追星这么累的么…?!

lxySTEVE

加入小组后即可参加投票
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-08-01 16:44:13

追mmq就不累啊,什么榜单都能分分钟给你安排好

来自 豆瓣App
  • lxySTEVE

lxySTEVE 2018-08-01 16:45:14

追mmq就不累啊,什么榜单都能分分钟给你安排好 追mmq就不累啊,什么榜单都能分分钟给你安排好 斋藤飞鸟

服了

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 (戯れせんとや) 2018-08-01 16:46:59

现在先别放wxy表情包了,我很生气

来自 豆瓣App
  • 你看天上有飞机

你看天上有飞机 2018-08-01 16:48:08

想当初我是刷QQ看点,看到一篇文章,介绍一个女团选秀节目《101》,说里面有一个打扮中性,十分帅气的女孩子,并且歌声优美,本着一颗好奇的心,点开了这个该死的节目,然后发现竟然有sunshine,于是我又多看了一期,谁知道她们离开了,我却出不去了。。。

来自 豆瓣App
  • lxySTEVE

lxySTEVE 2018-08-01 16:50:05

想当初我是刷QQ看点,看到一篇文章,介绍一个女团选秀节目《101》,说里面有一个打扮中性,十分 想当初我是刷QQ看点,看到一篇文章,介绍一个女团选秀节目《101》,说里面有一个打扮中性,十分帅气的女孩子,并且歌声优美,本着一颗好奇的心,点开了这个该死的节目,然后发现竟然有sunshine,于是我又多看了一期,谁知道她们离开了,我却出不去了。。。 ... 你看天上有飞机

说后悔也不是说开心也不开心真的是哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 雞尾酒

雞尾酒 2018-08-01 16:53:05

媽的,搞創以來我都瘦6公斤了

• bakidxs

bakidxs 2018-08-01 16:53:56

我特麻就不该看C皇,好好的游戏不打,看什么101

来自 豆瓣App
  • 冰冰奶茶

冰冰奶茶 2018-08-01 16:56:28

我现在不想看到吴宣仪!还要憋着一股气呢!

来自 豆瓣App
  • wohwoh

wohwoh 2018-08-01 16:57:41

快乐追星,

来自 豆瓣App
  • lxySTEVE

lxySTEVE 2018-08-01 16:58:04

我特麻就不该看C皇,好好的游戏不打,看什么101 我特麻就不该看C皇,好好的游戏不打,看什么101 bakidxs

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部