蒸煮是顶流是什么感受

sugar

加入小组后即可参加投票
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 17:05:50

请蔡徐坤,朱一龙的粉丝来回答一下这个问题

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-08-01 17:06:13

在此at蔡徐坤粉丝和朱一龙粉丝出场

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:07:24

哈哈,评论深得我心,不敢@怕被骂

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 17:07:30

我记得lwjj说过 作为顶级流量 看你一眼都是扶贫

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:08:13

我记得lwjj说过 作为顶级流量 看你一眼都是扶贫 我记得lwjj说过 作为顶级流量 看你一眼都是扶贫 甜茶少女

那lwjj们现在嘞

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:08:32

我记得lwjj说过 作为顶级流量 看你一眼都是扶贫 我记得lwjj说过 作为顶级流量 看你一眼都是扶贫 甜茶少女

哈哈哈哈哈哈好像尝试一下这种感觉

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 17:08:44

那lwjj们现在嘞 那lwjj们现在嘞 sugar

爬墙现顶流了

来自 豆瓣App
  • 本楞

本楞 2018-08-01 17:09:42

在鹿晗还是顶流的时候饭过一段时间。很欢乐,什么都是第一,明天有无数营销号蹭热度,一点小事都能上热搜,出圈的梗很多。不过也很累,每天都有人尬黑碰瓷

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:09:43

我蒸煮是女星中的前顶流,可以说比四字还腥风血雨,每天最担心的就是上热搜怕被骂,现在还好点粉丝都佛了

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 17:10:20

我蒸煮是女星中的前顶流,可以说比四字还腥风血雨,每天最担心的就是上热搜怕被骂,现在还好点粉 我蒸煮是女星中的前顶流,可以说比四字还腥风血雨,每天最担心的就是上热搜怕被骂,现在还好点粉丝都佛了 ... 多吃点就不饿了

杨幂?

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:10:29

哈哈哈哈哈哈好像尝试一下这种感觉 哈哈哈哈哈哈好像尝试一下这种感觉 多吃点就不饿了

可是跌下来那天好难接受啊

来自 豆瓣App
  • 盲人看哑剧

盲人看哑剧 (蘑菇大人你去哪里了) 2018-08-01 17:10:37

我蒸煮是女星中的前顶流,可以说比四字还腥风血雨,每天最担心的就是上热搜怕被骂,现在还好点粉 我蒸煮是女星中的前顶流,可以说比四字还腥风血雨,每天最担心的就是上热搜怕被骂,现在还好点粉丝都佛了 ... 多吃点就不饿了

迪丽热巴?

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:10:41

杨幂? 杨幂? 甜茶少女

小爽

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-08-01 17:10:45

郑爽

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:11:07

可是跌下来那天好难接受啊 可是跌下来那天好难接受啊 sugar

没有难以接受 反而感觉松了一口气

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:11:26

迪丽热巴? 迪丽热巴? 盲人看哑剧

她是现顶流吧

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 17:11:48

当她粉丝是真的累 感觉她的黑点百分之六七十都是自己作出来的

来自 豆瓣App
  • 不追星叻

不追星叻 2018-08-01 17:14:10

坏事热搜爆,好事澄清热度0(可能是工作室废吧?

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:15:31

没有难以接受 反而感觉松了一口气 没有难以接受 反而感觉松了一口气 多吃点就不饿了

哈哈你应该是被迫鸡血的粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:15:41

别斯我,小爽是典型一手好牌打烂了,浪费自己天赋,以前我也很喜欢他,现在就不怎么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:15:44

除了每天看他被尬黑然后反黑以外我都很快落~

来自 豆瓣App
  • Fabril

Fabril (You got it) 2018-08-01 17:17:06

可是跌下来那天好难接受啊 可是跌下来那天好难接受啊 sugar

真粉丝也会做好这种准备的吧。其实真的谁都会有粉丝和市场的的,而且明星赚的不少了,跌下顶流那一刻或许人家生活更轻松了,毕竟顶流的成本也高。
    我就希望我豆能早点退休,该干嘛干嘛去,偶尔发点生活照晒晒微博,就挺好。

