无聊 有趣的人在做什么呢

eqche

加入小组后即可参加投票
  • 一根毒吻灰

一根毒吻灰 (我要做一个蹦蹦跳跳的人。) 2018-08-01 17:10:35

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 钉sama

钉sama 2018-08-01 17:17:51

工作挣钱,下班的时候花

来自 豆瓣App
  • Tradition

Tradition (祝他们白头到老) 2018-08-01 17:18:25

做有趣的事啊 我说的是很纯洁的各种有趣的事

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 17:21:54

我也想知道 我也想知道 一根毒吻灰

太热了 脑子都热化了

来自 豆瓣App
  • 板栗味的荔枝

板栗味的荔枝 2018-08-01 17:22:15

上班

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 17:22:18

工作挣钱,下班的时候花 工作挣钱,下班的时候花 钉sama

这哪里有趣了?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 17:22:34

做有趣的事啊 我说的是很纯洁的各种有趣的事 做有趣的事啊 我说的是很纯洁的各种有趣的事 Tradition

举个例子??

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 17:22:46

上班 上班 板栗味的荔枝

真有趣啊

来自 豆瓣App
  • 一盆糖炒又

一盆糖炒又 2018-08-01 17:28:38

有趣的可能都谈恋爱去了吧

来自 豆瓣App
  • 孤独灿烂的妖怪

孤独灿烂的妖怪 2018-08-01 18:05:03

有趣需要钱,所以有趣的人在上班

来自 豆瓣App
  • 乙牌

乙牌 2018-08-01 18:06:39

不知道 我在吃鸡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆小陆

陆小陆 2018-08-01 18:48:33

有趣的人不会无聊

来自 豆瓣App
  • 十天

十天 2018-08-01 19:00:42

有趣的人在就地有趣

• Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:02:33

在吃瓜?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:10:29

有趣的可能都谈恋爱去了吧 有趣的可能都谈恋爱去了吧 一盆糖炒又

那不一定 可能在做饭呢

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:12:00

有趣需要钱,所以有趣的人在上班 有趣需要钱,所以有趣的人在上班 孤独灿烂的妖怪

我小时候 门口修车的大爷 养了条蛇 养了只癞蛤蟆 每天灌他们喝酒 我觉得他挺有趣的 可他肯定没钱

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:12:58

不知道 我在吃鸡哈哈哈 不知道 我在吃鸡哈哈哈 乙牌

一天三局 多一局都想吐

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:13:18

你怎么知道

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:13:32

有趣的人在就地有趣 有趣的人在就地有趣 十天

就地?

