最近瓜组突然多了好多夸以前的杨洋好看的贴

北冥有鱼

加入小组后即可参加投票
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-08-01 16:46:43

还踩草。连我这种知名草黑都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 墨里写繁花

墨里写繁花 2018-08-01 16:46:59

需要热度了

来自 豆瓣App
  • 独立团长李云龙

独立团长李云龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-08-01 16:47:00

???有吗

来自 豆瓣App
  • 珉豪

珉豪 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2018-08-01 16:47:39

不夸以前的脚好看,难道夸现在的红烧肉好看吗?

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:48:42

我那天还在嫩羊贴里夸火炬羊好看,今天我就是杀千刀的草粉了,ymls实在是太给草虐粉了妈的,嘴太脏

来自 豆瓣App
  • -Scarlatto-

-Scarlatto- (Yesssss) 2018-08-01 16:49:24

ymls很努力啊

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2018-08-01 16:49:32

要播剧了,以后哪个组都逃不过被控评的命运

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-08-01 16:49:54

而且还会附带武动封面照

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-08-01 16:50:05

连着两天了一直拉踩

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 16:50:58

???有吗 ???有吗 独立团长李云龙

没...没有吗

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-08-01 16:51:27

武动不爆都对不起粉丝的努力

• 天地無用

天地無用 2018-08-01 16:51:41

平胸而论这个世界上除了滑粉以外还有人觉得杨洋没有滑好看????????

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 16:51:45

他家的正常操作,剧要上了再不努力提高热度就要掉队了

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-08-01 16:52:12

控场前奏

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-08-01 16:52:15

难道夸现在的吗?

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 16:52:53

平胸而论这个世界上除了滑粉以外还有人觉得杨洋没有滑好看???????? 平胸而论这个世界上除了滑粉以外还有人觉得杨洋没有滑好看???????? 天地無用

这么说羊真真四海八荒第一美人是吗

来自 豆瓣App
  • 阿七绝不熬夜

阿七绝不熬夜 2018-08-01 16:52:58

平心而论除了草粉还有人觉得李易峰比脚脚好看,靴靴

来自 豆瓣App
  • 珉豪

珉豪 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2018-08-01 16:53:07

不夸以前的脚好看,难道夸现在的红烧肉好看吗? 不夸以前的脚好看,难道夸现在的红烧肉好看吗? 珉豪

我去,别点我呀,我怕羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 16:53:21

平胸而论这个世界上除了滑粉以外还有人觉得杨洋没有滑好看???????? 平胸而论这个世界上除了滑粉以外还有人觉得杨洋没有滑好看???????? 天地無用

哈哈哈红红火火恍恍惚惚你在逗我??

来自 豆瓣App
  • 歼22驾权高手

歼22驾权高手 2018-08-01 16:53:40

ymls也知道现在的没法夸

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 16:54:00

谁给你的自信?

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 16:54:25

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 16:55:54

这么说羊真真四海八荒第一美人是吗 这么说羊真真四海八荒第一美人是吗 北冥有鱼

现在diss人家脸方气质油腻 三白眼这辈子跟好看有过哪怕一毛钱关系吗请问

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 16:56:02

以前好看,以前怎么出不了逼呢?好看还这么点出息,都怪群众没长眼,恨!

