20万的话,投资什么比较好。

怕卡刺

加入小组后即可参加投票
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 16:56:46

//////////////////

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 16:57:36

..............meiren

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 16:58:41

up

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 16:58:57

各位大佬。。

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:01:15

肯定先买重疾险啊

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:06:24

肯定先买重疾险啊 肯定先买重疾险啊 哈喽

不太了解。。。我感觉都是中年人才买的╮(╯▽╰)╭ 我是想问那种每年交钱,然后以养老金形式发放那种

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:15:36

不太了解。。。我感觉都是中年人才买的╮(╯▽╰)╭ 我是想问那种每年交钱,然后以养老金形式发 不太了解。。。我感觉都是中年人才买的╮(╯▽╰)╭ 我是想问那种每年交钱,然后以养老金形式发放那种 ... 怕卡刺

那是分红险

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:19:38

你要是想跑赢CPI可以考虑分批进入公募基金,注意是分批

来自 豆瓣App
  • 熊猫车

熊猫车 2018-08-01 17:25:52

不考虑流通性的话,年化4%的收益,流弊……

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:26:20

你要是想跑赢CPI可以考虑分批进入公募基金,注意是分批 你要是想跑赢CPI可以考虑分批进入公募基金,注意是分批 哈喽

刚去看了知乎上李元霸那个分享 考虑先买个重疾险,,
    完全懵逼啊 啥是公募基金,,,我先做做功课吧 谢谢大佬

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:27:11

不考虑流通性的话,年化4%的收益,流弊…… 不考虑流通性的话,年化4%的收益,流弊…… 熊猫车

理财小白啊。。

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:31:47

刚去看了知乎上李元霸那个分享 考虑先买个重疾险,, 完全懵逼啊 啥是公募基金,,,我先做做功 刚去看了知乎上李元霸那个分享 考虑先买个重疾险,, 完全懵逼啊 啥是公募基金,,,我先做做功课吧 谢谢大佬 ... 怕卡刺

哈哈李元霸大神级人物,重疾有目标吗,可以考虑华夏常青藤

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:35:07

哈哈李元霸大神级人物,重疾有目标吗,可以考虑华夏常青藤 哈哈李元霸大神级人物,重疾有目标吗,可以考虑华夏常青藤 哈喽

我刚刚看他推荐了两个,一个是第一款:弘康人寿健康人生重大疾病保险C款,还有一个是阳光人寿推出的阳光关爱e生重大疾病保险系列。 第一个性价比比较高,终身的话,保额50万,缴20年,每年4500,我再看看你说的这个

• 熊猫车

熊猫车 2018-08-01 17:35:19

理财小白啊。。 理财小白啊。。 怕卡刺

求指点迷津啊,深圳的房子好贵啊,现在横盘,租金根本不够贷款啊……

• Ella不秀逗

Ella不秀逗 2018-08-01 17:35:33

您好! (*∩_∩*) 很高兴认识您,

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:36:28

我刚刚看他推荐了两个,一个是第一款:弘康人寿健康人生重大疾病保险C款,还有一个是阳光人寿推 我刚刚看他推荐了两个,一个是第一款:弘康人寿健康人生重大疾病保险C款,还有一个是阳光人寿推出的阳光关爱e生重大疾病保险系列。 第一个性价比比较高,终身的话,保额50万,缴20年,每年4500,我再看看你说的这个 ... 怕卡刺

宏康相对小一些,你这个4500是按照你这个年龄吗

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:38:02

宏康相对小一些,你这个4500是按照你这个年龄吗 宏康相对小一些,你这个4500是按照你这个年龄吗 哈喽

是啊 93年的 按我这个 就4500 按10年缴的话 8000 单位有缴五险一金还有个大额医保 不知道是啥

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:38:58

求指点迷津啊,深圳的房子好贵啊,现在横盘,租金根本不够贷款啊…… 求指点迷津啊,深圳的房子好贵啊,现在横盘,租金根本不够贷款啊…… 熊猫车

深圳买不起。。。祝好!!! 我西安的朋友说现在在西安买房都是接盘侠,,哎 迷茫了

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:39:10

您好! (*∩_∩*) 很高兴认识您, 您好! (*∩_∩*) 很高兴认识您, Ella不秀逗

你好。。

• 熊猫车

熊猫车 2018-08-01 17:39:54

深圳买不起。。。祝好!!! 我西安的朋友说现在在西安买房都是接盘侠,,哎 迷茫了 深圳买不起。。。祝好!!! 我西安的朋友说现在在西安买房都是接盘侠,,哎 迷茫了 怕卡刺

