李涛 到底是谁给mmq刷的票

颜狗

加入小组后即可参加投票
  • deftmeiko

deftmeiko 2018-08-01 16:55:44

薛定谔

• 纣

一种特殊的感应领域 一旦出现mmq的榜单就会自动排序 目前无解 吾等只能膜拜

• 情殇

情殇 2018-08-01 16:57:51

主办方bug了吧,站在nbjj的角度想,真的🧠有问题才在这个时候这样刷票吧

来自 豆瓣App

22 2018-08-01 16:58:11

自己买的呗 死不承认

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:00:30

要真的是他们自己刷的。注水论怕是站不住。这比例是注铅了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:10:31

主办方bug了吧,站在nbjj的角度想,真的🧠有问题才在这个时候这样刷票吧 主办方bug了吧,站在nbjj的角度想,真的🧠有问题才在这个时候这样刷票吧 情殇

bug只出在一个人身上感觉不合理。我依旧觉得有人刷。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:10:54

自己买的呗 死不承认 自己买的呗 死不承认 22

nbjj真的一人一个矿吗

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-08-01 17:11:12

干哥哥

来自 豆瓣App
  • 路人看戏笑嘻嘻

路人看戏笑嘻嘻 2018-08-01 17:11:31

华?

来自 豆瓣App
  • 资深烟民

资深烟民 2018-08-01 17:12:04

可能是料理鼠王

来自 豆瓣App
  • 我想换名字

我想换名字 2018-08-01 17:12:32

来自背后撑腰的神秘组织力量

来自 豆瓣App
  • 鑫谧

鑫谧 2018-08-01 17:21:09

脑残又有钱的个人粉太多,谁知是哪个?这个榜又不贵!

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 17:22:13

跟抢歌那回比的话,只在于承认和不承认罢了。反正两回都不是他们自己投的就对了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:23:12

这两家对打 算是公司内耗吧。

来自 豆瓣App
  • 大陆初恋裴秀智

大陆初恋裴秀智 2018-08-01 17:23:23

主办方bug了吧,站在nbjj的角度想,真的🧠有问题才在这个时候这样刷票吧 主办方bug了吧,站在nbjj的角度想,真的🧠有问题才在这个时候这样刷票吧 情殇

哪有这么巧 反正刷了也可以不认 这么多次的打投她家都这样

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:23:39

脑残又有钱的个人粉太多,谁知是哪个?这个榜又不贵! 脑残又有钱的个人粉太多,谁知是哪个?这个榜又不贵! 鑫谧

一人一个矿?

来自 豆瓣App
  • 无情的盖楼机器

无情的盖楼机器 2018-08-01 17:24:07

散粉或者公司

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:24:23

跟抢歌那回比的话,只在于承认和不承认罢了。反正两回都不是他们自己投的就对了 跟抢歌那回比的话,只在于承认和不承认罢了。反正两回都不是他们自己投的就对了 虫子1204

可不敢乱说,抢歌那回明明是自己人工投出来的(狗头

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2018-08-01 17:24:33

可能内定了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:25:06

散粉或者公司 散粉或者公司 无情的盖楼机器

wxy是同公司。算内耗了吗

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:25:22

可能内定了 可能内定了 千纸鹤

这个榜还能内定吗?

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:25:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星期八

几十倍的涨幅,跳楼刷的吧。

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2018-08-01 17:26:02

这个榜还能内定吗? 这个榜还能内定吗? 颜狗

以前有过这种情况

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:26:24

以前有过这种情况 以前有过这种情况 千纸鹤

突然感觉wxyf好可怜

来自 豆瓣App
  • 鑫谧

鑫谧 2018-08-01 17:29:20

一人一个矿? 一人一个矿? 颜狗

这榜刚开始的时候,taobao开价1万票40块,谁都挖得起

• 喔

要真的是他们自己刷的。注水论怕是站不住。这比例是注铅了 要真的是他们自己刷的。注水论怕是站不住。这比例是注铅了 颜狗

😂

来自 豆瓣App
  • 北门锁鈅

北门锁鈅 2018-08-01 17:32:09

今天不是和创外某家结了梁子吗?我有点怀疑不过分吧。

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 17:32:17

搬完家才出现这个突变,你说呢?之前也刷,但是没有这样的巨变说明刷的方法不一样。这简直是直接后台跳数字,比灌票还夸张。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:32:55

