网恋的鹅们!你们都是这么和父母朋友说的?

鹿柒柒

加入小组后即可参加投票
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-08-01 17:16:16

同学介绍的

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 17:16:25

说是我们导师的侄子

• 待续

待续 (就这样吧。) 2018-08-01 17:18:00

那要看家长开放的程度了 我妈曾经跟我说 现实中找不到男朋友快点去网上找啊 你看看某某家的孩子 在网上找了个多好多好的男孩子 现在多么多么的幸福

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:18:57

那要看家长开放的程度了 我妈曾经跟我说 现实中找不到男朋友快点去网上找啊 你看看某某家的孩子 那要看家长开放的程度了 我妈曾经跟我说 现实中找不到男朋友快点去网上找啊 你看看某某家的孩子 在网上找了个多好多好的男孩子 现在多么多么的幸福 ... 待续

哇好羡慕我爸妈肯定不答应

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:19:18

同学介绍的 同学介绍的 野猪佩奇

哈哈哈超级官方了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:19:43

说是我们导师的侄子 说是我们导师的侄子 鱼香肉丝

哇哦可以耶 这么详细可信度好高

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-08-01 17:20:35

朋友的朋友 瞎jb乱扯呗hhhhh

来自 豆瓣App
  • 给个蛋黄酥

给个蛋黄酥 2018-08-01 17:23:41

给我爸妈,是因为出去玩被发现了,只能如实说,给男朋友爸妈说的我去上海玩,同学介绍认识的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:27:01

给我爸妈,是因为出去玩被发现了,只能如实说,给男朋友爸妈说的我去上海玩,同学介绍认识的 给我爸妈,是因为出去玩被发现了,只能如实说,给男朋友爸妈说的我去上海玩,同学介绍认识的 给个蛋黄酥

如实说?!说是网上认识的吗 你爸妈啥反应

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-08-01 17:29:58

哈哈哈超级官方了 哈哈哈超级官方了 鹿柒柒

被当场识破了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:31:23

被当场识破了 被当场识破了 野猪佩奇

啥???怎么识破的啊 好可怕

来自 豆瓣App
  • 花。

花。 2018-08-01 17:31:36

说朋友介绍的,因为不在一个城市先加了微信然后聊着不错就确定在一起然后就见面了,哈哈哈也算网恋啊

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-08-01 17:32:38

啥???怎么识破的啊 好可怕 啥???怎么识破的啊 好可怕 鹿柒柒

主要是太远了 也不是一个大学 我比他还高一级 没编好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:38:46

朋友的朋友 朋友叫马化腾

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:42:04

朋友的朋友 朋友叫马化腾 朋友的朋友 朋友叫马化腾 已注销

同样是九年义务教育 为何你如此优秀

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:42:35

说朋友介绍的,因为不在一个城市先加了微信然后聊着不错就确定在一起然后就见面了,哈哈哈也算网 说朋友介绍的,因为不在一个城市先加了微信然后聊着不错就确定在一起然后就见面了,哈哈哈也算网恋啊 ... 花。

和我情况蛮像的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:43:03

主要是太远了 也不是一个大学 我比他还高一级 没编好 主要是太远了 也不是一个大学 我比他还高一级 没编好 野猪佩奇

啊我好害怕啊 我撒谎水平也超级烂的

来自 豆瓣App
  • 叫我鲶鱼大人

叫我鲶鱼大人 2018-08-01 17:43:36

我直接说打王者荣耀认识的

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:45:04

直接说打剑三认识的,我爸妈一脸“这是什么骚操作?”

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:48:38

我直接说打王者荣耀认识的 我直接说打王者荣耀认识的 叫我鲶鱼大人

我爸妈都不知道啥是王者荣耀

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:49:02

直接说打剑三认识的,我爸妈一脸“这是什么骚操作?” 直接说打剑三认识的,我爸妈一脸“这是什么骚操作?” 已注销

估计我爸妈会直接断定不靠谱!

