请王子异粉丝尊重程序员!拒绝垃圾代码。(更新v3.0)

Denton

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:16:18

= ̄ω ̄=

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:16:55

土偶能打不假,那也是坤坤和农农能打,一个偶7哪来的幻觉啊,粉丝基数都不一样。不是靠捆绑吸血,可能连7都没有吧

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-08-01 17:18:21

本来不想来八组叨叨这些事,但是既然有人诋毁,我们也应该澄清吧,以上各项数据都可以说明

来自 豆瓣App
  • 一栋一单元

一栋一单元 (KK2u2) 2018-08-01 17:19:25

活粉做数据做不过,输在人力;
    买花砸榜买不过,输在财力;
    管理决策失误,粉丝随意RS,输在智力。
    总的来说,WZY家搬家失败,就是输在“力不从心”。

• 孟美岐女友本友

孟美岐女友本友 2018-08-01 17:19:29

尊重对手 拒绝造谣

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2018-08-01 17:20:33

在郭嘉管控的当口出来秀jz,你们真是虎

来自 豆瓣App
  • 大水君

大水君 2018-08-01 17:20:50

八组鹅失了智要看你们发疯。回去骂你家管理。

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 2018-08-01 17:21:07

说真的 买花也买不过人家 数据显示活跃粉丝比创c少 人家1000万就假你700万就真 到底是哪里来的自信能打?印象中这位难道不是吸血cp上来的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-08-01 17:21:28

偶圈一大注水吸血蛭也好意思说别人数据哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐

邕圣祐 2018-08-01 17:21:36

水溶c粉丝请正视转评赞618

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2018-08-01 17:21:50

感觉土偶都是小学生粉丝。就知道刷数据。。。都是闲人粉丝么??

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-08-01 17:22:10

讲真我是真的很好奇,为什么不管哪两家撕逼,粉丝都能甩出对家粉圈内部的数据表啊

• 一只毛绒兔

一只毛绒兔 2018-08-01 17:22:11

土偶粉不行啊,上次农农连个相声演员都没打过 这次7打不过土创巨C也正常

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:22:31

王子异家粉丝管理层既无能又做虚,失败了不反省只敢引导粉丝撕别家,转嫁责任!先是夸下海口留有王炸最后压点、后有一百万爱慕值的保票,刺激散粉消费、结果最后憋了半天也只憋出六万王炸……粉丝真的不会有好好看看自家废物管理层吗???

来自 豆瓣App
  • 大水君

大水君 2018-08-01 17:22:32

感觉土偶都是小学生粉丝。就知道刷数据。。。都是闲人粉丝么?? 感觉土偶都是小学生粉丝。就知道刷数据。。。都是闲人粉丝么?? 筱静

都没搞清楚对方多少人多少钱就敢下令搬家......失了智

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-08-01 17:22:50

在郭嘉管控的当口出来秀jz,你们真是虎 在郭嘉管控的当口出来秀jz,你们真是虎 NPH

不知道这位鹅有没有看主楼,主楼并没有谈及集资,只是在澄清

来自 豆瓣App
  • 猪肝君

猪肝君 2018-08-01 17:23:02

图片被压缩了,或许你可以看下可不可以重新修改下

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 2018-08-01 17:23:11

你这图糊成啥样了

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪的啾啾

叽叽歪歪的啾啾 2018-08-01 17:23:35

图太糊了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 锅盖面

锅盖面 2018-08-01 17:23:56

在郭嘉管控的当口出来秀jz,你们真是虎 在郭嘉管控的当口出来秀jz,你们真是虎 NPH

我们家这次没jz

• 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-08-01 17:24:00

水溶c粉丝请正视转评赞618 水溶c粉丝请正视转评赞618 邕圣祐

6.1W鲜花王炸警告⚠️

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:24:04

人是人不够(66下载量吊打),钱是钱不够(鲜花最后被完全压制),所以哪里来的脸碰瓷别人???真是碰瓷为常、倒贴成瘾!

来自 豆瓣App
  • Y。

Y。 (就这样) 2018-08-01 17:24:06

真的是~~~ 一直一直开贴喊冤。。
    饭圈撕逼而已,。没人想关心。,一直飘首页,一直顶老帖黑。

• 你说你🐴呢

你说你🐴呢 2018-08-01 17:24:08

lay了,本女工天天秃头熬夜做数据还被打成机器人,未免也太输不起惹😿

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟大王

嘟嘟嘟大王 (后面的路还长。) 2018-08-01 17:24:52

注水🐷真的是🐂🍺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:24:58

你这图都这样了,看啥

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2018-08-01 17:24:58

搬家是啥意思

• 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:25:16

注水🐷真的是🐂🍺 注水🐷真的是🐂🍺 嘟嘟嘟大王

废物吸血粉丝真是癫狂!

