求教:请问古典建筑在哪学好呢?

[已注销]

来自: [已注销] 2018-08-01 16:44:15

×
加入小组后即可参加投票
  • Alina_sunshine

    Alina_sunshine 2018-08-24 00:59:25

    德国大骗子鲁道夫·韩瑟利Rudolf Henseli的流氓诈骗外壳:以下五项内容如不属实,五雷轰顶!!欢迎各界受害人前来补充!!!他几次强迫女孩打胎,还让女孩自己出钱。德国低等人贪小便宜不要脸专家Rudolf Henseli
    1)鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli(家在慕尼黑) 加入了几个中国设计团队,曾合伙过HENSELI IAC韩瑟利国际设计咨询公司(大骗子鲁道夫·韩瑟利Rudolf Henseli电话: 13911508234E-mail: rudolf.henseli@googlemail.com),他以设计建筑物为幌子,仗着他老婆是个弱智很好骗,鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli就明目张胆践踏信任25年之久!鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli千方百计躲避患有性病感染的事实(结果呈阳性),在中国骗色已经17年!!当老婆是傻逼,以爱情为遮羞布,诱骗女孩上床!在中国到处钻空子,凭借有社会关系的性伙伴,还不忘以深爱为理由榨取中国人财产3000万元。别人的家务事我们无权过问,这个老不要脸的流氓骗子逢人便摆出一副自来熟的虚伪热情嘴脸,骗得合同项目,他装得权威成功又辉煌,热情友善圈子大,其实不少人对他知根知底,他的太多东西都是假的,他编的。鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli瞒天过海杜撰自己的工作经历,以假热情为敲门砖,的确博得过不少中国人的信赖。漫天要价的德国大骗子鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli,现在有证据证明他曾经涉嫌做假帐,为什么之前他在自己本国的公司仅仅三年就倒闭?资料显示,最初他将从客户那里骗来的钱参与投资公司想发大财,让许多付款的欧洲客户血本无归,钱就这样没了,他之前的合伙人不干了,鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli至不敢回德国。他在不少圈子里已经臭名昭著,只是还未知根知底的机构或个人把他当个宝!鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli借用中国人长期以来对德国人的美好印象,非常方便地大肆行骗于中国诸多地市。中国对德国评价好,并不代表每一个德国人都有质量,否则德国就不会有监狱了,也不会有警察和法庭。17年前,他是被迫来到中国这个他认为容易骗人的地方。
    2)鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli拿到钱就糊弄客户,装可怜说缺少启动资金,让甲方分批次付款,拿着头款之后,以此为资本威胁甲方变相提高酬劳,否则就恶意拖延工程进度,让合作双方之间的信任濒临崩溃。除此之外,过河拆桥不在话下,合同达成后,将合作伙伴一脚踹开,独吞利益。我不知道是我们中国人宽容度太大了吗,为什么能够忍受这种人在我们自己的地盘上撒野?鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli对开发商不负责,对消费者的安全带来隐患,不安全设计因素太多,以为中国人好糊弄吧!出了事,他一分钱都不退,对受害者一句抱歉的话都没说,在他眼中,中国开发商和消费者的安全不如他的钱重要!枉费中国人的信任!鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli明明有德国国籍,为何一直不敢回国呢?原因很简单,鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli当年参与投资公司欺诈案涉及到德国人,再加上他老婆在德国有保险官司案底,如果他一旦回到德国,就会收到法院的传票,而且极有可能败诉,依欧盟法律赔偿惯例,鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli是倾家荡产也赔不起客户的。
