闻澜还是有几把刷子……宝齐莱……

反鹅选联盟

加入小组后即可参加投票
  • 兜里兜豆子

兜里兜豆子 2018-08-01 17:06:56

跟闻澜有什么关系??

• 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-08-01 17:07:49

跟闻澜有什么关系?? 跟闻澜有什么关系?? 兜里兜豆子

闻澜老板说了他带去的……

来自 豆瓣App
  • eStarPro-xiaoxi

eStarPro-xiaoxi 2018-08-01 17:07:51

怎么就文澜有丶东西了,不是ccyy厉害吗

来自 豆瓣App
  • 钟灵毓秀ycy

钟灵毓秀ycy 2018-08-01 17:08:13

跟闻澜有什么关系?? 跟闻澜有什么关系?? 兜里兜豆子

闻澜老板亲自去拉的这个牌子的。

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-08-01 17:09:36

这个牌子怎么样?

来自 豆瓣App
  • 佩奇老汉

佩奇老汉 2018-08-01 17:10:39

闻澜老板亲自去拉的这个牌子的。 闻澜老板亲自去拉的这个牌子的。 钟灵毓秀ycy

还不是手里有张好牌,闻澜老板还拉cp呢

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-08-01 17:11:34

想多了 怎么比赛前拉不到 那边是主要因素一看就知道啊

来自 豆瓣App
  • 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-08-01 17:11:51

怎么就文澜有丶东西了,不是ccyy厉害吗 怎么就文澜有丶东西了,不是ccyy厉害吗 eStarPro-xiaoxi

宝齐莱又不走流量路线……

来自 豆瓣App
  • 佩奇老汉

佩奇老汉 2018-08-01 17:12:45

宝齐莱又不走流量路线…… 宝齐莱又不走流量路线…… 反鹅选联盟

颜值形体得合格吧

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-08-01 17:14:55

这个牌子怎么样? 这个牌子怎么样? NM$L厂牌CEO

一类二等表 和欧米茄一个等级 国内代言人title只给过lbb 算是很可以的推广资源了

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-08-01 17:15:08

闻澜老板说了他带去的…… 闻澜老板说了他带去的…… 反鹅选联盟

没错,是闻澜老板付的滴滴费用

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏饼

苏苏苏饼 2018-08-01 17:17:20

至少公司现在还跟超越有关系 也是超越的第一个公司 能力范围内现在也在共赢合作 粉丝别嘴脸整那样 真的没好处 还显得自己特low

• keke

keke 2018-08-01 17:19:02

就是看不惯这个老板自己揽功劳的嘴脸,以前他还说过超越的热搜都是他买的

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-08-01 17:19:19

就是看不惯这个老板自己揽功劳的嘴脸,以前他还说过超越的热搜都是他买的 就是看不惯这个老板自己揽功劳的嘴脸,以前他还说过超越的热搜都是他买的 keke

此楼终结

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-08-01 17:21:11

之前的十大名表 均价5-10万 超越🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 王元浩贰

王元浩贰 2018-08-01 17:21:40

🙃🙃🙃这个老板真的说过热搜都是他买的吗?我是觉得他对村花还不错…

来自 豆瓣App
  • 宇

闻澜老板亲自去拉的这个牌子的。 闻澜老板亲自去拉的这个牌子的。 钟灵毓秀ycy

那也不是靠他 还是看ccyy

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 17:56:31

没错,是闻澜老板付的滴滴费用 没错,是闻澜老板付的滴滴费用 keke

这么说是滴滴司机最厉害

• Camellia

Camellia 2018-08-01 18:06:53

🙃🙃🙃这个老板真的说过热搜都是他买的吗?我是觉得他对村花还不错… 🙃🙃🙃这个老板真的说过热搜都是他买的吗?我是觉得他对村花还不错… 王元浩贰

他说的是买不起热搜

来自 豆瓣App
  • 带带孙笑坤

带带孙笑坤 2018-08-01 18:07:34

此楼终结 此楼终结 keke

不是吧,他那个语气难道不是气话?你也要结合上下文吧

• ngu-fighter

ngu-fighter 2018-08-01 18:17:58

想多了 怎么比赛前拉不到 那边是主要因素一看就知道啊 想多了 怎么比赛前拉不到 那边是主要因素一看就知道啊 小对对^_^

比赛前老板拉去 品牌就要?别逗了

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-08-01 18:20:49

比赛前老板拉去 品牌就要?别逗了 比赛前老板拉去 品牌就要?别逗了 ngu-fighter

你阅读理解不太好

来自 豆瓣App
  • 番茄鱼zzz

番茄鱼zzz 2018-08-01 18:34:33

至少公司现在还跟超越有关系 也是超越的第一个公司 能力范围内现在也在共赢合作 粉丝别嘴脸整那 至少公司现在还跟超越有关系 也是超越的第一个公司 能力范围内现在也在共赢合作 粉丝别嘴脸整那样 真的没好处 还显得自己特low ... 苏苏苏饼