现在买哪里都被说接盘侠,还是看好一线吧……

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:41:43

五险一金是保障是有限的,大额医保是你们单位或者地区搞得应该

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:45:52

五险一金是保障是有限的,大额医保是你们单位或者地区搞得应该 五险一金是保障是有限的,大额医保是你们单位或者地区搞得应该 哈喽

剩下的资金建议理财加基金加定投

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:46:00

现在买哪里都被说接盘侠,还是看好一线吧…… 现在买哪里都被说接盘侠,还是看好一线吧…… 熊猫车

北京五环外房子开始降价了,我们大连的房子也不温不火,人民币贬值,也要保房价...哎 我之前屯了点美金,小赚,我感觉现在美金还会涨。。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:47:10

五险一金是保障是有限的,大额医保是你们单位或者地区搞得应该 五险一金是保障是有限的,大额医保是你们单位或者地区搞得应该 哈喽

哦哦 这样啊 我打算买个重疾 再看看分红险。。这养老保险 退休拿不到几个钱

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:47:58

剩下的资金建议理财加基金加定投 剩下的资金建议理财加基金加定投 哈喽

基金定投很早就想试试。。太保守了哈哈 还有人推荐我买股指

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:48:23

不建议考虑分红险,流动性差,收益一般,年轻人可以考虑高风险的投资,要不然跑不赢CPI

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2018-08-01 17:49:05

股指是指股指期货,还是指数基金,股指期货个人不建议参与

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:52:48

不建议考虑分红险,流动性差,收益一般,年轻人可以考虑高风险的投资,要不然跑不赢CPI 不建议考虑分红险,流动性差,收益一般,年轻人可以考虑高风险的投资,要不然跑不赢CPI 哈喽

哈哈哈哈有道理 !

• 大白兔

大白兔 2018-08-01 17:55:26

我刚刚看他推荐了两个,一个是第一款:弘康人寿健康人生重大疾病保险C款,还有一个是阳光人寿推 我刚刚看他推荐了两个,一个是第一款:弘康人寿健康人生重大疾病保险C款,还有一个是阳光人寿推出的阳光关爱e生重大疾病保险系列。 第一个性价比比较高,终身的话,保额50万,缴20年,每年4500,我再看看你说的这个 ... 怕卡刺

科普一下,买重疾的必要性

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 17:59:13

科普一下,买重疾的必要性 科普一下,买重疾的必要性 大白兔

链接无法评论,知乎搜以下李元霸吧!

• 熊猫车

熊猫车 2018-08-01 17:59:49

北京五环外房子开始降价了,我们大连的房子也不温不火,人民币贬值,也要保房价...哎 我之前屯了 北京五环外房子开始降价了,我们大连的房子也不温不火,人民币贬值,也要保房价...哎 我之前屯了点美金,小赚,我感觉现在美金还会涨。。 ... 怕卡刺

热点产品根本不降,照升不误,虚高喊价的倒是扛不住贷款和市场行情开始回调报价了……外汇不懂,不过有同学两年前就叫配置美元资产了,不知道最后如何……

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 18:08:12

哈哈哈哈有道理 ! 哈哈哈哈有道理 ! 怕卡刺

另外意外险也可以考虑

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-08-01 18:09:27

人民幣投資的挺全面的~ 可以考慮配置一些美元資產呀~ 🇭🇰重大疾病和儲蓄都是美元➕複利分紅,可以了解一下啊

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:16:46

哈哈李元霸大神级人物,重疾有目标吗,可以考虑华夏常青藤 哈哈李元霸大神级人物,重疾有目标吗,可以考虑华夏常青藤 哈喽

你说得是哪个版本的 ?2015 ?