今天不是和创外某家结了梁子吗?我有点怀疑不过分吧。 今天不是和创外某家结了梁子吗?我有点怀疑不过分吧。 北门锁鈅

怀疑合理,主要是刚被说注水,这边还在疯狂刷。太可怕

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:34:19

搬完家才出现这个突变,你说呢?之前也刷,但是没有这样的巨变说明刷的方法不一样。这简直是直接 搬完家才出现这个突变,你说呢?之前也刷,但是没有这样的巨变说明刷的方法不一样。这简直是直接后台跳数字,比灌票还夸张。 ... 不说再见

那么新问题来了,官方会出面清票吗。

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 17:34:51

怀疑合理,主要是刚被说注水,这边还在疯狂刷。太可怕 怀疑合理,主要是刚被说注水,这边还在疯狂刷。太可怕 颜狗

太小看它们了吧,还有人认为它们要脸?都造假几个月了也没打醒你们的浆糊脑袋。

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 17:38:14

那么新问题来了,官方会出面清票吗。 那么新问题来了,官方会出面清票吗。 颜狗

那要看内定的是谁了,据说这个奖历来都是内定的,人机大战的其实都不用去投,先机器对机器打打看就知道有没内定,有的话就放弃呗。w家就是吃亏不涨记性,次次人机大战,完全是消耗自家饭的精力和信心。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:38:39

太小看它们了吧,还有人认为它们要脸?都造假几个月了也没打醒你们的浆糊脑袋。 太小看它们了吧,还有人认为它们要脸?都造假几个月了也没打醒你们的浆糊脑袋。 不说再见

你们??大哥我不是烟灰缸啊

来自 豆瓣App

22 2018-08-01 17:40:41

nbjj真的一人一个矿吗 nbjj真的一人一个矿吗 颜狗

不是40一万票?需要有矿吗

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 17:41:45

你们??大哥我不是烟灰缸啊 你们??大哥我不是烟灰缸啊 颜狗

没说你是啊,但对我个人来说都是你们。

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 17:42:39

不是40一万票?需要有矿吗 不是40一万票?需要有矿吗 22

38,tb上搜亚洲新歌榜,会发现业务竞争激烈。

来自 豆瓣App
  • 阿泺

阿泺 2018-08-01 17:46:19

不管是谁,作为利益既得者还得了便宜卖乖,我就想呸!

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:56:32

不管是谁,作为利益既得者还得了便宜卖乖,我就想呸! 不管是谁,作为利益既得者还得了便宜卖乖,我就想呸! 阿泺

yyt不是发公告说要官方清票吗

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 17:57:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Einsam

现在涨幅好像停住了。希望wxyf挺住吧。

来自 豆瓣App
  • 大风车娱乐

大风车娱乐 2018-08-01 17:59:08

一天刷一点,最后时刻反超…

来自 豆瓣App
  • P.b

P.b 2018-08-01 17:59:31

这个事恶心在,官方说不投还拉群交流,那散粉投不投。万一真的刷票拿了第一,再出来说,我散粉投赢的。这是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:00:04

一天刷一点,最后时刻反超… 一天刷一点,最后时刻反超… 大风车娱乐

说得好有道理

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:00:22

这个事恶心在,官方说不投还拉群交流,那散粉投不投。万一真的刷票拿了第一,再出来说,我散粉投 这个事恶心在,官方说不投还拉群交流,那散粉投不投。万一真的刷票拿了第一,再出来说,我散粉投赢的。这是最恶心的 ... P.b

不是出公告说要清票吗

来自 豆瓣App

22 2018-08-01 18:00:23

38,tb上搜亚洲新歌榜,会发现业务竞争激烈。 38,tb上搜亚洲新歌榜,会发现业务竞争激烈。 不说再见

官方不清票 真的没什么好投的 花钱买吧

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-08-01 18:01:00

怀疑合理,主要是刚被说注水,这边还在疯狂刷。太可怕 怀疑合理,主要是刚被说注水,这边还在疯狂刷。太可怕 颜狗

我也觉得...现在只求官方快点站出来彻查 还wxyf公道啊

来自 豆瓣App
  • P.b

P.b 2018-08-01 18:03:02

不是出公告说要清票吗 不是出公告说要清票吗 颜狗

亚洲新歌榜嘛?太好了,我得去看看

来自 豆瓣App
  • 再您妈的见

再您妈的见 2018-08-01 18:03:08

呕了,又当又立,居然还有人怀疑是创外某家干的,人家有这钱昨天为什么不去买花,别尬洗了

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 18:03:27

我也觉得...现在只求官方快点站出来彻查 还wxyf公道啊 我也觉得...现在只求官方快点站出来彻查 还wxyf公道啊 昵称

呸,注水不但不承认,还倒打一耙起劲着呢,你哪只眼睛看出它们在乎了?还把狗当人,你是不是弱智?

