求怎么画眼线,以及推荐好用的眼线产品

小少爷✌️

加入小组后即可参加投票
  • 毒蘑菇咕噜咕噜

毒蘑菇咕噜咕噜 (咕噜噜~ VX:dmg0248) 2018-08-01 17:02:53

Kiss Me的眼线笔液,最爱没有之一

• 桃子酱。

桃子酱。 2018-08-01 17:04:13

KATE艳黑持久眼线液...绝对不晕染。。好评。。无限回购。。。不要用KATE其他的眼线笔。差评

• i see

i see 2018-08-01 17:07:43

最好画的我觉得是mote liner
    肿么画嘞,写出来总不如视频直观,视频又不如手把手教直接。建议露珠先去看看美妆博主们的新手教程,多看几个多参考,关键多练习;如果身边有眼线画的好的人就请她教教你啦

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-08-01 17:07:50

excel的眼线笔挺好用的,画法就网上搜个视频教程跟着画几次就会了,双眼皮随便画画就很好看,单眼皮如我就费点时间ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 专业逗逼100年

专业逗逼100年 2018-08-01 17:10:52

我用了晕啊,香港万宁买的

来自 豆瓣App
  • 张帕帕

张帕帕 (八水绕长安) 2018-08-01 17:15:42

熊野职人

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2018-08-01 17:26:07

玛丽黛佳,我在北京的天底妆花点,眼线一点都不会晕

来自 豆瓣App
  • 阿强

阿强 2018-08-01 17:27:34

同求

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-08-01 17:33:15

做了美瞳线,手残无解了

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 17:36:32

KATE艳黑持久眼线液...绝对不晕染。。好评。。无限回购。。。不要用KATE其他的眼线笔。差评 KATE艳黑持久眼线液...绝对不晕染。。好评。。无限回购。。。不要用KATE其他的眼线笔。差评 桃子酱。

我就是用了其他眼线笔的那个,下眼睑上印了一圈>_<||

来自 豆瓣App
  • 桃子酱。

桃子酱。 2018-08-01 17:38:59

我就是用了其他眼线笔的那个,下眼睑上印了一圈>_<|| 我就是用了其他眼线笔的那个,下眼睑上印了一圈>_<|| 咚咚锵

他们家的我都用遍了。。。除了我说的那个以外。。其他都晕的我妈都不认识我。。。都是个坑

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 17:45:49

他们家的我都用遍了。。。除了我说的那个以外。。其他都晕的我妈都不认识我。。。都是个坑 他们家的我都用遍了。。。除了我说的那个以外。。其他都晕的我妈都不认识我。。。都是个坑 桃子酱。

莎莎顺手拿的,还想着kate应该没啥坑吧,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 沸溶提不起精神

沸溶提不起精神 2018-08-01 20:01:55

我不会画 一般用眼影最深色,然后用眉刷画眼线…

来自 豆瓣App
  • timeworn

timeworn (也许我爱你埋在心底变成秘密) 2018-08-01 20:09:44

love liner

来自 豆瓣App
  • dawn

dawn 2018-08-01 23:21:33

刚开始画眼线的时候最好只画眼尾,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 小少爷✌️

小少爷✌️ 2018-08-02 00:10:31

Kiss Me的眼线笔液,最爱没有之一 Kiss Me的眼线笔液,最爱没有之一 毒蘑菇咕噜咕噜

谢谢推荐,准备看看

来自 豆瓣App
  • 小少爷✌️

小少爷✌️ 2018-08-02 00:10:46

KATE艳黑持久眼线液...绝对不晕染。。好评。。无限回购。。。不要用KATE其他的眼线笔。差评 KATE艳黑持久眼线液...绝对不晕染。。好评。。无限回购。。。不要用KATE其他的眼线笔。差评 桃子酱。

谢谢推荐呦,

来自 豆瓣App
  • 小少爷✌️

小少爷✌️ 2018-08-02 00:11:48

最好画的我觉得是mote liner 肿么画嘞,写出来总不如视频直观,视频又不如手把手教直接。建议露 最好画的我觉得是mote liner 肿么画嘞,写出来总不如视频直观,视频又不如手把手教直接。建议露珠先去看看美妆博主们的新手教程,多看几个多参考,关键多练习;如果身边有眼线画的好的人就请她教教你啦 ... i see

非常感谢,工科女化妆小白,看视频有的专有名词都听不懂😂🌝🌝😂

来自 豆瓣App
  • 小少爷✌️

小少爷✌️ 2018-08-02 00:12:06

excel的眼线笔挺好用的,画法就网上搜个视频教程跟着画几次就会了,双眼皮随便画画就很好看,单 excel的眼线笔挺好用的,画法就网上搜个视频教程跟着画几次就会了,双眼皮随便画画就很好看,单眼皮如我就费点时间ˊ_>ˋ ...

谢谢啦,准备好好做做功课去

来自 豆瓣App
  • 波克比不进化

波克比不进化 2018-08-02 01:36:09

Dolly wink 我室友推荐我用的,她用不晕,我也不,但是就是比较容易掉,适合新手

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-08-02 06:21:40

非常感谢,工科女化妆小白,看视频有的专有名词都听不懂😂🌝🌝😂 非常感谢,工科女化妆小白,看视频有的专有名词都听不懂😂🌝🌝😂 小少爷✌️

哈哈没事,多听两个就懂了

来自 豆瓣App
  • 花花爱旅行

花花爱旅行 2018-08-02 12:33:40

kissme的忠实粉丝路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部