摩羯男说了分手又这样。

pain

加入小组后即可参加投票
  • pain

pain 2018-08-01 17:07:51

有没有人可以帮我分析下

来自 豆瓣App
  • 走上不归路

走上不归路 2018-08-01 17:17:09

想降服你,让你心甘情愿沦为备胎炮友,他继续物色“合得来”(听话)的。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 17:21:04

想降服你,让你心甘情愿沦为备胎炮友,他继续物色“合得来”(听话)的。 想降服你,让你心甘情愿沦为备胎炮友,他继续物色“合得来”(听话)的。 走上不归路

我肯定不会做备胎的。呵呵

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 17:22:38

想降服你,让你心甘情愿沦为备胎炮友,他继续物色“合得来”(听话)的。 想降服你,让你心甘情愿沦为备胎炮友,他继续物色“合得来”(听话)的。 走上不归路

那他这样还喜欢我吗?他说老吵架真的怕了也很累。

来自 豆瓣App
  • 走上不归路

走上不归路 2018-08-01 17:25:23

那他这样还喜欢我吗?他说老吵架真的怕了也很累。 那他这样还喜欢我吗?他说老吵架真的怕了也很累。 pain

对摩羯男来说,喜不喜欢结果都一样,他们只看现实。他是喜欢你的,所以想见你,但是不会再跟你在一起了,因为处不来。建议你远离他,因为极少有女人可以做到收放自如,你现在还喜欢他,如果继续来往,你会在他不断给你希望又不断失望中被他虐死。

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 (情感咨询,亲密关系,情绪管理) 2018-08-01 17:26:00

还是喜欢你的

• pain

pain 2018-08-01 17:49:24

还是喜欢你的 还是喜欢你的 占星de青草

如果喜欢。为何不愿意再给彼此一次机会呢

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 17:50:04

对摩羯男来说,喜不喜欢结果都一样,他们只看现实。他是喜欢你的,所以想见你,但是不会再跟你在 对摩羯男来说,喜不喜欢结果都一样,他们只看现实。他是喜欢你的,所以想见你,但是不会再跟你在一起了,因为处不来。建议你远离他,因为极少有女人可以做到收放自如,你现在还喜欢他,如果继续来往,你会在他不断给你希望又不断失望中被他虐死。 ... 走上不归路

我还喜欢他。你的意思是无论我怎么做,他都不会再跟我一起了,对吗?

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-01 18:19:25

所以我说摩羯渣 特别不真心 撩就往死里撩 做老婆又不确定

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 18:27:50

所以我说摩羯渣 特别不真心 撩就往死里撩 做老婆又不确定 所以我说摩羯渣 特别不真心 撩就往死里撩 做老婆又不确定 我很生气

是的,好起来超级好。所以我放不下。

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-01 18:36:54

是的,好起来超级好。所以我放不下。 是的,好起来超级好。所以我放不下。 pain

我算好的 陷得不深

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 18:39:15

我算好的 陷得不深 我算好的 陷得不深 我很生气

我狮子座的妞。其实很专情的。我们分分合合太多次了。但是昨天我逼了三小时和好他不肯。我就说那你选择彻底了断或者和好。他选择了彻底了断。可今天早上又微信让我周六要一起去玩。我不知道他究竟想干嘛

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-01 18:45:08

我狮子座的妞。其实很专情的。我们分分合合太多次了。但是昨天我逼了三小时和好他不肯。我就说那 我狮子座的妞。其实很专情的。我们分分合合太多次了。但是昨天我逼了三小时和好他不肯。我就说那你选择彻底了断或者和好。他选择了彻底了断。可今天早上又微信让我周六要一起去玩。我不知道他究竟想干嘛 ... pain

撩你 又不想负责

来自 豆瓣App
  • ┃

(你是我的梦想。) 2018-08-01 18:52:32

能见面就还有回旋的余地

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 19:15:20

能见面就还有回旋的余地 能见面就还有回旋的余地

怎么回旋?分手后是他约我出去玩,但是我求和好他死都不肯

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 19:15:49

撩你 又不想负责 撩你 又不想负责 我很生气

我应该怎么办。最近每天都好纠结,放不下,又伤心

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-01 19:30:27

我应该怎么办。最近每天都好纠结,放不下,又伤心 我应该怎么办。最近每天都好纠结,放不下,又伤心 pain

我也不知道 我也被伤到了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 19:31:34

我也不知道 我也被伤到了 我也不知道 我也被伤到了 我很生气

只能靠时间淡化了

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-01 19:46:39

只能靠时间淡化了 只能靠时间淡化了 pain

自己问心无愧了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 19:52:44

自己问心无愧了 自己问心无愧了 我很生气

我也努力过了。如果还是失去也只能认了

来自 豆瓣App
  • ┃

(你是我的梦想。) 2018-08-01 20:07:48

当面说啊

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-08-01 20:31:16

我也觉得还有回旋的余地,不要太纠结他嘴上说什么,先接触看看,也许他还是想和你在一起,也想先观察观察。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 20:51:33

