你不得不承认....

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 16:43:01

为所欲为

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:43:22

三、第三方下场抹黑

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 16:43:26

她家说没组织投票这个操作令我窒息,不就变相承认是刷的?

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-08-01 16:43:28

😏能加个黑粉买的吗

来自 豆瓣App
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 16:43:45

反正我觉得这波mmqf 和 mmq背黑锅了,隔壁又能高潮嘲一波。
    这其实对mmq家是一种伤害。

来自 豆瓣App
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 16:44:06

她家说没组织投票这个操作令我窒息,不就变相承认是刷的? 她家说没组织投票这个操作令我窒息,不就变相承认是刷的? 妖灵妖

刷可不一定是自己刷

来自 豆瓣App
  • postto

postto 2018-08-01 16:44:56

肯定是这两个中的一个

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 16:45:28

刷可不一定是自己刷 刷可不一定是自己刷 🌸菊姐slay🌸🦄

那我无话可说,反正她家既得利益者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:45:40

黑粉好有钱哦,不如等出新单曲打榜

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-08-01 16:45:45

以前是怎么黑亚米的,不能双标

来自 豆瓣App
  • 妖灵妖

妖灵妖 2018-08-01 16:45:50

刷可不一定是自己刷 刷可不一定是自己刷 🌸菊姐slay🌸🦄

人家一星期投的票,她一分钟追上来了

来自 豆瓣App
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 16:46:29

以前是怎么黑亚米的,不能双标 以前是怎么黑亚米的,不能双标 啾啾

yamy不一样,人家没放弃。

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-08-01 16:46:57

她还没有红到有这么大款的黑粉

来自 豆瓣App
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 16:47:12

以前是怎么黑亚米的,不能双标 以前是怎么黑亚米的,不能双标 啾啾

如果当初鹅选直接退赛,那就一样了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-08-01 16:47:23

yamy不一样,人家没放弃。 yamy不一样,人家没放弃。 🌸菊姐slay🌸🦄

Mmq家放弃了么?话说得有点早

来自 豆瓣App
  • 费额古

费额古 2018-08-01 16:47:51

人家一星期投的票,她一分钟追上来了 人家一星期投的票,她一分钟追上来了 妖灵妖

那新歌榜到底什么榜?有啥用?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:48:34

Mmq家放弃了么?话说得有点早 Mmq家放弃了么?话说得有点早 啾啾

她家不是出声明说不组织官方,自己散粉想投就投。这对于大型投票相当于半个放弃吧。

来自 豆瓣App
  • 会跳水的橘猫

会跳水的橘猫 2018-08-01 16:48:39

说真的如果真的是mmqf刷票那他们的脑子是真的有很大的问题

来自 豆瓣App
  • 皮~皮皮

皮~皮皮 2018-08-01 16:48:43

rmb玩家

来自 豆瓣App
  • 路边的蓝

路边的蓝 2018-08-01 16:48:50

问题是谁家这么有钱又闲愿意刷呢?

来自 豆瓣App
  • hedmond

hedmond 2018-08-01 16:49:36

不管谁刷反正既得利益者就是mmq呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:49:41

她家不是出声明说不组织官方,自己散粉想投就投。这对于大型投票相当于半个放弃吧。 她家不是出声明说不组织官方,自己散粉想投就投。这对于大型投票相当于半个放弃吧。 [已注销]

我一时分不清你是黑还是粉.....

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 16:50:59

既定利益者是mmq,除非最后结果不影响,不然说啥都没用,没组织刷也不能证明没有散粉买或者别人给买,而且受害的是wxy家好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:51:11

我一时分不清你是黑还是粉..... 我一时分不清你是黑还是粉..... [已注销]

我吃瓜,嘻嘻😄(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀

鸡翅膀 2018-08-01 16:51:44

既定利益者是mmq,除非最后结果不影响,不然说啥都没用,没组织刷也不能证明没有散粉买或者别人 既定利益者是mmq,除非最后结果不影响,不然说啥都没用,没组织刷也不能证明没有散粉买或者别人给买,而且受害的是wxy家好吗? ... 虫子1204

这对辛苦打投的人来说伤害太大了,mmq不还是最后得益的人

来自 豆瓣App
  • 张杰

张杰 2018-08-01 16:52:49

就算是自己刷的,也不可能承认啊,说没组织没集资,还能甩锅给公司,这波不亏

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 16:53:08

要是纯看戏的话还是再等等吧,要是没刷过w家就几乎可以肯定是资本下场了,要是刷过了,m家hyh再怎么说自己没刷也肯定不干净,最起码是知情人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:53:58

其实我个人倾向于是公司下场 就像之前的抢歌和牙膏 涨幅很明显不正常 虽然刷了票肯定会被骂 但如果官方不管异常票不清除 其实mmq家还是利益既得者

来自 豆瓣App
  • 郡主

郡主 2018-08-01 16:55:05

我怎么觉得是渣浪想搞事呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:55:29

其实我觉得散粉和hyh也有可能 如果最后w家被超了的话 就算不是hyh买的票估计也是知情的

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 16:55:43

这对辛苦打投的人来说伤害太大了,mmq不还是最后得益的人 这对辛苦打投的人来说伤害太大了,mmq不还是最后得益的人 鸡翅膀

受不了一些人还觉得top家是受害者了,要最后第一了,mmq就不上台领奖了呗?

来自 豆瓣App
  • 鱼欲语

鱼欲语 2018-08-01 16:56:02

这次要真让mmq第一了,我就认定她是华选和鹅选了,讲道理和这位在一个团里是不是太可怕了,所有榜单都给安排?

