【李涛】所以现在磕美宣的朋友怎么看

三爹

加入小组后即可参加投票
  • BoomBoom

BoomBoom 2018-08-01 17:09:43

不是挺多的吗

来自 豆瓣App
  • 眯着笑

眯着笑 2018-08-01 17:09:44

牛逼,佩服

来自 豆瓣App
  • 无情的盖楼机器

无情的盖楼机器 2018-08-01 17:10:24

嗑糖呀 🔒上

来自 豆瓣App
  • 杨废物和她的狗

杨废物和她的狗 2018-08-01 17:10:38

迷梦🔒死吧

来自 豆瓣App
  • ewrr

ewrr 2018-08-01 17:10:40

mx超话早就组织给xy投了🤐

来自 豆瓣App
  • 茶相伴

茶相伴 2018-08-01 17:10:56

出坑回踩

来自 豆瓣App
  • 零度火焰

零度火焰 2018-08-01 17:11:00

all 岐的没有影响

来自 豆瓣App
  • 杨废物

杨废物 2018-08-01 17:11:01

迷梦锁死好嘛

来自 豆瓣App
  • 冢本天满

冢本天满 (滑跪体质 您说的都对) 2018-08-01 17:11:01

一句话:
    关你啥事儿呀
    关我啥事儿呀

来自 豆瓣App
  • 古剑

古剑 2018-08-01 17:11:20

土拨鼠都是瑟瑟发抖的

• 三爹

三爹 2018-08-01 17:11:23

嗑糖呀 🔒上 嗑糖呀 🔒上 无情的盖楼机器

你想表达什么?

来自 豆瓣App
  • 晚安地球人24

晚安地球人24 2018-08-01 17:11:29

不知道 你去看看呗

• 可拉倒吧

可拉倒吧 2018-08-01 17:11:34

超话里是边帮mq搬边帮xy投票我看到的是这样

来自 豆瓣App
  • 我的快乐i

我的快乐i 2018-08-01 17:11:46

不磕

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-08-01 17:11:54

已经在投了

来自 豆瓣App
  • 小资成长记

小资成长记 2018-08-01 17:11:58

你去看看呗,有的评论挺逗的

来自 豆瓣App
  • 怪怪的

怪怪的 2018-08-01 17:12:00

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 赵吱吱

赵吱吱 2018-08-01 17:12:20

从一开始超话一直都是两手抓的,顺便还拉了拉闺蜜的旅行,我们做不到谁都喜欢,反正就投票该投投数据该做做。

来自 豆瓣App
  • 明目张胆

明目张胆 2018-08-01 17:12:25

磕糖阿 啊啊啊啊啊啊快追上了必须锁在一起

来自 豆瓣App
  • 郡主

郡主 2018-08-01 17:12:33

美宣超话每天都在涨粉2333

来自 豆瓣App
  • 小ju配岐

小ju配岐 2018-08-01 17:12:59

出坑,但不回踩,心不够强大,只能专注一个人

来自 豆瓣App
  • jstarlits

jstarlits 2018-08-01 17:14:04

美宣粉真的是一股清流

来自 豆瓣App
  • nxx

nxx 2018-08-01 17:14:16

我首页的美宣粉昨天一直在给xy投新歌榜给mq轮博互动,今天开始给xy轮博,我觉得唯粉这种撕逼对人家没啥影响。唯粉超话是真不快乐,我喜欢美宣玩家。

来自 豆瓣App
  • xxi_cuntitled

xxi_cuntitled 2018-08-01 17:14:26

好奇就自己看去

来自 豆瓣App
  • 三爹

三爹 2018-08-01 17:14:34

迷梦🔒死吧 迷梦🔒死吧 杨废物和她的狗

???