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-08-01 17:49:39

直接说网上认识的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:49:42

估计我爸妈会直接断定不靠谱! 估计我爸妈会直接断定不靠谱! 鹿柒柒

我爸也是啊,第一句话是:你是不是被骗了?
    然鹅现在外孙都要出生了…

来自 豆瓣App
  • 叫我鲶鱼大人

叫我鲶鱼大人 2018-08-01 17:52:09

我爸妈都不知道啥是王者荣耀 我爸妈都不知道啥是王者荣耀 鹿柒柒

打游戏啊

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:53:14

我爸也是啊,第一句话是:你是不是被骗了? 然鹅现在外孙都要出生了… 我爸也是啊,第一句话是:你是不是被骗了? 然鹅现在外孙都要出生了… 已注销

哇好棒祝福!最后是怎么接受的呀

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:54:13

打游戏啊 打游戏啊 叫我鲶鱼大人

对于我打游戏他们已经意见相当大了 再在上面找男朋友……不能想象

来自 豆瓣App
  • 风真大

风真大 2018-08-01 17:55:50

我家人也接受 只要是正当行业的正常人 网上的又怎样

来自 豆瓣App
  • 叫我鲶鱼大人

叫我鲶鱼大人 2018-08-01 17:55:57

对于我打游戏他们已经意见相当大了 再在上面找男朋友……不能想象 对于我打游戏他们已经意见相当大了 再在上面找男朋友……不能想象 鹿柒柒

那你们奔现了没,如果没有决定一定要结婚什么的就别提这事儿

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:57:01

哇好棒祝福!最后是怎么接受的呀 哇好棒祝福!最后是怎么接受的呀 鹿柒柒

见了一次面了解了一下情况…就接受了

来自 豆瓣App
  • 想每天吃火锅吖

想每天吃火锅吖 2018-08-01 17:58:16

同地的就说朋友介绍认识的呗,异地的话先结束异地再说…我跟男友确定关系之后的半个多月都觉得网恋不靠谱,身边朋友都没告诉

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:58:25

那你们奔现了没,如果没有决定一定要结婚什么的就别提这事儿 那你们奔现了没,如果没有决定一定要结婚什么的就别提这事儿 叫我鲶鱼大人

奔了啊 结婚?我们大学都还没毕业呢

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:58:54

见了一次面了解了一下情况…就接受了 见了一次面了解了一下情况…就接受了 已注销

告诉他们以后多久见的面呀

来自 豆瓣App
  • 鱼头美蛙

鱼头美蛙 (让苍天知道我痔疮犯了) 2018-08-01 17:59:56

就说朋友介绍

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 17:59:57

同地的就说朋友介绍认识的呗,异地的话先结束异地再说…我跟男友确定关系之后的半个多月都觉得网 同地的就说朋友介绍认识的呗,异地的话先结束异地再说…我跟男友确定关系之后的半个多月都觉得网恋不靠谱,身边朋友都没告诉 ... 想每天吃火锅吖

结束异地好难啊 在不同城市上学

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:00:08

告诉他们以后多久见的面呀 告诉他们以后多久见的面呀 鹿柒柒

差不多三个月

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 18:01:37

差不多三个月 差不多三个月 已注销

那还挺好的 哇爸妈可能会直接让我和他断绝来往的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 18:02:12

就说朋友介绍 就说朋友介绍 鱼头美蛙

初步是怎么打算的 但是怕被识破

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:02:24

那还挺好的 哇爸妈可能会直接让我和他断绝来往的 那还挺好的 哇爸妈可能会直接让我和他断绝来往的 鹿柒柒

那你还是别说真话了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 18:03:48

那你还是别说真话了哈哈哈 那你还是别说真话了哈哈哈 已注销

哈哈哈嗯嗯 善意的谎言嘛

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2018-08-01 18:07:04

我参加一个公众号的线下活动认识的男朋友,和我妈说是公司的活动同事带的朋友认识的,我妈一定要问是哪个同事,同事和那个朋友是怎么认识的- -如果说通过公众号会被diss的

• ななはち

ななはち 2018-08-01 18:13:07

直接说。。死宅表示自己的朋友基本都是网上认识的

来自 豆瓣App
  • 人形姬

人形姬 (啊!塑料小人啊!) 2018-08-01 18:16:35

我妈 居然有一天突然来语音建议我网恋 听谁说谁网恋成了忽悠我也网恋 我???

