关于亚洲新歌榜

踩到翅膀了

加入小组后即可参加投票
  • 鲁迅

鲁迅 2018-08-01 16:45:34

好厉害

来自 豆瓣App
  • 山山山山山

山山山山山 2018-08-01 16:47:01

我猜是山支大军大批进攻撕组,火研组吧,所以,明明两家都想解绑各自美丽啊

来自 豆瓣App

17 2018-08-01 16:47:12

反驳最后最后一句,应援团发不发微博,都是刷票实锤。

来自 豆瓣App
  • Remix

Remix 2018-08-01 16:49:24

反驳最后最后一句,应援团发不发微博,都是刷票实锤。 反驳最后最后一句,应援团发不发微博,都是刷票实锤。 17

拒绝背黑锅哦 有给我家刷票买票的省省钱

来自 豆瓣App
  • 阿瘾

阿瘾 2018-08-01 16:49:55

刷票肯定刷票了,最后要讨论的就是是不是你家个别粉丝刷的。

• 搞创毁一森

搞创毁一森 2018-08-01 16:50:32

每次出现这种事情,大家都是组里先挂,先扣个罪名。双方管理协商沟通一下,都冤都委屈,那么大家一起维权好吧。豆瓣是法庭还是怎么样,能解决问题?

• 我才不是小黄人

我才不是小黄人 2018-08-01 16:50:39

刷票肯定刷票了,最后要讨论的就是是不是你家个别粉丝刷的。 刷票肯定刷票了,最后要讨论的就是是不是你家个别粉丝刷的。 阿瘾

为什么不能是其他家刷的呢……

来自 豆瓣App
  • 十字军师

十字军师 (好的情人 错过了好的剧本) 2018-08-01 16:51:55

妈的我们这么有钱,为啥要我们熬夜爆肝?

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-08-01 16:53:05

在豆瓣维权的叫嚣的,什么人大家心里都清楚。那些跳脚的拜托你直接联系亚歌榜联系新浪让他们查票,谁主张谁举证啊。在豆瓣比比有毛用?不说了。继续互动去了。

来自 豆瓣App
  • 阿瘾

阿瘾 2018-08-01 16:56:59

为什么不能是其他家刷的呢…… 为什么不能是其他家刷的呢…… 我才不是小黄人

请好好做阅读理解,我什么时候说是你家刷的? 我就说肯定刷票了

• 喔

请好好做阅读理解,我什么时候说是你家刷的? 我就说肯定刷票了 请好好做阅读理解,我什么时候说是你家刷的? 我就说肯定刷票了 阿瘾

😂😂😂👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 踩到翅膀了

踩到翅膀了 2018-08-01 17:00:19

请好好做阅读理解,我什么时候说是你家刷的? 我就说肯定刷票了 请好好做阅读理解,我什么时候说是你家刷的? 我就说肯定刷票了 阿瘾

你还是好好看看你自己说的话吧 要讨论是不是你家的个别粉丝 你的意思是你家这些个别粉丝不是我们家的?

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-08-01 17:03:14

怪不得昨天搬家之后,有人问我们投不投这个榜,今天骚操作就来了。赶紧清票,我们真的不在意这个榜

来自 豆瓣App
  • 九九乘法表

九九乘法表 2018-08-01 17:05:23

你家一个xfs在微博上回答路人说的,不是我们隔壁造谣的哦

来自 豆瓣App
  • 扶不起的猪肝君

扶不起的猪肝君 2018-08-01 17:09:48

我觉得正常人应该可以理性思考下,mq家现在大张旗鼓去刷这个榜有什么好处?!

来自 豆瓣App
  • 阿瘾

阿瘾 2018-08-01 17:17:20

你还是好好看看你自己说的话吧 要讨论是不是你家的个别粉丝 你的意思是你家这些个别粉丝不是我们 你还是好好看看你自己说的话吧 要讨论是不是你家的个别粉丝 你的意思是你家这些个别粉丝不是我们家的? ... 踩到翅膀了

我说的是不是你家个别粉丝,有问题吗?是不是难道不是还没确定吗? 这刷票肯定是个别粉丝行为,难道还组团刷票?

