隔壁真的好容易被洗脑,我就说了可能是被灌的就被骂了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 你猜

你猜 2018-08-01 16:55:17

说什么都是错,赶紧想想晚饭吃点啥比较实在

• 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:55:32

要是我看着你ID都骂不出来😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:55:49

big胆,在隔壁为1家说话要被砍脑袋的
    劝你谨言慎行

来自 豆瓣App
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 16:55:56

我觉得mmqf好惨

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 16:56:19

隔壁就相当于m黑大本营,他们明知道有多种可能性,嘴上也只会咬定一种说法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:57:30

我觉得mmqf好惨 我觉得mmqf好惨 🌸菊姐slay🌸🦄

是的,虽然个别脑残玩共沉沦很讨厌,现在隔壁看看真的过了

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 16:58:49

妈耶,为啥天天熬夜打投的不惨,既得利益者很惨 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 孤山寺北

孤山寺北 (我还年轻,我渴望上路) 2018-08-01 16:59:13

是的,虽然个别脑残玩共沉沦很讨厌,现在隔壁看看真的过了 是的,虽然个别脑残玩共沉沦很讨厌,现在隔壁看看真的过了 [已注销]

既然你都知道了就别去隔壁了呗,我反正只在这个组发言

来自 豆瓣App
  • postto

postto 2018-08-01 16:59:17

为什么wxyf不惨????

来自 豆瓣App
  • 会跳水的橘猫

会跳水的橘猫 2018-08-01 16:59:19

反正他们认定了只要是刷票不管是谁家的,都是mmqf刷的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:59:52

妈耶,为啥天天熬夜打投的不惨,既得利益者很惨 o(╥﹏╥)o 妈耶,为啥天天熬夜打投的不惨,既得利益者很惨 o(╥﹏╥)o 妖灵妖

最后第一还是你们的,你们放心。不是我就帮你开麦骂

来自 豆瓣App
  • 无拘无束

无拘无束 2018-08-01 17:00:23

隔壁就相当于m黑大本营,他们明知道有多种可能性,嘴上也只会咬定一种说法 隔壁就相当于m黑大本营,他们明知道有多种可能性,嘴上也只会咬定一种说法 呵呵呵呵呵呵呵

他们不知道多种可能性,只选择他们想知道的

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 17:00:51

为什么wxyf不惨???? 为什么wxyf不惨???? postto

要是今天被刷过了,那是真的很惨

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-08-01 17:01:04

隔壁嘲颜rs都允许了,你还能指望他们公道说话?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:01:26

为什么wxyf不惨???? 为什么wxyf不惨???? postto

wxyf惨,你们加油(ง •̀_•́)ง。不过现在再说gb嘲厉害了。

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 17:01:30

最后第一还是你们的,你们放心。不是我就帮你开麦骂 最后第一还是你们的,你们放心。不是我就帮你开麦骂 [已注销]

o(╥﹏╥)o 不关我事哦 就事论事而已,最后第一要是你们你们就不这样说咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:01:32

隔壁民意沸腾的时候你进去说话估计算是ky了,你又没有证据证明清白,不骂你骂谁,还是少说话,吃瓜看后续吧

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-08-01 17:01:45

在看看吧,现在说结论太早了,灌还是刷,等等看是什么结果吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:02:15

o(╥﹏╥)o 不关我事哦 就事论事而已,最后第一要是你们你们就不这样说咯 o(╥﹏╥)o 不关我事哦 就事论事而已,最后第一要是你们你们就不这样说咯 妖灵妖

你们??我家没投这个😣

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 17:02:39

你们??我家没投这个😣 你们??我家没投这个😣 [已注销]

没投涨得飞快啊 o(╥﹏╥)o 既得利益者啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:03:16

没投涨得飞快啊 o(╥﹏╥)o 既得利益者啊 没投涨得飞快啊 o(╥﹏╥)o 既得利益者啊 妖灵妖

???我不是1f!!!我只是好感m而已!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:03:44

如果最后是mmq上去我开麦帮你们骂

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 17:04:13

如果最后是mmq上去我开麦帮你们骂 如果最后是mmq上去我开麦帮你们骂 [已注销]

最后骂了有啥用啊,奖都丢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:05:31

在看看吧,现在说结论太早了,灌还是刷,等等看是什么结果吧。 在看看吧,现在说结论太早了,灌还是刷,等等看是什么结果吧。 进击的奶茶

我说了等两天看看情况,被骂得哟

来自 豆瓣App
  • postto

postto 2018-08-01 17:06:40

如果最后是mmq上去我开麦帮你们骂 如果最后是mmq上去我开麦帮你们骂 [已注销]

骂有什么用,骂能让wxy拿奖吗?我只心疼那些天天爆肝的wxyf还有wxy

来自 豆瓣App
  • Serotonin

Serotonin 2018-08-01 17:07:32

emmm难道不是因为之前骚操作太多了才会被咬定吗…?创期间冰红茶wxy和lmy被恶意惯票,当时创组都选择相信了啊,因为这两家都没啥注水史吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:09:19

