小s陈伟霆互看刺青,陈伟霆不敢看了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:49:13

(﹁ ﹁ )σ

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-08-01 16:53:16

平常挺能撩的一个人,遇上了小s的吃豆腐,也是有点怕怕的吧

• 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:06:27

把粉丝名字纹在心口的男人😌

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2018-08-01 17:13:29

因为就是礼貌性看一下吧,小S纹的位置不方便23333这期很好笑

• 耀

耀 2018-08-01 17:13:45

我记得这一期超搞笑

来自 豆瓣App
  • &

& 2018-08-01 17:13:47

笑得跟傻子一样 不还是害羞闹的哈哈哈

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 17:13:57

跳舞也好好看,就是太短了。。

• 白毛球

白毛球 2018-08-01 17:14:01

这期我可以看十遍!

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-08-01 17:14:28

这期综艺还真的蛮搞笑的(//∇//)小S哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女酱

少女酱 2018-08-01 17:15:08

这期姐姐好饿超搞笑的

来自 豆瓣App
  • 盛世妖孽

盛世妖孽 2018-08-01 17:21:04

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐小莹

徐小莹 2018-08-01 17:25:20

就是这期爱上陈伟霆 他太可爱了啦 看了无数遍哈哈哈哈哈哈哈

• 白毛球

白毛球 2018-08-01 17:28:31

把粉丝名字纹在心口的男人😌 把粉丝名字纹在心口的男人😌

他身上每一处纹身都有意义,皇冠有几重意思:歌名女皇(寓意是鼓励剩女有追求做自己),粉丝喜欢这首歌这支舞顺延做粉丝名,总之女皇对他确实很有意义,手臂还有纪念演唱会的纹身。不得不说这期节目真的做得很有意思。

• 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:39:33

他身上每一处纹身都有意义,皇冠有几重意思:歌名女皇(寓意是鼓励剩女有追求做自己),粉丝喜欢 他身上每一处纹身都有意义,皇冠有几重意思:歌名女皇(寓意是鼓励剩女有追求做自己),粉丝喜欢这首歌这支舞顺延做粉丝名,总之女皇对他确实很有意义,手臂还有纪念演唱会的纹身。不得不说这期节目真的做得很有意思。 ... 白毛球

可惜不是剩女了,是宝妈😂

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-08-01 17:41:23

可惜不是剩女了,是宝妈😂 可惜不是剩女了,是宝妈😂

可惜你对他有偏见罢了😁

来自 豆瓣App
  • 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:44:13

可惜你对他有偏见罢了😁 可惜你对他有偏见罢了😁 黄大眼

我对他有啥偏见啊,我是他路人粉诶

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-08-01 17:49:04

我对他有啥偏见啊,我是他路人粉诶 我对他有啥偏见啊,我是他路人粉诶

哦我看走眼了 以为你说他妈宝 骚瑞骚瑞!八组他黑多敏感了。

来自 豆瓣App
  • 👶

👶 2018-08-01 17:50:23

m

• 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:51:09

哦我看走眼了 以为你说他妈宝 骚瑞骚瑞!八组他黑多敏感了。 哦我看走眼了 以为你说他妈宝 骚瑞骚瑞!八组他黑多敏感了。 黄大眼

哈哈哈,他跟妈妈关系很好是好事啊,把儿子教的这么好的妈妈肯定也是未来的好婆婆,我是感叹木有早点粉他

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-08-01 17:53:33

哈哈哈,他跟妈妈关系很好是好事啊,把儿子教的这么好的妈妈肯定也是未来的好婆婆,我是感叹木有 哈哈哈,他跟妈妈关系很好是好事啊,把儿子教的这么好的妈妈肯定也是未来的好婆婆,我是感叹木有早点粉他 ...

没事 艺人么,粉丝来来去去早粉晚粉都得靠机缘巧合的。

来自 豆瓣App
  • 白毛球

白毛球 2018-08-01 17:54:24

可惜不是剩女了,是宝妈😂 可惜不是剩女了,是宝妈😂

他之前还赞过生孩子带孩子的妈妈很辛苦很棒,每个年龄段女生有每个年龄段的美~

• 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:55:42

没事 艺人么,粉丝来来去去早粉晚粉都得靠机缘巧合的。 没事 艺人么,粉丝来来去去早粉晚粉都得靠机缘巧合的。 黄大眼

也是,现在每天都很开心哈哈哈,说实话不是因为颜也不是因为演技什么的粉他,而是很欣赏他经历长期低谷还能保持和展现出来的乐观,坚持和快乐,真的很打动我,大龄粉可能更有感触一些

来自 豆瓣App
  • 黑

(关注订阅号hey-book,听我叨叨) 2018-08-01 17:59:01

他之前还赞过生孩子带孩子的妈妈很辛苦很棒,每个年龄段女生有每个年龄段的美~ 他之前还赞过生孩子带孩子的妈妈很辛苦很棒,每个年龄段女生有每个年龄段的美~ 白毛球

家教好的人三观都会比较正

来自 豆瓣App
  • 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2018-08-01 18:39:55

威廉好性感哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部