当面说啊 当面说啊

昨天他拒绝和好态度很坚决。所以周六见面我应该不会再提和好的事情了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 20:52:25

我也觉得还有回旋的余地,不要太纠结他嘴上说什么,先接触看看,也许他还是想和你在一起,也想先 我也觉得还有回旋的余地,不要太纠结他嘴上说什么,先接触看看,也许他还是想和你在一起,也想先观察观察。 ... 含笑的微风

怎么接触呢,估计这个周六是我们最后一次见面了,分手后他微信几乎不跟我说话

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-08-01 20:55:02

怎么接触呢,估计这个周六是我们最后一次见面了,分手后他微信几乎不跟我说话 怎么接触呢,估计这个周六是我们最后一次见面了,分手后他微信几乎不跟我说话 pain

顺其自然,他想约你出去,如果你想去就去,看下他想干嘛,当然如果你不在乎他了可以拒绝

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 20:56:48

怎么接触呢,估计这个周六是我们最后一次见面了,分手后他微信几乎不跟我说话 怎么接触呢,估计这个周六是我们最后一次见面了,分手后他微信几乎不跟我说话 pain

我还爱他的,就是分手后不知道见面怎么相处了。而且周六之后估计他也不会约我了

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 21:34:53

我这么说吧,本来他约你周六出去,就只是想当朋友那样接触接触,你自己想一想,难道你平时出去玩只跟男朋友出去吗,难道就不跟朋友出去?
    如果是朋友关系,两个人相处就轻松,因为是朋友就不用他迁就你太多,你也不用老是讨好他。这样你们两个能更轻松的看待彼此。本来你就等到周六,然后痛快地玩一下,可能还会给他留下一个美好印象,还能顺带约下次,现在你又挽回他扯着他讲三个小时,你有没有想过他在那边听你哭三个小时是不是很煎熬很无聊?
    他就是因为跟你在一起你这种强迫性质的挽回太可怕了,才不想跟你继续纠缠。

另外我真的想不通为什么那么多人都结过一次婚了还会那么作…………

• pain

pain 2018-08-01 21:44:34

我这么说吧,本来他约你周六出去,就只是想当朋友那样接触接触,你自己想一想,难道你平时出去玩 我这么说吧,本来他约你周六出去,就只是想当朋友那样接触接触,你自己想一想,难道你平时出去玩只跟男朋友出去吗,难道就不跟朋友出去? 如果是朋友关系,两个人相处就轻松,因为是朋友就不用他迁就你太多,你也不用老是讨好他。这样你们两个能更轻松的看待彼此。本来你就等到周六,然后痛快地玩一下,可能还会给他留下一个美好印象,还能顺带约下次,现在你又挽回他扯着他讲三个小时,你有没有想过他在那边听你哭三个小时是不是很煎熬很无聊? 他就是因为跟你在一起你这种强迫性质的挽回太可怕了,才不想跟你继续纠缠。 另外我真的想不通为什么那么多人都结过一次婚了还会那么作………… ... 印十字的马克杯

那我现在唯一能做的就是分手了。有办法挽回吗

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 21:50:46

那我现在唯一能做的就是分手了。有办法挽回吗 那我现在唯一能做的就是分手了。有办法挽回吗 pain

那你就答应他,去海洋公园,然后当天打扮得好好的,想好如何安排行程,并且要对一些可能发生的意外情况做好应对措施。在去的时候,首先你要把重心放在孩子上,照顾好孩子,在照顾孩子的间隙跟他有一点点的对话,但不要过多关注他,在遇到意外情况时就充分展示你的应对能力吧。
    总之重点在于展示自己,而不是让他来关注你。摩羯男细心,你的用心就算不在他身上,他也能体会到你的优点,不要怕。
    然后,千万不要求复合,千万不要!!也不要在他不想做某事的时候强行拉着他做,而是在他表达不想的时候,同意,然后自己再想个折中的法子满足自己。
    最后,如果气氛不错,你可以说,你知道个什么地方也挺好玩,抽个空我们一起去玩呗,顺理成章约下次。总之就是一切恢复到你们成为情侣关系之前的那个状态。

然后你这几天一定要多去看看那些控制脾气的心理书籍,好好调整一下你自己的状态,恋爱这回事,无关男女、星座,关乎人品、脾性,要在这方面多思考,修炼自己才能成就美好爱情。