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:04:24

亚洲新歌榜嘛?太好了,我得去看看 亚洲新歌榜嘛?太好了,我得去看看 P.b

mmq的yyt

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:05:02

呕了,又当又立,居然还有人怀疑是创外某家干的,人家有这钱昨天为什么不去买花,别尬洗了 呕了,又当又立,居然还有人怀疑是创外某家干的,人家有这钱昨天为什么不去买花,别尬洗了 再您妈的见

奇怪的点是前一天是注水。今天下午的操作跟注铅一样

来自 豆瓣App
  • 意难平

意难平 2018-08-01 18:05:22

难道要通过一天一次骚操作到19号?

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:06:06

难道要通过一天一次骚操作到19号? 难道要通过一天一次骚操作到19号? 意难平

那感觉wxyf每个人都得要心脏病了

来自 豆瓣App
  • brucejocker

brucejocker 2018-08-01 18:07:05

嗯哼,他家就今天刷了吗?以前的4倍数增长呢。

来自 豆瓣App
  • P.b

P.b 2018-08-01 18:08:34

mmq的yyt mmq的yyt 颜狗

它说没用啊,骚一次多50w,最后反超,当天mmq台下坐着,喊她领奖,yyt能拉着mmq不让她去?只能等亚洲新歌榜出来清票

来自 豆瓣App
  • 坐着小车闯南北

坐着小车闯南北 (做永远的自己!!!) 2018-08-01 18:09:14

刷票肯定是疯长,无论何时刷都能看出来,不然你把刷票作坊当粉丝打投群呢,还给你匀速刷,这是只要官方不管,最后受利的谁呢?管了也不过是清个票而已

• 颜狗

颜狗 2018-08-01 18:13:08

它说没用啊,骚一次多50w,最后反超,当天mmq台下坐着,喊她领奖,yyt能拉着mmq不让她去?只能等 它说没用啊,骚一次多50w,最后反超,当天mmq台下坐着,喊她领奖,yyt能拉着mmq不让她去?只能等亚洲新歌榜出来清票 ... P.b

亚歌榜无行动

来自 豆瓣App
  • 还我路人

还我路人 2018-08-01 18:16:36

我发现你对Nbjj十分真情实感 经常站在他们角度想啊

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-08-01 18:17:45

呸,注水不但不承认,还倒打一耙起劲着呢,你哪只眼睛看出它们在乎了?还把狗当人,你是不是弱智 呸,注水不但不承认,还倒打一耙起劲着呢,你哪只眼睛看出它们在乎了?还把狗当人,你是不是弱智? ... 不说再见

请你闭上🐶zui 你哪只眼睛看到我帮他们说话了?我是希望官方彻查 我只站公平公正 不站注水

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 18:19:57

请你闭上🐶zui 你哪只眼睛看到我帮他们说话了?我是希望官方彻查 我只站公平公正 不站注水 请你闭上🐶zui 你哪只眼睛看到我帮他们说话了?我是希望官方彻查 我只站公平公正 不站注水 昵称

有mmq的地方有个p公平公正,你是弱智吗?看完搬家都打不醒你个弱智。

来自 豆瓣App
  • 王怡人

王怡人 2018-08-01 18:21:24

nbjj真的一人一个矿吗 nbjj真的一人一个矿吗 颜狗

这榜票真的便宜,之前组里有人贴价位出来了

• 昵称

昵称 2018-08-01 18:21:36

有mmq的地方有个p公平公正,你是弱智吗?看完搬家都打不醒你个弱智。 有mmq的地方有个p公平公正,你是弱智吗?看完搬家都打不醒你个弱智。 不说再见

麻烦你快点滚 我不想和zz理论 快去做暑假作业吧 这里不适合你

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 2018-08-01 18:41:21

干哥哥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38705 人聚集在这个小组
↑回顶部