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 2018-08-01 17:25:24

活粉数都没上艾漫7月版的说我们活粉少?金主爸爸下场送花,wzy一天3条微博10条评论,互动照样打不过我们!送花砸钱,真金白银拼不过孟美岐家!不正视差距,在那边跳脚,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-08-01 17:25:48

我刚刚看我的点赞通知mmq的黑帖被顶了不少了,王子异家该庆幸正主太糊,都没黑帖可以顶。

• AmamiYuki

AmamiYuki 2018-08-01 17:26:22

也是挺逗的,自家输了不是赶紧分析下原因吗,结果大粉下场带着小粉撕逼,确定不是在转移视线?建议你们查查集资吧,直接用wx打钱,连平台都不走了,这骚操作你们真的觉得没问题???

• 莫兮兮

莫兮兮 (你从来不会回头。) 2018-08-01 17:26:36

缺粉丝又缺钱,哪来的脸来碰瓷。让你们家废物应援团早点下台吧

• Esperanza

Esperanza (人是人他妈生的 妖是妖他妈生的) 2018-08-01 17:27:02

楼主图有点糊,你应该是从提督的微博那里拿来的吧,你看看能不能弄地清楚一点,或者贴个链接

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-08-01 17:27:05

孟美岐家不正视一下618以及凌晨四点的点赞吗

来自 豆瓣App
  • 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 17:27:13

别呀 你们家数据敢说都是自己做出来的吗 凌晨四点的点赞数暴增是人点的还是百万阴兵点的呢 数据都不敢保证真实性还建模呢 建您妈呢

• 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:27:18

注水🐷真的是🐂🍺 注水🐷真的是🐂🍺 嘟嘟嘟大王

从上到下都是废物,从昨晚开始碰瓷到现在甚至粉丝集体带头上升蒸煮,输不起不好好看自家什么毛病只会开口闭口挑衅女爱豆的粉丝、靠吸血捆绑的废物粉丝不仅毫无绅士可言、更叫人看着都觉得可怜!

来自 豆瓣App
  • Y。

Y。 (就这样) 2018-08-01 17:27:19

输了就是输了,别逼逼卖惨的。
    出了圈没人知道你这小偶像是谁。谢谢了,关门艹数据去吧。

• Noproblem

Noproblem (----) 2018-08-01 17:27:51

有那么输不起吗……

来自 豆瓣App
  • 藤椒翅-biu

藤椒翅-biu 2018-08-01 17:27:52

请王子异粉丝不要再碰瓷了,太丢人了!!!爱豆发了十多条微博加评论都捞不起的废物粉丝好意思吗?

• 白辰

白辰 2018-08-01 17:28:03

我刚刚看我的点赞通知mmq的黑帖被顶了不少了,王子异家该庆幸正主太糊,都没黑帖可以顶。 我刚刚看我的点赞通知mmq的黑帖被顶了不少了,王子异家该庆幸正主太糊,都没黑帖可以顶。 咪酱

哈哈哈哈哈哈不是太糊 就是没黑料 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-08-01 17:28:09

这家总是来组里卖惨hhhhhhhhhh

张口闭口就是创1为什么盯着偶7比

为什么不跟偶1去比

• Esperanza

Esperanza (人是人他妈生的 妖是妖他妈生的) 2018-08-01 17:28:21

我刚刚在王子异粉丝开的贴就回了一句“差不多得了”就被一帮粉丝追着人身攻击 什么也不说了 反弹吧

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-08-01 17:28:23

最搞笑是搬过来要八组主持公道,纯路人关注你两小爱豆吗

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-08-01 17:28:28

还有在八组趁机人身攻击孟美岐的,请做个人吧

来自 豆瓣App
  • 2018年度奖学金

2018年度奖学金 (这是个啥哟) 2018-08-01 17:28:31

正视结果吧 !

