提问:女的太懂事了是不是不容易谈恋爱

Andy

加入小组后即可参加投票
  • 长卿

长卿 2018-08-01 17:17:40

我很懂事不作,所以我单身

• 野蛮人

野蛮人 2018-08-01 17:17:58

对 其实我们都挺贱的

• 雪球的七诫

雪球的七诫 2018-08-01 17:18:15

不是,因为你很快就能收到豆油啦!(ง •̀_•́)ง

• 赵小姐.xls

赵小姐.xls 2018-08-01 17:18:36

不是不容易谈恋爱吧,是不容易被珍惜,毕竟男的也都很贱

• 汐儿

汐儿 2018-08-01 17:21:54

是的,所以我一直单身。

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-08-01 17:22:02

有句话不知道大家有没有听说过,叫做 ——娇蛮有人疼,懂事遭雷劈。

• 她芙

她芙 2018-08-01 17:22:23

不是,你自己一个人习惯了就不会作 作的人说到底是对作的对象十分有把握 比如你经常会看到一个非常公主病的人身边有一个万分包容她的朋友 一个道理,如果谁都不理她,她跟谁作? 你有了对象以后,如果对方非常包容你,你还是会一些作的行为和言语的 如果真的彻底不作的……可能连撒娇都不会吧……那种男的跟她相处不就很像哥们儿?那就很难产生男女感情了吧……

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:22:32

[内容不可见]

33 2018-08-01 17:22:45

我觉得作不作不是关键。要看蠢不蠢。聪明女孩作得恰到好处,蠢笨女孩作得让人恶心。同理,聪明女孩的懂事也是恰到好处的,不会让男人觉得强势和没劲;蠢笨女孩的懂事就会让男人觉得无趣了。

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-08-01 17:23:18

不 明事理 小作怡情

• 老海与人

老海与人 2018-08-01 17:27:11

看脸

• 树三岁

树三岁 2018-08-01 17:29:15

先看脸看身材,再说其他

• 奶味三毛猫

奶味三毛猫 2018-08-01 17:30:58

同意最赞

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2018-08-01 17:31:03

懂事要懂事 不代表一点情趣也没有啊.. 大事不闹,小事zuo一下嗲一下也是要的,不然不觉得自己太男性化很可怕?

• ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 (面倒臭い) 2018-08-01 17:32:19

谈恋爱应该还好,就是让她动心很难。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:33:32

[内容不可见]

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2018-08-01 17:34:28

看脸

• 小王炸

小王炸 2018-08-01 17:34:57

不是不容易谈恋爱吧,是不容易被珍惜,毕竟男的也都很贱+1

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-08-01 17:37:46

是,所以讨好自己最重要,其他人爱谁谁,你总为别人着想,别人惦记过你没有?

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-08-01 17:38:31

骄纵有人疼,懂事遭雷劈

• cyl

cyl 2018-08-01 17:43:22

我觉得最赞说得对,我就属于蠢笨类的吧,心疼的抱抱我自己

• 顾北之

顾北之 2018-08-01 17:43:43

你想的有点多 看脸

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-08-01 17:44:33

不是,关键是好看,你是刘亦菲高圆圆,再作他们也跪舔

• Infatuate

Infatuate 2018-08-01 17:45:07

的确,看脸

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:46:00

[内容不可见]

• hitgub

hitgub 2018-08-01 17:47:26

不,作的人我只想抽她

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2018-08-01 17:51:14

差不多是吧 懂事,也不是不容易谈恋爱, 是谈恋爱的时候容易付出的多,得到的少,最后还可能被甩了 谈恋爱和养孩子差不多一个道理,不要太娇惯,要善于沟通,有什么难处和不满的地方直接说出来 一味的作也不行

• 七啊七

七啊七 2018-08-01 17:52:03

• Jokereight

Jokereight 2018-08-01 17:52:08

你这么懂事儿还谈什么恋爱

• wawa

wawa 2018-08-01 17:53:17

差不多是吧 懂事,也不是不容易谈恋爱, 是谈恋爱的时候容易付出的多,得到的少,最后还可能被 差不多是吧 懂事,也不是不容易谈恋爱, 是谈恋爱的时候容易付出的多,得到的少,最后还可能被甩了 谈恋爱和养孩子差不多一个道理,不要太娇惯,要善于沟通,有什么难处和不满的地方直接说出来 一味的作也不行 ... Harmony💖

排这个。 不过,如果对方说了难处,你真的会接受吗。

• wawa

wawa 2018-08-01 17:54:37

懂事是好事,正宫娘娘都识大体。别急,你同龄人可能还没到想找老婆的时候呢。 不过,关键还是先看脸。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:54:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2018-08-01 17:55:22

排这个。 不过,如果对方说了难处,你真的会接受吗。 排这个。 不过,如果对方说了难处,你真的会接受吗。 wawa

难处是想办法解决啊,尽量找彼此之间的平衡啊 好比他总要加班,你觉得他没时间陪你 不能默默接受,不吐露任何不满。即便你最后接受了,也要bibibibi时刻念着自己的付出自己的好