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:17:19

另外意外险也可以考虑 另外意外险也可以考虑 哈喽

意外险单位给买了。。

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 18:18:11

15还是16,有些地区没法买了

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:18:28

热点产品根本不降,照升不误,虚高喊价的倒是扛不住贷款和市场行情开始回调报价了……外汇不懂, 热点产品根本不降,照升不误,虚高喊价的倒是扛不住贷款和市场行情开始回调报价了……外汇不懂,不过有同学两年前就叫配置美元资产了,不知道最后如何…… ... 熊猫车

所以我也很迷茫啊 到底要不要买房保值 哎。。。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:20:05

15还是16,有些地区没法买了 15还是16,有些地区没法买了 哈喽

刚才去华夏官网看了下 2015 的 这个险种多 还有轻疾险 我得考虑考虑 哈哈 刚才在知乎上看到还有个80岁返还的 鸡肋 感觉普遍活不到80 垃圾食品吃那么多

• 哈喽

哈喽 2018-08-01 18:22:08

意外险单位给买了。。 意外险单位给买了。。 怕卡刺

这些你打算在买,线上还是线下

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2018-08-01 18:22:40

嗯这种没意思

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:22:47

人民幣投資的挺全面的~ 可以考慮配置一些美元資產呀~ 🇭🇰重大疾病和儲蓄都是美元➕複利 人民幣投資的挺全面的~ 可以考慮配置一些美元資產呀~ 🇭🇰重大疾病和儲蓄都是美元➕複利分紅,可以了解一下啊 ... W

美元倒是屯了,重疾险这个也是才了解的 刚看知乎上说 HK虽然便宜 但佣金高

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 18:23:11

这些你打算在买,线上还是线下 这些你打算在买,线上还是线下 哈喽

线下吧 线上买好没安全感

• lxddddddddddd_

lxddddddddddd_ 2018-08-01 19:51:57

平安福啊 我自己买的就是这个 大病小病 意外都有囊括在内 保障比较全面

来自 豆瓣App
  • 豪颖影视投资

豪颖影视投资 2018-08-01 20:43:24

投资影视

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2018-08-01 21:13:03

别被套路买了其他保险

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 21:54:46

别被套路买了其他保险 别被套路买了其他保险 哈喽

哈哈哈 赚钱不容易啊 投资自己我也会谨慎的~

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 21:55:04

平安福啊 我自己买的就是这个 大病小病 意外都有囊括在内 保障比较全面 平安福啊 我自己买的就是这个 大病小病 意外都有囊括在内 保障比较全面 lxddddddddddd_

多谢分享

• 岚

(这么近 那么远) 2018-08-01 22:17:35

先去买个消费性的重疾险 50w 2500不到 然后 把打打算买分红险的钱 每月定投基金。克制自己不取出来用。
    比直接买分红险退休后拿的肯定会多的多。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 22:19:54

先去买个消费性的重疾险 50w 2500不到 然后 把打打算买分红险的钱 每月定投基金。克制自己不取出 先去买个消费性的重疾险 50w 2500不到 然后 把打打算买分红险的钱 每月定投基金。克制自己不取出来用。 比直接买分红险退休后拿的肯定会多的多。 ...

谢谢分享!消费性的重疾险 2500不到?敢问是哪一种。。。

• 岚

(这么近 那么远) 2018-08-01 22:45:47

谢谢分享!消费性的重疾险 2500不到?敢问是哪一种。。。 谢谢分享!消费性的重疾险 2500不到?敢问是哪一种。。。 怕卡刺

我自己是买的消费型 买到保70周岁 50w 保额 有需要可以聊一聊。
    个人兴趣 结合自己对投资和保险的理解 对保障这一块 是这样配的。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 22:47:49

我自己是买的消费型 买到保70周岁 50w 保额 有需要可以聊一聊。 个人兴趣 结合自己对投资和保险 我自己是买的消费型 买到保70周岁 50w 保额 有需要可以聊一聊。 个人兴趣 结合自己对投资和保险的理解 对保障这一块 是这样配的。 ...

哪家保险公司的呢?