来自 豆瓣App
  • 三爹

三爹 2018-08-01 17:15:11

我首页的美宣粉昨天一直在给xy投新歌榜给mq轮博互动,今天开始给xy轮博,我觉得唯粉这种撕逼对人 我首页的美宣粉昨天一直在给xy投新歌榜给mq轮博互动,今天开始给xy轮博,我觉得唯粉这种撕逼对人家没啥影响。唯粉超话是真不快乐,我喜欢美宣玩家。 ... nxx

如果是这样,我也喜欢。

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2018-08-01 17:16:17

求求 各自美丽 放过我姐姐吧!

来自 豆瓣App
  • 她她她

她她她 2018-08-01 17:17:40

迷梦🔒死吧 迷梦🔒死吧 杨废物和她的狗

你在心虚什么?

来自 豆瓣App
  • blxshanzhu

blxshanzhu 2018-08-01 17:18:53

我投了 所有搬家号都投了

来自 豆瓣App
  • ewrr

ewrr 2018-08-01 17:19:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 126号宇航员

自己点进去看看呗 反正我给xy投了

来自 豆瓣App
  • 死生不计

死生不计 2018-08-01 17:19:09

别了,我点进去那些自称卡了的mxf的主页,投的全是qq

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-08-01 17:19:46

我很佩服美宣玩家的

来自 豆瓣App
  • 可拉倒吧

可拉倒吧 2018-08-01 17:20:08

不好意思我看到就是人家给xy投了,今天还帮xy轮博来着,你这样就没意思了

来自 豆瓣App
  • 芥末菁 。

芥末菁 。 2018-08-01 17:20:40

该投的还是要投啊

来自 豆瓣App
  • 十字军师

十字军师 (好的情人 错过了好的剧本) 2018-08-01 17:20:43

SJ过,战战兢兢,生怕有一点点端不平。有点逗。

来自 豆瓣App
  • 南方人

南方人 2018-08-01 17:21:11

请大家去看看美宣超话 哪一个不是边给岐岐搬家然后给小选投票的 我每天都在投 我们家官方微博也一直在强调 评论里有些阴阳怪气的 直接去我们超话看 看看我说的是不是真的

来自 豆瓣App
  • 南方人

南方人 2018-08-01 17:21:33

你去看 我求你了

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-08-01 17:22:02

mmq的后援会都官方发声明清票了,你们就不能给他们这些cp粉留个活路???mx玩家真的是我见过最出力不讨好的cpf

• nxx

nxx 2018-08-01 17:22:06

别了,我点进去那些自称卡了的mxf的主页,投的全是qq 别了,我点进去那些自称卡了的mxf的主页,投的全是qq 死生不计

大概你看到的人跟我关注的不一样吧,不过你们都给人家开除粉籍了,你管人家呢

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫baba

鑫鑫baba 2018-08-01 17:22:11

嗑个鬼哦

来自 豆瓣App
  • Jim

Jim 2018-08-01 17:23:30

相爱相杀,多刺激带感的剧情啊,全世界都反对,我还是要和你一起。。。做朋友,伟大的社会主义友情

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-08-01 17:23:55

确实大号小号都投的xy 小号留着投票的分享 大号上的分享删掉了

来自 豆瓣App
  • sweet dreams

sweet dreams 2018-08-01 17:24:52

那里不撕逼,这一点就有理由呆下去

• 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 17:27:00

我首页的美宣粉昨天一直在给xy投新歌榜给mq轮博互动,今天开始给xy轮博,我觉得唯粉这种撕逼对人 我首页的美宣粉昨天一直在给xy投新歌榜给mq轮博互动,今天开始给xy轮博,我觉得唯粉这种撕逼对人家没啥影响。唯粉超话是真不快乐,我喜欢美宣玩家。 ... nxx

我昨天点进去十个,有七个是给qq投的,主页更是一点xy没有,超话还磕迷梦呢,还有脸洗呢?