骂有什么用,骂能让wxy拿奖吗?我只心疼那些天天爆肝的wxyf还有wxy 骂有什么用,骂能让wxy拿奖吗?我只心疼那些天天爆肝的wxyf还有wxy postto

我只是说了可能被灌票,等等看情况,要求官方查票。隔壁现在是各种rs挑火有用吗

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-08-01 17:09:22

我说了等两天看看情况,被骂得哟 我说了等两天看看情况,被骂得哟 [已注销]

隔壁说实话,成分复杂,暗中搞事的不少。

来自 豆瓣App
  • 水溶cc

水溶cc 2018-08-01 17:10:15

那你可能真的不知道1家怎么搞2家的

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 17:13:20

是的,虽然个别脑残玩共沉沦很讨厌,现在隔壁看看真的过了 是的,虽然个别脑残玩共沉沦很讨厌,现在隔壁看看真的过了 [已注销]

有mmq理智粉稍微解释一下被隔壁骂的飞起233也是想不通了进研组解释

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 17:15:51

一路走下来wxy家都是惨的那个呀 但是。。。这个帖子讨论的是gb越来越偏激 没提到很正常。。

来自 豆瓣App
  • 搬运小工

搬运小工 (虎了吧唧的。) 2018-08-01 17:17:59

我说了等两天看看情况,被骂得哟 我说了等两天看看情况,被骂得哟 [已注销]

单纯说等两天看情况,应该不会被骂的,我也说等后面看结果,没有被骂啊。

来自 豆瓣App
  • 来一打包子

来一打包子 2018-08-01 17:18:02

妈耶,为啥天天熬夜打投的不惨,既得利益者很惨 o(╥﹏╥)o 妈耶,为啥天天熬夜打投的不惨,既得利益者很惨 o(╥﹏╥)o 妖灵妖

我也不懂....被骂有什么惨的?一小时50w票讲真我也想拥有这种惨....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:21:44

说mmqf好可怜是真的吗?虽然隔壁嘲的太过但得利益者不是mmq吗?关mmqf可怜鸟事

来自 豆瓣App
  • 林风眠

林风眠 2018-08-01 17:22:58

让我想起了nee家成组嘲的那段日子。。。做人留一线,日后好相见,嘲上头了是真wjby

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-08-01 17:24:02

选歌那事到现在都没忘……

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒寿伟大

英俊潇洒寿伟大 2018-08-01 17:25:50

选歌那事到现在都没忘…… 选歌那事到现在都没忘…… 无言的时间

为什么你的头像和我一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:26:48

说mmqf惨是真的吗?就算不是他们刷的,既得利益者是谁?谁惨?wxyf投了大半个月的东西,1w票要投多久,就我个跟着隔壁打投的一天切四个号给她投我都觉得我的努力白费了,你让群里没日没夜的女工怎么想,今天看到她们在mmq涨幅狂飙的情况下那么小幅的涨,我都快哭了,只不过是饭个偶像而已

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-08-01 17:30:42

为什么你的头像和我一样 为什么你的头像和我一样 英俊潇洒寿伟大

不是你盗我的头像吗?

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-08-01 17:31:59

说mmqf惨是真的吗?就算不是他们刷的,既得利益者是谁?谁惨?wxyf投了大半个月的东西,1w票要投 说mmqf惨是真的吗?就算不是他们刷的,既得利益者是谁?谁惨?wxyf投了大半个月的东西,1w票要投多久,就我个跟着隔壁打投的一天切四个号给她投我都觉得我的努力白费了,你让群里没日没夜的女工怎么想,今天看到她们在mmq涨幅狂飙的情况下那么小幅的涨,我都快哭了,只不过是饭个偶像而已 ... [已注销]

冷静,看最后结果,创期间选和七也有被恶意灌票

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:32:38

隔壁上升得都狂欢了,跟风黑太可怕了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:32:41

冷静,看最后结果,创期间选和七也有被恶意灌票 冷静,看最后结果,创期间选和七也有被恶意灌票 无言的时间

最后结果不是wxy也不关我事,反正对mmq的好感已经谷底

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:33:41

全靠一张嘴,灌票怎么查?等渣浪提供数据库?

来自 豆瓣App
  • 我就这样

我就这样 2018-08-01 17:36:00

分享:今天的黑料是不是mmqf日天日地的孽力回馈(8.1更新 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120109608

来自 豆瓣App
  • 脱粉了别管我

脱粉了别管我 2018-08-01 17:44:15

看到那根小红线了吗

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-08-01 17:48:20

隔壁成分太复杂,或者根本的目的不只是1.

• 风之谜

风之谜 2018-08-01 17:59:15

在这个毛家和隔壁偶撕的时候爆出刷票,你说是对毛家有利?要刷也不会找今天来刷,明显是要带起毛家刷票的节奏,对谁有利我就不说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14221 人聚集在这个小组
↑回顶部