我有一点点看法,欢迎大家李涛

逆水寒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:45:09

建议mmqf也去和官方讨说法吧

来自 豆瓣App
  • 全都不如高桥南

全都不如高桥南 2018-08-01 16:46:09

我也觉得灌这个很奇怪,明显是已经被放弃的榜单

• ʚتɞ

ʚتɞ 2018-08-01 16:47:08

希望mmqf能联系官方力证清白

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa 2018-08-01 16:48:50

真为mmq好的人不会在这时候刷票的

来自 豆瓣App
  • zdd

zdd (...请叫我小库) 2018-08-01 16:49:51

up

• あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-08-01 16:50:04

绕了秃头nb吧。才肝完互动,没力气投票

来自 豆瓣App
  • 爱是一道光

爱是一道光 2018-08-01 16:50:27

谁家为我们花钱谁知道呢 大家都清醒一点好吗 正在和隔壁7家撕 这时候怎么可能还刷票

来自 豆瓣App
  • 我的快乐i

我的快乐i 2018-08-01 16:50:42

孟美岐粉丝支持清除从7月18号开始就异常的所有票

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2018-08-01 16:51:13

为mmq好的人不会这时候撞枪口的,明显就是有人想趁这波灌票给mmqf扣上注水刷票的锅。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇顶上盖个帽

蘑菇顶上盖个帽 (二十年来辨是非) 2018-08-01 16:51:36

注水有没有惩罚机制,哪里有什么枪口

• PAN

PAN 2018-08-01 16:52:30

我觉得吧现在这种情况mq家还刷票不是自己往枪口上撞,就算要刷但凡有点脑子都不会选这个时间点

来自 豆瓣App
  • 蘑菇顶上盖个帽

蘑菇顶上盖个帽 (二十年来辨是非) 2018-08-01 16:52:45

有些人不动脑子只动手

• Melody

Melody 2018-08-01 16:53:12

只能说,我的善意一点点被消磨殆尽。是不是堂堂正正真的不行?

来自 豆瓣App
  • 无糖_aque

无糖_aque 2018-08-01 16:53:27

这个节骨眼 没被搞我都不信

来自 豆瓣App
  • 子皿山支

子皿山支 2018-08-01 16:53:35

对我家真好 每天给我家花钱

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2018-08-01 16:53:49

被当枪了却不自知 可怎么办

来自 豆瓣App
  • zdd

zdd (...请叫我小库) 2018-08-01 16:54:04

理智帖up

• JK

JK 2018-08-01 16:55:31

怎么办 理智贴却没人看 糊了

来自 豆瓣App
  • 就地解决

就地解决 2018-08-01 16:55:36

我也觉得这是刷票有点无语,但是如果mmqf再你们家宣布不投之后来到第一名,换位思考一下,会炸的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇顶上盖个帽

蘑菇顶上盖个帽 (二十年来辨是非) 2018-08-01 16:59:18

惩罚机制都没有避风头根本不存在

• 🏄♀️

🏄♀️ 2018-08-01 16:59:18

唉 不知道该说怎么

来自 豆瓣App
  • song

song 2018-08-01 17:00:42

自己家刷的话这人不是蠢就是狂 都可以下课了…被陷害的话…嗯…要yyt也发声明要求清票才能稳住局面了…惨还是wxyf惨啊 招谁惹谁了呀…

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-08-01 17:01:30

不清票,就是利益获得者。所以会被人说,这阻止不了,不管是谁刷的票,如果我是说如果!19号是第一怎么办

• 发光的星球

发光的星球 (一血。) 2018-08-01 17:01:31

刚去mmq超话看了下 一堆人@那个榜要求查票

• 佚名

佚名 2018-08-01 17:02:15

我也觉得,节奏来的太快,战火一下就扩大了

来自 豆瓣App
  • Minnie米妮

Minnie米妮 2018-08-01 17:02:27

已经在下面 要求清票了 真的是明眼可见的有鬼呀 我们都要秃头了 没力气再刷了

来自 豆瓣App
  • PAN

PAN 2018-08-01 17:02:29

现在两边都发博艾特官方了,就等结果吧

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2018-08-01 17:02:35

我们忙着跟七撕呢 在这枪口上出现这档事....哎..支持吴家清票

来自 豆瓣App
  • 你像泡面

你像泡面 2018-08-01 17:04:00

我支持

来自 豆瓣App
  • 海盐岐岐汽水

海盐岐岐汽水 2018-08-01 17:05:42

反正我带属性回复什么也不对 帮你onrush~

来自 豆瓣App
  • EEErin

EEErin 2018-08-01 17:06:59

up

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-08-01 18:04:09

刚刚看到说新歌榜买票的话默认是匀速的 除非特别要求...然后这个时候来个断崖...这说不是有人搞事都不信啊......

