等待...太痛苦了

六娃

加入小组后即可参加投票
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (傲娇狂魔!!!) 2018-08-01 17:14:20

哈哈哈,这才哪到哪

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-08-01 17:14:27

拿个号 然后遛大悦城去

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2018-08-01 17:20:43

建议去和睦家或者美中宜和 不用等

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-08-01 17:22:55

大夫到点儿不下班?

来自 豆瓣App
  • Deal

Deal (DAME) 2018-08-01 17:51:22

六娃不是要救爷爷的吗?

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2018-08-01 18:20:20

有了今年的酷暑经历,往后啪啪造人一定要选立秋处暑前后,怀胎十月转年进伏前分娩完毕……

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:27:31

拿个号 然后遛大悦城去 拿个号 然后遛大悦城去 小羊苏西

现在都不按号...就是排队等...

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:27:40

哈哈哈,这才哪到哪 哈哈哈,这才哪到哪 Erehwon㍿

头疼...

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:27:49

建议去和睦家或者美中宜和 不用等 建议去和睦家或者美中宜和 不用等 tata

毕竟穷

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-08-02 16:28:01

现在都不按号...就是排队等... 现在都不按号...就是排队等... 六娃

这不耍流氓吗 玩患者呢

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:29:05

大夫到点儿不下班? 大夫到点儿不下班? 发条

不知道有没有点儿 其实也不是大夫的事,听老婆说老有混进去的家属打听事情,也有确实遇到疑难杂症的就耽误时间了

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:29:19

六娃不是要救爷爷的吗? 六娃不是要救爷爷的吗? Deal

爷爷死了,回家种地了

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:29:44

有了今年的酷暑经历,往后啪啪造人一定要选立秋处暑前后,怀胎十月转年进伏前分娩完毕…… 有了今年的酷暑经历,往后啪啪造人一定要选立秋处暑前后,怀胎十月转年进伏前分娩完毕…… Mephisto

9月中旬预产期 要说这天气算对得起媳妇了

来自 豆瓣App
  • danniela

danniela (hold on ,baby) 2018-08-02 16:29:53

一进医院就瑟瑟发抖

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:30:12

有了今年的酷暑经历,往后啪啪造人一定要选立秋处暑前后,怀胎十月转年进伏前分娩完毕…… 有了今年的酷暑经历,往后啪啪造人一定要选立秋处暑前后,怀胎十月转年进伏前分娩完毕…… Mephisto

还有啊……哪想到这么准啊……我也没想到啊

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:37:21

这不耍流氓吗 玩患者呢 这不耍流氓吗 玩患者呢 小羊苏西

没办法 一开始第一波叫号 但是后面测好多东西以后再找大夫就肯定要排队了 等你到时候就懂了...

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-02 16:38:47

一进医院就瑟瑟发抖 一进医院就瑟瑟发抖 danniela

我也想瑟瑟发抖 可是空调不给力

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-08-02 16:40:28

你试试NT、四维时候孩子不把脸转过来

• 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-08-02 16:41:03

不知道有没有点儿 其实也不是大夫的事,听老婆说老有混进去的家属打听事情,也有确实遇到疑难杂 不知道有没有点儿 其实也不是大夫的事,听老婆说老有混进去的家属打听事情,也有确实遇到疑难杂症的就耽误时间了 ... 六娃

最近家里有病人常跑医院,感觉医院真是一片繁荣景象

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-03 15:36:35

你试试NT、四维时候孩子不把脸转过来 你试试NT、四维时候孩子不把脸转过来 品亚

试完了 那还好 三中心做的 没那么多人

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-03 15:36:54

最近家里有病人常跑医院,感觉医院真是一片繁荣景象 最近家里有病人常跑医院,感觉医院真是一片繁荣景象 发条

能看得起病就不易啊。。。

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2018-08-03 15:40:27

我天你想的真多。。。。。

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2018-08-03 15:41:54

头疼... 头疼... 六娃

叫你声爹你以为那么容易的。

• Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2018-08-03 15:46:26

我天你想的真多。。。。。 我天你想的真多。。。。。 阿臣的发际线

计划生育是国策,多想想爱国~

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 (得得啵啵) 2018-08-03 15:50:23

产检是个特别煎熬的事

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2018-08-03 15:51:19

一进医院就瑟瑟发抖 一进医院就瑟瑟发抖 danniela

别怕 ,这都不是事。你想想清醒的时候从咱们女性的下体钻出一个大脑袋来,其他的就都不是事了,当然剖腹产除外。。

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-03 15:57:38

叫你声爹你以为那么容易的。 叫你声爹你以为那么容易的。 阿臣的发际线

叫爸爸

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-03 15:57:53

产检是个特别煎熬的事 产检是个特别煎熬的事 卡哇伊

是的。。。

• danniela

danniela (hold on ,baby) 2018-08-03 16:05:22

别怕 ,这都不是事。你想想清醒的时候从咱们女性的下体钻出一个大脑袋来,其他的就都不是事了, 别怕 ,这都不是事。你想想清醒的时候从咱们女性的下体钻出一个大脑袋来,其他的就都不是事了,当然剖腹产除外。。 ... 阿臣的发际线

前段时间做手术局麻,都已经疼的我撕心裂肺的哭。想想生孩子,妈妈们真是伟大。

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-08-03 16:12:32

试完了 那还好 三中心做的 没那么多人 试完了 那还好 三中心做的 没那么多人 六娃

不不不,是指照的时候小孩子不转过来不给大夫照。我遇到过头一天都没转过来,第二天又来的

• 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-08-03 16:13:09

拿个号 然后遛大悦城去 拿个号 然后遛大悦城去 小羊苏西

心真大

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-08-03 16:13:23

一直以为你是女的,差点撩你

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-08-03 16:13:48

心真大 心真大 小胖脸多多

我上辈子可能是个男人

这辈子也是

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-08-03 16:14:20

我上辈子可能是个男人 不 这辈子也是 我上辈子可能是个男人 不 这辈子也是 小羊苏西

你不是男人,你是女汉子

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-08-03 16:33:04

一直以为你是女的,差点撩你 一直以为你是女的,差点撩你 人生若只如初见

幸亏没有。。。我相册里不是好多我的照片么 还有跟我老婆的好像

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2018-08-03 16:33:44

不不不,是指照的时候小孩子不转过来不给大夫照。我遇到过头一天都没转过来,第二天又来的 不不不,是指照的时候小孩子不转过来不给大夫照。我遇到过头一天都没转过来,第二天又来的 品亚

我遇见过去三次都转不过来的。反正就是挺麻烦的。

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2018-08-03 16:36:38

大夫到点儿不下班? 大夫到点儿不下班? 发条

我看甲状腺的时候 ,中午连外面的护士都去吃饭了,大夫的屋里还围了一堆人。。。好多大夫都等着诊室里没人才走的。当然产检也是,尤其好的大夫,主任号人更多,临时还有加号的

你的回应

回应请先 , 或 注册

53093 人聚集在这个小组
↑回顶部