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 16:56:42

哈哈哈红红火火恍恍惚惚你在逗我?? 哈哈哈红红火火恍恍惚惚你在逗我?? 此间少年

空瓶一百次也是杨洋的脸大众更加认可惹╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:56:54

以前好看,以前怎么出不了逼呢?好看还这么点出息,都怪群众没长眼,恨! 以前好看,以前怎么出不了逼呢?好看还这么点出息,都怪群众没长眼,恨! 魅夜兰花

说真的火炬羊是真的好看的……我还年少无知收过墙头……

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 16:57:07

谁给你的自信? 谁给你的自信? 魅夜兰花

大概是不瞎吧

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 16:57:52

空瓶一百次也是杨洋的脸大众更加认可惹╮(╯▽╰)╭ 空瓶一百次也是杨洋的脸大众更加认可惹╮(╯▽╰)╭ 天地無用

是的呢~大家都认可的油腻

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 16:59:20

大概是不瞎吧 大概是不瞎吧 天地無用

你无形中把你觉得丑的人做标杆,就已经输了

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-08-01 16:59:53

安利的方式就简单点,直接夸剧还没那么多人嘲

来自 豆瓣App
  • 歼22驾权高手

歼22驾权高手 2018-08-01 16:59:54

空瓶一百次也是杨洋的脸大众更加认可惹╮(╯▽╰)╭ 空瓶一百次也是杨洋的脸大众更加认可惹╮(╯▽╰)╭ 天地無用

大众?看来盛世美颜营销真是把ymls吃得死死的,大众对油腻拉面咩比较印象深刻吧

来自 豆瓣App
  • 今天数学考试

今天数学考试 2018-08-01 17:00:08

开始了

• 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:00:15

你无形中把你觉得丑的人做标杆,就已经输了 你无形中把你觉得丑的人做标杆,就已经输了 魅夜兰花

哈哈哈哈哈哈哈????有事吗您

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 17:00:26

现在diss人家脸方气质油腻 三白眼这辈子跟好看有过哪怕一毛钱关系吗请问 现在diss人家脸方气质油腻 三白眼这辈子跟好看有过哪怕一毛钱关系吗请问 天地無用

是是 认为你羊不好看的都是瞎了

来自 豆瓣App
  • 阿七绝不熬夜

阿七绝不熬夜 2018-08-01 17:01:13

安利的方式就简单点,直接夸剧还没那么多人嘲 安利的方式就简单点,直接夸剧还没那么多人嘲 李马克的女朋友

前几天安利了,没啥讨论度

来自 豆瓣App
  • 护妻狂魔李道长

护妻狂魔李道长 2018-08-01 17:02:53

ymls诚不欺我 yy热度靠ymls 这楼的“金句”真的是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:02:55

大众?看来盛世美颜营销真是把ymls吃得死死的,大众对油腻拉面咩比较印象深刻吧 大众?看来盛世美颜营销真是把ymls吃得死死的,大众对油腻拉面咩比较印象深刻吧 歼22驾权高手

油腻拉面可是比有笑有泪爆在瓜组的赵忠祥老师票房高哦😯诶?肺管子可海星?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:03:25

是是 认为你羊不好看的都是瞎了 是是 认为你羊不好看的都是瞎了 北冥有鱼

鉴粉是吗?你自己删还是我举报?

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 17:03:34

哈哈哈哈哈哈哈????有事吗您 哈哈哈哈哈哈哈????有事吗您 天地無用

你们不跟他比,你羊才有出头之日

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:04:07

油腻拉面可是比有笑有泪爆在瓜组的赵忠祥老师票房高哦😯诶?肺管子可海星? 油腻拉面可是比有笑有泪爆在瓜组的赵忠祥老师票房高哦😯诶?肺管子可海星? 天地無用

所以油腻拉面几年没电影可拍了?

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 17:04:09

鉴粉是吗?你自己删还是我举报? 鉴粉是吗?你自己删还是我举报? 天地無用

哎呦喂 我说啥就鉴粉了 你跳啥脚啊

来自 豆瓣App
  • 歼22驾权高手

歼22驾权高手 2018-08-01 17:04:52

油腻拉面可是比有笑有泪爆在瓜组的赵忠祥老师票房高哦😯诶?肺管子可海星? 油腻拉面可是比有笑有泪爆在瓜组的赵忠祥老师票房高哦😯诶?肺管子可海星? 天地無用

二番洗脚吹票房?有趣

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 17:04:55

鉴粉是吗?你自己删还是我举报? 鉴粉是吗?你自己删还是我举报? 天地無用

你快去举报!

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 17:05:17

替一番天仙不服

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 17:06:00

吹大女主戏的票房的时候怎么那么理直气壮呢?

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 17:06:07

哎呦喂 我说啥就鉴粉了 你跳啥脚啊 哎呦喂 我说啥就鉴粉了 你跳啥脚啊 北冥有鱼

让他去举报啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:08:25

吹大女主戏的票房的时候怎么那么理直气壮呢? 吹大女主戏的票房的时候怎么那么理直气壮呢? 魅夜兰花

那滑粉可是 端起来碗吹爆 放下碗骂捐姐 rnb

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:09:22

所以油腻拉面几年没电影可拍了? 所以油腻拉面几年没电影可拍了? 卖爆米花的

真金白银的代言断过吗?几乎月月都有新官宣 法制咖有代言?