• pain

pain 2018-08-01 21:52:26

那你就答应他,去海洋公园,然后当天打扮得好好的,想好如何安排行程,并且要对一些可能发生的意 那你就答应他,去海洋公园,然后当天打扮得好好的,想好如何安排行程,并且要对一些可能发生的意外情况做好应对措施。在去的时候,首先你要把重心放在孩子上,照顾好孩子,在照顾孩子的间隙跟他有一点点的对话,但不要过多关注他,在遇到意外情况时就充分展示你的应对能力吧。 总之重点在于展示自己,而不是让他来关注你。摩羯男细心,你的用心就算不在他身上,他也能体会到你的优点,不要怕。 然后,千万不要求复合,千万不要!!也不要在他不想做某事的时候强行拉着他做,而是在他表达不想的时候,同意,然后自己再想个折中的法子满足自己。 最后,如果气氛不错,你可以说,你知道个什么地方也挺好玩,抽个空我们一起去玩呗,顺理成章约下次。总之就是一切恢复到你们成为情侣关系之前的那个状态。 然后你这几天一定要多去看看那些控制脾气的心理书籍,好好调整一下你自己的状态,恋爱这回事,无关男女、星座,关乎人品、脾性,要在这方面多思考,修炼自己才能成就美好爱情。 ... 印十字的马克杯

谢谢你的指点,很有道理。我还想问你,他现在对我内心还有喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 22:00:00

谢谢你的指点,很有道理。我还想问你,他现在对我内心还有喜欢吗? 谢谢你的指点,很有道理。我还想问你,他现在对我内心还有喜欢吗? pain

说不清,先接触试试看吧……
    对于摩羯来说,喜欢是可以培养的……
    不会一瞬间就有或者没有,最多就是一个浓度的问题……有可能1%也有可能5%谁也说不清,但是肯见面,至少也是朋友的好感度……得有30%吧……

• 515清澈

515清澈 2018-08-01 22:00:38

摩羯男对自己的狠,在于他可以忽视自己的感情需求,而一定要选择合适的老婆,这样他不用太操心就能得到自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 22:01:03

谢谢你的指点,很有道理。我还想问你,他现在对我内心还有喜欢吗? 谢谢你的指点,很有道理。我还想问你,他现在对我内心还有喜欢吗? pain

最主要的是你要记得,你们现在只是朋友,不是恋人。

• pain

pain 2018-08-01 22:04:47

说不清,先接触试试看吧…… 对于摩羯来说,喜欢是可以培养的…… 不会一瞬间就有或者没有,最多 说不清,先接触试试看吧…… 对于摩羯来说,喜欢是可以培养的…… 不会一瞬间就有或者没有,最多就是一个浓度的问题……有可能1%也有可能5%谁也说不清,但是肯见面,至少也是朋友的好感度……得有30%吧…… ... 印十字的马克杯

这次分手,他提出的第二天下午就约我去海洋公园了,然后我昨天挽回失败,我说我周六不去了,他今天又一大早给我留言说让我去

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 22:05:24

摩羯男对自己的狠,在于他可以忽视自己的感情需求,而一定要选择合适的老婆,这样他不用太操心就 摩羯男对自己的狠,在于他可以忽视自己的感情需求,而一定要选择合适的老婆,这样他不用太操心就能得到自己想要的生活 ... 515清澈

对,他就是觉得喜欢不喜欢也不重要,重要的是合适。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 22:06:18

最主要的是你要记得,你们现在只是朋友,不是恋人。 最主要的是你要记得,你们现在只是朋友,不是恋人。 印十字的马克杯

这点我心里已经做好准备了。因为确实已经不是恋人了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 22:13:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 印十字的马克杯

我离婚不是因为我作,是我前夫借高利贷。哎。我真的蛮喜欢摩羯的。他对我也很认真。是我自己没好好相处。我也不清楚他怎么想的,他心里害怕继续会很累。但他还是分手后每天关注我的朋友圈,昨日挽回成那样不愉快,他今天还要给我留言:去海洋公园,好么?我就回复了ok,他说:乖

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 22:14:17

我离婚不是因为我作,是我前夫借高利贷。哎。我真的蛮喜欢摩羯的。他对我也很认真。是我自己没好 我离婚不是因为我作,是我前夫借高利贷。哎。我真的蛮喜欢摩羯的。他对我也很认真。是我自己没好好相处。我也不清楚他怎么想的,他心里害怕继续会很累。但他还是分手后每天关注我的朋友圈,昨日挽回成那样不愉快,他今天还要给我留言:去海洋公园,好么?我就回复了ok,他说:乖 ... pain

所以啊,你要做的就是不让他感觉到累,其实两个人都轻松的相处方式是有的,只是你还没有找对方法!这是可以学习的!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-01 22:19:38

所以啊,你要做的就是不让他感觉到累,其实两个人都轻松的相处方式是有的,只是你还没有找对方法 所以啊,你要做的就是不让他感觉到累,其实两个人都轻松的相处方式是有的,只是你还没有找对方法!这是可以学习的! ... 印十字的马克杯

希望我这次能真的找到轻松的相处方式。眼前不能强迫和好了。而是做好自己。提升自己。我刚才发了个自拍视频。他又来点赞了!