• sugar

sugar 2018-08-01 17:17:08

当她粉丝是真的累 感觉她的黑点百分之六七十都是自己作出来的 当她粉丝是真的累 感觉她的黑点百分之六七十都是自己作出来的 甜茶少女

其实我不太清楚她怎么突然这种体质了,感觉我身边的人对她都挺有好感的

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:17:40

我还好,我蒸煮在韩国,天高皇帝远,以前玻璃心,虽然也经常骂公司,但是地位在哪里,而且我觉得他还是算公司的亲儿子的,虽然我刚喜欢他的时候是因为cp

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:17:58

别斯我,小爽是典型一手好牌打烂了,浪费自己天赋,以前我也很喜欢他,现在就不怎么喜欢了 别斯我,小爽是典型一手好牌打烂了,浪费自己天赋,以前我也很喜欢他,现在就不怎么喜欢了 艺鹿相随

打没打烂她自己开心就好,作没作她自己开心就好,粉丝和外人又不是她本身,怎么能感同身受呢。

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:19:40

打没打烂她自己开心就好,作没作她自己开心就好,粉丝和外人又不是她本身,怎么能感同身受呢。 打没打烂她自己开心就好,作没作她自己开心就好,粉丝和外人又不是她本身,怎么能感同身受呢。 多吃点就不饿了

如人饮水,冷暖自知,生活不易,开心就好

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:20:06

没有人可以体会纸鸟的快落~

来自 豆瓣App
  • KingKingKing

KingKingKing 2018-08-01 17:21:18

我还好,我蒸煮在韩国,天高皇帝远,以前玻璃心,虽然也经常骂公司,但是地位在哪里,而且我觉得 我还好,我蒸煮在韩国,天高皇帝远,以前玻璃心,虽然也经常骂公司,但是地位在哪里,而且我觉得他还是算公司的亲儿子的,虽然我刚喜欢他的时候是因为cp ... 艺鹿相随

GD

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:21:42

没有人可以体会纸鸟的快落~ 没有人可以体会纸鸟的快落~ 你们都是居居

你们的快乐来源是啥?我都替你们心疼每天看着自己爱豆在论坛上被变着法的黑

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:21:56

没有人可以体会纸鸟的快落~ 没有人可以体会纸鸟的快落~ 你们都是居居

这几天看微博论坛,我都替你们累,用别人的话说热搜他会迟到,但不会缺席,而且就昨天一个和顶流撞衫的通稿我已经看到好几个了,感觉好累

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:22:57

我室友是纸鸟,能看出她有多快落

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:23:50

你们的快乐来源是啥?我都替你们心疼每天看着自己爱豆在论坛上被变着法的黑 你们的快乐来源是啥?我都替你们心疼每天看着自己爱豆在论坛上被变着法的黑 多吃点就不饿了

红才有人黑,而且他什么样我们粉丝最清楚不过了呀,每一次他都会给我们带来惊喜和新鲜感,黑子在我们眼里只不过是酸鸡跳脚罢辽

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:24:39

红才有人黑,而且他什么样我们粉丝最清楚不过了呀,每一次他都会给我们带来惊喜和新鲜感,黑子在 红才有人黑,而且他什么样我们粉丝最清楚不过了呀,每一次他都会给我们带来惊喜和新鲜感,黑子在我们眼里只不过是酸鸡跳脚罢辽 ... 你们都是居居

好佩服你们的心态,我这个路人粉还老是替他发愁

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:25:46

这几天看微博论坛,我都替你们累,用别人的话说热搜他会迟到,但不会缺席,而且就昨天一个和顶流 这几天看微博论坛,我都替你们累,用别人的话说热搜他会迟到,但不会缺席,而且就昨天一个和顶流撞衫的通稿我已经看到好几个了,感觉好累 ... 艺鹿相随

这几年都过来了还怕这几天嘛,再说了,那个顶流拉踩我家也不是一次两次了,不被黏上就行,喜欢他还是很快落的 比较蒸煮优秀粉丝也日常快落骄傲,大部分纸鸟可没那么玻璃心

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:26:18

其实我能理解纸鸟,逆风翻盘留下的都是死忠,四字再不易也不会经历当年鸡涌被陷害的事情那才是真正打击在那以后整个人气质心态都变了,特别强大,同理四字经历过之后才能浴火重生

