你们谁来劝下我

脱发老阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-08-01 17:01:10

赶紧把他删了吧
    脑子已经那么清醒了,你不用劝,你需要的是行动

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 17:02:33

赶紧把他删了吧 脑子已经那么清醒了,你不用劝,你需要的是行动 赶紧把他删了吧 脑子已经那么清醒了,你不用劝,你需要的是行动 俺的腚平平无奇

我试过删他
    微信+游戏
    后来又不要脸的把他加回来了
    我是不是无药可救了

• 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2018-08-01 17:10:28

静等故事下集预告

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-08-01 17:13:10

他是哪里人

来自 豆瓣App
  • 待续

待续 (就这样吧。) 2018-08-01 17:21:32

诶 近朱者赤 近墨者黑。
    如果你不希望人生发生变化 最好快点忘掉这个男孩子 顶多痛苦一段时间 这个男人明显只是喜欢玩熟女而已
    你可以努力工作让自己忙碌起来 过一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-08-01 17:32:16

你有一点家庭责任感和作为一个母亲的道德感吗?你已经有家庭了 还在这里理直气壮的说自己控制不住 还是18岁小孩子吗?无语了 放过你老公吧 还有你的孩子 长大了知道你这种行为会怎么想你?如果你离婚了无可厚非 你要明白现在你是一个有妇之夫和一个母亲!

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-08-01 17:34:28

你以后得孩子会在网络上吐槽你的

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-08-01 17:42:00

我都不知道怎么吐槽你了,我也已婚已育,如果还想拥有一个完整的家就适可而止吧。

来自 豆瓣App
  • 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 18:17:28

诶 近朱者赤 近墨者黑。 如果你不希望人生发生变化 最好快点忘掉这个男孩子 顶多痛苦一段时间 这 诶 近朱者赤 近墨者黑。 如果你不希望人生发生变化 最好快点忘掉这个男孩子 顶多痛苦一段时间 这个男人明显只是喜欢玩熟女而已 你可以努力工作让自己忙碌起来 过一段时间就好了 ... 待续

好的,我会增强自制力

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 18:18:08

我都不知道怎么吐槽你了,我也已婚已育,如果还想拥有一个完整的家就适可而止吧。 我都不知道怎么吐槽你了,我也已婚已育,如果还想拥有一个完整的家就适可而止吧。 🦌

恩,我也想珍惜家的完整性

• 我不是鞋王

我不是鞋王 (HHHzHHH886买鞋加我) 2018-08-01 18:22:13

随便你

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-08-01 18:27:35

其实每一段恋情的开始都差不多的……

来自 豆瓣App
  • 呀!Felisa

呀!Felisa (瘦到100斤) 2018-08-01 18:35:25

你可以转移注意力到男明星身上…有了新欢就忘记他了

来自 豆瓣App
  • incomplete

incomplete (hoho) 2018-08-01 18:51:50

我看你是闲的 工作一点也不饱满

来自 豆瓣App
  • 中年大姐姐

中年大姐姐 (看不惯我就闭上眼) 2018-08-01 19:07:43

对方已经把话说死了,你还这样,真没啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 19:44:04

对方已经把话说死了,你还这样,真没啥意思啊 对方已经把话说死了,你还这样,真没啥意思啊 中年大姐姐

嗯,确实哦
    总是自己还在侥幸
    我是该狠下心来对待自己了

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 19:45:03

我看你是闲的 工作一点也不饱满 我看你是闲的 工作一点也不饱满 incomplete

是哦,这一个月确实没有好好工作
    也不想好好工作
    还是多赚点钱来的实在啊

• 彭于晏前女友

彭于晏前女友 2018-08-01 20:20:25

有时间想他,不如多花心思健身,化妆,人美了,要什么男人没有

来自 豆瓣App
  • 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 09:45:52

有时间想他,不如多花心思健身,化妆,人美了,要什么男人没有 有时间想他,不如多花心思健身,化妆,人美了,要什么男人没有 彭于晏前女友

恩,也是哦
    我现在已经在健身了
    想要自己瘦瘦的美美的

• 毛毛

毛毛 2018-08-02 10:41:55

应该是老公不好,才有那闲心想别的男人

来自 豆瓣App
  • 暖

(❤) 2018-08-02 10:44:07

删除了吧 别想那些乱七八糟的 影响家庭生活 对伴侣忠诚是底线 如果破坏底线 家庭分崩离析很简单~

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 10:46:30

删除了吧 别想那些乱七八糟的 影响家庭生活 对伴侣忠诚是底线 如果破坏底线 家庭分崩离析很简单~ 删除了吧 别想那些乱七八糟的 影响家庭生活 对伴侣忠诚是底线 如果破坏底线 家庭分崩离析很简单~

狠不下心来删掉
    哭哭
    先静静的在朋友圈躺一阵吧
    等我淡定了自然就删了吧

• 暖

(❤) 2018-08-02 10:49:21

狠不下心来删掉 哭哭 先静静的在朋友圈躺一阵吧 等我淡定了自然就删了吧 狠不下心来删掉 哭哭 先静静的在朋友圈躺一阵吧 等我淡定了自然就删了吧 脱发老阿姨

你舍不得 就是放不下 万一哪天这个男孩子来撩你 你能把持住么?心不又飞起来了?

