所以7家接下来是

听风吹雪糕

加入小组后即可参加投票
  • 热爱护发

热爱护发 2018-08-01 16:45:44

7家没有下一次搬家了 望周知 只希望合理维权

来自 豆瓣App
  • ╭( ′• o •′ )╭☞

╭( ′• o •′ )╭☞ 2018-08-01 16:45:46

让我们投票没用,要问7f的意见~

来自 豆瓣App
  • 林深时见鹿

林深时见鹿 2018-08-01 16:47:29

话都没说清楚就看mmq趟进榜 我不如去死 cnm我又生气了还在微博脸大自己是创1多了不起 怎么就不能抬头看看压在她头顶上的神仙45 mmp疯狂买了两天数据才拉我们一分都不到 呕

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 (玻璃晴朗,桔子辉煌) 2018-08-01 16:49:48

太伤了

来自 豆瓣App
  • 从此阡陌多暖春

从此阡陌多暖春 2018-08-01 16:50:10

维权

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-08-01 16:53:18

7家没有下一次搬家了 望周知 只希望合理维权 7家没有下一次搬家了 望周知 只希望合理维权 热爱护发

我也觉得如果权维不下来真的没必要吧钱继续给这个野榜了

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 16:59:26

不给送钱了,没结果的话花钱打榜吧

来自 豆瓣App
  • 傻呆呆🍼

傻呆呆🍼 2018-08-01 17:18:19

7家没有下一次搬家了 望周知 只希望合理维权 7家没有下一次搬家了 望周知 只希望合理维权 热爱护发

为什么?

来自 豆瓣App
  • night nothing

night nothing 2018-08-01 17:25:11

我觉得还是别搬了,没意义,这根本就是不公平的

来自 豆瓣App
  • 敲里吗!

敲里吗! 2018-08-01 17:30:07

自然出榜吧

来自 豆瓣App
  • 敲里吗!

敲里吗! 2018-08-01 17:30:14

没意思

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 17:35:33

7家只维权,然后祈祷其他bro搬家别再碰到这么脏的事,这一波真给人恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-08-01 17:44:28

话都没说清楚就看mmq趟进榜 我不如去死 cnm我又生气了还在微博脸大自己是创1多了不起 怎么就不能 话都没说清楚就看mmq趟进榜 我不如去死 cnm我又生气了还在微博脸大自己是创1多了不起 怎么就不能抬头看看压在她头顶上的神仙45 mmp疯狂买了两天数据才拉我们一分都不到 呕 ... 林深时见鹿

重点还是她家的互动,其实她家互动少最后一天的1千万,bro家的爱慕值已经可以稳进了。还是时间仓促短啊,bro家互动不高。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤王子异

蔡徐坤王子异 2018-08-01 18:42:11

别送钱了 狗xl不稀罕

来自 豆瓣App
  • 蘑菇丽

蘑菇丽 2018-08-01 20:23:22

重点还是她家的互动,其实她家互动少最后一天的1千万,bro家的爱慕值已经可以稳进了。还是时间仓 重点还是她家的互动,其实她家互动少最后一天的1千万,bro家的爱慕值已经可以稳进了。还是时间仓促短啊,bro家互动不高。 ... 花蕊

本来30号就应该可以断层的 没想到她们骚操作给反超了 31号全体拼了 715w互动值啊 劳务家那个战斗力746w啊 丸妈很努力了 但是奈何不过注水1000w啊 本来可以靠正常互动断层补分的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21055 人聚集在这个小组
↑回顶部