来自 豆瓣App
  • 星梦清河

星梦清河 2018-08-01 18:06:24

这个帖子竟然没人看

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 (小荷才露尖尖角,满池菡萏惹人怜) 2018-08-01 18:06:47

已经在@官方和私信了,我们希望能除名,真的不想因为这个榜被内涵了

• Q弹弹

Q弹弹 2018-08-01 18:08:12

只能说,我的善意一点点被消磨殆尽。是不是堂堂正正真的不行? 只能说,我的善意一点点被消磨殆尽。是不是堂堂正正真的不行? Melody

我们真的也是这么想的,希望官方清票,我解释的也很无力,官方yyt公告了,到底要如何证明清白?

来自 豆瓣App
  • 中二的加肥猫

中二的加肥猫 2018-08-01 18:09:24

有时候善意过多会害了自己爱豆

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-08-01 18:10:49

就问一句,今天之前这个组里你们有听到mmqf聊到这个榜单的事吗?加上w家闭麦闭麦打投,我都忘了有这个榜。这数据是有异常,但不是我家干的,over。

来自 豆瓣App
  • 嘘。

嘘。 2018-08-01 18:10:50

带着属性nh我家刷票的醒醒吧,我家恨不得孟美岐赶快除名这个榜单。

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-08-01 18:12:29

现在nh的 等你们被灌票看看谁还帮你们呵呵

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-08-01 18:12:59

不清票,就是利益获得者。所以会被人说,这阻止不了,不管是谁刷的票,如果我是说如果!19号是第 不清票,就是利益获得者。所以会被人说,这阻止不了,不管是谁刷的票,如果我是说如果!19号是第一怎么办 ... 哎呀妈呀

首先,那天拿了第一才叫既得利益者,不然灌到一半挑起纷争了我家就是受害者

来自 豆瓣App
  • 卡路里

卡路里 2018-08-01 18:13:01

他们家有部分人不是还在官方后援下面nh是吴家帮他们刷的,有这想法的人不知道是🧠进水。还是怎么的,而且,要申述请at新歌榜官方微博,不然说了又看不到

来自 豆瓣App
  • 小雨_小鱼1989

小雨_小鱼1989 2018-08-01 18:13:32

终于有个理智的了,我家yyt已经发了声明并@官方让他们去了解来源。这个榜刷榜无非是希望第一,不然刷毫无意义,这和我们官方已经声明不组织打投显然背道而驰。所以只有是别人帮我们刷,然后顺便抹黑恶心下我们,顺便打乱下我们节奏这个理由反倒比较合理!但因为没证据所以现在也只能等官方结论咯。

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-08-01 18:14:11

虽然我带了粉籍但是我一直很想说。。真的不能理解为什么要投一个往届都是内定的榜。。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女杨超越

火箭少女杨超越 2018-08-01 18:16:50

逆水之寒 削金

来自 豆瓣App
  • 小雨_小鱼1989

小雨_小鱼1989 2018-08-01 18:17:37

不清票,就是利益获得者。所以会被人说,这阻止不了,不管是谁刷的票,如果我是说如果!19号是第 不清票,就是利益获得者。所以会被人说,这阻止不了,不管是谁刷的票,如果我是说如果!19号是第一怎么办 ... 哎呀妈呀

什么是利益获得者,如果是我们刷榜目的应该是得第一吧,不然花钱毫无意义吧!想嘲等得第一再来嘲,做大事的怎么那么没有耐心呢!如果只是少量异常,那我们家是受害方,没有任何好处,没有任何证据证明是我家刷的还被别人一直骂一直内涵一直抹黑

来自 豆瓣App
  • zirui_huang

zirui_huang 2018-08-01 18:20:20

Up ,两家hyh 好反应快一点,不要杯有心人士利用,挑拨离间

• 易嘉爱

易嘉爱 2018-08-01 18:22:37

只需看最终谁获利就OK了,就算不是主导者,也有关系

来自 豆瓣App
  • timothy

timothy 2018-08-01 18:25:50

我们家正在和偶7关于搬家的事情扯掰。
    这个时候我家新歌榜突然数据异常,一个早就放弃的榜我们刷它干嘛??是嫌盯着我们的人不够多么。
    此外这个榜刷票听说挺便宜的,我只能想到:花小钱泼脏水。