来自 豆瓣App
  • 乙牌

乙牌 2018-08-01 19:13:46

一天三局 多一局都想吐 一天三局 多一局都想吐 eqche

天 我刚开始玩觉得好有意思 一天十几局…

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:14:02

在吃瓜? 在吃瓜? Jill

嗯……今年的瓜 不太好吃

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:14:43

天 我刚开始玩觉得好有意思 一天十几局… 天 我刚开始玩觉得好有意思 一天十几局… 乙牌

那你过俩月再试试

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:15:54

嗯……今年的瓜 不太好吃 嗯……今年的瓜 不太好吃 eqche

隔壁帖子的瓜。。你去看看围观群众全是有趣的灵魂

• 乙牌

乙牌 2018-08-01 19:16:40

那你过俩月再试试 那你过俩月再试试 eqche

哈哈哈不用俩月 过几天估计就没兴趣了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:18:43

隔壁帖子的瓜。。你去看看围观群众全是有趣的灵魂 隔壁帖子的瓜。。你去看看围观群众全是有趣的灵魂 Jill

没看见 可能我瞎吧

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:19:06

哈哈哈不用俩月 过几天估计就没兴趣了 哈哈哈不用俩月 过几天估计就没兴趣了 乙牌

做人 要专一

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:19:46

没看见 可能我瞎吧 没看见 可能我瞎吧 eqche

那我一定是无趣的人了🤔

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:21:50

那我一定是无趣的人了🤔 那我一定是无趣的人了🤔 Jill

我看见你了 不是爱情的力量就是你太有趣了 闪闪发亮

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:27:32

我看见你了 不是爱情的力量就是你太有趣了 闪闪发亮 我看见你了 不是爱情的力量就是你太有趣了 闪闪发亮 eqche

我一向才华横溢。。现在居然说不出话了。。。

• eqche

eqche 2018-08-01 19:32:57

我一向才华横溢。。现在居然说不出话了。。。 我一向才华横溢。。现在居然说不出话了。。。 Jill

要不我降低点儿二逼程度?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:34:26

要不我降低点儿二逼程度? 要不我降低点儿二逼程度? eqche

浓度有点高。。。措手不及啊。。一向都是我闹别人。。。抢我台词

• 十天

十天 2018-08-01 19:45:29

天 我刚开始玩觉得好有意思 一天十几局… 天 我刚开始玩觉得好有意思 一天十几局… 乙牌

有趣的人到哪都有趣,就像棒棒糖,上火星一样甜

• 乙牌

乙牌 2018-08-01 19:48:42

有趣的人到哪都有趣,就像棒棒糖,上火星一样甜 有趣的人到哪都有趣,就像棒棒糖,上火星一样甜 十天

哈哈哈你也好有意思啊

来自 豆瓣App
  • 看掌

看掌 (信不信我一巴掌打死你) 2018-08-01 19:55:36

刚刷了利器第一集感觉不错

来自 豆瓣App
  • 一盆糖炒又

一盆糖炒又 2018-08-01 19:58:03

那不一定 可能在做饭呢 那不一定 可能在做饭呢 eqche

有趣的人 大概有人给做饭吧

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:59:10

浓度有点高。。。措手不及啊。。一向都是我闹别人。。。抢我台词 浓度有点高。。。措手不及啊。。一向都是我闹别人。。。抢我台词 Jill

来吧 我躺好了 发车吧 老司机

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:59:33

有趣的人到哪都有趣,就像棒棒糖,上火星一样甜 有趣的人到哪都有趣,就像棒棒糖,上火星一样甜 十天

上火星不冻住了?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:59:53

刚刷了利器第一集感觉不错 刚刷了利器第一集感觉不错 看掌

那我看看影评先

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:00:34

有趣的人 大概有人给做饭吧 有趣的人 大概有人给做饭吧 一盆糖炒又

老铁你咋净想美事儿呢

来自 豆瓣App
  • 阳光总再风雨后

阳光总再风雨后 (没有梦想,何必远方) 2018-08-01 20:00:56

种菠菜啊
    微信: Vvkk3939
    QQ:210274450

• 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 20:01:10

看康熙王朝

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 20:05:38

来吧 我躺好了 发车吧 老司机 来吧 我躺好了 发车吧 老司机 eqche

我可不是老司机。。。我纯的跟高山上的泉水一样。。晶莹剔透还带点甜

• 一盆糖炒又

一盆糖炒又 2018-08-01 20:32:15

老铁你咋净想美事儿呢 老铁你咋净想美事儿呢 eqche

哈哈哈 所以你之前在做饭是么

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:50:22

哈哈哈 所以你之前在做饭是么 哈哈哈 所以你之前在做饭是么 一盆糖炒又

对啊 换着花样 对着菜谱 看你聪明的

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2018-08-01 20:51:05

有趣的人也在无聊

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:51:43

我可不是老司机。。。我纯的跟高山上的泉水一样。。晶莹剔透还带点甜 我可不是老司机。。。我纯的跟高山上的泉水一样。。晶莹剔透还带点甜 Jill

那你肯定口淡 爱喝水 啧啧啧 你这是在诱惑我

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:52:26

看康熙王朝 看康熙王朝 神秘的人

跟着爸爸妈妈爷爷奶奶看了n遍

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:52:41

种菠菜啊 微信: Vvkk3939 QQ:210274450 种菠菜啊 微信: Vvkk3939 QQ:210274450 阳光总再风雨后

什么鬼

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:53:18

有趣的人也在无聊 有趣的人也在无聊 Anna

可能有趣的人也会无聊吧?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 20:53:19

那你肯定口淡 爱喝水 啧啧啧 你这是在诱惑我 那你肯定口淡 爱喝水 啧啧啧 你这是在诱惑我 eqche

诱惑?我是错过了什么吗?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:54:19

诱惑?我是错过了什么吗? 诱惑?我是错过了什么吗? Jill

是的 在你的诱惑下 喝了一罐冰可乐一罐苏打水

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 20:55:31

是的 在你的诱惑下 喝了一罐冰可乐一罐苏打水 是的 在你的诱惑下 喝了一罐冰可乐一罐苏打水 eqche

不要喝可乐对身体不好

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 20:56:55

不要喝可乐对身体不好 不要喝可乐对身体不好 Jill

杀精嘛?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 20:57:17

杀精嘛? 杀精嘛? eqche

你是男的?