粉丝觉得公司都是在害她,老板只会蹭热度,天天骂

• ngu-fighter

ngu-fighter 2018-08-01 18:35:05

你阅读理解不太好 你阅读理解不太好 小对对^_^

这表的推广 主要功劳是闻澜不用忌讳讲这事 你觉得是花 那看看偶 创里面谁拿到了高端品牌的推广

来自 豆瓣App
  • 御粗末

御粗末 (招待不周) 2018-08-01 19:49:38

想多了 怎么比赛前拉不到 那边是主要因素一看就知道啊 想多了 怎么比赛前拉不到 那边是主要因素一看就知道啊 小对对^_^

比赛前没流量,你去拉没人鸟你。比赛后有流量了,再去拉就能拉到了。谁去拉都是这样

来自 豆瓣App
  • lucifer5455

lucifer5455 2018-08-01 19:59:20

讲道理,文澜以前手里没牌,怎么打都是输,现在手里有牌,自然路就好走多了。至少文澜现在认真做着事情,为了自己也是为了村花,没拖后腿,没作妖,也小有成绩。粉丝们还想怎么样?

来自 豆瓣App
  • 花月

花月 2018-08-01 20:02:25

杨超越赛前有咖位吗?说实在话现在咖位也差点,昨天文澜老板空降杨超越超话,亚太最大钟表零售商盛时CEO同时空降杨超越超话安利盛时杨超越是好朋友。算很有面子了,也打开了好牌子的先例,后面其他牌子才会跟上,第一个吃螃蟹的最牛。

• 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-01 20:17:15

你想多了 别人看上村花的人气了而已 真这么牛逼 怎么不给双胞胎拉一个?

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-01 20:17:48

宝齐莱又不走流量路线…… 宝齐莱又不走流量路线…… 反鹅选联盟

那为啥不给双胞胎呢?

来自 豆瓣App
  • 火箭少女孙笑川

火箭少女孙笑川 2018-08-01 20:24:04

你想多了 别人看上村花的人气了而已 真这么牛逼 怎么不给双胞胎拉一个? 你想多了 别人看上村花的人气了而已 真这么牛逼 怎么不给双胞胎拉一个? 村花的星辰

村黑滚出克!你么真是个带恶人

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-01 20:25:09

村黑滚出克!你么真是个带恶人 村黑滚出克!你么真是个带恶人 火箭少女孙笑川

笑死 你个被挂了的村黑还跳?

来自 豆瓣App
  • 风断了

风断了 (凋零,应该无声无息地好) 2018-08-01 21:23:46

笑死 你个被挂了的村黑还跳? 笑死 你个被挂了的村黑还跳? 村花的星辰

你别带节奏了,是村民都不会觉得low,而且也认这事文澜老版出力,花再厉害,没有公司给她找医资源也不行,所以请你别多说啥啦

来自 豆瓣App
  • 吴V一3一

吴V一3一 2018-08-01 22:58:05

看仔细了,一百个朋友做广告,超越只是广告的百分之一!没屁用

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-08-01 23:01:47

看仔细了,一百个朋友做广告,超越只是广告的百分之一!没屁用 看仔细了,一百个朋友做广告,超越只是广告的百分之一!没屁用 吴V一3一

hello??新人有这么好的资源就不错了 你在这还有什么不满意的 之前教训没吸取够吗

来自 豆瓣App
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-02 00:18:15

这么厉害呀,超越妹妹好棒

来自 豆瓣App
  • 明記

明記 2018-08-02 00:37:11

可能是他找的关系,但这类牌子重点还是人本身

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-08-02 01:20:57

闻澜养这个女团也花了上千万了,现在是收回成本的好时机呗!想想就很通透了!

• 咪咕咪咕1108

咪咕咪咕1108 2018-08-02 01:43:58

🙃🙃🙃这个老板真的说过热搜都是他买的吗?我是觉得他对村花还不错… 🙃🙃🙃这个老板真的说过热搜都是他买的吗?我是觉得他对村花还不错… 王元浩贰

只说过买不起

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-02 09:43:32

你别带节奏了,是村民都不会觉得low,而且也认这事文澜老版出力,花再厉害,没有公司给她找医资 你别带节奏了,是村民都不会觉得low,而且也认这事文澜老版出力,花再厉害,没有公司给她找医资源也不行,所以请你别多说啥啦 ... 风断了

带你嘛呢?谁说low了?自从炒饭事件以后闻澜已经被我拉黑 出道前 根本没把村花放在心上 也就人气上来了才上了点心 能接到活动也是在村花的人气基础上

来自 豆瓣App
  • Veela

Veela 2018-08-02 10:37:25

根本没有提到闻澜,别脑测

来自 豆瓣App
  • Veela

Veela 2018-08-02 10:39:04

至少公司现在还跟超越有关系 也是超越的第一个公司 能力范围内现在也在共赢合作 粉丝别嘴脸整那 至少公司现在还跟超越有关系 也是超越的第一个公司 能力范围内现在也在共赢合作 粉丝别嘴脸整那样 真的没好处 还显得自己特low ... 苏苏苏饼