来自 豆瓣App
  • 枪毙尔晴

枪毙尔晴 2018-08-01 17:27:06

我是脱过美宣坑,反思冷静了两天,我喜欢的是她们俩,又不是粉丝,我干嘛要因为部分粉丝,影响我的价值观?妹妹们又没做什么,粉丝天天戏很多。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-08-01 17:27:08

之前就是一边给mq搬家一边帮xy投票啊,现在开始帮xy搬家了有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 小高同学

小高同学 2018-08-01 17:27:25

去mx超话看看呗,帮mq搬家帮xy投票一个不落,怎么看,继续磕呀

来自 豆瓣App
  • so4ul

so4ul 2018-08-01 17:29:45

人家磕的是正主,管粉丝什么事

来自 豆瓣App
  • xxxluo

xxxluo 2018-08-01 17:29:48

两手抓真的辛苦

来自 豆瓣App
  • xxxluo

xxxluo 2018-08-01 17:30:48

去mx超话看看呗,帮mq搬家帮xy投票一个不落,怎么看,继续磕呀 去mx超话看看呗,帮mq搬家帮xy投票一个不落,怎么看,继续磕呀 小高同学

大户人家不能输,两手都要

来自 豆瓣App
  • 南方人

南方人 2018-08-01 17:30:54

mmq的后援会都官方发声明清票了,你们就不能给他们这些cp粉留个活路???mx玩家真的是我见过最 mmq的后援会都官方发声明清票了,你们就不能给他们这些cp粉留个活路???mx玩家真的是我见过最出力不讨好的cpf ... 这个太好吃了!

真是心累 这几天累成狗了 现在又被骂 我靠

来自 豆瓣App
  • 小瘪瘪229

小瘪瘪229 2018-08-01 17:31:12

我昨天给毛球送花,也给宣仪送了,这个榜也给俩孩子投了,今天也投了

来自 豆瓣App
  • nxx

nxx 2018-08-01 17:31:36

我昨天点进去十个,有七个是给qq投的,主页更是一点xy没有,超话还磕迷梦呢,还有脸洗呢? 我昨天点进去十个,有七个是给qq投的,主页更是一点xy没有,超话还磕迷梦呢,还有脸洗呢? 神奇海螺

昨天是给mq搬家最后一天,当然给她轮博的多,你今天再看看,你不用跟我逼逼,我mq唯粉,没你这么大脸跑去sj人家当警察,也不用给你脸。

来自 豆瓣App
  • 赵吱吱

赵吱吱 2018-08-01 17:32:10

我昨天点进去十个,有七个是给qq投的,主页更是一点xy没有,超话还磕迷梦呢,还有脸洗呢? 我昨天点进去十个,有七个是给qq投的,主页更是一点xy没有,超话还磕迷梦呢,还有脸洗呢? 神奇海螺

怎么我们访问的不是同一个超话嘛?

来自 豆瓣App
  • 发光的星球🌕

发光的星球🌕 (温柔孟父,我虽善良,但不软弱。) 2018-08-01 17:35:02

你去医院看看眼睛吧真的 视力不太好好像

667999 2018-08-01 17:38:00

mxwj一直都是两边同时的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 126号宇航员

126号宇航员 2018-08-01 17:38:24

不好意思我看到就是人家给xy投了,今天还帮xy轮博来着,你这样就没意思了 不好意思我看到就是人家给xy投了,今天还帮xy轮博来着,你这样就没意思了 可拉倒吧

可能我看的少,但之前看了两个是给孟投的,好吧我收回

来自 豆瓣App
  • 发光的星球🌕

发光的星球🌕 (温柔孟父,我虽善良,但不软弱。) 2018-08-01 17:39:32

可能我看的少,但之前看了两个是给孟投的,好吧我收回 可能我看的少,但之前看了两个是给孟投的,好吧我收回 126号宇航员

要么你再去看看 你收回是对的 不然很尴尬……快去给xy投票吧 土拨鼠们为了给xy搬家投票 都轮了一天了

• ooohhh

ooohhh 2018-08-01 17:41:06

mx超话之前到现在都在组织给美岐搬家给宣仪投 人家很平静

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-08-01 17:42:19

mx玩家是两边都帮的,不知道dw多大的脸觉得自己比mx高人一等

来自 豆瓣App
  • 发光的星球🌕

发光的星球🌕 (温柔孟父,我虽善良,但不软弱。) 2018-08-01 17:43:57

DW绝壁不是亲粉 看似再给爱豆找面子 其实是在给自己找

• PsychicFire

PsychicFire 2018-08-01 17:45:52

不要把粉丝家骚操作上升到正主上。
    所以喜欢MX的继续喜欢MX
    喜欢的是美岐和宣仪的CP,又不是美岐粉和宣仪粉
    像我一个紫七玩家,如果哪天两家爆炸了
    丝毫不影响我在团综里拿着哈勃望远镜找紫七糖