来自 豆瓣App
  • 515清澈

515清澈 2018-08-01 22:28:48

对,他就是觉得喜欢不喜欢也不重要,重要的是合适。 对,他就是觉得喜欢不喜欢也不重要,重要的是合适。 pain

他想找的老婆是要做贤内助的,是要承担家庭责任的,包括抚养教育孩子,收拾家务,孝顺公婆和挣钱养家,相融以沫其乐融融。而你已经离了一次婚还有了孩子,竟然还不理智,谈什么爱情啊,哄来哄去,吵来吵去,他宠着你,只是一种试探手段,想看看你的最大付出是什么样的,是不是他想要的!就算你和他结婚,他也不可能再宠你。你如果想和他以后生活在一起,就得收起乞讨求和的心,顺其自然,表现出他想要的样子,然后让他自己做决定!关键是你内心必须成熟起来,这对你来说就像是脱胎换骨!

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-01 22:29:56

希望我这次能真的找到轻松的相处方式。眼前不能强迫和好了。而是做好自己。提升自己。我刚才发了 希望我这次能真的找到轻松的相处方式。眼前不能强迫和好了。而是做好自己。提升自己。我刚才发了个自拍视频。他又来点赞了! ... pain

对,要找准这种节奏。
    跟摩羯谈恋爱,就是要学会理性的去看待一段感情,一开始你可能会很难受,因为不能随心所欲的发脾气,时时都要克制自己的情绪,其实挺痛苦的,但是熬过去以后,你跟别人相处就会发现这样更能得到其他人的喜爱和尊敬。

• xxLci

xxLci 2018-08-01 23:51:00

对,要找准这种节奏。 跟摩羯谈恋爱,就是要学会理性的去看待一段感情,一开始你可能会很难受, 对,要找准这种节奏。 跟摩羯谈恋爱,就是要学会理性的去看待一段感情,一开始你可能会很难受,因为不能随心所欲的发脾气,时时都要克制自己的情绪,其实挺痛苦的,但是熬过去以后,你跟别人相处就会发现这样更能得到其他人的喜爱和尊敬。 ... 印十字的马克杯

看完楼主的故事,又仔细看了层主的回复,感觉说的真是很有道理。。。很透彻也很准确,忍不住膜拜一下哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 00:52:28

看完楼主的故事,又仔细看了层主的回复,感觉说的真是很有道理。。。很透彻也很准确,忍不住膜拜 看完楼主的故事,又仔细看了层主的回复,感觉说的真是很有道理。。。很透彻也很准确,忍不住膜拜一下哈哈哈哈哈! ... xxLci

我跟多个摩羯斗智斗勇多年,又跟其他土象星座多年冤家路窄,要是还没点经验就不用混了……

来自 豆瓣App
  • 走上不归路

走上不归路 2018-08-02 04:21:56

我还喜欢他。你的意思是无论我怎么做,他都不会再跟我一起了,对吗? 我还喜欢他。你的意思是无论我怎么做,他都不会再跟我一起了,对吗? pain

不,如果你中了五百万,他就会跟你和好。不开玩笑哈……

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 06:16:30

不,如果你中了五百万,他就会跟你和好。不开玩笑哈…… 不,如果你中了五百万,他就会跟你和好。不开玩笑哈…… 走上不归路

平时相处他对我很大方啊。不像那么爱钱

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 08:02:40

对,要找准这种节奏。 跟摩羯谈恋爱,就是要学会理性的去看待一段感情,一开始你可能会很难受, 对,要找准这种节奏。 跟摩羯谈恋爱,就是要学会理性的去看待一段感情,一开始你可能会很难受,因为不能随心所欲的发脾气,时时都要克制自己的情绪,其实挺痛苦的,但是熬过去以后,你跟别人相处就会发现这样更能得到其他人的喜爱和尊敬。 ... 印十字的马克杯