    3)鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli打着自己是建筑设计师,谎称自己设计了众多知名建筑,其实是凭借关系花点钱挂个名而已,这样有利于他的诈骗手段在更高更大的平台上施展。鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli,你向中国人吹嘘的每个项目都有资质聘书、机构盖章、授权、竣工的专业体系认证吗?拿不出,你就是骗子。仗着一张外国老脸在中国招摇撞骗,要不是中国人性情温和,他也不会四肢健全地在中国生活这么长时间!卖画+设计,挣了钱在资本市场亏得血本无归,在欧洲混不下去了,就来中国坑蒙拐骗,耍小聪明骗了中国人很多钱,涉及到他的法律案件有正在审理中的。
    他的脸皮太厚,给脸不要脸,表面特友善的大骗子!他知道有一部分中国人容易相信国外建筑师,他凭借的是中国人一贯对德国人的信任,到处钻空子坑中国人的钱,有些房地产开发商敢怒不敢言,像是怕德国人似的,实际上他们自己吃了亏也只能往肚子里咽啊!
    4)在中国的17年之久,有5个女人把鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli是如何在夜店找一夜情并且从不用安全套且性能力弱、连续几天屡战屡败很难勃起……女人们的失望全都写进了日记,说他不算个爷们儿,算计让女人花钱,几个女人日记中皆提到他当面给老婆打电话谎称、欺骗私生活事实。他勃起最长记录是8厘米,最长时间不超过2分半,弱于很多亚洲男人,甚至其中1个女人描述他几乎没有性能力。这也是为何在鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli所有裸照里没有性器官特写的原因。
    鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli,你很幸运有个没智商的老婆,你利用德国人特有的严谨欺骗过好几个正经女人,她们信了你的“严肃”,以为是婚神降临,人家对你多好,你心里是明镜,特别是人家父母,对你喜欢得不得了,还把一个家传的玉扳指给了你,说是给未来女婿的,你为了占便宜可没吭声啊!你没有跟人家父母说你是已婚且儿子都结婚好几年了!人家女孩父母舍不得你下厨房,结果你还真当起少爷,数年住在女人家里却没做过一顿饭给中国人吃,你性病检查结果呈阳性需要休息,你就离开了,可人家的玉扳指呢?你也没还。你到处勾搭人,把好几家女孩父母气成什么样,你心里还是明镜。你爱占小便宜是出了名的。鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli,你不怕你的3个孩子因为你谔谔虚伪缺德而羞愧地抬不起头吗?作为父亲,你可以肆意践踏家庭尊严、常年进行欺骗伪善,让你的孩子们为你蒙羞受辱吗?你也是60岁的人了啊!
    5)鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli曾经为了得到项目就去拍某市长的马屁,没多久,此人因贪污成了阶下囚。至今,地方官场视鲁道夫·韩瑟利Rudolf Henseli为扫把星!他拍谁的马屁谁就下台,Rudolf,你敢赌咒没有这事?现在鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli要为此付出代价。性病检查呈阳性+几乎无性能力+算计中国人给他花钱+骗婚+骗钱,这五条已经快把中国女人害死了!这是来糟践中国人健康、诈骗中国人钱财的德国败类!!鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli女人多得让男人嫉妒,他是个行为不端的伪君子、大流氓!只要能捞到好处,他就肯厚脸皮去算计,这很难与德国人的印象联系起来。虚伪专家!特能装逼!!!!Rudolf Henseli还要继续沉默么?就算你沉默,恐怕你那个被骗25多年的智障老婆也不会同意。你认为所有中国人都好欺负吗?看你是个老外就对你网开一面?呵呵,并不是每一个。
    概述:鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli根本没有把中国人对德国人的尊敬当回事,视民意为空气,他的法宝就是他深知中国人惧外、仰慕德国人、器重德国人,他长期得到中国人对他妥协让步,高看一眼。他的品质极其败坏,这样的德国人你敢信吗?你敢跟他有往来吗?他是躲到中国的德国毒瘤!德国渣子!!现在鲁道夫·韩瑟利 Rudolf Henseli要为此付出代价。
    Rudolf Henseli还继续在:领英 LinkedIn骗合作,看有多少人上当。
    坑钱的性病骗子鲁道夫·韩瑟利Rudolf Henseli电话: 13911508234
    E-mail: rudolf.henseli@googlemail.com
    注:以上所有内容如不属实,五雷轰顶!!欢迎各界受害人前来补充。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4609 人聚集在这个小组
↑回顶部