷静不了 婷宝最听话

哈哈哈,关上空调待会你就冷静了

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-02 09:38:55

哈哈哈,关上空调待会你就冷静了 哈哈哈,关上空调待会你就冷静了 吃瘾少女

我能爆炸估计

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:39:50

我能爆炸估计 我能爆炸估计 婷宝最听话

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-02 09:40:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或 吃瘾少女

这天没有空调能出人命

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:42:00

这天没有空调能出人命 这天没有空调能出人命 婷宝最听话

我每天回家,屋里的空气都是热的,风扇吹得都是热风,我真的心好痛

• 婷宝最听话

婷宝最听话 (贪财好色做个俗人) 2018-08-02 09:42:18

我每天回家,屋里的空气都是热的,风扇吹得都是热风,我真的心好痛 我每天回家,屋里的空气都是热的,风扇吹得都是热风,我真的心好痛 吃瘾少女

心疼你

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 09:43:13

心疼你 心疼你 婷宝最听话

哎,减肥的好时机

• 可依靠的海岸

可依靠的海岸 2018-08-02 11:21:04

疯马皮别穿容易得疯马病

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 11:24:02

疯马皮别穿容易得疯马病 疯马皮别穿容易得疯马病 可依靠的海岸

是时候打一架了

• 君幸食

君幸食 2018-08-02 12:43:51

emmm踢不烂的话是大黄靴还是其他型号? emmm踢不烂的话是大黄靴还是其他型号? 吃瘾少女

踢不烂我只知道10061

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 12:52:31

踢不烂我只知道10061 踢不烂我只知道10061 君幸食

那就是大黄靴啦

• 名字起越长越好

名字起越长越好 2018-08-02 13:01:00

工装靴是工装靴… 马丁靴只有马丁牌 为什么有人会推荐红翼 之前看论坛说是软皮好

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 13:04:54

工装靴是工装靴… 马丁靴只有马丁牌 为什么有人会推荐红翼 之前看论坛说是软皮好 工装靴是工装靴… 马丁靴只有马丁牌 为什么有人会推荐红翼 之前看论坛说是软皮好 名字起越长越好

主要是外形差不多吧hhh,我做功课的时候也看软皮好点,但是疯马皮的好好看啊啊啊

• 名字起越长越好

名字起越长越好 2018-08-02 13:29:01

我穿过踢不烂感觉挺舒服的 红翼过年入的那款经典款忘了具体啥了 挺硬的 穿着不大舒服 不知道马丁靴什么情况 反正这个鞋要比你平时穿的要大一个号

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-02 13:32:50

我穿过踢不烂感觉挺舒服的 红翼过年入的那款经典款忘了具体啥了 挺硬的 穿着不大舒服 不知道马 我穿过踢不烂感觉挺舒服的 红翼过年入的那款经典款忘了具体啥了 挺硬的 穿着不大舒服 不知道马丁靴什么情况 反正这个鞋要比你平时穿的要大一个号 ... 名字起越长越好

恩恩,本来我也打算买踢不烂,但是看时间长了觉得那个黄色不好看。。。等我买马丁靴看看,估计会磨得很惨

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-08 13:15:53

等秋天穿个高筒袜再磨磨。。。。。我不敢裸脚穿。。。。 等秋天穿个高筒袜再磨磨。。。。。我不敢裸脚穿。。。。 吃瘾少女

最近新入了一个帆布的.. 再次见血

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-08 13:32:46

最近新入了一个帆布的.. 再次见血 最近新入了一个帆布的.. 再次见血 小宋今天瘦了吗

我的妈,不行咱换个假肢吧

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-08 13:33:55

我的妈,不行咱换个假肢吧 我的妈,不行咱换个假肢吧 吃瘾少女

假肢可还行 我血还多 还能趟一阵子

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-08 13:36:29

假肢可还行 我血还多 还能趟一阵子 假肢可还行 我血还多 还能趟一阵子 小宋今天瘦了吗

回头来双小红鞋?

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-09 01:39:13

回头来双小红鞋? 回头来双小红鞋? 吃瘾少女

emmmm? 大老爷们 是不是.稍微 骚气了点

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-09 05:49:49

emmmm? 大老爷们 是不是.稍微 骚气了点 emmmm? 大老爷们 是不是.稍微 骚气了点 小宋今天瘦了吗

不会不会,樱桃红超漂亮的

• 小宋今天瘦了吗

小宋今天瘦了吗 2018-08-09 11:28:36

不会不会,樱桃红超漂亮的 不会不会,樱桃红超漂亮的 吃瘾少女

你买你买 我就不要了

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 楼主 2018-08-09 20:00:17

你买你买 我就不要了 你买你买 我就不要了 小宋今天瘦了吗

hhh我肯定是要先买疯马皮的👻👻

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部