• qiqiqiqiqi

qiqiqiqiqi 2018-08-01 16:56:09

Mmq家放弃了么?话说得有点早 Mmq家放弃了么?话说得有点早 啾啾

放弃了 我们公告的意思就是退出了

来自 豆瓣App
  • 当当当

当当当 2018-08-01 16:56:12

反正我觉得这波mmqf 和 mmq背黑锅了,隔壁又能高潮嘲一波。 这其实对mmq家是一种伤害。 反正我觉得这波mmqf 和 mmq背黑锅了,隔壁又能高潮嘲一波。 这其实对mmq家是一种伤害。 🌸菊姐slay🌸🦄

这也有mmq家之前操作太骚的原因吧,就和狼来了一个道理,如果你一开始就不去做也没事啊

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 16:57:10

诶,其实这事儿还得看最后结果,她们家要是得了,那就不说什么了。要是过两天就停止刷了,那就有点像被黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀

鸡翅膀 2018-08-01 16:58:22

诶,其实这事儿还得看最后结果,她们家要是得了,那就不说什么了。要是过两天就停止刷了,那就有 诶,其实这事儿还得看最后结果,她们家要是得了,那就不说什么了。要是过两天就停止刷了,那就有点像被黑了。。。 ... 芒果🌴

按这个速度今天晚上她家就能第一

来自 豆瓣App
  • 鱼欲语

鱼欲语 2018-08-01 16:58:58

诶,其实这事儿还得看最后结果,她们家要是得了,那就不说什么了。要是过两天就停止刷了,那就有 诶,其实这事儿还得看最后结果,她们家要是得了,那就不说什么了。要是过两天就停止刷了,那就有点像被黑了。。。 ... 芒果🌴

都不用等2天,我刚看了一下已经涨了60万了,这才一个小时,照这个速度下去,今天晚上就超了

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 16:59:36

按这个速度今天晚上她家就能第一 按这个速度今天晚上她家就能第一 鸡翅膀

所以说,耐心等结果吧,要是真刷过了w家再骂不迟,反正现在骂也没什么用

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 17:00:23

都不用等2天,我刚看了一下已经涨了60万了,这才一个小时,照这个速度下去,今天晚上就超了 都不用等2天,我刚看了一下已经涨了60万了,这才一个小时,照这个速度下去,今天晚上就超了 鱼欲语

那真是丧心病狂啊。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-08-01 17:00:29

她家不是出声明说不组织官方,自己散粉想投就投。这对于大型投票相当于半个放弃吧。 她家不是出声明说不组织官方,自己散粉想投就投。这对于大型投票相当于半个放弃吧。 [已注销]

看看后续涨幅吧,话别说得太早

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀

鸡翅膀 2018-08-01 17:01:32

所以说,耐心等结果吧,要是真刷过了w家再骂不迟,反正现在骂也没什么用 所以说,耐心等结果吧,要是真刷过了w家再骂不迟,反正现在骂也没什么用 呵呵呵呵呵呵呵

然后wxy家开撕,那边开始共沉沦然后甩锅得了热度明天空降内地榜前几还得了新星榜第一,真是好手段

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 17:04:31

然后wxy家开撕,那边开始共沉沦然后甩锅得了热度明天空降内地榜前几还得了新星榜第一,真是好手 然后wxy家开撕,那边开始共沉沦然后甩锅得了热度明天空降内地榜前几还得了新星榜第一,真是好手段 ... 鸡翅膀

.......大致应该是这个走向,但我不觉得是m家hyh下场了就是了

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 17:07:16

她家说没组织投票这个操作令我窒息,不就变相承认是刷的? 她家说没组织投票这个操作令我窒息,不就变相承认是刷的? 妖灵妖

应该不是 真的想拿下这个榜的话不可能不让粉丝参与 光靠刷就算她们有这个钱刷到第一不成炒团粉公敌是不可能的 不觉得她们会那么傻 第三方骚操作了吧

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 17:11:28

应该不是 真的想拿下这个榜的话不可能不让粉丝参与 光靠刷就算她们有这个钱刷到第一不成炒团粉公 应该不是 真的想拿下这个榜的话不可能不让粉丝参与 光靠刷就算她们有这个钱刷到第一不成炒团粉公敌是不可能的 不觉得她们会那么傻 第三方骚操作了吧 ... 鹿游原W

不明白她们家,正常投的话现在这个票差她们家肯定追不上,发公告只说不组织求清票,但连一张私信的截图都没有,感觉还是给自己家留着后路,要是敢直接说放弃这个榜了,就堵住别人的嘴了,但明显,她们家不敢把话说满了。。。

来自 豆瓣App
  • 咔咔桃

咔咔桃 2018-08-01 17:16:01

你好像很了解情况啊 你是哪家的 怎么这么了解mmq家

来自 豆瓣App
  • brucejocker

brucejocker 2018-08-01 17:17:23

你们在说个屁,这他妈不就是狼来了的故事吗。

来自 豆瓣App
  • 酸奶丸子

酸奶丸子 2018-08-01 17:17:46

不管谁刷反正既得利益者就是mmq呵呵 不管谁刷反正既得利益者就是mmq呵呵 hedmond

看到现在没动mmq哪里既得利益了,除了被喷有得到什么吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-08-01 17:18:17

烟灰缸在这杠屁呢

来自 豆瓣App
  • hedmond

hedmond 2018-08-01 17:19:31

看到现在没动mmq哪里既得利益了,除了被喷有得到什么吗 看到现在没动mmq哪里既得利益了,除了被喷有得到什么吗 酸奶丸子

到8.19了吗,十八天时间每天刷个几十万直接第一真是舒服

来自 豆瓣App
  • 骚歌

骚歌 2018-08-01 17:27:10

300w差距我觉得是上面故意缩小差距的。没必要啊当然也有可能是真脑残

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13836 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部