来自 豆瓣App
  • 给个蛋黄酥

给个蛋黄酥 2018-08-01 18:19:28

如实说?!说是网上认识的吗 你爸妈啥反应 如实说?!说是网上认识的吗 你爸妈啥反应 鹿柒柒

我爸妈当时急哭了啊……觉得我男朋友是人贩子之类的,都要赶紧给我买机票喊我滚回家了,然后我幺爸的朋友有在那个城市的,就过来接我,见了下我男朋友,随便说了几句,觉得我男朋友不是什么坏人,然后我哭的太厉害了吧,那个阿姨就给我妈妈说两个孩子大老远跑过来玩挺不容易的,让我去她家住,觉得我男朋友不是坏人什么的……so就大致劝下来了,说是在阿姨家住,其实我也就住了一晚,其他都找各种借口没去hhhh。等我回家的时候,我爸妈已经接受啦

来自 豆瓣App
  • 给个蛋黄酥

给个蛋黄酥 2018-08-01 18:20:04

直接说打剑三认识的,我爸妈一脸“这是什么骚操作?” 直接说打剑三认识的,我爸妈一脸“这是什么骚操作?” 已注销

哈哈哈哈哈哈我也是打剑三认识

来自 豆瓣App
  • 想每天吃火锅吖

想每天吃火锅吖 2018-08-01 18:21:08

结束异地好难啊 在不同城市上学 结束异地好难啊 在不同城市上学 鹿柒柒

我的同学谈同校的男友都还瞒着父母,这么小呢着啥急啦😂享受爱情自己保护好自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 给个蛋黄酥

给个蛋黄酥 2018-08-01 18:21:40

朋友室友我都如实说的,都是好朋友没什么啦,不太熟的人也没必要告诉得那么详细

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:24:18

哈哈哈哈哈哈我也是打剑三认识 哈哈哈哈哈哈我也是打剑三认识 给个蛋黄酥

剑三佳缘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-08-01 18:43:10

朋友介绍啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (下个圣诞又要怎过。) 2018-08-01 18:54:23

朋友的朋友 朋友叫马化腾 朋友的朋友 朋友叫马化腾 已注销

哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 20:16:44

我爸妈当时急哭了啊……觉得我男朋友是人贩子之类的,都要赶紧给我买机票喊我滚回家了,然后我幺 我爸妈当时急哭了啊……觉得我男朋友是人贩子之类的,都要赶紧给我买机票喊我滚回家了,然后我幺爸的朋友有在那个城市的,就过来接我,见了下我男朋友,随便说了几句,觉得我男朋友不是什么坏人,然后我哭的太厉害了吧,那个阿姨就给我妈妈说两个孩子大老远跑过来玩挺不容易的,让我去她家住,觉得我男朋友不是坏人什么的……so就大致劝下来了,说是在阿姨家住,其实我也就住了一晚,其他都找各种借口没去hhhh。等我回家的时候,我爸妈已经接受啦 ... 给个蛋黄酥

哇太波折了 我觉得我爸妈一定也能赶出来同款事情的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 20:18:04

我的同学谈同校的男友都还瞒着父母,这么小呢着啥急啦😂享受爱情自己保护好自己就好啦 我的同学谈同校的男友都还瞒着父母,这么小呢着啥急啦😂享受爱情自己保护好自己就好啦 想每天吃火锅吖

嗯看了楼里这么多例子 我还是瞒着吧

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2018-08-01 20:18:15

剑三佳缘哈哈哈 剑三佳缘哈哈哈 已注销

这里也是剑三情缘奔现 不过又死了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 20:19:14

朋友室友我都如实说的,都是好朋友没什么啦,不太熟的人也没必要告诉得那么详细 朋友室友我都如实说的,都是好朋友没什么啦,不太熟的人也没必要告诉得那么详细 给个蛋黄酥

