让人恨得牙痒痒的死处女男要过生日了 送礼物or not

油炸丸子

加入小组后即可参加投票
  • may

may (若有来生,愿鲁且愚。) 2018-08-01 17:17:51

满心欢喜想送礼物就送,心不甘情不愿就不送。
    否则你一付委屈求全,换人家十分嫌弃,又是何必。真的爱你,送不送他都不在意。不爱你,送什么也没用。

• 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 17:20:56

满心欢喜想送礼物就送,心不甘情不愿就不送。 否则你一付委屈求全,换人家十分嫌弃,又是何必。 满心欢喜想送礼物就送,心不甘情不愿就不送。 否则你一付委屈求全,换人家十分嫌弃,又是何必。真的爱你,送不送他都不在意。不爱你,送什么也没用。 ... may

刚认识那会送过一对袖扣,毫不犹豫,也不觉得有什么,关系好嘛。现在他这个死样子我真是白眼翻上天。

• 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 17:24:29

个人觉得还是得送

来自 豆瓣App
  • 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 17:28:43

个人觉得还是得送 个人觉得还是得送 醉生梦死

那就送这个车载香吧,要么就不送,要送就送贵一点的嘿嘿。

• 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 17:30:24

那就送这个车载香吧,要么就不送,要送就送贵一点的嘿嘿。 那就送这个车载香吧,要么就不送,要送就送贵一点的嘿嘿。 油炸丸子

单价可以不高,但一定要奢侈

来自 豆瓣App
  • 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 17:47:16

单价可以不高,但一定要奢侈 单价可以不高,但一定要奢侈 醉生梦死

嗯 我懂你的意思。所以我看的都是些没有非常贵但是有b格的东西

• 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 17:54:02

嗯 我懂你的意思。所以我看的都是些没有非常贵但是有b格的东西 嗯 我懂你的意思。所以我看的都是些没有非常贵但是有b格的东西 油炸丸子

但是说实话,我觉得你挺难的了

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 17:54:21

不过不送礼物一定死,送了有百分之一的可能活。

来自 豆瓣App
  • 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 17:57:53

不过不送礼物一定死,送了有百分之一的可能活。 不过不送礼物一定死,送了有百分之一的可能活。 醉生梦死

大写的妈责发哈哈。其实我也觉得我挺难的了。因为我也不瞎,他这种非暴力不合作态度正是我不想送的原因。我俩的关系就像鸡肋

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2018-08-01 17:59:33

喜欢三宅一生的花瓶

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 18:01:00

大写的妈责发哈哈。其实我也觉得我挺难的了。因为我也不瞎,他这种非暴力不合作态度正是我不想送 大写的妈责发哈哈。其实我也觉得我挺难的了。因为我也不瞎,他这种非暴力不合作态度正是我不想送的原因。我俩的关系就像鸡肋 ... 油炸丸子

唉,祝你得偿所愿吧。

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 18:01:53

不过得偿所愿是得偿什么愿,我怎么觉得你也没有特别的想要。

来自 豆瓣App
  • 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 18:05:16

不过得偿所愿是得偿什么愿,我怎么觉得你也没有特别的想要。 不过得偿所愿是得偿什么愿,我怎么觉得你也没有特别的想要。 醉生梦死

失望太多 已经无法野心勃勃了

• 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 18:05:46

喜欢三宅一生的花瓶 喜欢三宅一生的花瓶 骑着蜗牛去旅行

还有一款透明的 就没这个好看了

• 醉生梦死

醉生梦死 2018-08-01 18:06:11

失望太多 已经无法野心勃勃了 失望太多 已经无法野心勃勃了 油炸丸子

遗憾不是错过最好的人,而是遇到再好的人,却已经把最好的自己用完了。

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2018-08-01 18:06:40

还有一款透明的 就没这个好看了 还有一款透明的 就没这个好看了 油炸丸子

我是非常喜欢这种性冷淡风

来自 豆瓣App
  • 高大壮和矮小瘦

高大壮和矮小瘦 2018-08-01 18:27:01

懂你……马上处女月,我那只cnn我也不想送了,去年他就不记得我生日。今年知道了以后不知道他能不能记着,偏偏我生日又在他后面。很纠结。我不抠,而是因为怕自己一片心结果换来的失望。

来自 豆瓣App
  • 油炸丸子

油炸丸子 2018-08-01 18:33:12

懂你……马上处女月,我那只cnn我也不想送了,去年他就不记得我生日。今年知道了以后不知道他能 懂你……马上处女月,我那只cnn我也不想送了,去年他就不记得我生日。今年知道了以后不知道他能不能记着,偏偏我生日又在他后面。很纠结。我不抠,而是因为怕自己一片心结果换来的失望。 ... 高大壮和矮小瘦

如果送完礼物还是那副要死不活的死样子,我估计得抽自己几个大嘴巴。有那钱咱干嘛不好呀

• 高大壮和矮小瘦

高大壮和矮小瘦 2018-08-01 18:51:43

如果送完礼物还是那副要死不活的死样子,我估计得抽自己几个大嘴巴。有那钱咱干嘛不好呀 如果送完礼物还是那副要死不活的死样子,我估计得抽自己几个大嘴巴。有那钱咱干嘛不好呀 油炸丸子

对的,纠结到死。送还是不送……?去年我送了,不还那个死样子。收到礼物很开心,之后继续好两天坏两天。坏又不坏的彻底,好又不够好。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-08-01 22:36:57

送点褪黑色素,让他失眠的时候吃

来自 豆瓣App
  • 凌辰子

凌辰子 2018-08-02 01:49:19

他们应该都比较喜欢实用的礼物吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (整夜都闭不了眼睛) 2018-08-02 06:47:07

哈哈。处女是这个死样子。自己都讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 6d6168

6d6168 2018-08-03 21:51:03

一直很想要手写书签

你的回应

回应请先 , 或 注册

138399 人聚集在这个小组
↑回顶部