• nxx

nxx 2018-08-01 17:18:41

每次出现这种事情,大家都是组里先挂,先扣个罪名。双方管理协商沟通一下,都冤都委屈,那么大家 每次出现这种事情,大家都是组里先挂,先扣个罪名。双方管理协商沟通一下,都冤都委屈,那么大家一起维权好吧。豆瓣是法庭还是怎么样,能解决问题? ... 搞创毁一森

豆瓣是大字报墙

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-08-01 17:19:23

清票吧,把我儿名字从榜上拿下来都行。一起去微博响应吧。真的累了,今天连互动都没力气做,在休息。。

• 咔咔桃

咔咔桃 2018-08-01 17:20:09

反驳最后最后一句,应援团发不发微博,都是刷票实锤。 反驳最后最后一句,应援团发不发微博,都是刷票实锤。 17

那也得看谁家给刷的吧

来自 豆瓣App
  • 踩到翅膀了

踩到翅膀了 2018-08-01 17:20:37

我说的是不是你家个别粉丝,有问题吗?是不是难道不是还没确定吗? 这刷票肯定是个别粉丝行为, 我说的是不是你家个别粉丝,有问题吗?是不是难道不是还没确定吗? 这刷票肯定是个别粉丝行为,难道还组团刷票? ... 阿瘾

你不是回别人说 我什么时候说你家刷的? 那你的意思就是我家个别人不是我家的咯?

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2018-08-01 17:22:10

思路清奇

来自 豆瓣App
  • 无糖_aque

无糖_aque 2018-08-01 17:23:51

说实话 节奏来的很快 突然刷票 突然就是铺天盖地的声讨,感觉有人在搞事

来自 豆瓣App
  • 歪拟plmm

歪拟plmm 2018-08-01 17:24:52

谁说刷票是刷票了 站外来 拿出证据 你亲眼看见了?不然不要空口无凭秀智商下限 不带粉籍 装白莲 嘻嘻

• 乔乔乔乔乔乔

乔乔乔乔乔乔 2018-08-01 17:26:25

团粉觉得是被下套了,谁喊的最大声默默记下了!

来自 豆瓣App
  • 我才不是小黄人

我才不是小黄人 2018-08-01 17:27:26

对啊,是肯定刷票了,不知道谁做的

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 17:28:53

肯定是刷票了 没得洗

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-08-01 17:29:17

来啊,谁刷的票,有证据甩证据。下一步是不是有X宝截图了,头像和ID是mmqf的那种。思路我帮你们想好了

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-08-01 17:29:43

我看我这个猜想什么时候实现。

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-08-01 17:30:32

反正都可以说

• 晚晚

晚晚 2018-08-01 17:31:03

我们个个家里有矿哈????

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-08-01 17:35:28

这种帖子没人看吗?

• BrityAllAlone

BrityAllAlone 2018-08-01 17:38:27

尼玛,今天两点过了后大概觉着八月能清静不少,新歌早说了不搞打投,yyt为此都挨了自家人骂。然而一有问题就开始组织性扣锅,你懂不懂原告举证,神tm还要我们自己找出谁给我们刷的票,某神秘组织还要脸吗,天天跟在屁股后打转,套路都一样还没玩腻

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2018-08-01 17:39:44

我怎么老是感受到某家粉丝怕输的慌张呢,怎么解释也没有用啊!用脑子想想,top在这个时候刷票引起注意图啥?

来自 豆瓣App
  • ooohhh

ooohhh 2018-08-01 17:42:42

数据有问题肯定是事实了 但现在重点问题不是谁刷的(吵来吵去也没结果) 而是主办方给不给一个好的竞争环境了 有问题的票都清了就ok

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的数据🐷

吴宣仪的数据🐷 2018-08-01 17:43:59

为什么每次有你家的榜单都要出事呢?递话筒

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-08-01 17:44:17

这么有钱搬家最后还险胜,直接猛砸就好啊

• 月甲

月甲 2018-08-01 17:44:51

为什么每次有你家的榜单都要出事呢?递话筒 为什么每次有你家的榜单都要出事呢?递话筒 吴宣仪的数据🐷

这个我也想问你家

• 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-08-01 17:47:24

为什么每次有你家的榜单都要出事呢?递话筒 为什么每次有你家的榜单都要出事呢?递话筒 吴宣仪的数据🐷

百度百科买转被清票 果酱音乐直接打脸 还有什么 你们接着补充

来自 豆瓣App

BrityAllAlone 2018-08-01 17:48:05

你先把话筒对嘴你自己,回答这个问题,不要装失忆,装听不懂

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-08-01 17:48:19

团粉觉得是被下套了,谁喊的最大声默默记下了! 团粉觉得是被下套了,谁喊的最大声默默记下了! 乔乔乔乔乔乔

默默同意一个...

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的数据🐷

吴宣仪的数据🐷 2018-08-01 17:49:57

你先把话筒对嘴你自己,回答这个问题,不要装失忆,装听不懂 你先把话筒对嘴你自己,回答这个问题,不要装失忆,装听不懂 BrityAllAlone

没你家在的榜单都好好的,有你家在的那个没出事

来自 豆瓣App

BrityAllAlone 2018-08-01 17:53:02

没你家在的榜单都好好的,有你家在的那个没出事 没你家在的榜单都好好的,有你家在的那个没出事 吴宣仪的数据🐷

哦,你依然在装失忆装听不懂,上面有人回复你给你指路了,那两个榜单

来自 豆瓣App
  • 嘘。

嘘。 2018-08-01 17:55:29

没你家在的榜单都好好的,有你家在的那个没出事 没你家在的榜单都好好的,有你家在的那个没出事 吴宣仪的数据🐷

bhys,您这副世界警察的模样是谁给的自信?现在是谁都可以泼我们脏水了吗?