• 吃一口胖十斤

吃一口胖十斤 2018-08-01 18:28:08

大概是某些人对我们家爱的深沉吧

来自 豆瓣App
  • 海棠虽好

海棠虽好 2018-08-01 18:59:35

花小钱泼脏水,手段厉害得很呀

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 19:05:33

我们真的也是这么想的,希望官方清票,我解释的也很无力,官方yyt公告了,到底要如何证明清白? 我们真的也是这么想的,希望官方清票,我解释的也很无力,官方yyt公告了,到底要如何证明清白? Q弹弹

最好的方式就是闭麦,在你家没办法证明不是刷票的情况下,嘲是逃不掉的。所谓的“证据”只会让别家觉得是在仰卧起坐加剧恶感。理智粉和未刷票粉没必要跳出来背锅。

来自 豆瓣App
  • Q弹弹

Q弹弹 2018-08-01 19:22:44

最好的方式就是闭麦,在你家没办法证明不是刷票的情况下,嘲是逃不掉的。所谓的“证据”只会让别 最好的方式就是闭麦,在你家没办法证明不是刷票的情况下,嘲是逃不掉的。所谓的“证据”只会让别家觉得是在仰卧起坐加剧恶感。理智粉和未刷票粉没必要跳出来背锅。 ... Melody

闭麦只会让人觉得心虚吧???之前一直闭麦闭麦然后最后就是黑子满天飞,每天的xfxy…

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 19:30:51

闭麦只会让人觉得心虚吧???之前一直闭麦闭麦然后最后就是黑子满天飞,每天的xfxy… 闭麦只会让人觉得心虚吧???之前一直闭麦闭麦然后最后就是黑子满天飞,每天的xfxy… Q弹弹

...可能你是一直闭麦了,但你家部分粉真的没有...没实锤证据之前大家看到的就是你家数据异常了,这时候开麦尬洗只会使人对你们粉圈观感越来越差。还有部分原因是你们家部分粉(观感上已经是大部分了)的措辞真的令人emmm。说话就说话吧,nh辣菜队友和队友粉真的很败好感。

来自 豆瓣App
  • HC

HC 2018-08-01 19:50:17

...可能你是一直闭麦了,但你家部分粉真的没有...没实锤证据之前大家看到的就是你家数据异常了, ...可能你是一直闭麦了,但你家部分粉真的没有...没实锤证据之前大家看到的就是你家数据异常了,这时候开麦尬洗只会使人对你们粉圈观感越来越差。还有部分原因是你们家部分粉(观感上已经是大部分了)的措辞真的令人emmm。说话就说话吧,nh辣菜队友和队友粉真的很败好感。 ... Melody

真为mmq好的人不会在这时候刷票的 yyt也聲明了 卻要闭麦??
    只求別只看自己想看的,根本不看别人分析解释

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 19:59:42

真为mmq好的人不会在这时候刷票的 yyt也聲明了 卻要闭麦?? 只求別只看自己想看的,根本不看别 真为mmq好的人不会在这时候刷票的 yyt也聲明了 卻要闭麦?? 只求別只看自己想看的,根本不看别人分析解释 ... HC

我只说一句,要别家信服只有实锤,大家都带着粉籍,要求别人跳脱出粉籍完全不带滤镜去评判本就个笑话。我从头至尾所说的前提都是没有实锤之前的开麦,会给别家带来恶感。说句不好听的,你家的操作至少火少粉都知道,一次两次就算了,一次又一次别家都担心触碰到自身利益,怎么要求别人理智地去看所谓的“分析解释”?