来自 豆瓣App
  • 小铃铛🔔

小铃铛🔔 2018-08-01 17:26:19

我只知道粉我的蒸煮 轻松快乐。。。看个电影贡献票房 剩下时间和他一起抠脚就行了。

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:26:44

好佩服你们的心态,我这个路人粉还老是替他发愁 好佩服你们的心态,我这个路人粉还老是替他发愁 多吃点就不饿了

哈哈哈哈不愁不愁,他压根儿不需要我们愁,他比我们想象的更坚强更厉害

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:27:03

我室友是纸鸟,能看出她有多快落 我室友是纸鸟,能看出她有多快落 sugar

我可以理解你的室友

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 17:27:28

我只知道粉我的蒸煮 轻松快乐。。。看个电影贡献票房 剩下时间和他一起抠脚就行了。 我只知道粉我的蒸煮 轻松快乐。。。看个电影贡献票房 剩下时间和他一起抠脚就行了。 小铃铛🔔

哈哈哈哈哈啊大狗子也是我墙头之一,不开心的时候就去翻他微博

来自 豆瓣App
  • 吃过饭了

吃过饭了 2018-08-01 17:29:47

哈哈哈哈,总结的妙啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 17:31:49

其实我能理解纸鸟,逆风翻盘留下的都是死忠,四字再不易也不会经历当年鸡涌被陷害的事情那才是真 其实我能理解纸鸟,逆风翻盘留下的都是死忠,四字再不易也不会经历当年鸡涌被陷害的事情那才是真正打击在那以后整个人气质心态都变了,特别强大,同理四字经历过之后才能浴火重生 ... 艺鹿相随

三周年以后,这个人会发光

来自 豆瓣App
  • 春和

春和 2018-08-01 17:41:09

没粉过 羡慕

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 17:41:58

好佩服你们的心态,我这个路人粉还老是替他发愁 好佩服你们的心态,我这个路人粉还老是替他发愁 多吃点就不饿了

我也是这种感觉,真怕他刚起来又被黑下去

来自 豆瓣App
  • 聂窈七

聂窈七 2018-08-01 17:44:50

从来没粉过顶流的进来看看

来自 豆瓣App
  • 与你相距十光年

与你相距十光年 2018-08-01 17:46:56

那lwjj们现在嘞 那lwjj们现在嘞 sugar

现在也很累哈哈哈,因为我们家目前数据群还是纯手工,我就是数据群的一员,我们群大神一个月贡献十几万的转发,全部手工一条条的转发,当然我看别家新出来的数据粉一天贡献十万转发怎么做到的大家应该也懂吧,反正各自用各自的方法吧,我们手工的也没资格diss机器,我就来回答一下人民群众的疑问不要举报我鸭😂

• sugar

sugar 2018-08-01 17:50:06

现在也很累哈哈哈,因为我们家目前数据群还是纯手工,我就是数据群的一员,我们群大神一个月贡献 现在也很累哈哈哈,因为我们家目前数据群还是纯手工,我就是数据群的一员,我们群大神一个月贡献十几万的转发,全部手工一条条的转发,当然我看别家新出来的数据粉一天贡献十万转发怎么做到的大家应该也懂吧,反正各自用各自的方法吧,我们手工的也没资格diss机器,我就来回答一下人民群众的疑问不要举报我鸭😂 ... 与你相距十光年

心疼你啊,我真觉得抡博控评是很沙雕的事情,但是没办法,你加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-08-01 17:51:13

等我家宁哥哥顶流那一天我再来回答你

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 17:53:49

别斯我,小爽是典型一手好牌打烂了,浪费自己天赋,以前我也很喜欢他,现在就不怎么喜欢了 别斯我,小爽是典型一手好牌打烂了,浪费自己天赋,以前我也很喜欢他,现在就不怎么喜欢了 艺鹿相随

+1

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 17:54:36

没粉过顶流,不知道。拜托讨论顶流时别cue蔡徐坤谢谢,这么爱cue他明天各位别忘了听听他的歌看看他的mv哦。再问一句,“顶级流量”这个称号不是属于易烊千玺的吗,我看这是微博打call那阵子他粉丝好辛苦给他打的称号诶,这么随便套别人头上不好吧。没有其他意思,纯粹好奇。