来自 豆瓣App
  • 明萤之光

明萤之光 2018-08-01 17:56:17

你家刷你家的就完了,我们没人care这个榜没人盯着这个榜,求你们去找该找的人维权,把异常票都清了

来自 豆瓣App

BrityAllAlone 2018-08-01 17:58:37

mq粉要小心 “有心之人”随意扣锅的同时顺带把这两天辛苦拼下的7月新星榜第三也给黑了,“由点及面”的洗脑包那是惯用操作啊

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2018-08-01 17:59:06

为什么不能是其他家刷的呢…… 为什么不能是其他家刷的呢…… 我才不是小黄人

他也没说是你们家刷的,但票肯定是刷了吧,而且刷在你家,大家首先合理的怀疑你家是不是也是正常想法。而且你们家是从一开始是说不投票然后下面又放了投票组的二维码让你们加入,这又是什么鬼。反正现在谁刷也不知道,所以看官方回不回复

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-08-01 18:00:09

我真的很希望能除名,真的很烦这个榜单

• 小雨_小鱼1989

小雨_小鱼1989 2018-08-01 18:03:11

说实话 节奏来的很快 突然刷票 突然就是铺天盖地的声讨,感觉有人在搞事 说实话 节奏来的很快 突然刷票 突然就是铺天盖地的声讨,感觉有人在搞事 无糖_aque

昨天互动还没结束隔壁就在带节奏说我们家要投新歌榜了,厉害死了

来自 豆瓣App
  • 小雨_小鱼1989

小雨_小鱼1989 2018-08-01 18:05:46

他也没说是你们家刷的,但票肯定是刷了吧,而且刷在你家,大家首先合理的怀疑你家是不是也是正常 他也没说是你们家刷的,但票肯定是刷了吧,而且刷在你家,大家首先合理的怀疑你家是不是也是正常想法。而且你们家是从一开始是说不投票然后下面又放了投票组的二维码让你们加入,这又是什么鬼。反正现在谁刷也不知道,所以看官方回不回复 ... 呜呜呜呜呜

所以没有证据就可以诬陷别人了么,合理怀疑?怎么个合理法?我家明确不参与,怎么可能自打脸,不拿第一这个刷又有什么意义?反倒是别人帮我们刷抹黑,带一下我们节奏我们我倒觉得很有价值

来自 豆瓣App
  • 我才不是小黄人

我才不是小黄人 2018-08-01 18:05:57

他也没说是你们家刷的,但票肯定是刷了吧,而且刷在你家,大家首先合理的怀疑你家是不是也是正常 他也没说是你们家刷的,但票肯定是刷了吧,而且刷在你家,大家首先合理的怀疑你家是不是也是正常想法。而且你们家是从一开始是说不投票然后下面又放了投票组的二维码让你们加入,这又是什么鬼。反正现在谁刷也不知道,所以看官方回不回复 ... 呜呜呜呜呜

怀疑是可以啊,可是有些人就是拿着肯定的语气来说刷票了,那怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-08-01 18:13:56

你个小透明知道个狗屎

来自 豆瓣App
  • 经不起折腾

经不起折腾 2018-08-01 18:15:59

刷票肯定刷票了,最后要讨论的就是是不是你家个别粉丝刷的。 刷票肯定刷票了,最后要讨论的就是是不是你家个别粉丝刷的。 阿瘾

为什么一定是我家刷到,不能是一些别有用心的人刷的?

来自 豆瓣App
  • · 一别两宽

· 一别两宽 2018-08-01 18:17:52

昨天砸花砸都到没钱了,别了吧,我们穷

来自 豆瓣App
  • 自己快乐就好加

自己快乐就好加 2018-08-01 18:18:27

在这个关节刷票,这个锅扣的好👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 踩到翅膀了

踩到翅膀了 2018-08-01 18:26:56

你个小透明知道个狗屎 你个小透明知道个狗屎 大帅哥

那你又知道什么了呢

来自 豆瓣App
  • 踩到翅膀了

踩到翅膀了 2018-08-01 18:27:56

团粉觉得是被下套了,谁喊的最大声默默记下了! 团粉觉得是被下套了,谁喊的最大声默默记下了! 乔乔乔乔乔乔

真的是一步步给你安排的明明白白

来自 豆瓣App
  • 倒台倒台

倒台倒台 2018-08-01 18:28:15

歪楼吵起来..锁了.......

32212 人聚集在这个小组
↑回顶部