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-08-01 20:06:17

这个帖子是理智的

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-08-01 20:06:26

必须送你上去

来自 豆瓣App
  • 破风的雨

破风的雨 2018-08-01 20:08:05

刚去mmq超话看了下 一堆人@那个榜要求查票 刚去mmq超话看了下 一堆人@那个榜要求查票 发光的星球

你上去 算了 反正人们只选择自己想看到的

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2018-08-01 20:09:46

up

来自 豆瓣App
  • catooo~

catooo~ 2018-08-01 20:34:21

信刷票的真是没脑子

来自 豆瓣App
  • 毛毛球捏的脸

毛毛球捏的脸 2018-08-01 20:39:08

有些人不动脑子只动手 有些人不动脑子只动手 蘑菇顶上盖个帽

不动脑子只动手? 只有隔壁家的集资买水 自报家门能干出来了吧

来自 豆瓣App
  • Q弹弹

Q弹弹 2018-08-01 22:41:02

...可能你是一直闭麦了,但你家部分粉真的没有...没实锤证据之前大家看到的就是你家数据异常了, ...可能你是一直闭麦了,但你家部分粉真的没有...没实锤证据之前大家看到的就是你家数据异常了,这时候开麦尬洗只会使人对你们粉圈观感越来越差。还有部分原因是你们家部分粉(观感上已经是大部分了)的措辞真的令人emmm。说话就说话吧,nh辣菜队友和队友粉真的很败好感。 ... Melody

我觉得你是理智粉,你的观感我明白,但作为这庞大群体中的一员,有时候也是非常无奈的,不开麦逐渐就变成隔壁撕组那样丧心病狂的黑,因为被黑的太厉害,我家粉丝心态也慢慢开始偏激,都是恶性循环,搬家的时候确实粉丝参与度极高,送花数也超了,大家付出了努力,新歌榜我家超话几乎看不见帖子,而且这个榜要假票的话现在这个时机刷就很奇怪,所以也许我们都是盲目的,我们相信自己的努力和自己的行为,你们相信我们不是正义的,但可能我们都不对,每个人都没办法辩解无法证明。谢谢你客观说这么多,我也只能做到这些了,饭圈恶臭,真的累。

来自 豆瓣App
  • 十三弦

十三弦 2018-08-01 22:44:49

我反正@新歌榜好几次了要求清票

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 22:46:45

真的是灌票,那最终肯定不是第一(不然灌票的太真情实感了吧)。。到时候就真相大白了啊,所以不要急,慢慢来,刚刚搬完家,回回血,养养身子。。。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 22:47:44

我觉得你是理智粉,你的观感我明白,但作为这庞大群体中的一员,有时候也是非常无奈的,不开麦逐 我觉得你是理智粉,你的观感我明白,但作为这庞大群体中的一员,有时候也是非常无奈的,不开麦逐渐就变成隔壁撕组那样丧心病狂的黑,因为被黑的太厉害,我家粉丝心态也慢慢开始偏激,都是恶性循环,搬家的时候确实粉丝参与度极高,送花数也超了,大家付出了努力,新歌榜我家超话几乎看不见帖子,而且这个榜要假票的话现在这个时机刷就很奇怪,所以也许我们都是盲目的,我们相信自己的努力和自己的行为,你们相信我们不是正义的,但可能我们都不对,每个人都没办法辩解无法证明。谢谢你客观说这么多,我也只能做到这些了,饭圈恶臭,真的累。 ... Q弹弹

其实很多时候李涛往往涛不出什么东西,因为各自都有各自的立场和想要维护的利益。有句讲句,你们家理智粉不容易。

来自 豆瓣App
  • Wawu Krystal.

Wawu Krystal. 2018-08-01 22:50:32

lay了。

来自 豆瓣App
  • BUZAO

BUZAO (Keep) 2018-08-01 22:51:25

“这时候外面还在嘲mmq家注水的时候,开机器灌亚歌榜,是自己撞枪口(所以她家不会做)”这种话乍一听很有道理,内里却毫无逻辑。
    如果按照这种逻辑我是不是也能说因为这种风口刷票反而会让围观群众觉得不是她家刷的,所以这时候刷票才是最安全的?
    呐,我不知道到她家刷没刷票,也不想去做论断。纯粹想驳斥一下楼主如果想靠这逻辑去推翻一个论点是站不住脚的而已🙂

来自 豆瓣App
  • 你管我呀

你管我呀 2018-08-01 23:21:28

说到这里 不要总觉得就是我们家恶意注水了 我们超了那么多 为何还要花钱去给别人注水? 为了诬赖他们?这可是💰啊 不是刷了一点而已 谁跟钱过不去 所以最好的结果官方清理

来自 豆瓣App
  • 百香果菠萝

百香果菠萝 2018-08-01 23:26:12

官博下还有mmqf内涵是w家灌水 醉了 在你们眼里rmb这么好赚的呀小朋友们??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33851 人聚集在这个小组
↑回顶部