• eqche

eqche 2018-08-01 20:57:42

你是男的? 你是男的? Jill

。。。开个玩笑而已 看你吓的 警惕性真高

来自 豆瓣App
  • 时一

时一 2018-08-01 20:59:36

有趣的人都在做梦

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:00:25

。。。开个玩笑而已 看你吓的 警惕性真高 。。。开个玩笑而已 看你吓的 警惕性真高 eqche

我倒是不是警惕。。。就是我以为你是女的结果你是男的。。跟男生聊天没什么意思。。。太容易了

• Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:01:08

。。。开个玩笑而已 看你吓的 警惕性真高 。。。开个玩笑而已 看你吓的 警惕性真高 eqche

不过可乐糖多对身体不好,还容易骨质疏松,然后对牙齿也不好

• eqche

eqche 2018-08-01 21:03:03

我倒是不是警惕。。。就是我以为你是女的结果你是男的。。跟男生聊天没什么意思。。。太容易了 我倒是不是警惕。。。就是我以为你是女的结果你是男的。。跟男生聊天没什么意思。。。太容易了 Jill

虽然我觉得这是歧视 但是为了表示我货真价实的身份 坚决的支持你 毫无原则

来自 豆瓣App
  • 李察基尔兽

李察基尔兽 2018-08-01 21:03:08

翻贴

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:03:28

有趣的人都在做梦 有趣的人都在做梦 时一

有趣的人 做的梦 会不会更加有趣呢?应该会的吧

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:04:23

虽然我觉得这是歧视 但是为了表示我货真价实的身份 坚决的支持你 毫无原则 虽然我觉得这是歧视 但是为了表示我货真价实的身份 坚决的支持你 毫无原则 eqche

那你。。。。用什么来证明呢。。我被你这样一搞有点不稳啊。。。不歧视。。我跟男孩子真的很容易聊。。。毕竟是个有趣的灵魂

• eqche

eqche 2018-08-01 21:04:34

不过可乐糖多对身体不好,还容易骨质疏松,然后对牙齿也不好 不过可乐糖多对身体不好,还容易骨质疏松,然后对牙齿也不好 Jill

这倒是 有时自欺欺人喝零度 但是从今天起 戒掉可乐了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:04:55

翻贴 翻贴 李察基尔兽

翻阅过此帖的意思?

来自 豆瓣App
  • 李察基尔兽

李察基尔兽 2018-08-01 21:06:04

翻阅过此帖的意思? 翻阅过此帖的意思? eqche

无聊的人在翻贴

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:07:00

那你。。。。用什么来证明呢。。我被你这样一搞有点不稳啊。。。不歧视。。我跟男孩子真的很容易 那你。。。。用什么来证明呢。。我被你这样一搞有点不稳啊。。。不歧视。。我跟男孩子真的很容易聊。。。毕竟是个有趣的灵魂 ... Jill

所以你到底是喜欢和男孩子聊还是不喜欢和男孩子聊呢?你先划个立场出来啊妹妹……然而我只能拍裸照自证清白了?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:08:07

无聊的人在翻贴 无聊的人在翻贴 李察基尔兽

我喜欢李察基尔 但那个兽是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:08:28

这倒是 有时自欺欺人喝零度 但是从今天起 戒掉可乐了 这倒是 有时自欺欺人喝零度 但是从今天起 戒掉可乐了 eqche

零度这些都是代糖吧,什么阿巴斯甜,国外不都说这些代糖对身体伤害更大,工业合成什么的不如天然,可能致癌。我一般喝东方树叶啊之类的无糖茶。。。你把我养身的人格拉出来了。。。。

• Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:09:24

所以你到底是喜欢和男孩子聊还是不喜欢和男孩子聊呢?你先划个立场出来啊妹妹……然而我只能拍裸 所以你到底是喜欢和男孩子聊还是不喜欢和男孩子聊呢?你先划个立场出来啊妹妹……然而我只能拍裸照自证清白了? ... eqche

裸照刺激了点。。。我不是很喜欢跟男孩子聊天但不是歧视嘛。。。我超平权的

• 李察基尔兽

李察基尔兽 2018-08-01 21:11:56

我喜欢李察基尔 但那个兽是什么鬼? 我喜欢李察基尔 但那个兽是什么鬼? eqche

哈哈,李察基尔和数码宝贝里的基尔兽我都喜欢,所以他们合体了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:12:45

