求学CAD制图

湖南方硕

加入小组后即可参加投票
  • 小小小栗旬

小小小栗旬 (劳动模范小栗旬) 2018-08-01 16:52:14

学CAD有很多,画室内还是建筑还是产品还是机械?

• 湖南方硕

湖南方硕 2018-08-01 16:56:55

学CAD有很多,画室内还是建筑还是产品还是机械? 学CAD有很多,画室内还是建筑还是产品还是机械? 小小小栗旬

机械制图

来自 豆瓣App
  • 小小小栗旬

小小小栗旬 (劳动模范小栗旬) 2018-08-01 16:58:07

机械制图 机械制图 湖南方硕

建议来沿海 一带。

• 辛瓜辛蜜

辛瓜辛蜜 2018-08-01 18:52:32

自学不就好了 很简单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (手起刀落人抬走) 2018-08-01 19:58:53

你什么专业?如果你想靠单纯制图吃饭,恭喜你,保证你饿不死,你想赚点钱?劝退,单纯靠制图的一般在公司都是混不出头的,且工资低。既然你要走上这条路,你可以试试3D打印,ug proe inventor soildworks,我建议选inventor和proe,3D打印除了硬伤材料、热处理外,就是基于软件,你有多大的本事画图,机床就能给你打出什么样,考虑一下医学生物方向(器官等)

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2018-08-01 20:25:47

基础的去当一个月实习生就会,高阶的去报班。大学交钱就过的Auto 高级CAD路过

来自 豆瓣App
  • 湖南方硕

湖南方硕 2018-08-02 12:15:40

你什么专业?如果你想靠单纯制图吃饭,恭喜你,保证你饿不死,你想赚点钱?劝退,单纯靠制图的一 你什么专业?如果你想靠单纯制图吃饭,恭喜你,保证你饿不死,你想赚点钱?劝退,单纯靠制图的一般在公司都是混不出头的,且工资低。既然你要走上这条路,你可以试试3D打印,ug proe inventor soildworks,我建议选inventor和proe,3D打印除了硬伤材料、热处理外,就是基于软件,你有多大的本事画图,机床就能给你打出什么样,考虑一下医学生物方向(器官等) ... [已注销]

谢谢,是公司派我去学CAD的,看看星沙这边有什么好的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (手起刀落人抬走) 2018-08-02 12:42:29

谢谢,是公司派我去学CAD的,看看星沙这边有什么好的推荐吗? 谢谢,是公司派我去学CAD的,看看星沙这边有什么好的推荐吗? 湖南方硕

没有,你们公司没有直接安排你学习?

来自 豆瓣App
  • 湖南方硕

湖南方硕 2018-08-02 12:58:25

没有,你们公司没有直接安排你学习? 没有,你们公司没有直接安排你学习? [已注销]

他要我自己找学CAD的地方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (手起刀落人抬走) 2018-08-02 13:14:57

他要我自己找学CAD的地方 他要我自己找学CAD的地方 湖南方硕

只要会操作cad还是系统学习制图?

来自 豆瓣App
  • 湖南方硕

湖南方硕 2018-08-02 13:29:06

只要会操作cad还是系统学习制图? 只要会操作cad还是系统学习制图? [已注销]

会操作CAD,然后自己用cad画图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (手起刀落人抬走) 2018-08-02 13:40:33

会操作CAD,然后自己用cad画图 会操作CAD,然后自己用cad画图 湖南方硕

走投无路了可以找个学生教你

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2018-08-02 14:47:23

太容易了,自学几天就会了,主要是要先画起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85884 人聚集在这个小组
↑回顶部