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-08-01 17:28:34

🐂🍺啊 mmqf是不是一个个都被洗脑了 还真以自己家一千多万数据是人工手动一人一千抡出来的 ?笑死人了 ,砸花砸不过,我们也没有不承认你们有钱,毕竟零点过后还有钱帮我们买水军点赞呢。我们维权说的是数据注水造假好吗?别整些有的没的 混淆视听

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:28:36

别呀 你们家数据敢说都是自己做出来的吗 凌晨四点的点赞数暴增是人点的还是百万阴兵点的呢 数据 别呀 你们家数据敢说都是自己做出来的吗 凌晨四点的点赞数暴增是人点的还是百万阴兵点的呢 数据都不敢保证真实性还建模呢 建您妈呢 ... 雯雯妈妈

废物粉丝涨幅也乘着火箭增长、却无视自家数据飞涨50m,紧抓对手飞涨100m的数据,真是让人笑掉大牙!

来自 豆瓣App
  • 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 17:28:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孟美岐女友本友

618跟集不集资有什么关系 小朋友先学好逻辑再来讲话吧

• can子.

can子. 2018-08-01 17:29:35

隔壁的都是实锤,倒是你家这?66键盘用了号会死得很快,而且数据不作数,你真的有打过榜吗?我家压根就不敢用
    品牌方给代言人送花怎么了不是常见么,你第一次追星吗?

你家的赞一到半夜就飞升,怎么解释?真的都是阴兵做数据呢?
    旧博转赞评数据统一买到618,又怎么解释?

来自 豆瓣App
  • 莉莉周

莉莉周 (飞得起来,应该飞得起来) 2018-08-01 17:29:53

噢 既然赢的这么有底气为什么撤人家维权话题呢
    嗖嗖撤 心虚啥呢

• チョコとイカの

チョコとイカの 2018-08-01 17:29:55

我刚刚看我的点赞通知mmq的黑帖被顶了不少了,王子异家该庆幸正主太糊,都没黑帖可以顶。 我刚刚看我的点赞通知mmq的黑帖被顶了不少了,王子异家该庆幸正主太糊,都没黑帖可以顶。 咪酱

行得正怎么会有黑贴?!不像声称一位出道,随便一扒数据注水,黑料满天飞。

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-08-01 17:30:08

隔壁的都是实锤,倒是你家这?66键盘用了号会死得很快,而且数据不作数,你真的有打过榜吗?我家 隔壁的都是实锤,倒是你家这?66键盘用了号会死得很快,而且数据不作数,你真的有打过榜吗?我家压根就不敢用 品牌方给代言人送花怎么了不是常见么,你第一次追星吗? 你家的赞一到半夜就飞升,怎么解释?真的都是阴兵做数据呢? 旧博转赞评数据统一买到618,又怎么解释? ... can子.

66键盘算哪门子证据哟哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:30:19

618跟集不集资有什么关系 小朋友先学好逻辑再来讲话吧 618跟集不集资有什么关系 小朋友先学好逻辑再来讲话吧 雯雯妈妈

最直观且无法注水的数据就是💰,你这个废物,集资准备一个月砸不过人家散粉自觉四天的,有什么脸在这里逼逼,还大声嚷嚷???

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-08-01 17:30:26

而且有些人真恶心,还啥男爱豆粉是能打一些,能打的也不是wzy粉OK?

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2018-08-01 17:30:57

开始表演倒打的live了么 然而期待看到的有些问题没见到正面解释啊

来自 豆瓣App
  • 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 17:31:07

废物粉丝涨幅也乘着火箭增长、却无视自家数据飞涨50m,紧抓对手飞涨100m的数据,真是让人笑掉大 废物粉丝涨幅也乘着火箭增长、却无视自家数据飞涨50m,紧抓对手飞涨100m的数据,真是让人笑掉大牙! ... 荒沙

那不是你们粉丝妄图倒打一耙 自己数据注水也就罢了有钱到给7买数据 脏了7的微博还想拉着7共沉沦吗

• 靡靡

靡靡 (食熊则肥 食蛙则瘦) 2018-08-01 17:31:11

lz不敢正视数据删帖干嘛

来自 豆瓣App
  • 机智如我

机智如我 (除非你是我,才可与我常在。) 2018-08-01 17:31:42

水溶c粉丝请正视转评赞618 水溶c粉丝请正视转评赞618 邕圣祐

8.1号给孟美岐买赞,我们家可做不出来这蠢事^_^

来自 豆瓣App
  • huhuhuha

huhuhuha (“是金子总会发光” 未来可岐。) 2018-08-01 17:31:57

这种事儿微博弄不就够了,wzy粉丝非要弄到八组,至于么

• 大水君

大水君 2018-08-01 17:32:21

🐂🍺啊 mmqf是不是一个个都被洗脑了 还真以自己家一千多万数据是人工手动一人一千抡出来的 🐂🍺啊 mmqf是不是一个个都被洗脑了 还真以自己家一千多万数据是人工手动一人一千抡出来的 ?笑死人了 ,砸花砸不过,我们也没有不承认你们有钱,毕竟零点过后还有钱帮我们买水军点赞呢。我们维权说的是数据注水造假好吗?别整些有的没的 混淆视听 ... 很奇怪诶你