零度这些都是代糖吧,什么阿巴斯甜,国外不都说这些代糖对身体伤害更大,工业合成什么的不如天然 零度这些都是代糖吧,什么阿巴斯甜,国外不都说这些代糖对身体伤害更大,工业合成什么的不如天然,可能致癌。我一般喝东方树叶啊之类的无糖茶。。。你把我养身的人格拉出来了。。。。 ... Jill

那你知道不知道喝软包装饮料本身就对身体很不好 里面有不可排出体外的微量塑料什么的 而且东方树叶神马的 就是个噱头 建议你每天抱着保温杯泡红枣桂圆枸杞 试试嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 时一

时一 2018-08-01 21:12:55

有趣的人 做的梦 会不会更加有趣呢?应该会的吧 有趣的人 做的梦 会不会更加有趣呢?应该会的吧 eqche

会呀 天马行空

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:13:48

裸照刺激了点。。。我不是很喜欢跟男孩子聊天但不是歧视嘛。。。我超平权的 裸照刺激了点。。。我不是很喜欢跟男孩子聊天但不是歧视嘛。。。我超平权的 Jill

没看出来 哪里平。。。不过 反正我不是男的所以我不在乎

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:14:14

哈哈,李察基尔和数码宝贝里的基尔兽我都喜欢,所以他们合体了 哈哈,李察基尔和数码宝贝里的基尔兽我都喜欢,所以他们合体了 李察基尔兽

活捉了一个有趣的人啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:14:35

那你知道不知道喝软包装饮料本身就对身体很不好 里面有不可排出体外的微量塑料什么的 而且东方树 那你知道不知道喝软包装饮料本身就对身体很不好 里面有不可排出体外的微量塑料什么的 而且东方树叶神马的 就是个噱头 建议你每天抱着保温杯泡红枣桂圆枸杞 试试嘿嘿嘿 ... eqche

对哦。。塑化剂会让性征不明显哦。。。 保温杯不能泡茶的啊。。。哎呦真的是就喜欢你这样的杠精

• 李察基尔兽

李察基尔兽 2018-08-01 21:14:53

活捉了一个有趣的人啊 哈哈哈哈 活捉了一个有趣的人啊 哈哈哈哈 eqche

😄

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:15:31

会呀 天马行空 会呀 天马行空 时一

我曾经梦到百鬼夜行 火山爆发 雪山崩塌 御剑飞升 是不是厉害死了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:16:16

对哦。。塑化剂会让性征不明显哦。。。 保温杯不能泡茶的啊。。。哎呦真的是就喜欢你这样的杠精 对哦。。塑化剂会让性征不明显哦。。。 保温杯不能泡茶的啊。。。哎呦真的是就喜欢你这样的杠精 Jill

为什么保温杯不能泡茶 我不服 收到你的爱意了么么哒

来自 豆瓣App
  • 时一

时一 2018-08-01 21:18:31

我曾经梦到百鬼夜行 火山爆发 雪山崩塌 御剑飞升 是不是厉害死了 我曾经梦到百鬼夜行 火山爆发 雪山崩塌 御剑飞升 是不是厉害死了 eqche

哈哈 那只能说明你记性真好😁

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 21:20:21

为什么保温杯不能泡茶 我不服 收到你的爱意了么么哒 为什么保温杯不能泡茶 我不服 收到你的爱意了么么哒 eqche

就对茶也不好喝起来也不好喝啊。。。。 你什么星座的呢。。除了不喜欢跟男的聊天。。我还歧视星座

• 阳光总再风雨后

阳光总再风雨后 (没有梦想,何必远方) 2018-08-01 21:29:06

什么鬼 什么鬼 eqche

专门翻地 种菠菜

• eqche

eqche 2018-08-01 21:31:04

哈哈 那只能说明你记性真好😁 哈哈 那只能说明你记性真好😁 时一

sad 来说说有趣的梦境?

来自 豆瓣App
  • 时一

时一 2018-08-01 21:31:42

sad 来说说有趣的梦境? sad 来说说有趣的梦境? eqche

我不记得了鸭

来自 豆瓣App
  • 钉sama

钉sama 2018-08-01 21:34:25

这哪里有趣了? 这哪里有趣了? eqche

花钱都不有趣??喜欢买衣服,买数码产品,买游戏,买车。还有什么比花钱有趣?