分手后,我挽回失败后,他还是坚持天天给我朋友圈点赞,他是刷存在感吗

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 08:04:02

分手后,我挽回失败后,他还是坚持天天给我朋友圈点赞,他是刷存在感吗 分手后,我挽回失败后,他还是坚持天天给我朋友圈点赞,他是刷存在感吗 pain

别想太多,他只是想点个赞而已

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 08:05:47

分手后,我挽回失败后,他还是坚持天天给我朋友圈点赞,他是刷存在感吗 分手后,我挽回失败后,他还是坚持天天给我朋友圈点赞,他是刷存在感吗 pain

男人不会像女人一样一举一动都别有用心要吸引别人的注意,男人的行为准则是“我想这么做就做了”

来自 豆瓣App
  • 515清澈

515清澈 2018-08-02 08:28:56

我还喜欢他。你的意思是无论我怎么做,他都不会再跟我一起了,对吗? 我还喜欢他。你的意思是无论我怎么做,他都不会再跟我一起了,对吗? pain

你这不是爱,是精神不独立,少了他你就活不了了,这样给人压力非常大,是谁都想逃的远远的

来自 豆瓣App
  • 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2018-08-02 09:15:53

找不到人和他去乐园玩 或者喜欢和你玩。但是觉得你们不能在一起生活吧。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 09:22:54

男人不会像女人一样一举一动都别有用心要吸引别人的注意,男人的行为准则是“我想这么做就做了” 男人不会像女人一样一举一动都别有用心要吸引别人的注意,男人的行为准则是“我想这么做就做了” 印十字的马克杯

以前热恋期都不会点赞的,分手了反而天天点赞,而且我发现他一直在关注我

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 09:23:12

找不到人和他去乐园玩 或者喜欢和你玩。但是觉得你们不能在一起生活吧。 找不到人和他去乐园玩 或者喜欢和你玩。但是觉得你们不能在一起生活吧。 如果这都不算爱

他已经不喜欢我了吧

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 09:25:03

以前热恋期都不会点赞的,分手了反而天天点赞,而且我发现他一直在关注我 以前热恋期都不会点赞的,分手了反而天天点赞,而且我发现他一直在关注我 pain

热恋期天天跟你聊还点个几把赞,现在没跟你聊当然就点点赞聊以自慰啊。他点赞是个人行为跟你没啥关系。

• 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 09:29:13

人类的本质就是寻开心咯。开心的就能相处,不开心的就躲开。
    毕竟开心的时光是让人放松的,为什么有人恋爱能长久,结婚以后也感情牢固,就是因为两个人在一起开心、放松。
    老是纠结他爱不爱你其实没啥意思,你应该想的是你在这段关系里开不开心,他能不能从你这里感受到开心。
    你自己想想,人是不是都喜欢喜庆、欢快的气氛,你自己能做到这种程度,别人自然就会喜欢你、爱你。

• pain

pain 2018-08-02 09:47:18

人类的本质就是寻开心咯。开心的就能相处,不开心的就躲开。 毕竟开心的时光是让人放松的,为什 人类的本质就是寻开心咯。开心的就能相处,不开心的就躲开。 毕竟开心的时光是让人放松的,为什么有人恋爱能长久,结婚以后也感情牢固,就是因为两个人在一起开心、放松。 老是纠结他爱不爱你其实没啥意思,你应该想的是你在这段关系里开不开心,他能不能从你这里感受到开心。 你自己想想,人是不是都喜欢喜庆、欢快的气氛,你自己能做到这种程度,别人自然就会喜欢你、爱你。 ... 印十字的马克杯

亲爱的,你真的好棒。看了你的话,我内心畅快很多。如果我把握好度,不再暴露那么多需求感,我和我的摩羯还能一起吗

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 09:51:29

亲爱的,你真的好棒。看了你的话,我内心畅快很多。如果我把握好度,不再暴露那么多需求感,我和 亲爱的,你真的好棒。看了你的话,我内心畅快很多。如果我把握好度,不再暴露那么多需求感,我和我的摩羯还能一起吗 ... pain

莫说摩羯,任何男人你都搞得定~这就是人格魅力啊!

• 一暴躁学姐一

一暴躁学姐一 2018-08-02 09:59:25

他也是在给你们机会呀、只不过不会用语言直白的表达,而且感觉他们不喜欢别人逼他们做决定,你就顺其自然,平常心去相处,加油。

来自 豆瓣App
  • 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2018-08-02 10:48:36

他已经不喜欢我了吧 他已经不喜欢我了吧 pain

喜欢你的,只是喜欢你或者喜欢和你一起玩。不喜欢干嘛找你玩?