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-08-01 17:11:12

真金白银的代言断过吗?几乎月月都有新官宣 法制咖有代言? 真金白银的代言断过吗?几乎月月都有新官宣 法制咖有代言? 天地無用

你这都不用我鉴粉了

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-08-01 17:11:21

真金白银的代言断过吗?几乎月月都有新官宣 法制咖有代言? 真金白银的代言断过吗?几乎月月都有新官宣 法制咖有代言? 天地無用

草从今年宣了6、7个代言,请问脚脚今年宣几个了。草粉不吹代言就以为没有,眼界真的比老鼠还短浅。

• 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 17:12:09

那滑粉可是 端起来碗吹爆 放下碗骂捐姐 rnb 那滑粉可是 端起来碗吹爆 放下碗骂捐姐 rnb 天地無用

你爷爷不爆怎么给你家废物碰瓷的机会呢?这不又来找爷爷要热度了吗?

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-08-01 17:12:29

好尬啊……我只能说,我看春晚,谁丑谁帅,一目了然

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:13:40

你爷爷不爆怎么给你家废物碰瓷的机会呢?这不又来找爷爷要热度了吗? 你爷爷不爆怎么给你家废物碰瓷的机会呢?这不又来找爷爷要热度了吗? 魅夜兰花

我爷爷死了 真死了 你有什么话要不要下去亲自问问他 要我私信你地图吗?高德?

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 17:13:44

草从今年宣了6、7个代言,请问脚脚今年宣几个了。草粉不吹代言就以为没有,眼界真的比老鼠还短浅 草从今年宣了6、7个代言,请问脚脚今年宣几个了。草粉不吹代言就以为没有,眼界真的比老鼠还短浅。 ... 骑蜗牛环游世界

没电影是因为拍代言没工夫?脚妹要自欺欺人到什么时候23333

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-08-01 17:14:06

世界上没有人不爱杨洋,如果有人不爱杨洋,那么那个人就是李易峰的粉丝,是这个道理吗?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:14:08

你这都不用我鉴粉了 你这都不用我鉴粉了 北冥有鱼

法制咖不可说?不能说?

来自 豆瓣App
  • 魅夜兰花

魅夜兰花 2018-08-01 17:14:12

我爷爷死了 真死了 你有什么话要不要下去亲自问问他 要我私信你地图吗?高德? 我爷爷死了 真死了 你有什么话要不要下去亲自问问他 要我私信你地图吗?高德? 天地無用

恼羞成怒23333

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2018-08-01 17:14:21

草从今年宣了6、7个代言,请问脚脚今年宣几个了。草粉不吹代言就以为没有,眼界真的比老鼠还短浅 草从今年宣了6、7个代言,请问脚脚今年宣几个了。草粉不吹代言就以为没有,眼界真的比老鼠还短浅。 ... 骑蜗牛环游世界

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦 了不起了不起

来自 豆瓣App
  • 橙晓

橙晓 2018-08-01 17:14:56

如果这样剧还不爆的话 就很尴尬了哦

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:14:59

哈哈哈哈哈哈哈哈不喜欢脚脚的就是草粉,领个草粉号码牌

来自 豆瓣App
  • 阿七绝不熬夜

阿七绝不熬夜 2018-08-01 17:15:00

有些人属性裸奔了还需要别人鉴?

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:15:20

法制咖不可说?不能说? 法制咖不可说?不能说? 天地無用

一代法制咖不是杨洋吗?

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-08-01 17:15:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦 了不起了不起 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦 了不起了不起 天地無用

没有脚脚了不起,毕竟腚大。

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:15:47

最近脚妹空瓶跟给力啊
    昨天三个贴全部空下
    五个最赞四个脚妹
    辛苦了

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:16:00

法制咖杨洋的代言真的好高端哦,列出来让我们膜拜一下?