• 闭合曲面

闭合曲面 2018-08-01 23:17:12

房价不会跌,看好看准了就买

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 23:19:50

房价不会跌,看好看准了就买 房价不会跌,看好看准了就买 闭合曲面

希望如此啊。。

• 闭合曲面

闭合曲面 2018-08-01 23:29:38

希望如此啊。。 希望如此啊。。 怕卡刺

私给你一个链接,8年前的楼市神贴

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-01 23:30:47

私给你一个链接,8年前的楼市神贴 私给你一个链接,8年前的楼市神贴 闭合曲面

好 请豆我!

• 石头人

石头人 (O(∩_∩)O) 2018-08-02 00:58:34

去三线城市买房吧,保赚,最好打算建地铁的

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-02 00:59:39

去三线城市买房吧,保赚,最好打算建地铁的 去三线城市买房吧,保赚,最好打算建地铁的 石头人

可以的 !

• 调教大师

调教大师 2018-08-02 09:38:35

你记住,保险姓保。凡是分红险,一次性连本带利返还险都是耍流氓。N十年后说不定一个馒头1000元呢。

来自 豆瓣App
  • 岚

(这么近 那么远) 2018-08-02 09:45:00

私给你一个链接,8年前的楼市神贴 私给你一个链接,8年前的楼市神贴 闭合曲面

链接也私我一个哇

• summer

summer 2018-08-02 10:22:12

现在20万还能买到房子吗?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-08-02 10:22:47

我也要那个8年前的楼市神贴

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2018-08-02 10:27:52

去三线城市买房吧,保赚,最好打算建地铁的 去三线城市买房吧,保赚,最好打算建地铁的 石头人

现在央妈收紧流动性,那么多城市的地铁都砍了,你这是忽悠楼主去赌啊

• 闭合曲面

闭合曲面 2018-08-02 10:34:11

链接也私我一个哇 链接也私我一个哇

好的

来自 豆瓣App
  • 闭合曲面

闭合曲面 2018-08-02 10:35:27

我也要那个8年前的楼市神贴 我也要那个8年前的楼市神贴 summer

发过去了

来自 豆瓣App
  • lxddddddddddd_

lxddddddddddd_ 2018-08-02 10:52:08

多谢分享 多谢分享 怕卡刺

25岁购买 大概就六七千 储蓄性 保障终身

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-02 15:22:24

你记住,保险姓保。凡是分红险,一次性连本带利返还险都是耍流氓。N十年后说不定一个馒头1000元 你记住,保险姓保。凡是分红险,一次性连本带利返还险都是耍流氓。N十年后说不定一个馒头1000元呢。 ... 调教大师

所以 还是买消费型的 对吧

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-02 15:23:46

现在20万还能买到房子吗? 现在20万还能买到房子吗? summer

能买小一居 西安还可落户 我同事上上个月买了 为了给孩子落户

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-02 15:24:56

好的 好的 闭合曲面

昨天才看了30几页 那个露珠小号有小号就好了 哈哈指点指点

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-02 15:36:20

25岁购买 大概就六七千 储蓄性 保障终身 25岁购买 大概就六七千 储蓄性 保障终身 lxddddddddddd_

我初步有了想法 哈哈 谢谢

• summer

summer 2018-08-02 15:42:05

我初步有了想法 哈哈 谢谢 我初步有了想法 哈哈 谢谢 怕卡刺

楼主别忘记分享你的想法哈

来自 豆瓣App
  • 行动>目标

行动>目标 2018-08-02 16:08:36

河北省辛集市 也是咱们中国最大的皮革批发地 那里正在售一手的商铺 外观按照北京鸟巢 水立方风格所建 现在商铺卖的非常火 是一个非常可观的投资项目

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-03 02:07:22

楼主别忘记分享你的想法哈 楼主别忘记分享你的想法哈 summer

好的好的

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-03 02:07:44

河北省辛集市 也是咱们中国最大的皮革批发地 那里正在售一手的商铺 外观按照北京鸟巢 水立方风格 河北省辛集市 也是咱们中国最大的皮革批发地 那里正在售一手的商铺 外观按照北京鸟巢 水立方风格所建 现在商铺卖的非常火 是一个非常可观的投资项目 ... 行动>目标