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 11:24:32

喜欢你的,只是喜欢你或者喜欢和你一起玩。不喜欢干嘛找你玩? 喜欢你的,只是喜欢你或者喜欢和你一起玩。不喜欢干嘛找你玩? 如果这都不算爱

我不去打扰他。平常心对待。还有机会挽回吗

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 11:25:16

他也是在给你们机会呀、只不过不会用语言直白的表达,而且感觉他们不喜欢别人逼他们做决定,你就 他也是在给你们机会呀、只不过不会用语言直白的表达,而且感觉他们不喜欢别人逼他们做决定,你就顺其自然,平常心去相处,加油。 ... 一暴躁学姐一

反正那天他拒绝我和好后,我就没找过他了。他还是给我留言让我这周六带着我儿子跟他还有他女儿一起去杭州玩。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 11:25:28

莫说摩羯,任何男人你都搞得定~这就是人格魅力啊! 莫说摩羯,任何男人你都搞得定~这就是人格魅力啊! 印十字的马克杯

我需要好好修炼了

来自 豆瓣App
  • 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2018-08-02 12:21:29

我不去打扰他。平常心对待。还有机会挽回吗 我不去打扰他。平常心对待。还有机会挽回吗 pain

追到手的总是好的 被追的 是没那么好的 摩羯有点贱。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 12:23:25

我们这次分手,我挽回了一次,他拒绝了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 15:26:16

莫说摩羯,任何男人你都搞得定~这就是人格魅力啊! 莫说摩羯,任何男人你都搞得定~这就是人格魅力啊! 印十字的马克杯

我刚才朋友圈发了个谁陪我看电影,他说约一个,还说他去买票,说看好电影请我吃火锅。看不懂他了,看来真是要跟我情侣做不成做朋友了

来自 豆瓣App
  • 印十字的马克杯

印十字的马克杯 (精致的利己主义者) 2018-08-02 15:33:25

我刚才朋友圈发了个谁陪我看电影,他说约一个,还说他去买票,说看好电影请我吃火锅。看不懂他了 我刚才朋友圈发了个谁陪我看电影,他说约一个,还说他去买票,说看好电影请我吃火锅。看不懂他了,看来真是要跟我情侣做不成做朋友了 ... pain

你冷静点,他约你你就去呗。好好看电影,别看他

• 回归线

回归线 2018-08-02 16:33:24

我刚才朋友圈发了个谁陪我看电影,他说约一个,还说他去买票,说看好电影请我吃火锅。看不懂他了 我刚才朋友圈发了个谁陪我看电影,他说约一个,还说他去买票,说看好电影请我吃火锅。看不懂他了,看来真是要跟我情侣做不成做朋友了 ... pain

我基本可以看到你会被他吃的死死的,你陷进去再猜他,你猜的越多越好就会越难离开,越难做到理智的相处。

来自 豆瓣App
  • 515清澈

515清澈 2018-08-02 16:45:02

你把自己当女神,千万别把自己心思告诉他,也永远别说求和,自降身价的事千万别干,包括吵架耍脾气怀疑自掏腰包等等,你只需要优雅,他给你信号,你就稍微贴心一下,啥都跟着他的步调走,他约你干啥你就干啥(除了最后一关),他说啥,你用脑子思考,只需要简单回答,然后自己回家用脑子过一遍思考他想干啥,千万别幻想感情什么的,就事论事,就算他和你只做朋友,你就认命吧!可能你变好了,是他想要的那种,他自己就倒贴上来了!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 16:50:38

你把自己当女神,千万别把自己心思告诉他,也永远别说求和,自降身价的事千万别干,包括吵架耍脾 你把自己当女神,千万别把自己心思告诉他,也永远别说求和,自降身价的事千万别干,包括吵架耍脾气怀疑自掏腰包等等,你只需要优雅,他给你信号,你就稍微贴心一下,啥都跟着他的步调走,他约你干啥你就干啥(除了最后一关),他说啥,你用脑子思考,只需要简单回答,然后自己回家用脑子过一遍思考他想干啥,千万别幻想感情什么的,就事论事,就算他和你只做朋友,你就认命吧!可能你变好了,是他想要的那种,他自己就倒贴上来了! ... 515清澈

我明白了,谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 16:50:58

我基本可以看到你会被他吃的死死的,你陷进去再猜他,你猜的越多越好就会越难离开,越难做到理智 我基本可以看到你会被他吃的死死的,你陷进去再猜他,你猜的越多越好就会越难离开,越难做到理智的相处。 ... 回归线

我自己也已经感觉到了。哎。可是真的不想分开

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-02 16:51:10

你冷静点,他约你你就去呗。好好看电影,别看他 你冷静点,他约你你就去呗。好好看电影,别看他 印十字的马克杯

就当朋友相处吧

来自 豆瓣App
  • 不分手的恋爱

不分手的恋爱 2018-08-02 23:08:28

新浪微博有个叫“摩羯座爱与不爱”的,可以去看看

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 12:25:35

能发我吗

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 12:26:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念念h