• Lavregister

Lavregister 2018-08-01 17:47:44

dw行为请不要上升到mxcp

• 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 17:50:09

昨天是给mq搬家最后一天,当然给她轮博的多,你今天再看看,你不用跟我逼逼,我mq唯粉,没你这么 昨天是给mq搬家最后一天,当然给她轮博的多,你今天再看看,你不用跟我逼逼,我mq唯粉,没你这么大脸跑去sj人家当警察,也不用给你脸。 ... nxx

这智商不亏是nbjj,搬家跟投票是一码事吗?笑tma

来自 豆瓣App
  • 发光的星球🌕

发光的星球🌕 (温柔孟父,我虽善良,但不软弱。) 2018-08-01 17:54:17

这智商不亏是nbjj,搬家跟投票是一码事吗?笑tma 这智商不亏是nbjj,搬家跟投票是一码事吗?笑tma 神奇海螺

今天帮xy搬家呢一直在轮播 拜托别酸了 大姐

• 101死忠

101死忠 2018-08-01 17:55:59

美宣粉估计不看这种东西

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 17:57:29

今天帮xy搬家呢一直在轮播 拜托别酸了 大姐 今天帮xy搬家呢一直在轮播 拜托别酸了 大姐 发光的星球🌕

mxg歪屁股一天我就酸一天,这组最高那个mx楼以前还有我热评,知道我现在多绝望吗^_^

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2018-08-01 17:57:29

再说一遍mmqf=mxf

来自 豆瓣App
  • 发光的星球🌕

发光的星球🌕 (温柔孟父,我虽善良,但不软弱。) 2018-08-01 17:58:33

那心疼你 大姐快去投票吧

来自 豆瓣App
  • 南方人

南方人 2018-08-01 17:58:56

你在这一直带节奏 可有意思 您要是不喜欢就别来看了 这么多明眼大家看的都比你清楚🙂

来自 豆瓣App
  • dujianxie

dujianxie 2018-08-01 18:00:30

昨天秃完头,早上我就把小选星歌榜投了,就等着小选这边确定8月搬家,我这里花都准备好了。这点风浪本来就天天有,还叫什么真?

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-08-01 18:01:20

我首页的美宣粉忙着给宣仪投票呢,凭良心说人家在埋头干活,不管是哪边的唯粉都没资格嘲

Lavregister 2018-08-01 18:03:22

又不是美宣粉干嘛跑去人家圈子里看
    让人家圈地自萌又冲进别人的圈子骂别人
    丢人不?

• 小班

小班 2018-08-01 18:04:45

关你屁事( ̄o ̄) . z Z

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 18:05:00

你在这一直带节奏 可有意思 您要是不喜欢就别来看了 这么多明眼大家看的都比你清楚🙂 你在这一直带节奏 可有意思 您要是不喜欢就别来看了 这么多明眼大家看的都比你清楚🙂 南方人