但是我室友保护我的程度一点不亚于爸妈感觉 上学期瞒着他们和女网友吃了一次火锅回来被骂死了

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-08-01 20:19:40

我直说的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 20:19:51

朋友介绍啊! 朋友介绍啊! 我爱的是你爱我

这样最保险 但是我怕详细问起来穿帮

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 20:20:27

我直说的 我直说的 脱脂棉纱布团

朋友啥反应 爸妈啥反应

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-08-01 20:32:13

对爸妈就说是网上。。再问,就是交友软件。。。
    不过我的朋友大多都是网上一起打游戏认识的。估计爹妈都习惯了。。。

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-01 22:26:30

对爸妈就说是网上。。再问,就是交友软件。。。 不过我的朋友大多都是网上一起打游戏认识的。估 对爸妈就说是网上。。再问,就是交友软件。。。 不过我的朋友大多都是网上一起打游戏认识的。估计爹妈都习惯了。。。 ... 宽豆宽豆宽豆

那真的好好啊~羡慕 我们家思想特别保守 交友软件?他们只会觉得是新闻上播的那种骗子

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-08-01 22:31:51

我爸妈自己发现的…因为我当时才高中

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? (never say never.) 2018-08-01 22:36:01

我会说我妈以前让我上网认识认识人嘛 我都惊呆了 我都不太相信网络 她心超大

来自 豆瓣App
  • 壳里有个十四

壳里有个十四 (热血的心不太易) 2018-08-01 23:04:17

我和朋友说,在网上冲浪捡的

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-08-02 00:31:14

朋友啥反应 爸妈啥反应 朋友啥反应 爸妈啥反应 鹿柒柒

就接受了啊2333 一问我就这都什么年代了网友也是朋友 这不就以前的笔友或者一起远程上课交朋友一样 就通过网络认识呗 他们习惯了我网上一堆基友了吧 出去玩都是顺路和基友们面基吃饭的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-02 00:33:56

就接受了啊2333 一问我就这都什么年代了网友也是朋友 这不就以前的笔友或者一起远程上课交朋友一 就接受了啊2333 一问我就这都什么年代了网友也是朋友 这不就以前的笔友或者一起远程上课交朋友一样 就通过网络认识呗 他们习惯了我网上一堆基友了吧 出去玩都是顺路和基友们面基吃饭的 ... 脱脂棉纱布团

好羡慕啊……我的朋友家人都想法太保守了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-02 00:34:43

我会说我妈以前让我上网认识认识人嘛 我都惊呆了 我都不太相信网络 她心超大 我会说我妈以前让我上网认识认识人嘛 我都惊呆了 我都不太相信网络 她心超大 喵?

喔噢 这个麻麻有点酷了

来自 豆瓣App
  • 银时的草莓牛奶

银时的草莓牛奶 (最近想叫自己淑芬) 2018-08-02 00:45:45

直接说的,刚开始还挺担心,后来讲了我们的互动慢慢放心也就接受了,年轻人嘛巴拉巴拉hhh

来自 豆瓣App
  • Maxx

Maxx 2018-08-02 00:49:08

我表哥的女朋友是网上认识的,全家都知道,还觉得网上挺不错…

来自 豆瓣App
  • 泡芙酱酱酱

泡芙酱酱酱 2018-08-02 00:56:56

我爸妈也保守,如果网恋能成你能幸福怎么认识的不重要,是我会直说

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-08-02 01:08:22

好羡慕啊……我的朋友家人都想法太保守了 好羡慕啊……我的朋友家人都想法太保守了 鹿柒柒

没事 慢慢转变他们的想法 我小学时候打游戏他们还说我网瘾 现在工作回家打游戏顶多说早点睡了

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-08-02 01:11:30

通过朋友认识的,我就是这样说的,说老公的某个同事我认识。

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-08-02 09:13:48

那真的好好啊~羡慕 我们家思想特别保守 交友软件?他们只会觉得是新闻上播的那种骗子 那真的好好啊~羡慕 我们家思想特别保守 交友软件?他们只会觉得是新闻上播的那种骗子 鹿柒柒

也可能是我平常预防针打得多……太多网上的朋友了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2018-08-02 09:35:31

也可能是我平常预防针打得多……太多网上的朋友了 也可能是我平常预防针打得多……太多网上的朋友了 宽豆宽豆宽豆

对吼 平时就一点点的灌输就还蛮好的 我是连普通网友都没和他们说过更别提男票了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245927 人聚集在这个小组
↑回顶部