700w你们手动轮的出来?我们不行?你们全网3000活粉你们牛逼啊

来自 豆瓣App
  • wxy今天死了吗

wxy今天死了吗 2018-08-01 17:32:33

碰瓷也要讲究基本法 输了就是输了 买花资本下场也比不过惹 输了姿势还这么low

来自 豆瓣App
  • 还是小神仙同学

还是小神仙同学 2018-08-01 17:32:34

粉丝人数,数据,钱,没有一项打得过mmqf,建议别出来搞笑了

• 深蓝

深蓝 2018-08-01 17:32:38

还有啊 摆点excel表出来就叫数据模型 风险控制了么?

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 2018-08-01 17:32:42

孟美岐家鲜花都是各个站子各个人自己砸的,散投

来自 豆瓣App
  • 我不吃肉

我不吃肉 2018-08-01 17:32:46

输不起的样子有点好笑

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-08-01 17:32:53

最可怕的是,某些队友粉今天比藕粉还高潮,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨木小拳拳

茨木小拳拳 (将意识集中于本质并由此远眺) 2018-08-01 17:33:06

不懂就问 请问这是偶创第一次正面交锋吗?....有什么好吵的 创C赢偶back(dbq并不知道第几)不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-08-01 17:33:17

还有艾曼7月总榜粉丝脱水总数了解一下。活粉数量都比不过。憋半天的王炸,就是6.1W鲜花。。。吓死人了。。一个月的JZ王炸就6.1W鲜花吗?你们是不是该查下账啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 白青

白青 2018-08-01 17:33:29

不是一个等量级吧 这也能撕起来?创101孟美岐 基本上身边人都知道 偶练王子一?抱歉我只听过蔡徐坤范丞丞 这位谁?? 我看了几期 是不是搞CP吸血的那家?

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-08-01 17:33:32

土偶能打不假,那也是坤坤和农农能打,一个偶7哪来的幻觉啊,粉丝基数都不一样。不是靠捆绑吸血 土偶能打不假,那也是坤坤和农农能打,一个偶7哪来的幻觉啊,粉丝基数都不一样。不是靠捆绑吸血,可能连7都没有吧 ... 已注销

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-08-01 17:33:43

王子异家请停止碰瓷!自家数据乘火箭增长刻意无视!美其名曰男爱豆粉丝比较能打!殊不知各项榜单包括脱水数据月榜都差无此异?所以能打在哪里?在抱别家大腿吗?赶紧看看你家管理层有没有问题吧!大言不惭弄虚作假哄骗xxj做不必要的消费!输了比赛就甩锅给对手,被这样的粉丝集体碰瓷真是恶心心!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 17:33:44

上来就盖帽子说我们家粉丝搬到八组来让鹅主持公道这帽子扣得也是挺大啊

• AmamiYuki

AmamiYuki 2018-08-01 17:33:54

up

• 大水君

大水君 2018-08-01 17:34:08

隔壁的都是实锤,倒是你家这?66键盘用了号会死得很快,而且数据不作数,你真的有打过榜吗?我家 隔壁的都是实锤,倒是你家这?66键盘用了号会死得很快,而且数据不作数,你真的有打过榜吗?我家压根就不敢用 品牌方给代言人送花怎么了不是常见么,你第一次追星吗? 你家的赞一到半夜就飞升,怎么解释?真的都是阴兵做数据呢? 旧博转赞评数据统一买到618,又怎么解释? ... can子.

66键盘用了死号我们才紧急用的社会主义词条,专组测了有效才敢推广。自己智商不够就回去多学习多看书。思想觉悟拯救蒸煮。

来自 豆瓣App
  • kry,

kry, (now and forever) 2018-08-01 17:34:24

咋回事啊,王子异家700万互动就是手工的我家就是机器的了?个么不是花也输了吗?这么输不起的吗?