这么多明眼都知道是歪屁股呢,不知道您多少度呢

来自 豆瓣App
  • 为美宣打call

为美宣打call 2018-08-01 18:06:25

烦躁

来自 豆瓣App
  • 南方人

南方人 2018-08-01 18:13:42

这么多明眼都知道是歪屁股呢,不知道您多少度呢 这么多明眼都知道是歪屁股呢,不知道您多少度呢 神奇海螺

我歪361度 还多一分热度 行了吧 你满意了吧 别回我了我不想浪费时间和xxj说话😁

来自 豆瓣App
  • CoCo

CoCo 2018-08-01 18:13:58

醒醒吧,想多了

来自 豆瓣App
  • 好大一滩猫

好大一滩猫 2018-08-01 18:14:57

给小选投票比帮岐岐搬家早 这个月还要继续帮小选搬 头都大了 cpf是真的不习惯转发微博时at正主

来自 豆瓣App
  • 自己快乐就好加

自己快乐就好加 2018-08-01 18:16:38

美宣超话,给吴宣仪投票,帮孟美岐搬家,然后闺蜜的旅行空瓶,就是这个😏😏😏😏

来自 豆瓣App
  • 明天你好~吗?

明天你好~吗? 2018-08-01 18:28:29

迷梦这么多糖,为啥一定要盯着美宣呢?搞不懂某些mmqf

来自 豆瓣App
  • nxx

nxx 2018-08-01 18:53:23

这智商不亏是nbjj,搬家跟投票是一码事吗?笑tma 这智商不亏是nbjj,搬家跟投票是一码事吗?笑tma 神奇海螺

你还真是戾气重,我作为一个唯粉,人家肯给我家妹妹帮忙,我就很感激了,我还sj人家帮了几分之几?搞纳粹审查呢,谁给你的权力去审查别人怎么追星?

来自 豆瓣App

Lavregister 2018-08-01 20:20:03

你还真是戾气重,我作为一个唯粉,人家肯给我家妹妹帮忙,我就很感激了,我还sj人家帮了几分之几 你还真是戾气重,我作为一个唯粉,人家肯给我家妹妹帮忙,我就很感激了,我还sj人家帮了几分之几?搞纳粹审查呢,谁给你的权力去审查别人怎么追星? ... nxx

好笑的是,有些dw,宁愿自家多一个黑子,也不愿自家多一个cpf
    别人爱我家妹妹我开心还来不及,难道因为这人更爱其他妹妹就失去爱我家妹妹的资格了?
    有些人根本就不是真的想自家妹妹好,喜欢吵架罢疗

来自 豆瓣App
  • 夏目漱石

夏目漱石 2018-08-01 20:32:17

mxf是真的惨什么锅什么气两家都可以踩一脚

来自 豆瓣App
  • Kana

Kana 2018-08-01 20:32:41

CP粉嗑也是人家自己的事 评论里毒O指点江山要求谁跟谁🔒的样子挺可笑 仿佛当事人会听她们的🤭

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2018-08-01 20:38:54

我最佩服美宣玩家!

来自 豆瓣App
  • cool勒勒

cool勒勒 2018-08-01 23:06:07

这段时间切着小号给小选新歌榜投票,还要互动送花帮岐岐搬家。现在已经开始帮岐岐投猫眼,给小选微博互动,花都准备好了,新歌榜也继续投着。
    我以前追本命都没有这么累过,都是直接花钱就行了......

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2018-08-01 23:09:28

唯粉撕逼是这两天的事情吗?又不是一两天了 该干嘛就干嘛呗 嗑蒸煮又不是嗑粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:16:02

再说一遍mmqf=mxf 再说一遍mmqf=mxf Aquarius

你可别了吧,mmqf不吃这对cp

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-08-02 01:17:18

为所欲为

来自 豆瓣App
  • 因为入夜了

因为入夜了 2018-08-02 01:33:46

🔒不🔒迷梦关美宣什么事啊 为所欲为吧

来自 豆瓣App
  • 无拘无束

无拘无束 2018-08-02 01:41:32

别人自己追星,总有人要指点江山,累不累

来自 豆瓣App
  • 夏目漱石

夏目漱石 2018-08-02 01:45:52

早点解绑solo,各自安好

来自 豆瓣App
  • Maxxxxyu

Maxxxxyu 2018-08-02 01:46:01

cpf最后没准收获双份快乐,唯粉天天撕逼就不知快乐还能剩多少喽~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34773 人聚集在这个小组
↑回顶部