贾正cp在202时期就有了,偶练时期也是糖不断,为何...

说散就散

标题:贾正cp在202时期就有了,偶练时期也是糖不断,为何现在被皇权富贵弯道超车
加入小组后即可参加投票
  • 社会主义兄弟情

社会主义兄弟情 2018-08-01 16:52:45

天降和竹马?

来自 豆瓣App
  • 毛概

毛概 2018-08-01 16:52:57

202的时候没有吧

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-08-01 16:53:02

自古天降抵不过竹马

来自 豆瓣App
  • cure_momo

cure_momo 2018-08-01 16:53:15

jz亲情的感觉太明显了??

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 16:53:21

竹马打不过天降

来自 豆瓣App
  • 左叶姐姐

左叶姐姐 2018-08-01 16:53:31

自古天降抵不过竹马 自古天降抵不过竹马 小🐿

说反了 竹马不敌天降

来自 豆瓣App
  • 说散就散

说散就散 2018-08-01 16:53:33

202的时候没有吧 202的时候没有吧 毛概

那也有先天优势吧!为何会被弯道超车

来自 豆瓣App
  • 拉面一碗

拉面一碗 2018-08-01 16:53:41

10000字小论文交给你了。

来自 豆瓣App
  • 网友小歌

网友小歌 2018-08-01 16:54:12

46难道不是决赛后才热起来的吗 以前一直在二十名之外徘徊

来自 豆瓣App
  • 杨超越粉头

杨超越粉头 2018-08-01 16:54:51

因为吴白婉这个白莲花

来自 豆瓣App
  • 无人岛

无人岛 (奔跑) 2018-08-01 16:55:32

qg天时地利人和,太吸粉了

来自 豆瓣App
  • 碎穗

碎穗 2018-08-01 16:55:57

我记得我第一开始看是76名,我还说粉了个坑

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-08-01 16:56:14

46亲情感太重了!我不嗑cp但我也挺喜欢的!因为就是感觉像哥哥弟弟

• 啦啦队长

啦啦队长 2018-08-01 16:57:18

糖不断但需要惊天糖, 大家对jz糖的要求太高了 这是走向末路的开始

来自 豆瓣App
  • 1U666

1U666 2018-08-01 16:58:09

一个兄弟亲情一个xxj友情

来自 豆瓣App
  • enneiv

enneiv 2018-08-01 16:59:13

202的时候没有吧 202的时候没有吧 毛概

有吧 当初好多人看偶就是为了看jz的

来自 豆瓣App
  • 汀止贾笑

汀止贾笑 2018-08-01 17:00:52

cp吸不吸粉也是一门玄学,但是觉得jz和qg差的不大啊,没有被弯道超车吧

来自 豆瓣App
  • 璋闻

璋闻 2018-08-01 17:02:33

因为杜华不相信爱情,只相信自己的cp脑

来自 豆瓣App
  • 网友小歌

网友小歌 2018-08-01 17:03:10

有吧 当初好多人看偶就是为了看jz的 有吧 当初好多人看偶就是为了看jz的 enneiv

那会儿只是有个202情怀 他俩在202的时候好像也不是官推吧 是不是有个什么现代舞cp

来自 豆瓣App
  • 别和我说话

别和我说话 2018-08-01 17:06:21

因为zzt和我🔒了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-08-01 17:06:40

有吧 当初好多人看偶就是为了看jz的 有吧 当初好多人看偶就是为了看jz的 enneiv

那是分别为了小贾和正正,又不是为了这对cp

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan (往事不再回头 今后不会将就) 2018-08-01 17:06:53

202没有吧

来自 豆瓣App
  • 贾富贵和朱仙子

贾富贵和朱仙子 2018-08-01 17:08:36

hqfg已经大热的时候贾正好像还叫“假证”,光看偶练其实很难get到他俩,很多是认识他俩后去补了202还有他俩在那边的综艺才入坑的,像我当时是2月双担入坑了好久才知道贾正这个东西,节目期间也一直不大势