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-08-01 17:34:45

700w你们手动轮的出来?我们不行?你们全网3000活粉你们牛逼啊 700w你们手动轮的出来?我们不行?你们全网3000活粉你们牛逼啊 大水君

你们家出来站街的那些xxj连怎么搬家做数据都不知道 不是出来搞笑的吗

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-08-01 17:34:55

这种事儿微博弄不就够了,wzy粉丝非要弄到八组,至于么 这种事儿微博弄不就够了,wzy粉丝非要弄到八组,至于么 huhuhuha

所以隔壁帖的实锤你们给回应了吗 我一直等着啊

来自 豆瓣App
  • wxy今天死了吗

wxy今天死了吗 2018-08-01 17:34:57

不懂就问 请问这是偶创第一次正面交锋吗?....有什么好吵的 创C赢偶back(dbq并不知道第几)不是 不懂就问 请问这是偶创第一次正面交锋吗?....有什么好吵的 创C赢偶back(dbq并不知道第几)不是很正常吗? ... 茨木小拳拳

觉得正常就行 有些人非得说男爱豆就是厉害 厉害得也不是他们偶7粉啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:35:06

饮鸩

我为啥要滚?大蛭的外号难道不是你们队友粉取的?

来自 豆瓣App
  • Denton

Denton 2018-08-01 17:35:18

lz不敢正视数据删帖干嘛 lz不敢正视数据删帖干嘛 靡靡

我哪里删帖了???

• 大水君

大水君 2018-08-01 17:35:28

还有啊 摆点excel表出来就叫数据模型 风险控制了么? 还有啊 摆点excel表出来就叫数据模型 风险控制了么? 深蓝

!聪明人,建模过程总不能给你看。但确实是圈内搞金融的大佬找人建的模,你可以上微博围观一下。

来自 豆瓣App
  • 白青

白青 2018-08-01 17:35:28

别呀 你们家数据敢说都是自己做出来的吗 凌晨四点的点赞数暴增是人点的还是百万阴兵点的呢 数据 别呀 你们家数据敢说都是自己做出来的吗 凌晨四点的点赞数暴增是人点的还是百万阴兵点的呢 数据都不敢保证真实性还建模呢 建您妈呢 ... 雯雯妈妈

但是人家起码有建模有数据啊 你们有啥?输了就说人半夜点赞人数不对 空口灌水 有点不讲理吧 还喷脏 你家这素质不咋滴啊

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 17:36:10

检测数据甩出来死不承认,你拿数学模型算什么锤呢?买的水军也算在自己的数据里,行行行,九吨水618我们都知道了

来自 豆瓣App
  • 无关

无关 2018-08-01 17:36:21

说的是你们买互动造假没本事自己刷到1000w都他妈瞎了吧混淆你妈啊66键盘是全世界都必须要用吗拿个66下载量在这bb真不愧是母猪啊

来自 豆瓣App
  • 大水君

大水君 2018-08-01 17:36:28

你们家出来站街的那些xxj连怎么搬家做数据都不知道 不是出来搞笑的吗 你们家出来站街的那些xxj连怎么搬家做数据都不知道 不是出来搞笑的吗 很奇怪诶你

忙着打投的哪有时间出来站街,没看见现在才是正规军出来打脸吗

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-08-01 17:37:03

我为啥要滚?大蛭的外号难道不是你们队友粉取的? 我为啥要滚?大蛭的外号难道不是你们队友粉取的? 已注销

就事论事 说黑称有意思?你看见吸血了?呵呵

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 2018-08-01 17:37:10

不懂就问 请问这是偶创第一次正面交锋吗?....有什么好吵的 创C赢偶back(dbq并不知道第几)不是 不懂就问 请问这是偶创第一次正面交锋吗?....有什么好吵的 创C赢偶back(dbq并不知道第几)不是很正常吗? ... 茨木小拳拳

偶7输了出来酸,污蔑数据作假,就数据打脸,贴出来对比

来自 豆瓣App
  • 初六夜月

初六夜月 2018-08-01 17:37:11

1.图太糊看不清2金主支持代言人怎么了???有错吗?3.如果这是个这是个砸钱就能赢的游戏那么做粉丝做数据有什么用,而且比爱慕值也只是你们最后几分钟反超而已,前一天爱慕值也超过你们4这个截图无具体时间有什么意义5.66键盘用多了没有互动值请了解一下6.我们两周排名第三准备八月搬家预热,在宣布可以三名进入时即刻冲刺。不是我们不正视差距,只是不想向虚假数据低头,饭圈打投应当杜绝一切第三方行为,刷榜行为真的让人瞧不起。

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 17:37:21

代码摆在那里,谁都可以检测,有本事你们让新浪给查查,给你们一个清白

来自 豆瓣App
  • 大水君

大水君 2018-08-01 17:37:28

说的是你们买互动造假没本事自己刷到1000w都他妈瞎了吧混淆你妈啊66键盘是全世界都必须要用吗拿 说的是你们买互动造假没本事自己刷到1000w都他妈瞎了吧混淆你妈啊66键盘是全世界都必须要用吗拿个66下载量在这bb真不愧是母猪啊 ... 无关

锤呢????????
    空口白牙来咬人你属什么的?