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 17:54:46

现在也很累哈哈哈,因为我们家目前数据群还是纯手工,我就是数据群的一员,我们群大神一个月贡献 现在也很累哈哈哈,因为我们家目前数据群还是纯手工,我就是数据群的一员,我们群大神一个月贡献十几万的转发,全部手工一条条的转发,当然我看别家新出来的数据粉一天贡献十万转发怎么做到的大家应该也懂吧,反正各自用各自的方法吧,我们手工的也没资格diss机器,我就来回答一下人民群众的疑问不要举报我鸭😂 ... 与你相距十光年

不说别的lwjj家数据我是真的认可的,我以前听过别人说过你家数据不掺水,前几天我翻了一下以前lh微博,未公布恋情前那简直的太厉害了,点赞吓人,lh以前的高度感觉现在都没有人比得上,真真正正的顶流,现在感觉都还差点

来自 豆瓣App
  • 不知名女士

不知名女士 2018-08-01 17:56:18

真的很烦内涵🙄

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:58:02

没粉过顶流,不知道。拜托讨论顶流时别cue蔡徐坤谢谢,这么爱cue他明天各位别忘了听听他的歌看看 没粉过顶流,不知道。拜托讨论顶流时别cue蔡徐坤谢谢,这么爱cue他明天各位别忘了听听他的歌看看他的mv哦。再问一句,“顶级流量”这个称号不是属于易烊千玺的吗,我看这是微博打call那阵子他粉丝好辛苦给他打的称号诶,这么随便套别人头上不好吧。没有其他意思,纯粹好奇。 ... 略略略

这不是你们家xxj开始自称顶级流量后别人才跟着说的吗

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 17:58:53

我也是这种感觉,真怕他刚起来又被黑下去 我也是这种感觉,真怕他刚起来又被黑下去 sugar

他有啥可以黑的,找不到黑点尬黑罢了,不要玻璃心啦,你咋比我这个粉丝还要玻璃心啦

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 18:02:44

其实我能理解纸鸟,逆风翻盘留下的都是死忠,四字再不易也不会经历当年鸡涌被陷害的事情那才是真 其实我能理解纸鸟,逆风翻盘留下的都是死忠,四字再不易也不会经历当年鸡涌被陷害的事情那才是真正打击在那以后整个人气质心态都变了,特别强大,同理四字经历过之后才能浴火重生 ... 艺鹿相随

我也觉得不容易,当初最不起眼的,如今强势逆袭,不是一步登天,才能走的更久吧

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 2018-08-01 18:03:13

respect

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 18:04:14

没粉过顶流,不知道。拜托讨论顶流时别cue蔡徐坤谢谢,这么爱cue他明天各位别忘了听听他的歌看看 没粉过顶流,不知道。拜托讨论顶流时别cue蔡徐坤谢谢,这么爱cue他明天各位别忘了听听他的歌看看他的mv哦。再问一句,“顶级流量”这个称号不是属于易烊千玺的吗,我看这是微博打call那阵子他粉丝好辛苦给他打的称号诶,这么随便套别人头上不好吧。没有其他意思,纯粹好奇。 ... 略略略

真没有其他意思,在我看来,都是顶流啦,毕竟实打实的人气和粉丝在那摆着

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 18:05:47

不说别的lwjj家数据我是真的认可的,我以前听过别人说过你家数据不掺水,前几天我翻了一下以前lh 不说别的lwjj家数据我是真的认可的,我以前听过别人说过你家数据不掺水,前几天我翻了一下以前lh微博,未公布恋情前那简直的太厉害了,点赞吓人,lh以前的高度感觉现在都没有人比得上,真真正正的顶流,现在感觉都还差点 ... 艺鹿相随

不容易真的不容易

来自 豆瓣App
  • 荞良

荞良 2018-08-01 18:07:35

真是……傲啊😂

来自 豆瓣App
  • 与你相距十光年

与你相距十光年 2018-08-01 18:25:36

心疼你啊,我真觉得抡博控评是很沙雕的事情,但是没办法,你加油(ง •̀_•́)ง 心疼你啊,我真觉得抡博控评是很沙雕的事情,但是没办法,你加油(ง •̀_•́)ง sugar