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 17:10:13

青梅竹马不敌天降

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女ing

吃瓜少女ing 2018-08-01 17:11:32

咋不说有个时间段jz超车hqfg?其实排名稳定真的不容易了😂

来自 豆瓣App
  • Havana

Havana 2018-08-01 17:15:24

还行啊 我怎么觉得jznh特别多

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-08-01 17:17:20

qg年纪差不多玩到一起。和朱正廷差6岁呢,一想到这我就get不到jz。只能是浓浓的哥哥弟弟。

来自 豆瓣App
  • 满舒克

满舒克 2018-08-01 17:21:15

不是亲情你们真的不会磕46都微博上公开喊话了还不明显吗

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 17:23:58

青梅竹马抵不住天降系列

来自 豆瓣App
  • 涂山红红

涂山红红 2018-08-01 17:33:36

为什么都说贾正没落了,他们排名一直稳啊,也登顶过,只是两家唯粉关系不好让贾正存在感低吧

来自 豆瓣App
  • 不辣国国王

不辣国国王 2018-08-01 17:37:57

46g不会磕罢了 一天到晚磕亲情兄弟情能不男科吗

• 一包海螺酥

一包海螺酥 2018-08-01 17:49:54

202 正正被cue最多的cp是和女王的现代舞 富贵当时没啥cp 磕也磕的贵昏 202查无贾正的 所以你guna

来自 豆瓣App
  • Feier

Feier 2018-08-01 17:51:48

这么好的年下素材,硬是让jznh磕成兄弟,能不男科吗

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-08-01 17:53:11

我看完你们说的 想看小说了 就是那种一直在身边的竹马竹马 大家都以为会在一起 突然间另一个人出现 把一个人拐走了这种 有的话可以推荐一下给我😌

来自 豆瓣App
  • 丞汀的甜份日记

丞汀的甜份日记 2018-08-01 17:54:49

……p!什么玩意儿 昨晚上还有人告诉我 qg不及jz

来自 豆瓣App
  • FaneemeL

FaneemeL 2018-08-01 17:55:33

年纪差的大 音乐爱好目前看来也不大一样 但是相互陪伴这么多时间经历这么多看了 还是很特别的

来自 豆瓣App
  • FaneemeL

FaneemeL 2018-08-01 17:56:15

年纪差的大 音乐爱好目前看来也不大一样 但是相互陪伴这么多时间经历这么多看了 还是很特别的 年纪差的大 音乐爱好目前看来也不大一样 但是相互陪伴这么多时间经历这么多看了 还是很特别的 FaneemeL

坎坷…

来自 豆瓣App
  • 无人岛

无人岛 (奔跑) 2018-08-01 18:00:54

这么好的年下素材,硬是让jznh磕成兄弟,能不男科吗 这么好的年下素材,硬是让jznh磕成兄弟,能不男科吗 Feier

是不是磕兄弟间接能证明自己家双担多,能避免被两家唯粉撕?

来自 豆瓣App
  • 森林兔

森林兔 2018-08-01 18:04:25

知道了,下一个

来自 豆瓣App
  • 碎穗

碎穗 2018-08-01 18:05:35

我看完你们说的 想看小说了 就是那种一直在身边的竹马竹马 大家都以为会在一起 突然间另一个人出 我看完你们说的 想看小说了 就是那种一直在身边的竹马竹马 大家都以为会在一起 突然间另一个人出现 把一个人拐走了这种 有的话可以推荐一下给我😌 ... 你丑到我了

<<他>> antoni13 贾正丞

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-08-01 18:13:17

我看完你们说的 想看小说了 就是那种一直在身边的竹马竹马 大家都以为会在一起 突然间另一个人出 我看完你们说的 想看小说了 就是那种一直在身边的竹马竹马 大家都以为会在一起 突然间另一个人出现 把一个人拐走了这种 有的话可以推荐一下给我😌 ... 你丑到我了

你去qgkt看看很多很多,我都心疼小贾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,竹马不敌天降

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-08-01 18:14:26

<<他>> antoni13 贾正丞 <<他>> antoni13 贾正丞 碎穗

我去看看耶耶 最近小说空虚

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-08-01 18:15:29

你去qgkt看看很多很多,我都心疼小贾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,竹马不敌天降 你去qgkt看看很多很多,我都心疼小贾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,竹马不敌天降 一碗麻辣烫

讲真 我有好奇去搜过qg文 很多文笔太xxj 看不下去😂

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-08-01 18:18:47

讲真 我有好奇去搜过qg文 很多文笔太xxj 看不下去😂 讲真 我有好奇去搜过qg文 很多文笔太xxj 看不下去😂 你丑到我了

我一般看到小学鸡文笔,秒退。想想有没有什么好文,私你。

来自 豆瓣App
  • 暖暖ViVi

暖暖ViVi 2018-08-01 18:19:45

不是亲情你们真的不会磕46都微博上公开喊话了还不明显吗 不是亲情你们真的不会磕46都微博上公开喊话了还不明显吗 满舒克

喊啥话?