买不起买不起

• 行动>目标

行动>目标 2018-08-03 02:08:27

买不起买不起 买不起买不起 怕卡刺

首付才17万起

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-03 02:15:04

首付才17万起 首付才17万起 行动>目标

不考虑啦 谢谢

• 熊猫车

熊猫车 2018-08-03 15:26:24

所以我也很迷茫啊 到底要不要买房保值 哎。。。 所以我也很迷茫啊 到底要不要买房保值 哎。。。 怕卡刺

自己住可以买,只是投资的话我觉得一般般,感觉没证券产品流通性好

来自 豆瓣App
  • Matthew_Lee

Matthew_Lee 2018-08-03 16:20:50

踏踏实实货币基金吧,以后最值钱的是钱,不要乱折腾

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-03 16:56:06

自己住可以买,只是投资的话我觉得一般般,感觉没证券产品流通性好 自己住可以买,只是投资的话我觉得一般般,感觉没证券产品流通性好 熊猫车

谢谢建议。。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-03 16:56:54

踏踏实实货币基金吧,以后最值钱的是钱,不要乱折腾 踏踏实实货币基金吧,以后最值钱的是钱,不要乱折腾 Matthew_Lee

感觉钱越来越不值钱 不是又打算印钱了么

• 未来可期!

未来可期! 2018-08-04 12:00:04

能买小一居 西安还可落户 我同事上上个月买了 为了给孩子落户 能买小一居 西安还可落户 我同事上上个月买了 为了给孩子落户 怕卡刺

买房社保要交够几年吧,要不然也买不了。

来自 豆瓣App
  • 情归何处

情归何处 2018-08-04 15:19:44

放股票账户,交给我操作最好

来自 豆瓣App
  • 熊猫车

熊猫车 2018-08-04 15:33:37

谢谢建议。。 谢谢建议。。 怕卡刺

╮( ̄▽ ̄"")╭不是应该你给建议我的吗?

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-04 16:20:48

买房社保要交够几年吧,要不然也买不了。 买房社保要交够几年吧,要不然也买不了。 未来可期!

买二手房不用摇号。。有户口就能买 西安户口也好转 本科毕业 45周岁以下。。

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-04 16:22:02

╮( ̄▽ ̄"")╭不是应该你给建议我的吗? ╮( ̄▽ ̄"")╭不是应该你给建议我的吗? 熊猫车

我这两天还在研究 重疾险打算买一个 昨天买了那个广发纳斯达克100

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-04 16:53:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mandyyouzi

谢谢建议

• 石头人

石头人 (O(∩_∩)O) 2018-08-06 11:52:50

现在央妈收紧流动性,那么多城市的地铁都砍了,你这是忽悠楼主去赌啊 现在央妈收紧流动性,那么多城市的地铁都砍了,你这是忽悠楼主去赌啊 葡萄

这个肯定要带赌博心态,赌对了大赚一笔,赌错了,自己住咯

来自 豆瓣App
  • 微友2049863350

微友2049863350 2018-08-06 14:24:27

1段:彬彬有礼。刚入股市,虚心求教,准备干翻大事业。

2段:沾沾自喜。投点小钱,初战告捷,幻想发财梦。

3段:胡言乱语。开始接触技术指标,比较教条的操作。

4段:前言不搭后语。开始怀疑自己,是大脑最低级的时候。一般人会在此被消灭。

5段:听风就是雨。上知天文,下知地理。反映很敏感的时候,对技术持否定和怀疑的态度。

6段:豪言壮语。自认掌握了市场的真谛,好为人师,愿意让别人分享成果,但会把认为最好的,深深埋在心底。

7段:少言寡语。开始刻苦用功,不愿让别人分享自己的劳动成果。

8段:沉默不语。相信错在自己,用一个局外人的眼光看市场,刻守原则,善于发现别人的优点。善于总结自己。以波段操作为主。

9段:战胜自己。有一套自己的操作方法,学会了放弃,是心态最好的时候。

10段:欢歌笑语。无为而为之,功夫在股外。炒股只是修心养性的地方。股市只是人生的一个小的插曲。

来自 豆瓣App
  • 微友2049863350

微友2049863350 2018-08-06 14:25:05

你是几段?

来自 豆瓣App
  • 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2018-08-07 17:16:48

你是几段? 你是几段? 微友2049863350

还没有段位

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部