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 10:50:32

删除了吧 别想那些乱七八糟的 影响家庭生活 对伴侣忠诚是底线 如果破坏底线 家庭分崩离析很简单~ 删除了吧 别想那些乱七八糟的 影响家庭生活 对伴侣忠诚是底线 如果破坏底线 家庭分崩离析很简单~

其实我一直很忠诚啊
    并没有做什么过分的事情
    主要是跟老公在一起实在太平淡
    完全没有恋爱的感觉
    整天就是吃喝拉撒睡的很无聊
    想网恋
    不用见面不用啪啪啪
    就偷偷喜欢喜欢
    觉得心里甜甜的每天就很美好
    但是也不想承担太多
    比如离婚什么的
    我肯定是不会离婚的
    生活稳定也有孩子
    我也会努力不想老公知道这些
    (⊙o⊙)…
    这样是不是就是人们口中的渣?

• TTGemini

TTGemini 2018-08-02 10:55:18

太寂寞太无聊了

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 10:57:36

他是哪里人 他是哪里人 猫耳朵

说实话,不知道

• 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-08-02 10:58:58

说实话,不知道 说实话,不知道 脱发老阿姨

多大啊

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-08-02 11:00:26

其实我一直很忠诚啊 并没有做什么过分的事情 主要是跟老公在一起实在太平淡 完全没有恋爱的感觉 其实我一直很忠诚啊 并没有做什么过分的事情 主要是跟老公在一起实在太平淡 完全没有恋爱的感觉 整天就是吃喝拉撒睡的很无聊 想网恋 不用见面不用啪啪啪 就偷偷喜欢喜欢 觉得心里甜甜的每天就很美好 但是也不想承担太多 比如离婚什么的 我肯定是不会离婚的 生活稳定也有孩子 我也会努力不想老公知道这些 (⊙o⊙)… 这样是不是就是人们口中的渣? ... 脱发老阿姨

lz 你是什么星座的?

• 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-08-02 11:01:18

说实话,不知道 说实话,不知道 脱发老阿姨

为啥和老公感情平淡呢?是没有感情基础吗

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 11:02:10

多大啊 多大啊 猫耳朵

年龄90后
    为人还蛮成熟

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 11:02:21

lz 你是什么星座的? lz 你是什么星座的? 柏林少女

猜猜看

• 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-02 11:03:38

为啥和老公感情平淡呢?是没有感情基础吗 为啥和老公感情平淡呢?是没有感情基础吗 柏林少女

有啊
    在生活面前
    感情基础算个屁
    一个婆媳矛盾一个柴米油盐酱醋茶一个带孩子
    马上啥都没了

• 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2018-08-02 11:04:29

我觉得如果是我,和老公感情不好,也会这样吧……比较理解楼主,我是那种感情至上的人。我也有责任感,但前提是对爱的人。

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-08-02 11:05:16

猜猜看 猜猜看 脱发老阿姨

看见了 哈哈哈 那你老公是什么星座?

• 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-08-02 11:07:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脱发老阿姨

嗯 略懂、、、

• 暖

(❤) 2018-08-02 11:13:29

其实我一直很忠诚啊 并没有做什么过分的事情 主要是跟老公在一起实在太平淡 完全没有恋爱的感觉 其实我一直很忠诚啊 并没有做什么过分的事情 主要是跟老公在一起实在太平淡 完全没有恋爱的感觉 整天就是吃喝拉撒睡的很无聊 想网恋 不用见面不用啪啪啪 就偷偷喜欢喜欢 觉得心里甜甜的每天就很美好 但是也不想承担太多 比如离婚什么的 我肯定是不会离婚的 生活稳定也有孩子 我也会努力不想老公知道这些 (⊙o⊙)… 这样是不是就是人们口中的渣? ... 脱发老阿姨

生活最终都是平平淡淡,有时候平淡反而 是种幸福 别给家里没事儿找事儿了!没有不透风的墙,如果哪天你老公发觉你精神出轨,肯定得跟你闹妖。

我不觉得结婚,爱情会转变成亲情~ 两个没有血缘的人生活在一起,是爱情,孩子则是爱情的结晶。

• 保佑保佑

保佑保佑 2018-08-10 01:25:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部