• eqche

eqche 2018-08-01 21:34:30

你知道喝茶的第一大忌是什么吗,是喝凉茶啊。女性的第一保健又是什么呢?喝热水啊亲!所以 保温杯 完胜 我这么杠精当然是天秤了 人见人爱花见花开挑不出毛病也没什么槽点的星座吧……话说你还有歧视的一并发来

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:35:16

专门翻地 种菠菜 专门翻地 种菠菜 阳光总再风雨后

哪里 有趣 了?还是 假地

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:35:32

我不记得了鸭 我不记得了鸭 时一

我真是 无力吐槽

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:36:47

花钱都不有趣??喜欢买衣服,买数码产品,买游戏,买车。还有什么比花钱有趣? 花钱都不有趣??喜欢买衣服,买数码产品,买游戏,买车。还有什么比花钱有趣? 钉sama

不有趣 花钱的一瞬间简直是最不有趣的了 我觉得看着数字做加法比较有趣

来自 豆瓣App
  • 钉sama

钉sama 2018-08-01 21:37:33

不有趣 花钱的一瞬间简直是最不有趣的了 我觉得看着数字做加法比较有趣 不有趣 花钱的一瞬间简直是最不有趣的了 我觉得看着数字做加法比较有趣 eqche

你真的挺无趣的

• eqche

eqche 2018-08-01 21:38:12

你真的挺无趣的 你真的挺无趣的 钉sama

啧啧啧 你伤害了我还一笑而过

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 22:10:14

你知道喝茶的第一大忌是什么吗,是喝凉茶啊。女性的第一保健又是什么呢?喝热水啊亲!所以 保温 你知道喝茶的第一大忌是什么吗,是喝凉茶啊。女性的第一保健又是什么呢?喝热水啊亲!所以 保温杯 完胜 我这么杠精当然是天秤了 人见人爱花见花开挑不出毛病也没什么槽点的星座吧……话说你还有歧视的一并发来 ... eqche

天平座就是就是风向星座里的处女座啊 喝热茶要用玻璃杯啊或者陶瓷的?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 22:19:49

天平座就是就是风向星座里的处女座啊 喝热茶要用玻璃杯啊或者陶瓷的? 天平座就是就是风向星座里的处女座啊 喝热茶要用玻璃杯啊或者陶瓷的? Jill

星族歧视?喝茶当然要玻璃杯了 美丽 敢问姑娘你什么星座?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 22:22:13

星族歧视?喝茶当然要玻璃杯了 美丽 敢问姑娘你什么星座? 星族歧视?喝茶当然要玻璃杯了 美丽 敢问姑娘你什么星座? eqche

你猜你猜你猜猜猜 最喜欢猜星座了 问你星座就是让你来猜我的😶

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 22:29:34

你猜你猜你猜猜猜 最喜欢猜星座了 问你星座就是让你来猜我的😶 你猜你猜你猜猜猜 最喜欢猜星座了 问你星座就是让你来猜我的😶 Jill

土象的一般不好意思让人猜 pass 风象被歧视了 应该不是 欠儿了吧唧又这么有表现欲 火象吧……应该不是狮子 射手或者白羊?

来自 豆瓣App
  • 白痴

白痴 2018-08-01 22:30:41

无趣的我刚结束吃鸡活动

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 22:30:49

土象的一般不好意思让人猜 pass 风象被歧视了 应该不是 欠儿了吧唧又这么有表现欲 火象吧……应 土象的一般不好意思让人猜 pass 风象被歧视了 应该不是 欠儿了吧唧又这么有表现欲 火象吧……应该不是狮子 射手或者白羊? ... eqche

让我们一起学猫叫一起喵喵喵喵喵喵 我是风向 我也就跟你面前表现欲强点儿 平常也是正经的人

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 22:33:19

让我们一起学猫叫一起喵喵喵喵喵喵 我是风向 我也就跟你面前表现欲强点儿 平常也是正经的人 让我们一起学猫叫一起喵喵喵喵喵喵 我是风向 我也就跟你面前表现欲强点儿 平常也是正经的人 Jill

转身离开 受不了 风向都是深井冰啊!!真的就天秤还稍稍正常一丢丢一丢丢

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 22:33:30

无趣的我刚结束吃鸡活动 无趣的我刚结束吃鸡活动 白痴

吃到没?

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 22:34:23

转身离开 受不了 风向都是深井冰啊!!真的就天秤还稍稍正常一丢丢一丢丢 转身离开 受不了 风向都是深井冰啊!!真的就天秤还稍稍正常一丢丢一丢丢 eqche

所以是你歧视我 算了 歧视就歧视 也不是没被歧视过

来自 豆瓣App
  • 白痴

白痴 2018-08-01 22:34:35

吃到没? 吃到没? eqche

没有,我太菜啦,一万年没吃到鸡啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231566 人聚集在这个小组
↑回顶部