来自 豆瓣App
  • 张鲁二

张鲁二 2018-08-01 17:16:11

早就,我前几天发帖还有人不信

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:17:34

以前好看,以前怎么出不了逼呢?好看还这么点出息,都怪群众没长眼,恨! 以前好看,以前怎么出不了逼呢?好看还这么点出息,都怪群众没长眼,恨! 魅夜兰花

我想起lwjj送tali脚的那句“出道最早 至今洗脚”真金桔

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-08-01 17:17:54

二番洗脚吹票房?有趣 二番洗脚吹票房?有趣 歼22驾权高手

现在他们居然拿着给刘亦菲大女主电影洗脚的二番吹了,前阵子还撕天仙了,一口一个天蓬呢233333

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-08-01 17:19:23

草莓都出现了。。。

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-08-01 17:20:07

我想起lwjj送tali脚的那句“出道最早 至今洗脚”真金桔 我想起lwjj送tali脚的那句“出道最早 至今洗脚”真金桔 老匹夫你站住

确实挺搞笑的,杨洋出道了也十年了吧。居然没有一番实绩诶,同期的草鹿凡,都吊打他了,捆绑上的四大也是牛逼。和其他家撕逼的时候,拿着其他三人的实绩给自己脸上贴金,美名其曰:yy好歹也是四大

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:20:12

jsk亲证低价抢代言有啥可吹的?
    人家一个代言费抵脚脚十个
    吹实绩麻烦拿收视奖项票房来
    代言这种今天你的明天换我的吹个屁
    xsrl

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:22:33

确实挺搞笑的,杨洋出道了也十年了吧。居然没有一番实绩诶,同期的草鹿凡,都吊打他了,捆绑上的 确实挺搞笑的,杨洋出道了也十年了吧。居然没有一番实绩诶,同期的草鹿凡,都吊打他了,捆绑上的四大也是牛逼。和其他家撕逼的时候,拿着其他三人的实绩给自己脸上贴金,美名其曰:yy好歹也是四大 ... 夜神月

烦烦可以吹票房 鹿可以吹人气
    脚脚有啥

铁血羊毛

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-08-01 17:24:19

烦烦可以吹票房 鹿可以吹人气 脚脚有啥 哦 铁血羊毛 烦烦可以吹票房 鹿可以吹人气 脚脚有啥 哦 铁血羊毛 老匹夫你站住

还有十里拉面和歼22啊。多高端啊

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-08-01 17:25:47

夸以前的脚脚以前的炮炮和以前的二字 不知道为啥开始怀旧了

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2018-08-01 17:26:19

都8102了还有人不知道不喜欢杨洋就是李易峰粉丝这个道理吗?😯

来自 豆瓣App
  • 🌈weed

🌈weed (一梦中土 醉一生) 2018-08-01 17:26:27

ymls是我见过眼睛最瞎嘴最脏的一群人了哈

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-08-01 17:30:44

ymls是我见过眼睛最瞎嘴最脏的一群人了哈 ymls是我见过眼睛最瞎嘴最脏的一群人了哈 🌈weed

咩以前的颜值还是挺吸引人的,不过他本身的底蕴和影视上的实绩,就挺虚的。反正ymls除了吹他过期的颜值,就真的没啥拿的出手了

来自 豆瓣App
  • 苍井优

苍井优 2018-08-01 17:31:14

他确实好看啊

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-08-01 17:53:44

ymls太努力惹

来自 豆瓣App
  • 湖桐牵手

湖桐牵手 2018-08-01 17:56:34

微微的时候确实觉得不错,后面就有点油

• 佟丽娅

佟丽娅 2018-08-01 18:02:51

脚妹单打独斗很努力了惹

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2018-08-01 18:23:34

脚脚需要热度了 脚妹可不得上嘛

来自 豆瓣App
  • KRY

KRY 2018-08-01 18:32:54

觉得杨洋不好看的就是草粉了??那草粉得多少人呐

来自 豆瓣App
  • 🌈weed

🌈weed (一梦中土 醉一生) 2018-08-01 19:14:55

咩以前的颜值还是挺吸引人的,不过他本身的底蕴和影视上的实绩,就挺虚的。反正ymls除了吹他过期 咩以前的颜值还是挺吸引人的,不过他本身的底蕴和影视上的实绩,就挺虚的。反正ymls除了吹他过期的颜值,就真的没啥拿的出手了 ... 夜神月

ymls还可以用他们的excel表格来捍卫样样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部