给点糖,就满足了

来自 豆瓣App
  • 别太堕落🐴

别太堕落🐴 2018-08-02 10:42:44

算小奢的表了,让ccyy推广属于带她玩了,感谢公司和金主吧

来自 豆瓣App
  • Veela

Veela 2018-08-02 10:43:58

你别带节奏了,是村民都不会觉得low,而且也认这事文澜老版出力,花再厉害,没有公司给她找医资 你别带节奏了,是村民都不会觉得low,而且也认这事文澜老版出力,花再厉害,没有公司给她找医资源也不行,所以请你别多说啥啦 ... 风断了

你就会往人脸上贴金,资源不是都算腾讯给的么?你就在那邀功,功劳你占,牛的一匹啊

来自 豆瓣App
  • 风断了

风断了 (凋零,应该无声无息地好) 2018-08-02 10:45:34

你就会往人脸上贴金,资源不是都算腾讯给的么?你就在那邀功,功劳你占,牛的一匹啊 你就会往人脸上贴金,资源不是都算腾讯给的么?你就在那邀功,功劳你占,牛的一匹啊 Veela

不知道情况就闭嘴,去超话,去后援会,去专组问问是不是文澜老板拉到得

来自 豆瓣App
  • 风断了

风断了 (凋零,应该无声无息地好) 2018-08-02 10:49:10

带你嘛呢?谁说low了?自从炒饭事件以后闻澜已经被我拉黑 出道前 根本没把村花放在心上 也就人气 带你嘛呢?谁说low了?自从炒饭事件以后闻澜已经被我拉黑 出道前 根本没把村花放在心上 也就人气上来了才上了点心 能接到活动也是在村花的人气基础上 ... 村花的星辰

带你嘛怎么啦,二逼货

来自 豆瓣App
  • Veela

Veela 2018-08-02 10:49:40

不知道情况就闭嘴,去超话,去后援会,去专组问问是不是文澜老板拉到得 不知道情况就闭嘴,去超话,去后援会,去专组问问是不是文澜老板拉到得 风断了

后援会不是公司在管的么,他们说的话你也信

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-02 10:52:27

不知道情况就闭嘴,去超话,去后援会,去专组问问是不是文澜老板拉到得 不知道情况就闭嘴,去超话,去后援会,去专组问问是不是文澜老板拉到得 风断了

你想笑死劳资😂闻澜老板还有粉丝会前天因为文案被喷成狗 要不是村花生日 早就大规模开撕了 最后那老板还拿什么签名照 顶火😜你一看就不是什么老粉 还是闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2018-08-02 10:52:55

得了吧,以前ch2时期怎么不见他厉害,说白了就是超越火了资源找上门

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-02 10:53:00

带你嘛怎么啦,二逼货 带你嘛怎么啦,二逼货 风断了

你ma可真牛逼 天天被带受得了不?

来自 豆瓣App
  • 风断了

风断了 (凋零,应该无声无息地好) 2018-08-02 10:56:28

你想笑死劳资😂闻澜老板还有粉丝会前天因为文案被喷成狗 要不是村花生日 早就大规模开撕了 最 你想笑死劳资😂闻澜老板还有粉丝会前天因为文案被喷成狗 要不是村花生日 早就大规模开撕了 最后那老板还拿什么签名照 顶火😜你一看就不是什么老粉 还是闭嘴吧 ... 村花的星辰

第一期就开始投的,比起17年的那些确实不算,别在我面前装大爷,你说得事我都知道,一是一,二是二,很多组我都是退了又进,就是不想争论而已,都是片面强调自己

来自 豆瓣App
  • 风断了

风断了 (凋零,应该无声无息地好) 2018-08-02 10:58:22

你ma可真牛逼 天天被带受得了不? 你ma可真牛逼 天天被带受得了不? 村花的星辰

🐶玩意,是你ma喜欢的,我哦知道了

来自 豆瓣App
  • ~Nora~

~Nora~ 2018-08-02 10:59:13

不管是谁拉的,都建立在杨超越有价值的前提下

来自 豆瓣App
  • Veela

Veela 2018-08-02 11:02:13

你ma可真牛逼 天天被带受得了不? 你ma可真牛逼 天天被带受得了不? 村花的星辰

拉黑他,私信管理,提出专组

来自 豆瓣App
  • 村花的星辰

村花的星辰 2018-08-02 11:11:22

第一期就开始投的,比起17年的那些确实不算,别在我面前装大爷,你说得事我都知道,一是一,二是 第一期就开始投的,比起17年的那些确实不算,别在我面前装大爷,你说得事我都知道,一是一,二是二,很多组我都是退了又进,就是不想争论而已,都是片面强调自己 ... 风断了

那估计就是智商有问题了😉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41396 人聚集在这个小组
↑回顶部