艺人休假回家啥的,助理也要跟着去吗?

脸大如盆

加入小组后即可参加投票
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-08-01 16:56:45

可能是生活助理

• 大也如此

大也如此 2018-08-01 16:57:45

你说的那种情况就是带助理一起旅游吧 我爱豆一般工作就带经纪人不工作就不带经纪人就是这样区分她这个月有没有行程的

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-08-01 16:58:08

我爱豆休假出去浪有时候会带助理……

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-08-01 17:05:34

你说的那种情况就是带助理一起旅游吧 我爱豆一般工作就带经纪人不工作就不带经纪人就是这样区分 你说的那种情况就是带助理一起旅游吧 我爱豆一般工作就带经纪人不工作就不带经纪人就是这样区分她这个月有没有行程的 ... 大也如此

那有的艺人回家也要带上助理吗???

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-08-01 17:05:48

可能是生活助理 可能是生活助理 浪客剑心

这种的是365天不休的吗

来自 豆瓣App
  • 大也如此

大也如此 2018-08-01 17:06:08

那有的艺人回家也要带上助理吗??? 那有的艺人回家也要带上助理吗??? 脸大如盆

一般情况下都不带啊

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-08-01 17:07:14

这种的是365天不休的吗 这种的是365天不休的吗 脸大如盆

不一定啊,看合同和个艺人感情吧

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-08-01 17:10:26

一般情况下都不带啊 一般情况下都不带啊 大也如此

😱😱😱为什么我看的这个艺人把助理也带回家了……

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-08-01 17:10:45

助理好累,去哪都要跟着

• 大也如此

大也如此 2018-08-01 17:11:27

😱😱😱为什么我看的这个艺人把助理也带回家了…… 😱😱😱为什么我看的这个艺人把助理也带回家了…… 脸大如盆

你为啥会这么震惊呢 助理和艺人关系好可能能带回家啊…………你是不是发觉了什么瓜啊

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-08-01 17:12:19

你为啥会这么震惊呢 助理和艺人关系好可能能带回家啊…………你是不是发觉了什么瓜啊 你为啥会这么震惊呢 助理和艺人关系好可能能带回家啊…………你是不是发觉了什么瓜啊 大也如此

这样助理不会累吗😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 吃胡萝卜的狮狮

吃胡萝卜的狮狮 2018-08-01 17:12:51

带助理旅游才有助理跟,平常没有啊

来自 豆瓣App
  • 大也如此

大也如此 2018-08-01 17:12:55

这样助理不会累吗😱😱😱 这样助理不会累吗😱😱😱 脸大如盆

你爱豆要是对他好他应该也不累吧

来自 豆瓣App
  • 林可爱

林可爱 2018-08-01 17:14:18

一般都用的20多岁的小伙子吧 除了要回家陪父母 也没什么其他的事了。有女朋友了感觉就没法做这行了 除非和艺人关系好 工资高想多赚几年钱

来自 豆瓣App
  • 利息米

利息米 2018-08-01 17:19:15

不止一个助理啊

• 明曦

明曦 2018-08-01 17:20:43

助理都是有工资的,又不是白干活,而且助理跟在明星好处多多,去的地方都是社会名流去的地方,逢年过节也都有红包和东西发。助理说不定还乐在其中呢!

来自 豆瓣App
  • 波霸海苔

波霸海苔 2018-08-01 17:21:33

个体户会把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72638 人聚集在这个小组
↑回顶部