刚看到wxyf说我们没有钱只有一双手。。wc 这波太心...

热心市民🌊

标题:刚看到wxyf说我们没有钱只有一双手。。wc 这波太心疼了
加入小组后即可参加投票
  • 一只圆圈

一只圆圈 (哒哒哒哒哒哒哒) 2018-08-01 16:50:51

有钱也不会花在这上面。倒要看看谁是堂堂正正的

来自 豆瓣App
  • 贪欢

贪欢 2018-08-01 17:04:45

钱是有的吧,看送wxy的礼物和应援,就是不想花这上面去

来自 豆瓣App

17 2018-08-01 17:06:23

不要共沉沦,要堂堂正正看她上领奖台。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-08-01 17:06:52

投了一下午手都要断了,上线两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 咚咚瑾钦

咚咚瑾钦 2018-08-01 17:06:57

为啥没钱,只是遵守游戏规则而已,这个才多少钱,我个人买十万二十万随随便便,宣仪粉丝像我这样至少100个有吧,真要刷,1000w随随便便,只是不愿意刷而已。

来自 豆瓣App
  • summmmm

summmmm 2018-08-01 17:07:47

别人不要钱,选家不要命。

来自 豆瓣App
  • 醒过来了没

醒过来了没 2018-08-01 17:10:14

天呢,她们还小,哭了,能不能善良点

来自 豆瓣App
  • sdyrdgv

sdyrdgv 2018-08-01 17:11:28

钱要花在真枪实弹的给宣仪自身好处的。这种人机大战不屑一顾,只觉得mmqf恶心

来自 豆瓣App
  • ICE

ICE 2018-08-01 17:12:57

为啥没钱,只是遵守游戏规则而已,这个才多少钱,我个人买十万二十万随随便便,宣仪粉丝像我这样 为啥没钱,只是遵守游戏规则而已,这个才多少钱,我个人买十万二十万随随便便,宣仪粉丝像我这样至少100个有吧,真要刷,1000w随随便便,只是不愿意刷而已。 ... 咚咚瑾钦

搞笑 帮你们买个100w没啥问题 有需要私我

来自 豆瓣App
  • 数学控你妹

数学控你妹 2018-08-01 17:13:12

花钱刷票 还不如给wxy买礼物

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-08-01 17:14:29

钱是有的吧,看送wxy的礼物和应援,就是不想花这上面去 钱是有的吧,看送wxy的礼物和应援,就是不想花这上面去 贪欢

刚正不阿啊

来自 豆瓣App
  • doki打投组组长

doki打投组组长 2018-08-01 17:15:43

穷这个惨我们不卖啊哥,打住,你看看天团送的礼物,钱我们也有的是,再没钱刷这个榜的几百块钱还是有的,不过不会用来干这种缺德事儿

来自 豆瓣App
  • 醒过来了没

醒过来了没 2018-08-01 17:16:44

其实从创的第一期开始到现在,一直好像都是这样,刚开始惨,别人都不让说,好了那就不说了,然后一次一次的按在地上摩擦,她们也在闭着眼的努力打投打榜控评争第一安慰小选,不上升,一想到骂人都不会骂的00后,每天努力做着数据,她家真的太惨了,承受了多少啊

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的🐷

吴宣仪的🐷 2018-08-01 17:17:09

只有一条命

来自 豆瓣App
  • 鸡翅包饭

鸡翅包饭 2018-08-01 17:18:31

其实从创的第一期开始到现在,一直好像都是这样,刚开始惨,别人都不让说,好了那就不说了,然后 其实从创的第一期开始到现在,一直好像都是这样,刚开始惨,别人都不让说,好了那就不说了,然后一次一次的按在地上摩擦,她们也在闭着眼的努力打投打榜控评争第一安慰小选,不上升,一想到骂人都不会骂的00后,每天努力做着数据,她家真的太惨了,承受了多少啊 ... 醒过来了没

数据被打压又不是一天两天了,还说不出口

来自 豆瓣App
  • shitou

shitou 2018-08-01 17:19:02

宣仪家的钱我估计和mq家是差不多的

来自 豆瓣App
  • 大力出奇迹

大力出奇迹 2018-08-01 17:21:05

她家有钱,看送的礼物和应援,有没有nbjj来给我科普下你们送了什么礼物给岐岐?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2号

吃瓜群众2号 2018-08-01 17:28:03

不是每一家都有骚操作 也不是每一家都配当个人

来自 豆瓣App
  • 油焖虾

油焖虾 2018-08-01 17:28:50

45块一万票,谁花不起这个钱?

来自 豆瓣App
  • Zhuang.ZX

Zhuang.ZX 2018-08-01 17:33:09

有钱也不会花在这种事上面 成团应援 公益应援比这种事情有意义的多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29061 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部