想给他发一条短信,大概就是自己打扰他了抱歉这种,有必要吗

青长

加入小组后即可参加投票
  • 夕夏

夕夏 2018-08-01 16:45:27

我也很后悔没能好聚好散。但是又怕再多说他更厌烦。

• 肉圆

肉圆 2018-08-01 16:49:08

没有必要 多做多错 劝你冷静 都这样了还觉得抱歉 是他甩了你ok?

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 16:50:19

我也很后悔没能好聚好散。但是又怕再多说他更厌烦。 我也很后悔没能好聚好散。但是又怕再多说他更厌烦。 夕夏

我也是,好聚好散挺好的,我当初为什么要像条狗一样的纠缠,真的,都变样了,不该这样子的。我又害怕我给他发他又烦,

• so9sad

so9sad 2018-08-01 16:51:47

真的没必要发。 我也和你一样凉透了,连手机号都拉黑那种

• 夕夏

夕夏 2018-08-01 16:52:13

我也是,好聚好散挺好的,我当初为什么要像条狗一样的纠缠,真的,都变样了,不该这样子的。我又 我也是,好聚好散挺好的,我当初为什么要像条狗一样的纠缠,真的,都变样了,不该这样子的。我又害怕我给他发他又烦, ... 青长

我想等断联两个月的时候再发,如果到时候已经放下了,就不发了。

• 七只草莓

七只草莓 2018-08-01 16:53:13

短时间三五天内可以 这都一个月了就算了吧

• so9sad

so9sad 2018-08-01 16:55:29

短时间三五天内可以 这都一个月了就算了吧 短时间三五天内可以 这都一个月了就算了吧 七只草莓

三五天他的反感情绪还没淡呢,过两个月吧

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 16:57:20

没有必要 多做多错 劝你冷静 都这样了还觉得抱歉 是他甩了你ok? 没有必要 多做多错 劝你冷静 都这样了还觉得抱歉 是他甩了你ok? 肉圆

嗯,就是内心一直在纠结,不发了吧,互不打扰

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 16:57:53

真的没必要发。 我也和你一样凉透了,连手机号都拉黑那种 真的没必要发。 我也和你一样凉透了,连手机号都拉黑那种 so9sad

我何止是手机号拉黑,微信qq游戏甚至邮箱都拉黑了。。。😂

• so9sad

so9sad 2018-08-01 17:02:03

我何止是手机号拉黑,微信qq游戏甚至邮箱都拉黑了。。。😂 我何止是手机号拉黑,微信qq游戏甚至邮箱都拉黑了。。。😂 青长

哈哈那处境几乎一模一样了,我是纠缠两个月被全删,唯一剩下的就是游戏好友,然后一个多月没找他,现在他也有新目标了😂

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 17:03:11

哈哈那处境几乎一模一样了,我是纠缠两个月被全删,唯一剩下的就是游戏好友,然后一个多月没找他 哈哈那处境几乎一模一样了,我是纠缠两个月被全删,唯一剩下的就是游戏好友,然后一个多月没找他,现在他也有新目标了😂 ... so9sad

哈哈,一模一样,最近我发现他游戏天天和一个女的玩这女的他现实朋友,很暧昧,新目标把,小姐姐,加个微信不!

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 17:04:26

短时间三五天内可以 这都一个月了就算了吧 短时间三五天内可以 这都一个月了就算了吧 七只草莓

感觉无论我发啥他看了都心烦。。我还是忍住不发好了,事情都这样了,根本没必要了吧

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-08-01 17:09:11

不要发 现在发了只会让他觉得你还要纠缠他 以退为进

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (阳光很棒!) 2018-08-01 17:09:23

[内容不可见]

• so9sad

so9sad 2018-08-01 17:10:52

不要发 现在发了只会让他觉得你还要纠缠他 以退为进 不要发 现在发了只会让他觉得你还要纠缠他 以退为进 不知道叫什么

觉得什么时候才能找他?他不再讨厌

• 隔夜饭不好吃

隔夜饭不好吃 (没毛病) 2018-08-01 17:16:09

本来纠缠了就很烦你了 没必要再发信息了吧

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-08-01 17:17:47

觉得什么时候才能找他?他不再讨厌 觉得什么时候才能找他?他不再讨厌 so9sad

他主动联系你才是他想要交流的时候,其他任何时候他都不想跟你交流

• 羊小羴人

羊小羴人 2018-08-01 17:21:56

没必要,别去想了。

• 猫咪卡在臭豆腐

猫咪卡在臭豆腐 2018-08-01 18:28:04

没必要

• 苦味的甜甜圈

苦味的甜甜圈 2018-08-01 18:35:19

我跟你一样😂想好聚好散最后撕逼被全黑了。。怀疑他号都换了,想发也发不了😂

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:35:22

[内容不可见]

• 青长

青长 楼主 2018-08-01 18:48:29

我跟你一样😂想好聚好散最后撕逼被全黑了。。怀疑他号都换了,想发也发不了😂 我跟你一样😂想好聚好散最后撕逼被全黑了。。怀疑他号都换了,想发也发不了😂 苦味的甜甜圈

是吧哈哈我也是撕逼了,他还骂我那种,全面拉黑。。。都快有新欢了。。换号倒是不至于把。。现在后悔吧,好聚好散都做不到

• 可可

可可 2018-08-01 19:30:36

你都知道你打扰了,你还发,是不是打自己的脸,

• 加油努力米米

加油努力米米 2018-08-01 19:35:15

千万不要你必须高傲

• 加油努力米米

加油努力米米 2018-08-01 19:36:03

你怎么知道他有新目标?

• 加油努力米米

加油努力米米 2018-08-01 19:39:16

我纠缠了三个月~半夜打电话~拉黑我电话~我就用网络电话打~不过qq和他微信工作号没被拉黑~他前两天说我要高傲点~我的傲娇哪里去了~然后我就把他屏蔽了朋友圈~假装把他拉黑了~~突然觉得心情好多了~ 真的,多爱自己,当你不爱他了,你才自由了

• 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-08-01 19:40:49

没有必要。做个高傲的姑娘

• _皮皮

_皮皮 (God bless you) 2018-08-01 20:27:27

没必要真的 过来人经验

• 李某大!莫急

李某大!莫急 2018-08-01 20:33:36

没有必要,如果想你自己会找你,不想你,又何必自讨没趣

• 我是我的破壁人

我是我的破壁人 2018-08-01 20:42:00

折腾的越狠,失望得越快

• 烈酒

烈酒 2018-08-01 21:17:42

没有

• 大熊妹妹

大熊妹妹 2018-08-01 22:07:35

等你过一个月,再想要不要发。 然后再过一个月,再想下。 就当打游戏升级

• 小天

小天 2018-08-01 22:35:44

不要心软,都撕逼了

• 少女七

少女七 2018-08-01 23:28:41

我想等断联两个月的时候再发,如果到时候已经放下了,就不发了。 我想等断联两个月的时候再发,如果到时候已经放下了,就不发了。 夕夏

支持断联,提升不提升的另说,但断联可以让我们找回自我。到时候这些问题就都不是问题了,就可以随着自己的心给出答案了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部