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2018-08-01 17:59:12

容易被渣,妥妥的

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2018-08-01 17:59:41

我觉得作不作不是关键。要看蠢不蠢。聪明女孩作得恰到好处,蠢笨女孩作得让人恶心。同理,聪明女 我觉得作不作不是关键。要看蠢不蠢。聪明女孩作得恰到好处,蠢笨女孩作得让人恶心。同理,聪明女孩的懂事也是恰到好处的,不会让男人觉得强势和没劲;蠢笨女孩的懂事就会让男人觉得无趣了。 ... 33

说的简单……做到很难吧

• wawa

wawa 2018-08-01 18:00:37

难处是想办法解决啊,尽量找彼此之间的平衡啊 好比他总要加班,你觉得他没时间陪你 不能默默接 难处是想办法解决啊,尽量找彼此之间的平衡啊 好比他总要加班,你觉得他没时间陪你 不能默默接受,不吐露任何不满。即便你最后接受了,也要bibibibi时刻念着自己的付出自己的好 ... Harmony💖

时刻bibi自己的好……这个真的是……会吹哈哈哈

• wawa

wawa 2018-08-01 18:01:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这签名什么病毒

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2018-08-01 18:01:44

时刻bibi自己的好……这个真的是……会吹哈哈哈 时刻bibi自己的好……这个真的是……会吹哈哈哈 wawa

真的,要挂在嘴上

• wawa

wawa 2018-08-01 18:02:02

难处是想办法解决啊,尽量找彼此之间的平衡啊 好比他总要加班,你觉得他没时间陪你 不能默默接 难处是想办法解决啊,尽量找彼此之间的平衡啊 好比他总要加班,你觉得他没时间陪你 不能默默接受,不吐露任何不满。即便你最后接受了,也要bibibibi时刻念着自己的付出自己的好 ... Harmony💖

十二年前听到这句话就好了……

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:03:23

这签名什么病毒 这签名什么病毒 wawa

[内容不可见]

• 季苏婉

季苏婉 2018-08-01 18:05:22

我觉得作不作不是关键。要看蠢不蠢。聪明女孩作得恰到好处,蠢笨女孩作得让人恶心。同理,聪明女 我觉得作不作不是关键。要看蠢不蠢。聪明女孩作得恰到好处,蠢笨女孩作得让人恶心。同理,聪明女孩的懂事也是恰到好处的,不会让男人觉得强势和没劲;蠢笨女孩的懂事就会让男人觉得无趣了。 ... 33

所以男人要求好高,要男人干啥?

• 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-08-01 18:18:16

作是得到了以后才会作吧

• wawa

wawa 2018-08-01 18:30:14

所以男人要求好高,要男人干啥? 所以男人要求好高,要男人干啥? 季苏婉

繁殖……

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-08-01 18:34:02

太熟练的话 可能会在意过往的经历

• 坚持活下去啊

坚持活下去啊 2018-08-01 18:49:15

丑懂事不作的简直找不到男朋友

33 2018-08-01 18:58:39

说的简单……做到很难吧 说的简单……做到很难吧 The end

是很难啊。所以世间之人都在为情所困啊哈哈哈。但是就算很难,也还是有很多人可以做得到,有一段很好的感情啊。就像考大学,985好考吗?不好考,可是还是有很多人考上了。就是这样。

• 一筐猪

一筐猪 2018-08-01 19:15:19

懂事不作不闹不粘 所以我单身

• 疯子金

疯子金 2018-08-01 19:16:39

你所说的“懂事”是什么意思?理解为,理性、胆小、矜持吗?

• 疯子金

疯子金 2018-08-01 19:17:27

作的女孩子只会被忽悠,顶多是无赖的选择的对象。

• 炒酸奶

炒酸奶 2018-08-01 20:04:51

我也觉得太懂事了,不容易被珍惜

• 你就说说

你就说说 2018-08-01 20:09:51

说的没错

• 彭于晏前女友

彭于晏前女友 2018-08-01 20:10:56

不是,是太聪明理智,追你的人你都看不上

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 2018-08-01 20:40:49

哦,女生聪明不聪明原来是以男生的体验和感受来决定………………回复看傻了

• Yuki

Yuki 2018-08-01 20:44:49

同意

• 这是芝士

这是芝士 (是一只快乐的小花儿) 2018-08-01 20:47:46

坏女孩走四方

• miracleyoyo

miracleyoyo (简单快乐活在当下) 2018-08-01 20:57:11

• 四道四稻

四道四稻 2018-08-01 20:57:52

是的同意

• VIEE

VIEE 2018-08-01 21:01:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

老乡 你很优秀嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:42:50

[内容不可见]

• 请你喝可乐吧

请你喝可乐吧 2018-08-01 21:44:35

话虽难听 但好像是这样的

• 十四

十四 2018-08-02 07:23:11

不是不容易谈恋爱 是容易遇到渣不被珍惜

• 已注销

已注销 2018-08-02 07:27:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不能赞同更多

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2018-08-02 07:39:24

我觉得是吧 而且 男人特别容易被惯坏吧 对他好就蹬鼻子上脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部