特殊时期

梅子在哪里

加入小组后即可参加投票
  • 米面油

米面油 2018-08-01 16:46:29

数据最重要

• 在草原看海

在草原看海 2018-08-01 16:46:49

特别怕我家有xxj站街

• 梅子在哪里

梅子在哪里 nee妈 楼主 2018-08-01 16:47:41

特别怕我家有xxj站街 特别怕我家有xxj站街 在草原看海

撕组有人提到女孩了,唉

• 你知道我逃不开

你知道我逃不开 2018-08-01 16:48:18

特别怕我家有xxj站街 特别怕我家有xxj站街 在草原看海

站街的一律当pph打,这么久了不长记性的没救了

• (`⌒´メ)

(`⌒´メ) 2018-08-01 16:48:35

安静如🐔

• (`⌒´メ)

(`⌒´メ) 2018-08-01 16:48:40

安静如🐔

• momo

momo 2018-08-01 16:48:45

闭麦吧 大家一起搞互动值呀 虽然吞的挺严重的但是艹数据很有成就感!

• (`⌒´メ)

(`⌒´メ) 2018-08-01 16:48:53

撕组有人提到女孩了,唉 撕组有人提到女孩了,唉 梅子在哪里

我家不管就行,安静如🐔

• 在草原看海

在草原看海 2018-08-01 16:49:24

撕组有人提到女孩了,唉 撕组有人提到女孩了,唉 梅子在哪里

总会被提到 我家不提 总有人想带我家节奏的 我们尽量不开麦8 千

• 程大风

程大风 2018-08-01 16:50:27

我现在在屯超话的积分,不知道有没有用

• 夏天好热

夏天好热 2018-08-01 16:51:14

专注自家 有带节奏的再涛如何应对 nee的男朋友们老母亲们超话见

• 阿琺

阿琺 2018-08-01 16:53:08

明白人都知道要🤫 在扯到我家大家知道該說什麼的說 不會說的閉麥。 楊芸晴好體質。

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2018-08-01 16:53:50

闭麦,事情最后结果是啥谁也知道,回去做微博数据

• 阿琺

阿琺 2018-08-01 16:54:15

明白人都知道要🤫 在扯到我家大家知道該說什麼的說 不會說的閉麥。 楊芸晴好體質。 明白人都知道要🤫 在扯到我家大家知道該說什麼的說 不會說的閉麥。 楊芸晴好體質。 阿琺

再啦!!!再!!!打錯字好不舒服!!!