我没有求他和好了。昨天我朋友圈发想看电影,他马上买票陪我看了。看好电影又吃夜宵然后又陪我散步。我感觉他还是对我有感觉的。哎。但他就是不愿意和好了

来自 豆瓣App
  • 515清澈

515清澈 2018-08-03 13:09:48

我没有求他和好了。昨天我朋友圈发想看电影,他马上买票陪我看了。看好电影又吃夜宵然后又陪我散 我没有求他和好了。昨天我朋友圈发想看电影,他马上买票陪我看了。看好电影又吃夜宵然后又陪我散步。我感觉他还是对我有感觉的。哎。但他就是不愿意和好了 ... pain

和自己喜欢的人开心的看电影吃夜宵散步,这本身不就是应该很满足的事情吗?同时也去尝试着接触新的感情,发现新的生活方式,去留就没那么难舍难分。谁都有自己的如意算盘,就算最后不能在一起,也应该留有美好的回忆,心里充满爱就够了!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 13:33:30

和自己喜欢的人开心的看电影吃夜宵散步,这本身不就是应该很满足的事情吗?同时也去尝试着接触新 和自己喜欢的人开心的看电影吃夜宵散步,这本身不就是应该很满足的事情吗?同时也去尝试着接触新的感情,发现新的生活方式,去留就没那么难舍难分。谁都有自己的如意算盘,就算最后不能在一起,也应该留有美好的回忆,心里充满爱就够了! ... 515清澈

我心里还有他。感觉他还是在意有其他男的追我的。

来自 豆瓣App
  • 515清澈

515清澈 2018-08-03 13:51:40

我心里还有他。感觉他还是在意有其他男的追我的。 我心里还有他。感觉他还是在意有其他男的追我的。 pain

你非要告诉他啊?分手以后大家都巴不得对方过得很惨,当然在意!永远记住这句话:“不要在意他怎么想,你要看他怎么做!”你非要和他有结果,你就像他曾对你说过的样子去做,你看他追不追你。

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 14:01:20

你非要告诉他啊?分手以后大家都巴不得对方过得很惨,当然在意!永远记住这句话:“不要在意他怎 你非要告诉他啊?分手以后大家都巴不得对方过得很惨,当然在意!永远记住这句话:“不要在意他怎么想,你要看他怎么做!”你非要和他有结果,你就像他曾对你说过的样子去做,你看他追不追你。 ... 515清澈

我还有啥办法可以挽回吗

来自 豆瓣App
  • 喝汤洒一裆

喝汤洒一裆 2018-08-03 14:08:28

所以我说摩羯渣 特别不真心 撩就往死里撩 做老婆又不确定 所以我说摩羯渣 特别不真心 撩就往死里撩 做老婆又不确定 我很生气

除了上床,跟狮子玩不到一块去!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 14:40:17

除了上床,跟狮子玩不到一块去! 除了上床,跟狮子玩不到一块去! 喝汤洒一裆

哈哈,摩羯和狮子上床能玩到一块?

来自 豆瓣App
  • 喝汤洒一裆

喝汤洒一裆 2018-08-03 14:41:30

哈哈,摩羯和狮子上床能玩到一块? 哈哈,摩羯和狮子上床能玩到一块? pain

至少我是这样

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-03 15:10:06

至少我是这样 至少我是这样 喝汤洒一裆

那你跟谁玩

来自 豆瓣App
  • 喝汤洒一裆

喝汤洒一裆 2018-08-03 15:14:06

那你跟谁玩 那你跟谁玩 我很生气

愿者上钩,绝不强求!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 17:58:11

至少我是这样 至少我是这样 喝汤洒一裆

我就是狮子,我男朋友摩羯!感觉性格不合但又彼此吸引

来自 豆瓣App
  • 喝汤洒一裆

喝汤洒一裆 2018-08-03 18:00:39

我就是狮子,我男朋友摩羯!感觉性格不合但又彼此吸引 我就是狮子,我男朋友摩羯!感觉性格不合但又彼此吸引 pain

我的某前任狮子,一吵架就要求上床和解!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-03 18:35:05

我的某前任狮子,一吵架就要求上床和解! 我的某前任狮子,一吵架就要求上床和解! 喝汤洒一裆

分手后没机会上床了,哈哈哈,但他会约我玩,看电影,逛公园!也不知道这个叫哪门子分手。

来自 豆瓣App
  • 喝汤洒一裆

喝汤洒一裆 2018-08-03 18:37:03

分手后没机会上床了,哈哈哈,但他会约我玩,看电影,逛公园!也不知道这个叫哪门子分手。 分手后没机会上床了,哈哈哈,但他会约我玩,看电影,逛公园!也不知道这个叫哪门子分手。 pain