哈哈哈哈哈哈其实我也觉得蛮沙雕的,但是他发自拍高兴就想多转几条,或者宣了厉害的代言,就想多转几条

来自 豆瓣App
  • mnmn

mnmn 2018-08-01 18:37:19

现在流量说的还得四大三小啊。。。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-08-01 18:46:45

顶流这个词都被搞臭了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 19:07:48

这不是你们家xxj开始自称顶级流量后别人才跟着说的吗 这不是你们家xxj开始自称顶级流量后别人才跟着说的吗 你们都是居居

屁咧,别瞎戴帽子。我只见过各种黑子天天这样说,比如这楼里的几位。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:08:39

什么样叫顶流,我想像中的顶流是没人到处都是碾压式的那种,像小说里的那些最红的明星

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-08-01 19:11:43

Zly吗

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:11:52

屁咧,别瞎戴帽子。我只见过各种黑子天天这样说,比如这楼里的几位。 屁咧,别瞎戴帽子。我只见过各种黑子天天这样说,比如这楼里的几位。 略略略

哎嘿,我还真看见别人发过,在微博上,我可没说是在这儿看见的

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-08-01 19:16:40

哈哈,快乐是别人体会不来的

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:18:38

哈哈,快乐是别人体会不来的 哈哈,快乐是别人体会不来的 青藤依旧

只有纸鸟可以和我感同身受

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 19:19:55

哎嘿,我还真看见别人发过,在微博上,我可没说是在这儿看见的 哎嘿,我还真看见别人发过,在微博上,我可没说是在这儿看见的 你们都是居居

我家自己说的绝对就零星几个,说了也会很快被其他ikun劝删的(我家互相监督的很严格的,发现说的不合适的话的就会互相评论或者私信劝删)。不像黑子们天天挂嘴上。

来自 豆瓣App
  • 换了不行

换了不行 2018-08-01 19:20:10

我喜欢的都是38线什么感受

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:21:02

我家自己说的绝对就零星几个,说了也会很快被其他ikun劝删的(我家互相监督的很严格的,发现说的 我家自己说的绝对就零星几个,说了也会很快被其他ikun劝删的(我家互相监督的很严格的,发现说的不合适的话的就会互相评论或者私信劝删)。不像黑子们天天挂嘴上。 ... 略略略

那可能被我凑巧看见了,黑子肯定要天天挂嘴边的,不然怎么能称为黑子,脱敏就好

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:21:18

我喜欢的都是38线什么感受 我喜欢的都是38线什么感受 换了不行

哈哈哈哈哈哈怎么感觉那么阔怜

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-08-01 19:22:11

不,坤和居老师出来后已经把千给压下去了,他已经糊了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 19:29:11

真没有其他意思,在我看来,都是顶流啦,毕竟实打实的人气和粉丝在那摆着 真没有其他意思,在我看来,都是顶流啦,毕竟实打实的人气和粉丝在那摆着 sugar

我突然灵机一动。粉顶流的感觉大概就是可以对其他新出来的人的一些事情高贵冷艳的说“越级碰瓷了”,“我们不屑给你比”“你算个什么呀,还差得远呢lowb”“拔了网线就没人知道你了”之类的各种讽刺挖苦。例如本组各种四大三小粉对cxk态度。各种高姿态和骄傲。

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2018-08-01 19:33:40

妈诶这个楼笑死人了,现实生活中是多没存在感的人才靠着粉个明星高潮

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 19:57:15

我喜欢的都是38线什么感受 我喜欢的都是38线什么感受 换了不行

佛着,虽然我蒸煮不是十八线,但是没啥事业心,我就希望他快乐吧

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 19:58:59

我突然灵机一动。粉顶流的感觉大概就是可以对其他新出来的人的一些事情高贵冷艳的说“越级碰瓷了 我突然灵机一动。粉顶流的感觉大概就是可以对其他新出来的人的一些事情高贵冷艳的说“越级碰瓷了”,“我们不屑给你比”“你算个什么呀,还差得远呢lowb”“拔了网线就没人知道你了”之类的各种讽刺挖苦。例如本组各种四大三小粉对cxk态度。各种高姿态和骄傲。 ... 略略略