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2018-08-01 17:37:36

不是有偶创撕逼小组吗?去那撕不好吗?
    来八组对哪家都不好

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-08-01 17:37:45

检测数据甩出来死不承认,你拿数学模型算什么锤呢?买的水军也算在自己的数据里,行行行,九吨水 检测数据甩出来死不承认,你拿数学模型算什么锤呢?买的水军也算在自己的数据里,行行行,九吨水618我们都知道了 ... MoooMooo

她家话术真是笑skr人 骂人家废物 人家做出了数据抓取还有618实锤 她家拿出来一个群都没满的阅读群裸奔以及66键盘?

来自 豆瓣App
  • 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 17:37:57

最直观且无法注水的数据就是💰,你这个废物,集资准备一个月砸不过人家散粉自觉四天的,有什么 最直观且无法注水的数据就是💰,你这个废物,集资准备一个月砸不过人家散粉自觉四天的,有什么脸在这里逼逼,还大声嚷嚷??? ... 荒沙

是呀 所以别人家数据女工好不容易熬出来的数据当然比不上你们拿钱砸出来的啊 没毛病

• 走由走由

走由走由 2018-08-01 17:38:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泥萌这是自爆嘛???从这个分析就可以看得出来泥萌家真的没有人会做互动啊。。。能不能自己动手做几个号再来分析。。。66键盘容易死号,社会主义核心价值观也没有用。。。真的打榜到几百万互动值的程度,蒸煮发微博顶多让大家开心开心,对做互动的效果几乎为零,因为每一条都要花同样的时间。。。还有拿注水数据建模意义在哪里我真的不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:38:24

就事论事 说黑称有意思?你看见吸血了?呵呵 就事论事 说黑称有意思?你看见吸血了?呵呵 饮鸩

哦哦 敢情注水母猪是就事论事,不都是生物么?

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 17:38:40

就事论事 说黑称有意思?你看见吸血了?呵呵 就事论事 说黑称有意思?你看见吸血了?呵呵 饮鸩

说不过就上升,粉圈素质也是了解了。

来自 豆瓣App
  • 哇妞

哇妞 (舒克舒克舒克,我是飞行员舒克) 2018-08-01 17:38:42

一个糊B注水C还要嘲别人 病得不清

• 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-08-01 17:38:50

1.图太糊看不清2金主支持代言人怎么了???有错吗?3.如果这是个这是个砸钱就能赢的游戏那么做 1.图太糊看不清2金主支持代言人怎么了???有错吗?3.如果这是个这是个砸钱就能赢的游戏那么做粉丝做数据有什么用,而且比爱慕值也只是你们最后几分钟反超而已,前一天爱慕值也超过你们4这个截图无具体时间有什么意义5.66键盘用多了没有互动值请了解一下6.我们两周排名第三准备八月搬家预热,在宣布可以三名进入时即刻冲刺。不是我们不正视差距,只是不想向虚假数据低头,饭圈打投应当杜绝一切第三方行为,刷榜行为真的让人瞧不起。 ... 初六夜月

来自 豆瓣App
  • 风筝吹不散的夏

风筝吹不散的夏 2018-08-01 17:38:56

偶7输给创c又不丢脸,毕竟是鹅吸血吸出来的比赛。人家还排第一的。。这帮人不仅人多又肯砸钱,杭州决赛那个外场的应援也是恐怖的印象深刻。。。她家要真是华自己一手注水起来的,华和鹅就不会搞争夺战了,华就等着她赶紧变现补公司窟窿,奈何鹅爸也想赚钱呢,不就是看中了她粉丝消费力么?韩国那个公司也是赶紧下场恨不得抢人,啧啧啧,人多又有钱,或者说人傻钱多,不会混豆瓣,也只能被踩了。

来自 豆瓣App
  • 猪肝君

猪肝君 2018-08-01 17:39:07

不是,偶7互动数可以到700万,创c1000万不是很正常嘛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600264 人聚集在这个小组
↑回顶部