你们年轻人,不懂什么是感情

来自 豆瓣App
  • 我很生气

我很生气 2018-08-04 06:52:52

你们年轻人,不懂什么是感情 你们年轻人,不懂什么是感情 喝汤洒一裆

你是真心话 点赞

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:18:50

我第二次了~ 天天发神经

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-04 17:20:01

我第二次了~ 天天发神经 我第二次了~ 天天发神经 浮生若梦

第二次什么

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:20:01

对摩羯男来说,喜不喜欢结果都一样,他们只看现实。他是喜欢你的,所以想见你,但是不会再跟你在 对摩羯男来说,喜不喜欢结果都一样,他们只看现实。他是喜欢你的,所以想见你,但是不会再跟你在一起了,因为处不来。建议你远离他,因为极少有女人可以做到收放自如,你现在还喜欢他,如果继续来往,你会在他不断给你希望又不断失望中被他虐死。 ... 走上不归路

同意你

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:20:46

我狮子座的妞。其实很专情的。我们分分合合太多次了。但是昨天我逼了三小时和好他不肯。我就说那 我狮子座的妞。其实很专情的。我们分分合合太多次了。但是昨天我逼了三小时和好他不肯。我就说那你选择彻底了断或者和好。他选择了彻底了断。可今天早上又微信让我周六要一起去玩。我不知道他究竟想干嘛 ... pain

你求他干嘛 我就求了一次和好 人家还不是当耳边风没改 这次我就狠心离开了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:22:02

我还爱他的,就是分手后不知道见面怎么相处了。而且周六之后估计他也不会约我了 我还爱他的,就是分手后不知道见面怎么相处了。而且周六之后估计他也不会约我了 pain

嘴上最毒 如果你爱他就少计较 别放心上!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-04 17:22:17

你求他干嘛 我就求了一次和好 人家还不是当耳边风没改 这次我就狠心离开了 你求他干嘛 我就求了一次和好 人家还不是当耳边风没改 这次我就狠心离开了 浮生若梦

他一直对我很好。我一直脾气不好。所以他提分手我才挽回。看来我应该彻底放弃了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:22:35

那你就答应他,去海洋公园,然后当天打扮得好好的,想好如何安排行程,并且要对一些可能发生的意 那你就答应他,去海洋公园,然后当天打扮得好好的,想好如何安排行程,并且要对一些可能发生的意外情况做好应对措施。在去的时候,首先你要把重心放在孩子上,照顾好孩子,在照顾孩子的间隙跟他有一点点的对话,但不要过多关注他,在遇到意外情况时就充分展示你的应对能力吧。 总之重点在于展示自己,而不是让他来关注你。摩羯男细心,你的用心就算不在他身上,他也能体会到你的优点,不要怕。 然后,千万不要求复合,千万不要!!也不要在他不想做某事的时候强行拉着他做,而是在他表达不想的时候,同意,然后自己再想个折中的法子满足自己。 最后,如果气氛不错,你可以说,你知道个什么地方也挺好玩,抽个空我们一起去玩呗,顺理成章约下次。总之就是一切恢复到你们成为情侣关系之前的那个状态。 然后你这几天一定要多去看看那些控制脾气的心理书籍,好好调整一下你自己的状态,恋爱这回事,无关男女、星座,关乎人品、脾性,要在这方面多思考,修炼自己才能成就美好爱情。 ... 印十字的马克杯

牛逼分析 到位

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-04 17:24:56

嘴上最毒 如果你爱他就少计较 别放心上! 嘴上最毒 如果你爱他就少计较 别放心上! 浮生若梦

我现在就是不知道分手后怎么相处。如果他约我我要不要见?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:25:42

我现在就是不知道分手后怎么相处。如果他约我我要不要见? 我现在就是不知道分手后怎么相处。如果他约我我要不要见? pain

见啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 17:26:35

我现在就是不知道分手后怎么相处。如果他约我我要不要见? 我现在就是不知道分手后怎么相处。如果他约我我要不要见? pain

私你了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-04 20:02:43

见啊 见啊 浮生若梦

他冷冷热热的,继续见面我不是更难过?他又不和好,可是我又放不下

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-08-04 20:09:54

他冷冷热热的,继续见面我不是更难过?他又不和好,可是我又放不下 他冷冷热热的,继续见面我不是更难过?他又不和好,可是我又放不下 pain

你放得下就不要见了

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2018-08-04 20:13:01

你放得下就不要见了 你放得下就不要见了 浮生若梦

放不下,心里很难过。我正在思考要不要删了微信!不能一起,他有时候又要找我,我怕我又犯贱!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23671 人聚集在这个小组
↑回顶部