黄子韬粉丝是拿瓜组当贴吧玩吗?

归去来

加入小组后即可参加投票
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-08-01 17:02:25

可以说丑吗?真的很丑欸

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:03:13

那个亮片有点村,摄像头还是好看的

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-08-01 17:03:36

这种都要发个帖来夸,粉丝真的🐮🍺

• 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:06:35

可以说丑吗?真的很丑欸 可以说丑吗?真的很丑欸 除了我都是居

扑面而来一股廉价感

• 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-08-01 17:06:47

那个帖子也不是海怪发的,自己偶像代言的不能发表自己的看法么,我滤镜长眼睛里了不行么,还有上来就说买这个牌子的疯了的怼一怼怎么了,我花自己的钱买东西被你骂疯了不许我骂回去

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-08-01 17:07:26

让我想起了很早之前的朵唯女性手机 真的土

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:08:23

那个帖子也不是海怪发的,自己偶像代言的不能发表自己的看法么,我滤镜长眼睛里了不行么,还有上 那个帖子也不是海怪发的,自己偶像代言的不能发表自己的看法么,我滤镜长眼睛里了不行么,还有上来就说买这个牌子的疯了的怼一怼怎么了,我花自己的钱买东西被你骂疯了不许我骂回去 ... 不与傻逼论短长

你可以觉得好看夸你的呗!还能不让人家有异议???

• 风林火山

风林火山 2018-08-01 17:08:35

我头一次见到活体海浪就是在瓜组,可能微博上路人群嘲八组鲵控场实在没有她们说话的地于是只能来瓜组耀武扬威。

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:08:46

那个帖子也不是海怪发的,自己偶像代言的不能发表自己的看法么,我滤镜长眼睛里了不行么,还有上 那个帖子也不是海怪发的,自己偶像代言的不能发表自己的看法么,我滤镜长眼睛里了不行么,还有上来就说买这个牌子的疯了的怼一怼怎么了,我花自己的钱买东西被你骂疯了不许我骂回去 ... 不与傻逼论短长

我说的不是楼主,是你好吗!

• 慕斯酱

慕斯酱 2018-08-01 17:09:20

那个贴是又子曰发的吧?粉丝没有当贴吧发啊……………粉丝也已经够安如鸡了吧,认嘲态度很好了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-08-01 17:09:55

你可以觉得好看夸你的呗!还能不让人家有异议??? 你可以觉得好看夸你的呗!还能不让人家有异议??? 归去来

我夸我的好看你干嘛说别人花2399买这个就是疯了,这不是人身攻击么,我不让你说难看了么

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-08-01 17:09:56

丑哭了,那个吹帖我都没点,进这个帖子终于知道吹的手机啥玩意了

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-08-01 17:10:48

😂子曰老师又领了粉籍咯

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:11:05

我夸我的好看你干嘛说别人花2399买这个就是疯了,这不是人身攻击么,我不让你说难看了么 我夸我的好看你干嘛说别人花2399买这个就是疯了,这不是人身攻击么,我不让你说难看了么 不与傻逼论短长

你眼神不好吧!我说的是看起来质量不好

• 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:12:21

😂子曰老师又领了粉籍咯 😂子曰老师又领了粉籍咯 钉宫理惠

我说里面某些粉丝好吗哪里说又子曰了?

• 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:12:55

那个贴是又子曰发的吧?粉丝没有当贴吧发啊……………粉丝也已经够安如鸡了吧,认嘲态度很好了吧 那个贴是又子曰发的吧?粉丝没有当贴吧发啊……………粉丝也已经够安如鸡了吧,认嘲态度很好了吧哈哈 ... 慕斯酱

建议你点进去看看回复

• 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-08-01 17:13:24

我说里面某些粉丝好吗哪里说又子曰了? 我说里面某些粉丝好吗哪里说又子曰了? 归去来

我说的是最赞,还有那个帖子里也有给子曰发粉籍的
    没说楼主,你别激动

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:14:49

我说的是最赞,还有那个帖子里也有给子曰发粉籍的 没说楼主,你别激动 我说的是最赞,还有那个帖子里也有给子曰发粉籍的 没说楼主,你别激动 钉宫理惠

你不说明很容易误伤的!

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-08-01 17:15:31

这个亮片是贴膜吗?为啥下边缘有一道线

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2018-08-01 17:15:51

可能是因为我用的小米,所以我觉得这手机也不丑啊。

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-08-01 17:16:19

你眼神不好吧!我说的是看起来质量不好 你眼神不好吧!我说的是看起来质量不好 归去来

那就是别人说的喽,不管谁说我买这个疯了的我认为我怼回去都没错

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2018-08-01 17:18:36

建议你点进去看看回复 建议你点进去看看回复 归去来

那你标题也夸张了啊,贴吧粉丝什么样子,这里的海浪什么样子,还是有区别的吧

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:24:14

那你标题也夸张了啊,贴吧粉丝什么样子,这里的海浪什么样子,还是有区别的吧 那你标题也夸张了啊,贴吧粉丝什么样子,这里的海浪什么样子,还是有区别的吧 慕斯酱

并不逊色

• 莉莉安

莉莉安 2018-08-01 17:27:51

hlmm除了在瓜组在其他地方是被群嘲的份儿

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2018-08-01 17:28:00

海怪哪里安静过,瓜组每栋关于韬韬的楼都控赞控评论,,连楼里评论都要从头控到尾的海怪好意思说安静

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-08-01 17:36:51

海怪哪里安静过,瓜组每栋关于韬韬的楼都控赞控评论,,连楼里评论都要从头控到尾的海怪好意思说 海怪哪里安静过,瓜组每栋关于韬韬的楼都控赞控评论,,连楼里评论都要从头控到尾的海怪好意思说安静 ... 牛肉大丸子