来自 豆瓣App
  • 芦叶汀洲

芦叶汀洲 2018-08-01 18:20:43

因为qg年龄相仿,兴趣相仿,一个眼神就能疯到一起。

来自 豆瓣App
  • 快乐搞偶罢了

快乐搞偶罢了 2018-08-01 18:27:29

嗑jz的好像整体相对年龄大一些,我在上海场碰到好多jznh都是大学生和上班族,所以我觉得他们家虽然人不算最多,但好像做应援,出钱都算top之一了吧

来自 豆瓣App
  • 我就是想叫这个

我就是想叫这个 2018-08-01 18:34:39

并没有,我觉得温室花朵懂事做的事多还能打,排名一直稳定,够了,不和别家比

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2018-08-01 18:48:01

我觉得贾正很能打 应援 jz什么的真的不输 . 而且好像真的里面双担很多 不是单纯的只嗑糖 是真的喜欢他们两个. 只是现在贾正对排名什么的没有太在意了吧 如果真要比 真不输

来自 豆瓣App
  • 果日szd

果日szd 2018-08-01 18:52:35

jz是出节目后才火起来的 当时偶里zzt最火的cp除了16就是彦归正传了 节目里最大势确实是1k和34和zdj

来自 豆瓣App
  • 南韩第一神颜

南韩第一神颜 2018-08-01 19:28:13

磕jz的小学鸡比较少吧 都是年龄稍微大点的

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-08-01 19:31:02

因为人设不带感

来自 豆瓣App
  • 满舒克

满舒克 2018-08-01 19:41:48

喊啥话? 喊啥话? 暖暖ViVi

rap啊我当糖磕的

来自 豆瓣App
  • 暖暖ViVi

暖暖ViVi 2018-08-01 20:09:13

rap啊我当糖磕的 rap啊我当糖磕的 满舒克

呃(~_~;)脑洞真大。。。

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-08-01 20:17:37

jz是出节目后才火起来的 当时偶里zzt最火的cp除了16就是彦归正传了 节目里最大势确实是1k和34和z jz是出节目后才火起来的 当时偶里zzt最火的cp除了16就是彦归正传了 节目里最大势确实是1k和34和zdj ... 果日szd

言归正传火是因为ppap和小花生日那次?

来自 豆瓣App
  • 爱酱ฅ•̀∀•́ฅ

爱酱ฅ•̀∀•́ฅ 2018-08-01 20:22:43

竹马哪有天降刺激 对46都是

来自 豆瓣App
  • scq

scq 2018-08-01 20:23:29

别说了 zzt最后的归属是吴白婉 谁都得不到他!

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-08-01 20:25:05

我一般看到小学鸡文笔,秒退。想想有没有什么好文,私你。 我一般看到小学鸡文笔,秒退。想想有没有什么好文,私你。 一碗麻辣烫

好好好 我最近看推文都觉得没啥好看的 好空虚 😭

来自 豆瓣App
  • 爱酱ฅ•̀∀•́ฅ

爱酱ฅ•̀∀•́ฅ 2018-08-01 20:41:21

kt cz很多这种

来自 豆瓣App
  • 果日szd

果日szd 2018-08-01 20:42:35

言归正传火是因为ppap和小花生日那次? 言归正传火是因为ppap和小花生日那次? 不完全酸、

最开始是快本地咚?

来自 豆瓣App
  • 方应看

方应看 (洗心革面重新做人) 2018-08-01 20:56:04

最早我差点入了言归正传的坑 因为地咚 后来一直有人在节目弹幕刷皇权富贵我去搜了下 因为get不到范丞丞 所以并没有入坑 搜的过程中发现了富贵有财 两个人在没入坑cp时 我就喜欢了 所以就磕了

• 若这生不够爱你

若这生不够爱你 2018-08-01 21:05:22

因为自古以来竹马不敌天降是定律 虽然我很讨厌这一点 但是空降就是比竹马来的刺激

来自 豆瓣App
  • 小木鱼鱼鱼

小木鱼鱼鱼 2018-08-01 21:24:14

大家都说竹马不敌天降,但是我就是爱死年下养成,所以jz对我比qg吸引力多太多了

• 红茶冰淇淋

红茶冰淇淋 2018-08-01 21:27:31

贾正是后来才起来的好么

来自 豆瓣App
  • Elissa亦然

Elissa亦然 2018-08-01 21:30:02

年纪差的大 音乐爱好目前看来也不大一样 但是相互陪伴这么多时间经历这么多看了 还是很特别的 年纪差的大 音乐爱好目前看来也不大一样 但是相互陪伴这么多时间经历这么多看了 还是很特别的 FaneemeL

谁说的✊🏻两个人大本命都是dzq好吗!🙉外人不知道的糖罢了

来自 豆瓣App
  • FaneemeL

FaneemeL 2018-08-01 21:45:18

谁说的✊🏻两个人大本命都是dzq好吗!🙉外人不知道的糖罢了 谁说的✊🏻两个人大本命都是dzq好吗!🙉外人不知道的糖罢了 Elissa亦然

可以可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绥之时代

绥之时代 2018-08-01 22:06:30

那不是丞正吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20425 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部