• 可疑

可疑 2018-08-01 16:54:52

闭麦吧 大家一起搞互动值呀 虽然吞的挺严重的但是艹数据很有成就感! 闭麦吧 大家一起搞互动值呀 虽然吞的挺严重的但是艹数据很有成就感! momo

不好意思想問問,小號是不是做不到互動值?我只有大號有計算🙋🏻♀️

• 造桥鬼才李相赫

造桥鬼才李相赫 2018-08-01 16:54:59

又被当枪使了 七页了

• Aurora

Aurora 2018-08-01 16:55:45

专注自家专注自家专注自家。少说话多做事,多事之秋切记谨言慎行。粉丝行为,偶像买单。

• momo

momo 2018-08-01 16:56:07

不好意思想問問,小號是不是做不到互動值?我只有大號有計算🙋🏻♀️ 不好意思想問問,小號是不是做不到互動值?我只有大號有計算🙋🏻♀️ 可疑

是哒 信用值达到一定数量才可以 你先养一养小号,就每天在太阳星超话发两条原创然后让大家给你15字回复

• 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-08-01 16:57:50

不要站街不要站街不要站街

• 热初

热初 2018-08-01 16:58:26

• 可疑

可疑 2018-08-01 17:02:43

再啦!!!再!!!打錯字好不舒服!!! 再啦!!!再!!!打錯字好不舒服!!! 阿琺

桑妮常常攪錯這2個字😂😂😂飯隨愛豆啦🤩

• 梅子在哪里

梅子在哪里 nee妈 楼主 2018-08-01 17:05:16

求求大家闭麦啊啊啊

• 半缘君

半缘君 2018-08-01 17:09:12

请大家集中在这个楼里说,再开楼的我会删。还有注意不要随便乱扣pph,不要随意鉴定属性。

• 鲜柠檬

鲜柠檬 2018-08-01 17:11:41

咱家真是没有人永远开麦但永远有人开麦=_=lay了lay了

• 哼╯^╰

哼╯^╰ 2018-08-01 17:11:54

我看到女孩楼有人代表我们站街啦,说会支持2的

• soda在db

soda在db 2018-08-01 17:13:07

只有一句话,保持清醒,无论是发帖还是回复前请思考你是不是在做为她好的事,不会说话就不要说,祸从口出希望大家都懂

• momo

momo 2018-08-01 17:18:19

永远学不会闭麦……唉……人总得有长进吧,受过伤,有过痛,流过泪,明明都麻木了被人一戳伤疤还是要跳,也不管前面是不是别人给你挖了坑。我一点都不想“管教”neef,也不想“点艹”,我只是希望大家发言能有进步,做一个有自制力的、不被轻易误导、点燃的粉丝,把愤怒都换成爱和激情给nee。面对一些帖子闭麦真的不难的,希望大家试一试

• soda在db

soda在db 2018-08-01 17:20:08

隔壁为毛又发帖啊,好烦啊,能不能闭嘴啊

• soda在db

soda在db 2018-08-01 17:21:02

隔壁为毛又发帖啊,好烦啊,能不能闭嘴啊 隔壁为毛又发帖啊,好烦啊,能不能闭嘴啊 soda在db

没眼看了,搞数据去,真的有一天会被气死

• ll

ll 2018-08-01 17:29:36

我觉得之前那个帖子还好啊,有情绪表态出来不是坏事,也没有什么过界的,说的也都是事实,后面回复多人多了也说了闭麦。单独另外开的楼才比较怪吧

• ll

ll 2018-08-01 17:30:15

我看到女孩楼有人代表我们站街啦,说会支持2的 我看到女孩楼有人代表我们站街啦,说会支持2的 哼╯^╰

有一个说的那也是代表他自己

• ll

ll 2018-08-01 17:39:32

我觉得之前那个帖子还好啊,有情绪表态出来不是坏事,也没有什么过界的,说的也都是事实,后面回 我觉得之前那个帖子还好啊,有情绪表态出来不是坏事,也没有什么过界的,说的也都是事实,后面回复多人多了也说了闭麦。单独另外开的楼才比较怪吧 ... ll

本来那个原帖里各种属性都有,很多也是经历过当时的路人帮着在说话和嘲当初创时期的风向,你家虽然被提及但也都看得出里面不都是你家粉,只是拿来类比而已,另外粉丝专门另开一栋撇清反而是把自家立出来竖起个棋子

• 梅子在哪里

梅子在哪里 nee妈 楼主 2018-08-01 17:41:18

本来那个原帖里各种属性都有,很多也是经历过当时的路人帮着在说话和嘲当初创时期的风向,你家虽 本来那个原帖里各种属性都有,很多也是经历过当时的路人帮着在说话和嘲当初创时期的风向,你家虽然被提及但也都看得出里面不都是你家粉,只是拿来类比而已,另外粉丝专门另开一栋撇清反而是把自家立出来竖起个棋子 ... ll

那个楼后来被带歪了,现在这个楼,我也不知道该说什么了,lay了,真的在节奏中发泄我觉得不是明智的做法,整个节奏我们没有存在感最好

• ll

ll 2018-08-01 17:42:59

那个楼后来被带歪了,现在这个楼,我也不知道该说什么了,lay了,真的在节奏中发泄我觉得不是明 那个楼后来被带歪了,现在这个楼,我也不知道该说什么了,lay了,真的在节奏中发泄我觉得不是明智的做法,整个节奏我们没有存在感最好 ... 梅子在哪里

也还好啊,说带歪什么的,我觉得没那么严重,我从路人角度去看那帖也会觉得很能理解如果8粉在那楼开麦的情绪,因为事实经历太过痛苦,另外开一楼自己数个旗子出来表态才是比较看不懂

• 梅子在哪里

梅子在哪里 nee妈 楼主 2018-08-01 17:44:07

也还好啊,说带歪什么的,我觉得没那么严重,我从路人角度去看那帖也会觉得很能理解如果8粉在那 也还好啊,说带歪什么的,我觉得没那么严重,我从路人角度去看那帖也会觉得很能理解如果8粉在那楼开麦的情绪,因为事实经历太过痛苦,另外开一楼自己数个旗子出来表态才是比较看不懂 ... ll

其实路人不重要,那个组没有路人的,我也不知道该说啥,唉

• ll

ll 2018-08-01 17:46:09

其实路人不重要,那个组没有路人的,我也不知道该说啥,唉 其实路人不重要,那个组没有路人的,我也不知道该说啥,唉 梅子在哪里

我觉得先否认没有路人也是比较情绪化的一件事,当然没有完全利益之外的路人,但是能共情一下还是可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1239 人聚集在这个小组
↑回顶部