哈哈哈哈哈哈哈

• 小学鸡道明寺

小学鸡道明寺 2018-08-01 17:37:47

海怪哪里安静过,瓜组每栋关于韬韬的楼都控赞控评论,,连楼里评论都要从头控到尾的海怪好意思说 海怪哪里安静过,瓜组每栋关于韬韬的楼都控赞控评论,,连楼里评论都要从头控到尾的海怪好意思说安静 ... 牛肉大丸子

哈哈哈哈没错了

来自 豆瓣App
  • CityMuseum

CityMuseum (Take me as I am) 2018-08-01 17:41:30

hlmm还安静如鸡啊??

来自 豆瓣App
  • 徐i得i得

徐i得i得 2018-08-01 17:44:54

真的会有进了涛涛专组的感觉,一水的夸,服了

来自 豆瓣App
  • (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2018-08-01 17:57:10

隔壁最赞真是不忍看,语气跟水军文差不多,这种烂手机也好意思吹,还有那个代言福神的帖子,拍的又丑又土,一栋楼都是在夸

来自 豆瓣App
  • 七里攸

七里攸 (进一寸有一寸的欢喜) 2018-08-01 18:04:13

这是啥手机

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-08-01 18:09:54

哈哈哈按楼里逻辑那比如我是小一⭐的粉丝,以后看到有关小一⭐的帖子进去回复,啊啊啊啊好丑啊我偶像腿短脖子粗的怎么这么丑!哎呀这个什么鬼产品小一⭐再代言这鬼东西我要拧断他的脖子了!金主司马给我偶像穿了这衣服后让他更丑了!
    这种方式回帖一定不会被说控评吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-08-01 18:17:08

哈哈哈按楼里逻辑那比如我是小一⭐的粉丝,以后看到有关小一⭐的帖子进去回复,啊啊啊啊好丑 哈哈哈按楼里逻辑那比如我是小一⭐的粉丝,以后看到有关小一⭐的帖子进去回复,啊啊啊啊好丑啊我偶像腿短脖子粗的怎么这么丑!哎呀这个什么鬼产品小一⭐再代言这鬼东西我要拧断他的脖子了!金主司马给我偶像穿了这衣服后让他更丑了! 这种方式回帖一定不会被说控评吧哈哈哈哈 ... 弁天

exm?你这是什么骚操作?带张艺兴有事吗?

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-08-01 18:17:38

exm?你这是什么骚操作?带张艺兴有事吗? exm?你这是什么骚操作?带张艺兴有事吗? 邓布利多

完全没有,举个例子

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-08-01 18:20:17

完全没有,举个例子 完全没有,举个例子 弁天

来自 豆瓣App
  • 二狗犬夜叉

二狗犬夜叉 2018-08-01 18:20:53

坐等最赞换人😑

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2018-08-01 18:23:43

………楼里这些又动不动长篇大论聒噪的粉丝,最赞某位你就敢瞎说海浪安静如🐔??

• 郑柏旭

郑柏旭 2018-08-01 18:33:04

可笑了,发帖的又不是海浪还不许海浪说话了。

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-08-01 18:40:00

好丑

来自 豆瓣App
  • nakomeow

nakomeow 2018-08-01 18:42:37

是的,糊逼待遇

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-08-01 18:49:11

哈哈哈按楼里逻辑那比如我是小一⭐的粉丝,以后看到有关小一⭐的帖子进去回复,啊啊啊啊好丑 哈哈哈按楼里逻辑那比如我是小一⭐的粉丝,以后看到有关小一⭐的帖子进去回复,啊啊啊啊好丑啊我偶像腿短脖子粗的怎么这么丑!哎呀这个什么鬼产品小一⭐再代言这鬼东西我要拧断他的脖子了!金主司马给我偶像穿了这衣服后让他更丑了! 这种方式回帖一定不会被说控评吧哈哈哈哈 ... 弁天

关张艺兴屁事。前队友粉怎么那么爱拖张艺兴下水

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-08-01 19:08:51

关张艺兴屁事。前队友粉怎么那么爱拖张艺兴下水 关张艺兴屁事。前队友粉怎么那么爱拖张艺兴下水 江湖骗子。

说了不关他屁事就举个例子,还不让人举例子了

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-08-01 19:14:36

说了不关他屁事就举个例子,还不让人举例子了 说了不关他屁事就举个例子,还不让人举例子了 弁天

呵。

• 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-08-01 19:20:54

说了不关他屁事就举个例子,还不让人举例子了 说了不关他屁事就举个例子,还不让人举例子了 弁天

呵呵

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-08-01 19:27:25

这个手机真的很丑很丑

来自 豆瓣App
  • 山城

山城 2018-08-04 21:37:57

这个组本来就很多海怪啊,不知道海怪还听不听涛涛话去买数据啊

来自 豆瓣App
  • 🥥🌴

🥥🌴 2018-08-05 00:22:55

这个手机真的有点low

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-08-05 00:29:50

看起来像塑料的玩具手机

来自 豆瓣App
  • 如影随行

如影随行 2018-08-05 04:57:11

真的是好难看的手机,反驳楼上关于小米,我新买的小米,都觉得这个更难看,拿出去别人看到不嫌丢人?

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2018-08-05 09:52:12

是真丑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部