那你们也不要这么拘着啊,毕竟数据现在真没的说了,我都觉得你们太战战兢兢了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 20:20:42

那你们也不要这么拘着啊,毕竟数据现在真没的说了,我都觉得你们太战战兢兢了 那你们也不要这么拘着啊,毕竟数据现在真没的说了,我都觉得你们太战战兢兢了 sugar

天啊我太感动了😭😭😭终于有明眼人看到ikun的卑微了😭因为我们觉得cxk刚出来一切都不稳定怕给他惹事只能各种跪滑……跪滑着都天天被嘲粉丝脑残粉丝心里没逼数、被黑cxk顶流宇红之类,我们要不这样还不要被黑上天了😭

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 20:40:47

天啊我太感动了😭😭😭终于有明眼人看到ikun的卑微了😭因为我们觉得cxk刚出来一切都不稳 天啊我太感动了😭😭😭终于有明眼人看到ikun的卑微了😭因为我们觉得cxk刚出来一切都不稳定怕给他惹事只能各种跪滑……跪滑着都天天被嘲粉丝脑残粉丝心里没逼数、被黑cxk顶流宇红之类,我们要不这样还不要被黑上天了😭 ... 略略略

都是这样起来的,等到稳定了,以后你们也可以怼回去了,这绝对不是故意挑事的意思啊,就是想说过了这个阶段就好了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 20:52:52

都是这样起来的,等到稳定了,以后你们也可以怼回去了,这绝对不是故意挑事的意思啊,就是想说过 都是这样起来的,等到稳定了,以后你们也可以怼回去了,这绝对不是故意挑事的意思啊,就是想说过了这个阶段就好了 ... sugar

谢谢你哦~❤这个组里很少有你这样不带着恶意去嘲讽调侃别人的人哇~顺便打个广告😂蔡徐坤三首原创新歌和mv明天上午十点会在qq音乐咪咕音乐酷我音乐酷狗音乐上线,欢迎你去听哦~相信不会让人失望的~也祝你的本命发展越来越好~❤

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-08-01 21:12:23

虽然当时我混韩圈,但对新闻里那个邮筒还是感到很震惊的,体会到娱乐圈文里顶流的感觉……

来自 豆瓣App
  • 清河张四

清河张四 2018-08-01 21:20:20

我希望大家忘了他,说真的。

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 21:23:44

虽然当时我混韩圈,但对新闻里那个邮筒还是感到很震惊的,体会到娱乐圈文里顶流的感觉…… 虽然当时我混韩圈,但对新闻里那个邮筒还是感到很震惊的,体会到娱乐圈文里顶流的感觉…… 富察皇后

这个真的厉害,隔了好久我去那儿还看到有人在打卡

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-08-01 21:24:07

我希望大家忘了他,说真的。 我希望大家忘了他,说真的。 清河张四

😹😹真的吗

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-08-01 21:48:32

路人表示看起来,就是那种管不完的自家小学鸡,肝不完的各种排行和钱包吧

来自 豆瓣App
  • 月夜飞花

月夜飞花 2018-08-01 21:52:27

不是吧,朱一龙算顶流了?

• bling的少女

bling的少女 2018-08-01 23:00:23

只记得狗过一段时间鹿晗 粉丝们有治不好的top癌 每天想打打榜 都觉得 呃 打啥 都是第一

来自 豆瓣App
  • 清河张四

清河张四 2018-08-02 01:35:09

😹😹真的吗 😹😹真的吗 sugar

对啊,其实现在鸡血粉和黑粉都改变不了什么,但是有点影响我的感觉,毕竟作为粉丝,看到有人黑他,肯定不会开心吧。鸡血粉太多有点流量的感觉,虽然他现在有点流量,但我还是把他当做演员。

来自 豆瓣App
  • 一、、就好

一、、就好 2018-08-02 05:18:08

居然手惨点赞了居粉,好恶心🤢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157955 人聚集在这个小组
↑回顶部