【求助】在苏宁买的莫斯利安没有吸管,包装也不对。

皮减丘

加入小组后即可参加投票
  • 月光如许mint

月光如许mint 2018-08-01 17:21:35

害怕,我也买的这个

来自 豆瓣App
  • 醉雪宜晚

醉雪宜晚 2018-08-01 17:28:43

害怕,其实我领了券看了下牛奶的评价都不是很好,我都没买,但是买了其他吃的

来自 豆瓣App
  • 皮减丘

皮减丘 2018-08-01 17:31:26

害怕,我也买的这个 害怕,我也买的这个 月光如许mint

扫条形码可以扫出来的,现在不知道喝不喝好

来自 豆瓣App
  • 皮减丘

皮减丘 2018-08-01 17:31:53

害怕,其实我领了券看了下牛奶的评价都不是很好,我都没买,但是买了其他吃的 害怕,其实我领了券看了下牛奶的评价都不是很好,我都没买,但是买了其他吃的 醉雪宜晚

我没看评论哎

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2018-08-01 17:50:24

不知道那个厂家是怎样的,去过我们这边牛奶厂的流水线,有些产品的吸管是手工放进去然后打包的,你出现的问题都可能是人工操作造成的,因为批量大加班,工人马虎都是有可能发生的,但具体能不能喝,你只有喝了看和以前的一不一样才能知道

• 皮减丘

皮减丘 2018-08-01 17:58:48

不知道那个厂家是怎样的,去过我们这边牛奶厂的流水线,有些产品的吸管是手工放进去然后打包的, 不知道那个厂家是怎样的,去过我们这边牛奶厂的流水线,有些产品的吸管是手工放进去然后打包的,你出现的问题都可能是人工操作造成的,因为批量大加班,工人马虎都是有可能发生的,但具体能不能喝,你只有喝了看和以前的一不一样才能知道 ... 喵呜酱

我也没喝过这个,只喝过原味。。。

来自 豆瓣App
  • 月光如许mint

月光如许mint 2018-08-01 18:06:57

扫条形码可以扫出来的,现在不知道喝不喝好 扫条形码可以扫出来的,现在不知道喝不喝好 皮减丘

我喝过,还挺好喝的,所以才买的。

来自 豆瓣App
  • 皮减丘

皮减丘 2018-08-01 18:07:36

我喝过,还挺好喝的,所以才买的。 我喝过,还挺好喝的,所以才买的。 月光如许mint

你收到了吗

来自 豆瓣App
  • 月光如许mint

月光如许mint 2018-08-01 18:19:35

你收到了吗 你收到了吗 皮减丘

没呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87546 人聚集在这个小组
↑回顶部